X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.184【このすば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:14.09ID:E/LmRYMX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

このすばのスマホゲームがついに登場!
今度はスマホで異世界コメディ!!
『この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ』2020年2月27日配信開始

▼公式サイト
https://konosubafd.jp

▼公式Twitter
https://twitter.com/konosubafd

▼対応機種
iOS:OS10以上、iPhone6S以降の端末
Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末

▼このファンデータ表
https://drive.google.com/file/d/12nYMHTf5J6kg5XEOC8rotd2nhWMc_f2P/view
・軽量版
https://drive.google.com/file/d/1fl2wt0kHX2nVsmtvOMDRKnAFcSY-LUS-/view
・ウェブ版
https://konocal.web.app/

▼注意事項
・次スレは>>950が"宣言してから"立てて下さい。
 規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害や荒らしをするエリス教徒が出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

▼前スレ
【このファン】この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ Part.183【このすば】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589341322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:01:47.64ID:E/LmRYMX0
━━アクシズ教 教義━━

1.アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。うまくいかないのは世間が悪い。

2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

4.嫌なことからは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

6.悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

8.汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですらも分からない。なら、今だけでも笑いなさい。

9.エリスの胸はパッド入り
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:47:03.84ID:gG8d96kn0
バグリーナからの強化石ドロップしないようになってたすまんすまんはまじであり得ねーわ😭
糞ゲーすぎて話題にならないのが救いだったな糞ザップさんよ😎💢
0004名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-QVTr [124.154.230.185])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:56.46ID:pfbwOy2x0
そんなキレんでも
返金の説明が面倒臭くなくて良かったんちがう
公式が排出しなくなってたって認めてくれてるんだから
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:03.81ID:gG8d96kn0
神運営って思えるのガチ新規くらいだろ
アホばかりだからこんな舐めた対応なんだろうな
0026名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b015-u2mP [180.5.118.245])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:36.68ID:Bhxdh4TF0
まぁ大石がハードで極々稀にしか落ちんのだがら
特大石はハードでも極々々々々稀、逆立ちしたってノーマルで落ちる訳ないんだよなぁ

もう強化石全般のドロップ確率とドロップ場所そのものを大幅に見直せばいいのになぁ
古参ソシャゲの様に5年も6年も楽しまれるゲームとでも思ってるのだろうか運営は
0039名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-4DEZ [106.171.65.44])
垢版 |
2020/05/15(金) 15:50:11.31ID:BMIinKvBF
なんかYouTubeによく投稿してる奴がエイミー1発で引いてたから俺も試しに10連だけ無償やったらもう一匹の方出た!早速MAXにして強化0の金槍持してPT入れたら無課金クソPTで20秒残して絶2クリアできた。

ありがとうよく投稿してるYouTuber
ありがとう!もう一匹のほう。
https://i.imgur.com/ERSgqat.jpg
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4eee-7EBR [115.37.245.132])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:01:45.87ID:igTnsNtc0
絶級3追加はないのか?
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf6-7tKh [61.205.10.25])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:43:21.98ID:R4yJ41E9M
これ、やる事なくて
特大石のためだけに周回してる
超絶課金の廃プレイヤーいるだろw
1番大事な、お客様を敵に回してるぞ

本当に、これだけの為に廃課金した奴は
マジで訴えていいんじゃねーの?
普通に詐欺だよな?
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-14CC [49.104.18.99])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:14.06ID:aWwlQGl9d
そもそもこのスレで気づかなかったらまだドロップしないバグが続いてた模様🥺
最初に気づいた奴やるやん😏
0063名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-7tKh [49.98.139.239])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:08:48.71ID:jo6zkyG4d
心苦しいを繰り返す
それが寒ザップクオリティ
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-XfUa [182.164.221.71])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:11:56.29ID:4E7QL/Cm0
不具合一切公表せずサイレント下方当たり前のDMMとか知ってるとな
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0eaa-7tKh [126.79.14.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:20:23.05ID:omRaTqOT0
え、またなんかバグあったの?
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hae-wyQj [103.90.19.39])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:23:10.12ID:AORNekzOH
強化石は確率がとても低いからもうけた


的な書込みが増えてて草
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa2a-zJXI [111.239.162.224])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:44.68ID:GYIW2CvEa
石割周回しようにもチケット無いからな
チケットのために課金なんてアホらしい

っていうユーザー心理を利用してチケット呼び水に石消費を促そうってのが「普通のソシャゲ運営」なら思いつく方針なんだけどな

何も配りたくないのがサムザップだから仕方ない
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0eaa-7tKh [126.79.14.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:29:13.72ID:omRaTqOT0
>>73
このファンさん!?
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ラクッペペ MMb4-KPoA [133.106.67.163])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:29:25.86ID:uZShZb1UM
クリス欲しいけど0.32%は無理だろ、ガチャだけは批判させてもらうぞ
属性ピックアップは毎回合計1.6%しかない

新衣装の2人ピックアップは1人1%の合計2%
バニリスの単体ピックアップは1%しかなかった

4%も最高レア率取っといてピックアップがそれじゃ高めな意味がない、ピックアップが欲しくて回すのにな
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:32:27.99ID:ekpDKlXxa
そもそも虹強化石がバイトやノマクエでドロップすると信じていた奴なんていないだろ
当然虹強化石だけを求めてノマクエを延々石割り周回してたマヌケもいない
いるのは被害者を装って詫び石よこせと騒ぎ立てている乞食だけだ
見透かされているんだよ、運営に
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:53:24.46ID:vQANOGIx0
強化石大もノーマルから出た事ないだけど
バイトはあるけど
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:54:57.15ID:gG8d96kn0
アクシズ10枚
エリス50枚
強化石1個が高すぎんだよ
エアプメディアによると4から5に強化する時13個必要とか頭おかしいだろ3個の間違いかも知れんが3個でもやべーわ
0091名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2d25-nHeX [114.190.8.154])
垢版 |
2020/05/15(金) 17:58:31.18ID:REZhKkPC0
個人的には強化石以上に羽のほうが気になる
以前からイベント限定図面はあったし別に違和感ないけど
イベント限定素材(個数は足りない)とか誰がこんなのでGOするんだよって思う
最初からそういう仕様だったならもうその感覚がわけわからんし
ハードの8章に入れるつもりだったとしてもそのチェックすらできないかーって思うし
0092名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr32-yXYh [126.255.34.41])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:00:21.59ID:Ubgvh41ar
これって消費者庁にメールすればいいんだよな?
一応、通報しとくわ
0113名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa23-wHYS [106.180.3.39])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:35:12.75ID:5GOnrjQHa
これ石割してた奴激おこしとるかとりあえず騒いどいてくれ
自分はアリーナ然りバグ表記祭りから信用しとらんかったが追加で詫び貰えるかもしれんから騒いどいてくれ
0119名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ d989-SLSC [118.10.65.228])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:38:40.17ID:jBRbUmi40
先行入力バグも激オコぷんぷん丸でオナーシャス
以前からあるバグやで前の補填がワニまでだからそこから
ベルディア、冬将軍、ワーム、ゴブエリ、ワイバーン、ゴーレムの6回分補填
でもなぜかワイバーンからできたバグみたいにして2回分とかごまかしすぎ
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-sSlJ [1.75.10.156])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:50:21.80ID:irLt0KK9d
ユーザーは結局ドロップすると思ってた、思ってなかったて問題よりはドロップすると知ってた、知らなかっただからなあ
修正された言われても修正前と比べてもそれがわからんわけだからわいらに非はないよね
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-slBN [182.251.47.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:56:43.34ID:4T0+Cvs/a
これまた次回以降は簡悔調整入るだろうな
この程度の不具合で騒いで頭を下げさせてくれた報復に震えろ😎
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-slBN [182.251.47.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:58:03.00ID:4T0+Cvs/a
あとキャンペーンの石の量も減らすからな🙄
詫びで石受け取ってんだから当たり前だぞ😎
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:48.42ID:EUU37E0Hp
>>136
ゆんゆんの時代が来ましたか
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87f3-gIXh [14.8.24.65])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:58.91ID:sCvOkU0o0
今お知らせ見て爆笑してここに来たわ
これに課金してたやつw
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-slBN [182.251.42.146])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:59.27ID:F/y6PbLma
どうせこれからも落ちねーから気にすんなwww
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-Zg9O [126.247.141.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:51.36ID:ps0jBGbop
いつも思うんだが無課金アピールって必要なことか?
他人が無課金、廃課金とかどうでもいいんだが
0156名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87f3-gIXh [14.8.24.65])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:45:56.12ID:sCvOkU0o0
>>155
オレ数万円課金してしまってるんだが…
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.152.171])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:27.84ID:ihyD5Sled
そんなどうでもいい事をいつも思ってる時点で…
0158名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:46:28.85ID:ekpDKlXxa
???ップ先輩「また乞食が騒いでるな…」

???ップ後輩「マジぱねぇっス!乞食発狂www」

???ップ先輩「乞食罪で夏休みの配布予定石から罰金3000石だな…」

???ップ後輩「マジぱねぇっス!乞食涙目www」

これが現実
0159名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:07.37ID:WPBGlKwU0
無課金アピ→デパ地下で試食しまくって帰ってきたwwあんな高いもん誰が買うかよw
微課金アピ→コスパいいうまいもんだけ買ったった どや
廃課金アピ→爆買いしたったww貧乏人が試食品食いまくってて草 乞食かよww

こんなイメージ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM9e-6SqX [219.100.28.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:56.07ID:UXwJHBviM
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

               ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)   
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ  
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0eaa-7tKh [126.79.14.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:58:29.11ID:omRaTqOT0
無課金で我慢出来ないから課金してんだよ
無課金で育成や欲しいキャラ引けない事に対するストレス貯めてたら本末転倒だし
無課金で限定も全部引けてる奴もいるにはいるんだろうが、それはそいつの運の良さに感服するしかない
毎月自分のペースで課金してるし、特に無理もしとらん、プリコネを楽しんでるだけなんだ
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:45.86ID:gG8d96kn0
>>166
詐欺ザップは必須だな😎
0172名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:00.30ID:R4RiJxNU0
いくらなんでも今回の対応はユーザーを舐めてるわ
0180名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:10.23ID:WPBGlKwU0
>>174
これ 運営は好きじゃないしどっちかっていうと嫌いだけどスレタイにごちゃごちゃついてるのは恥ずかしい
文句あるやつはこんなショボい抵抗しないで公式ツイにでも凸ったほうがいいと思う
0185名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:43.64ID:R4RiJxNU0
なんだかんだちょこちょこ課金してたけど流石にもう課金はしないわ
石無くなったら引退しよ
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 87f3-gIXh [14.8.24.65])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:50.21ID:sCvOkU0o0
>>174
みっともないゲームだろこれ
0191名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 61aa-wyQj [126.122.27.10])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:26.68ID:IQVKI2030
いつになく運営かばわれてんな
どうした?
0192名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:58.94ID:WPBGlKwU0
無課金で文句言ってるやつは買いもしないで試食品食って、まずい!詫びに商品よこせ!って文句つけてるレベルの基地クレーマー級だから気をつけたほうがよいぞ
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-XfUa [182.164.221.71])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:08.70ID:4E7QL/Cm0
争え…もっと争え…
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0eaa-7tKh [126.79.14.40])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:31.17ID:omRaTqOT0
もう騒ぐ奴もいないし、そもそも今まで1回でも正常だった時期がないんだからもう慣れたよ
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-m0DI [126.33.16.41])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:50.41ID:gf/Jwp++p
運営もここで1日中文句言ってるやつも同じくらい頭おかしいんだから仲良くしろよ😎
0207名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7933-8g7I [116.12.3.129])
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:56.86ID:Gm+nxsSJ0
サムザップ、サイゲと同じ系列のサイバーエージェントのガールフレンド(仮)でもガチャの嘘表記や連日鯖落ちしてた頃、スレタイに糞運営とかつけようと盛り上がった瞬間火消し超大量に湧いたからね

ここの系列はそれだけはされたくないらしい
0219名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 15ee-yrvd [114.18.217.62])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:36.37ID:nIOmzqBx0
まだやってるのかよ良い加減目を覚ませ
糞だぞ
0224名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:13.10ID:R4RiJxNU0
>>223
RMT見てみろ
0232名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:04.66ID:SLa/4OXDd
>>229
これたまに見るけど
ミーア!膣内(なか)に出すぞ!
って言いたいんか?
それとももしかして自分のセンスで言ってる?
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:41:30.07ID:SLa/4OXDd
>>234
後者みたいですね…
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:42:51.26ID:R4RiJxNU0
まぁ最初のやらかしとチーター放置でガチってた課金者はもうほとんど残ってないからそこだけはサムザップからしたらよかっただろ
以前と違って炎上するほど勢いないし
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-7tKh [49.98.9.58])
垢版 |
2020/05/15(金) 22:59:10.76ID:/zG8OpBzd
よくあるネタにマジレスとか…
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:19.80ID:gG8d96kn0
垢売れたから今回は許してやるわ😎
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:37:36.59ID:SLa/4OXDd
ぶっちゃけ特大狙いの為に石割って回ってるような基地外はおらんやろ
個人的な収穫を言うとこれまでにハードでエリス2枚アクシズ1枚、バイトからはエリス1枚、ノーマルではどちらも0
ハードとバイトの回数は増せんし仮に最初から超絶低確率でちゃんとドロップする設定になってたとしてもこれまでに2つ以上落ちてたとはとても思えん
石じゃなく現物で詫びるなら1つで妥当やろ
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:39:30.42ID:gG8d96kn0
特大のためじゃ無くても周回しまくってて本来は複数拾えてた可能性があったのにもかかわらず一律で詫び1個で今までの詐欺仕様を終わらせるのはあり得ないだろ😥
0256名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:42.38ID:ekpDKlXxa
またこのスレに新しいガイジが誕生したな

new 乞食クレーマー顔文字ガイジ(星4)
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-jx3T [49.98.159.60])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:50:04.32ID:my3XWaped
ま、要は何かに対してエラソーにケチつけることで
自分が優位であるかのごとく錯覚して気持ちよくなるしかできない不憫な人種だからなぁ
ソシャゲの運営ってのは目付けられやすいわな
気に食わなきゃサッと辞めて関わり合い持たなきゃ良いのに
グダグダネチネチ女々しく喚く事に生き甲斐見出してる
性根は行動力が無い流行りの自粛警察と同類だわな
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:53:57.68ID:R4RiJxNU0
正直今回の強化石に関しては今までのバグよりマシ
これよりバグとチーターだらけのアリーナを強行してさらにガチャ追加して金毟ろうとする糞運営だからみんな過剰に反応するんだろ
今までの事で時間かかってもいいからちゃんとアリーナ閉鎖してバグ改善とチート対策してくれてたらまた違った反応だったろうに
0265名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dcaa-p7Ek [126.177.152.191])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:02:11.59ID:6RZzIGjK0
今回の特大は前々から話題に出てたし誤表記だろって言ってたから怒ってる人は居ないと思うけどな
ただ対応遅いし本来はドロップしますって言ったのはどうなんだろうな?
運営的には本来ドロップする設定じゃなかったけど落ちるって間違って表記しちゃったから取り繕う為にドロップするようにしただけだよね
表記が間違ってましたごめんなさいってしたほうが良かった気がするけどどうなんだろ?
どっちにしてもクレーマーは騒ぐだろうけど
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:06:44.12ID:6QOeZd5Cd
>>260
何に勝てなくなってきたんか知らんが今のイベントもそれなりに有益なアイテム出るからな
見える範囲のアドバイスをするとリーンは星4よりイベント配布の星3の限界突破を優先した方がいい
必要なアイテムも4より少ないしイベント配布キャラはスキルレベルカンストにしやすいし
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 98ee-xidE [125.196.132.32])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:13:40.94ID:zF1aVbbW0
クリス欲しかったけど、すり抜けしか出ないクソガチャ。
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a6a1-32x/ [14.3.48.46])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:55:19.64ID:HRzRqXGV0
特大強化石がいくつぐらい必要なのかもわからんからなんとも言えん……
0288名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0741-XfUa [182.164.221.71])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:57:04.20ID:ycSWABf30
クソバーンさん初日の13万超えられんぞ
0294名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a6f3-32x/ [14.11.33.0])
垢版 |
2020/05/16(土) 01:05:25.70ID:VJorVuzt0
風ピックでクリス、シエロ狙いで60連でダクネスとアクアやった
石使いきってやっとこの糞ゲーから開放されたでw
お先にクリアさせてもらうで他ゲーで会おうやで^^ノシ
0298名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ dcaa-p7Ek [126.177.152.191])
垢版 |
2020/05/16(土) 01:21:17.22ID:6RZzIGjK0
このすばキャラ使ってるだけでこのすばっぽいストーリーじゃないもんな
カズマさんは商売自体はうまくいくから金儲けしようとして借金増やすキャラじゃないし
誰かを利用して金儲けしようってキャラじゃないんだよな
どっちかっていうとそういうのはダストだと思う
中途半端なオリジナルストーリーより原作でやって欲しいな
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/16(土) 01:40:58.07ID:TQ2NJbit0
>>300
メリエリクリで余裕
0333名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:02:11.65ID:1HurVh+20
pvpあるソシャゲやってるけど尋常じゃないストレスよ
それに比べたらアリーナは天国
スコア全然伸びなくてあんまおもしろくはないけど
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 05:54:28.94ID:q+msj8i1a
リーンは間違いなく風弱点のアリーナメンバーに入るよ
魔法パならスタメン確定だし、物魔混合パの短剣三人娘スタメンでも後衛で活躍できる
特に星4同キャラ二体揃っていれば星3リーンはクリスと並んで風パ最強格よ
星4リーンがスキルマならなお良い
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-z6dF [126.194.221.193])
垢版 |
2020/05/16(土) 06:50:26.45ID:6x/Q+cOVr
バグ見つけた。要らないアクセサリー売ろうとしたがロックかかってたので装備強化で売るアクセサリーにタッチしてロック解除しようとしたらロックされてなくて?と思いロックボタン押してOK押すとタイトルに戻されるバグ。何度やっても同じ結果。


この強化5のロック解除ってどうすれば出来るの?運営にお問い合わせなのかな?
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 07:27:56.21ID:q+msj8i1a
ちゅんちゅん丸使ってる人に訊きたいんだがクリティカル率って上がっている実感ある?
軽く検証してたいして変わらないって言ってた人いたけど実際どうなんだろう
アリーナ虹剣は強化しきれば防御が格段に上がるんだよな
そうすると剣は別性格のアリーナ虹剣にして女神武器をアリーナ虹杖の上位互換と言える女神虹杖にするのが良いのかな
不遇槍救済でぶっ壊れキャラが出ることを見越してゲイボルグという選択もあるが
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f625-m0DI [101.143.18.105])
垢版 |
2020/05/16(土) 07:37:17.44ID:7PuPJvxp0
>>338
検証動画あるから見てきたら
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-wN1/ [106.154.136.173])
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:34.53ID:V8sirHjua
>>327
ゆんゆん忘れたのはわざとかな?
0348名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:06:13.53ID:q+msj8i1a
当然幸運値の効果は理解しているし、ユーチューバーの検証動画も全部見た
けどさすがにサンプル数が少なすぎてね
試行回数100回づつじゃほんの少ししか参考にならない(統計的にはデタラメな結果が出る可能性が高いからやらないほうがマシなレベル。もちろん投稿者には感謝しているが)から少しでも意見を募りたいんだ
気になってる人も多いだろうし
0349名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2d25-nHeX [114.190.8.154])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:18:11.00ID:f7ozWQsB0
ちゅん〇とらなかったやつの適当な意見だけど
今の命中・クリティカルが仮に1.3倍になったとかでそれが体感できるほど
役立つ・変わるかって想像したら選択肢からはずれた

でもぶっちゃけ他のも特性除けば攻撃力の他についてくるステ上昇がおまけ程度しかないから
適当に欲しい武器でいいかってなった
短剣とロッドがわかりやすいけど、アリーナメダル武器よりそこのステータスあからさまに抑えてあるから
攻撃力と特性だけ見て決めろってことだと思うよ
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:53:01.60ID:rNDIx1D80
アリーナ上位陣の構成見ると魔法パーティでメイドエイミー入りが多いんだよな
魔法パーティにメイドエイミーは人権キャラか
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-whPS [14.8.35.129])
垢版 |
2020/05/16(土) 08:56:31.18ID:v4ykjvei0
>>344
1%以下は0%表記としており・・・ウゴゴ!
ゲンジソウビ!ゲンジソウビ!ウゴゴ!
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 09:48:42.39ID:q+msj8i1a
確かにちゅんちゅん丸の幸運補正は「+30じゃクリティカル率たいして上がりません」ではなく実際は「システム上の不備で幸運+0のままでした」の線もあり得るな
ここまで散々ダメダメっぷりを見せつけてきたサムザップだし
でもそうなった場合アクシズメダル20エリスメダル100の詫びが必要な事態になる
ちゅんちゅん丸作った人は取り返しがつかないもん
0369名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:10:23.13ID:rNDIx1D80
装備強化に必要な強化石一覧
https://appmedia.jp/konosubafd/4541758
0373名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-0Wwv [49.104.26.73])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:24:51.95ID:J4Ap7BmDd
クリティカルは器用さと幸運が影響する
単純に器用+幸運の10%がクリティカル率だとしたらかずまさんはちゅんちゅんまるでクリティカル率18%アップ
あくまでこの例でのダメージ割合は良くて10%程度?
0375名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0Hae-wyQj [103.90.19.57])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:32:18.59ID:iPkC47rTH
幸運なんて運営忘れてそう。
アクアってクリティカル全く出ないの?
0378名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b0f0-zT1r [180.21.47.67])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:32.56ID:E875iwDs0
このファンやっててよかったことはファンがアンチになるのを身をもって実感できたことだ
ゲームシステムや運営がクソなことを除いても、肝心のシナリオは原作読んてない素人が書いたようなキャラ改変と雑な展開が目立つ
このすば最後の汚点と言っていい
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 86f0-Tn+v [118.11.97.15])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:12:53.71ID:ITonxTK70
また環境変わるだろうしアリーナ報酬変わらないのであれば保留が1番賢いんじゃないの
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-Zg9O [126.247.141.3])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:15:56.36ID:8v3D3qE6p
虹剣+5とちんちん◯+3ってどっちの方が攻撃力は上なんだろうか
+4以上は現状厳しいからねえ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0b0-Rxhm [180.57.164.242])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:02:54.99ID:RVm0Rari0
ちょいと質問です。
最近アニメを知って、見てめっちゃ好きになってプレミア価格のねんどろいども買って、
原作も買って読み始めてこのファンちょっとやってみたけど、このファンはすぐ飽きてしまった。
チュートリアルのバトル要素でつまらなく感じたらもう楽しめる要素って無い感じですか?
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:44.21ID:hlqLE85e0
女神武器はレーヴァテインを選んだワイ😎
剣とかいらねーんだわ🤣
0416名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0439-eN1b [122.25.122.32])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:26.10ID:DiHGux1Q0
あー寝ぼけてて引き継いだ方の泥のアプリ消しちゃったよ
データ移行したからローカルで保存されてて大丈夫だと思ってたんだがその辺が林檎と泥の違いなのかね
とりあえずどっちもログイン出来なくなってて積んだ
一応問い合わせしてみるがUserIDとか覚えてないしレベルとかクォーツとかうろ覚えだしダメかもしれんね
0420名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 8628-imz8 [123.223.12.175])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:50:21.48ID:TPLgJA9H0
>>411
俺は30連だから同じくらいだな
>>413
メリッサ、エーリカ、めぐみん、ダスト、シエロはもってるし配布☆3も優秀なの多いから困ってないんよ
☆4クリスと☆3メリッサ欲しいくらいだから引くほどでもない。アリーナは毎回オートだけどアクメダル洩れたの1回だけだ
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-QVTr [126.182.64.247])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:13.87ID:rb2r0+6+p
そうこうしてるうちにゲーム自体の旬が過ぎるんだから良し悪し
人によっちゃ腐らせただけと見れるしな
0423名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/16(土) 12:59:10.60ID:rNDIx1D80
配信者の中でガチャ出る度に天井まで回してる人いるが
よくそんなに金があるよな
ホストでもやってるのかね
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-Zg9O [126.152.102.34])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:25:59.57ID:2MZn4ckxp
ロリコンの人はアイリス好きだと思うけどミーアも射程範囲なのかね
0448名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ a7f8-9scZ [36.2.223.217])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:50.02ID:cO6WD5gi0
ロリーサちゃんまだかな
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:32.27ID:rNDIx1D80
おばさんの水着はみたくないなあ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:59.76ID:hlqLE85e0
詐欺ザップの対応見たら糞ってわかるだろ?
復旧依頼とか詐欺ザップからしたら自己責任なんだから知らねーよって感じだろ😎
0451名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 2c3a-imz8 [210.157.243.193])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:28.80ID:xoty9iDv0
す・る・こ・と・な・く・て・退・屈・♡
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:07.59ID:GZ0RTCLe0
ノーマルで強化石大出ないですけどね
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:20.60ID:GZ0RTCLe0
ハードは落ちるよ
0460名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-7tKh [126.133.230.158])
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:57.91ID:l0K2YxWvr
キャラの絆ってあげる方法ないの?
新規で1週間たったが全部、1人のキャラに
ご褒美あげても18にしかならん。
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-3T63 [49.98.48.231])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:40.90ID:zdzJgWvXd
どうしたらこのゲーム面白く遊べる?
ハードル結構高いです?
0474名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW faae-slBN [203.180.79.177])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:15:27.67ID:jVx56NDE0
今もクソゲーで草
0476名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ab92-3T63 [58.80.101.145])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:29:47.17ID:q5iwYg1s0
グレートスパイダークモガニの脱皮すげぇ
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/16(土) 15:30:18.33ID:TQ2NJbit0
クソゲー言いつつみんな頑張って周回するんだな
俺はもうログイン勢だわ
ちゅんちゅん丸作るまではなんだかんだ言ってプレイしてたけど作ってみると一気にやる気失せた
このアプリがっつりメインでやってるやつ修行僧としか思えんわ
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:24.73ID:MXP+v/pmp
>>488
やめてさしあげろ
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-mth5 [126.245.201.87])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:26.45ID:WV2SiK7bp
毒特攻とかつければ毒付与の意味出てくるのにね
毒の敵に2倍ダメがええわ☺
バインド特攻1.5倍やな
0497名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-m0DI [126.33.36.95])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:47:41.38ID:XFdLYUp2p
プリコネと比べてゲーム性が〜とか言ってるヤツいるけどゲーム性はどっちもクソだろ😎
0500名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:08.96ID:hlqLE85e0
プリコネ買い直して復帰したいがプリコネは共有詐欺ばかりだから買えねーわ😢
このファンはガチ垢が安売りされたら買って復帰や😎
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f625-m0DI [101.143.18.105])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:03:53.11ID:7PuPJvxp0
プリコネはいかにもオタクはこの絵好きでしょ??って感じが出すぎてるわ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-3gRf [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:27:27.22ID:Pqb21Nz20
プリコネは今更感とリセマラ面倒だから新規で何か出て欲しいな
0511名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f625-m0DI [101.143.18.105])
垢版 |
2020/05/16(土) 17:33:31.79ID:7PuPJvxp0
装甲娘が出るんだよな😉
0533名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:49:44.68ID:hlqLE85e0
>>519
まともな垢なら数万で売れるぞ😥
初期とかスキルあがってないゴミ垢は売れないだろうが
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-irQy [182.251.252.39])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:52:04.01ID:kH22K7HTa
元々このすばが好きで始めたけど最近は物足りないかな
自分はこのすば以外だとSA/CAが好きでこのファンのリリース先行動画見た時歩兵戦に近いものがあったからやる気になった訳で
ヴィソトニキに仁愛があるが故に地上戦の戦略が程度の低いもので萎える
戦略が戦術に負けることはないというのは戦いの常であるからユーザーを指揮官とするならもう少し戦略の幅をもたせて欲しい
何でもかんでも押せ押せのnavyとかもうね
0538名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-z6dF [126.255.174.191])
垢版 |
2020/05/16(土) 18:59:17.92ID:igQJNVrur
お問い合わせに画像貼り付けるところないのに画像やキャップチャ動画貼ってくれと返信来たよ。アクセサリーロックボタンでタイトル行きの件な。キャッシュクリアや一括ダウンロード、アンストして再インストールしろとか無茶苦茶通信量使う解決方法を提示されて


それやっても直るかどうか分からないのに試せと今月は通信量厳しいから出来ないと返信書いたが。このファン運営さんもう少し客目線で考えて欲しい。やっぱりバグの一種なんだろうな。エラー名は不明なエラー。
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:02:51.09ID:q+msj8i1a
アイドル編完結後に原作者を引っ張ってきてストーリーエピソード2を開始
武器種格差や必殺格差、絆格差等のキャラ格差問題をある程度是正
アリーナバグやチーター問題を全部解決し健全化

これで面白くなるんだが
だが失った客は帰ってこないから覇権はもう無理だろう
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-irQy [182.251.252.39])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:08:31.98ID:kH22K7HTa
いっそのことタクティスで良かった話
カズマのんそげきもそうだしアクアの結界もめぐみんのンッも活きる
ファン層を見誤ったのだろうか、戦場なら小隊中隊全滅の危機もあるね
まあそこは所属している国軍陸軍で変わるけど
0542名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a6f3-RHMD [14.11.64.32])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:09:13.78ID:2hMhozdj0
▼対応機種:Android:OS6以上、メモリ(RAM)2GB以上の端末 とあるが Fire HD 10(2019))でやっていると
バトル終了後 タイトルにもどされるがかなりの確率で起こるし 続けて周回していると動作が遅くなりそのうちアプリが落ちるんだが
例えば スナドラの835以降で メモリー(Ram)が4G以上の人で上記のような不具合起こる人いる?
iPadProとかでやると一切上記のような不具合がないのだが端末のスペックが問題なのかOSの問題なのかわからない
0543名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:10:35.21ID:hlqLE85e0
ソシャゲやるならiPhone買えよ😡
糞ゲーに課金する前に端末課金しろ😡
0544名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-irQy [182.251.252.39])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:08.00ID:kH22K7HTa
山形のカッペはだしの風呂でも浸かっとけや
冬眠から覚めたからってはしゃぐなよ
0545名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 7f28-QVTr [124.154.230.185])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:15:42.13ID:SMrDIxc70
安心の為引き継ぎID発行しておいて下さい石もあげますから
念の為スクリーンショット撮って下さい

後日

フヒヒその引き継ぎID使えませーんブハハプークスクス
こんなアプリだぞ
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-z6dF [126.255.174.191])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:26:22.82ID:igQJNVrur
>>542

それもバグだよバグの一種で不具合。不具合多すぎて不具合でサービス終了もありえるんじゃない?と思えて来た。他の不具合で運営さんの解決方法がキャッシュクリアとか一括ダウンロードやアンストして再インストールしろとか無茶苦茶で不具合調べる気が無いと思うわ。
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/16(土) 20:34:10.21ID:q+msj8i1a
俺今月スマホの機種変更を予定している民、引き継ぎが不安で脳が震える
0578名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW faae-slBN [203.180.79.177])
垢版 |
2020/05/16(土) 21:14:20.44ID:jVx56NDE0
>>576
これマジ?
常識的にこんな仕様になってるわけないから、罠にハマるヤツ多そうだな
0581名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f848-uy5g [152.165.6.52])
垢版 |
2020/05/16(土) 21:33:13.27ID:Ap5f9mxJ0
クリス狙いで大勝利!

https://m.imgur.com/a/ylGRQO3/zip
0599名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 73ee-SLSC [106.156.28.201])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:08.51ID:AbtScqka0
>>592
ちゃうちゃう
なんの更新もされてない運営放棄されてるリンクスがサ終しないのは
1年もたたずにサ終告知すると"このファンも傾いたらすぐサ終するぞ"と騒がれないため
毎月バランス調整やるって言って11月以降なし、アプデももちろんなし(最終アプデ日調べてみ)
でもサ終しないのは赤字垂れ流してでも面子を保つほうがこのファンで集金できるから

リンクス民から「サムザップは都合が悪くなるとすぐ逃げ出す」って言われてるから期待はするな
期待しなければ裏切られることはないのだから
0614名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2d25-nHeX [114.190.8.154])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:46:42.38ID:f7ozWQsB0
毎回バイトの受け取りまともに見てないから言うのあれなんだけど
あれもスキチケみたいに何が何個ってコンパクトにまとまっらないんかな
例えば種別順に何が何個ってわかりやすくなってくれるほうがみやすくてありがたいんじゃないかと思うんだけどな
0615名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:57.91ID:hlqLE85e0
>>610
3体以外所持してるなら20kで買ってやるぞ😎
0622名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:08:07.76ID:rNDIx1D80
メイドエイミーの評価高いなあ
メリッサ、イベエーリカの次くらい
0627名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5cee-5oOI [106.165.51.183])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:20:44.58ID:ZriLwVEB0
まぁただの属性違いのゴミ増やされても困るしな
ソシャゲはなんやかんや少しはインフレしないと面白く無い
ただでさえ現状こっち側の強化幅が狭いし
0629名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5cee-5oOI [106.165.51.183])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:24:35.44ID:ZriLwVEB0
人権と呼べる程かと言われるとな
まぁ魔法使いたいなら引いとけばって感じ
0634名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49f0-14CC [180.24.229.61])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:30:45.40ID:evDO0tK+0
ボス20体倒して金の強化石ゼロ
今日夕方から石割ってたけど萎えたわ
0643名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a6f3-RHMD [14.11.64.32])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:54:43.02ID:2hMhozdj0
iPadだがタイトルに戻されるなんて一度も経験ない
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49f0-14CC [180.24.229.61])
垢版 |
2020/05/16(土) 23:58:11.74ID:evDO0tK+0
アリーナ158万出て滑り込み1000位いけそう
これで許したるわ😤
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49f0-14CC [180.24.229.61])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:04:14.93ID:XLS4jaHo0
エーリカちゃん「ぴえん🥺」
0651名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a6f3-RHMD [14.11.64.32])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:13:03.19ID:O/bpyS6P0
このゲーム 誕生日のエーリカ限定ガチャ(無料10連は無理としても)無いのかよ!
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:37:57.24ID:qYpbGofxp
アリーナって運ゲー?
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:42:37.45ID:DWc1i1840
シエロちゃんは戦闘モーションが色々凝っていて可愛い
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 00:57:26.50ID:5zWK0ZFud
今回のイベント、トロール倒してからTopに戻されるのが初日の初回に1度あったきり順調だったんだけど今日になってデイリーの5回終わるまでに4回落ちたわ
エーリカ死ねよ

つか頑張ってロードしてみたけど無理だからすまんけどTopに戻ってくれ…じゃなくて倒した瞬間読み込みに時間がかかっていますとか言われるのは相当印象悪いわ
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-EBYF [49.106.206.160])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:04:27.69ID:5zWK0ZFud
天井行ったから確定チケあるやろ
本当の最後はそれやぞ
0687名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 4d28-SLSC [128.28.77.178])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:25.37ID:JluVRYMZ0
もうさっさとサービス終了しねーかなこのクソゲ
このすば好きだからつらいわ
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-Zg9O [126.152.102.34])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:25:19.87ID:fb2B1Ofsp
アラサー先生160万超えてるやん凄え
メイドエイミーマジで強いんだな
0696名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-z6dF [126.255.174.191])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:28:40.46ID:bU6weKMBr
>>687

クソゲーというより不具合多すぎてイライラする。運営に不具合報告したら客の方が悪いとばかりにキャッシュクリア、一括ダウンロード、完全にアンストしてからのインストールして試せとかの解決方法を提示して来る。


試してダメなら不具合の画像やキャプチャした動画添えてメールしてと不具合報告返信メールに書いてある。お問い合わせ報告に画像やキャプチャ動画を載せるとこ無い。
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d0b0-Jb2b [153.160.70.38])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:37:55.67ID:z5yrVe4n0
>>698
このファン自体終わりかけてるからこれからも支えてくれ
0711名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW faae-slBN [203.180.79.177])
垢版 |
2020/05/17(日) 01:58:59.11ID:QhL5bKLD0
クソみたいなオリキャラ誕生日イベントとか普通に飛ばしたわ
このすばと関係ない人たちは存在もつまんねーんだわ
無難な作品に出とけ
0714名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW cf43-ZZBd [124.150.241.246])
垢版 |
2020/05/17(日) 02:06:24.78ID:Xa2+VxPQ0
クソゲー過ぎて垢すら売れん
0716名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW daad-xidE [203.153.74.203])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:03:30.41ID:AXEH8puO0
>>693
道中ワンパン出来るのはでけえな
0725名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW 7fea-N8gX [118.104.135.186])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:44:40.43ID:2IQec7zN0
>>722
あぁ、確かにたまに下界に行くと言ってたな。
ダクネスの願いを自分の子に託したの?
確かにダクネスの父親がダクネスがエリスに冒険者仲間だか友達が欲しいって願ってたとかセリフあったな。
そう考えると一話から見て台詞をよく聞いて考察して遊ぶわ
0741名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4b-Hl1W [106.128.72.31])
垢版 |
2020/05/17(日) 06:17:15.76ID:60++IUDMa
そんなものを後生大事にとっておく意味って…
スキチケも…
エリスメダルも星3チケ交換してないのかな…

仕事できなそう…
0746名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-b+Yp [106.132.87.215])
垢版 |
2020/05/17(日) 07:49:15.49ID:xJ1fj22Ra
>>742
自分6000近くあるけど・・・
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:17:34.20ID:qYpbGofxp
眼球……?
0752名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ae25-RC9f [58.95.211.37])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:34:04.41ID:dkFA1Bdo0
スキチケ残してる勢は絆上がってるのか?
上がってたら僧侶だけど‥
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-32x/ [27.91.123.182])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:40:43.81ID:bI20qOap0
やっと7人目絆MAX
スキチケは枯渇
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a2ee-32x/ [27.91.123.182])
垢版 |
2020/05/17(日) 09:36:12.35ID:bI20qOap0
クリスとエリス
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-EBYF [49.104.33.126])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:10:00.21ID:Ln8+8Dgod
セクハラはめぐみんとララティーナだけでアクアは眼中にないから
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e686-x3GX [223.223.210.32])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:41.71ID:11nCpt5T0
ハードワンパン微妙にできなくしたり
キャンペーンはイベと合わなかったりと
嫌がらせに関しては超一流
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW faae-slBN [203.180.79.177])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:58:38.13ID:QhL5bKLD0
いやていうか実装されないだろそんなん
なに夢見てんだ?
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:20:55.58ID:1POpydHI0
実際虹杯足りねーって頑張って周回してた頃がこのゲームのピークだった
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0647-7tKh [223.132.99.91])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:20.86ID:K8Q9uUFo0
>>814
勇者カズマ一回、シエロ一回だけ
0817名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c430-Zg9O [222.5.77.94])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:16:45.44ID:DWc1i1840
オリキャラより強いのってあるえさんくらいじゃね
0818名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:00.79ID:qYpbGofxp
毎日ゆんゆんにご飯奢るからって誘われてるんですけど
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0647-7tKh [223.132.99.91])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:24.00ID:K8Q9uUFo0
>>816
18体の内ダクネス揃ってるから実質16体
地雷風ピックアップ計230回して星4が3体だからね、しかもその3体の内の一体がダクネス
0823名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0e40-sHHC [124.219.210.223])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:33:42.14ID:TA2Edgta0
>>821
すまん まだそんなにやってないからはいってるわ
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a48-5oOI [119.240.155.73])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:34:24.21ID:FVXJsvOi0
今回のアリーナ、闇カズマ使って1000位以内入れるよ
0826名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0e40-sHHC [124.219.210.223])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:36.43ID:TA2Edgta0
頑張ってはいるけどまだこんな感じ…
https://i.imgur.com/JxZoPWT.jpg
0830名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2d25-nHeX [114.190.8.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:42:53.90ID:xpqSA6WC0
道中の雑魚用全体攻撃と場合によっては相手の必殺受けても生き残れるようになるドレイン回復と
決まればラッキー(0/40)バインドもちだからダストよりかずまさんにしてる
攻撃力の高い低いよりも死んだら攻撃できないってのを減らそうとする感じ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a48-5oOI [119.240.155.73])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:08.70ID:FVXJsvOi0
てか初日からやってんのに、
今回のアリーナまでカズマの必殺ならウィズが回復すること知らなかったわ
0832名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:45:45.27ID:RJTLQ72g0
リゼロインフィニティまだか🤔
0834名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:04:45.03ID:RJTLQ72g0
良かったな闇鍋確定有償限定ガチャ来るぞ😎
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb4-gCXB [133.106.210.235])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:08:55.15ID:JqAsTjGhM
https://twitter.com/konosubafd/status/1261899799529316352

『#このファン』公式Twitter
30万人突破記念キャンペーン開催予定🎉


30万人突破を記念し、
🔹1人★4確定ガチャ【5/18(月) 15:00〜】
🔸ログインボーナス【5/19(火) 0:00〜】

等の開催を予定しております🙋🏻

詳細はゲーム内お知らせをご確認ください💡

#このすば
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:17:29.48ID:RJTLQ72g0
闇鍋じゃスキル上げにも微妙だしな😥
記念に課金しろ😎
ってだけだからな詐欺ザップは😭
0846名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 15:18:55.39ID:RJTLQ72g0
>>843
ノーマルで落ちるんやな😳
0871名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ 2d25-nHeX [114.190.8.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:07:29.22ID:xpqSA6WC0
2.自分を抑えて真面目に生きても、頑張らないまま生きても、明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日のことより、確かな今を全力で生きなさい。

3.汝、何かのことで悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能の赴くままに進みなさい。

5.迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

7.汝、我慢することなかれ。飲みたい気分のときに飲み、食べたい気分のときに食べるがいい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

ってアクシズ教徒が言ってた
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ApmI [126.199.147.25])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:22.20ID:qYpbGofxp
始めてまだ2週間だけど課金する気が全く起きない
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:47.66ID:f9w3SjSwp
勢い317www
セルラン120位

完全にナーフリまんまw
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:16:00.32ID:f9w3SjSwp
>>875
こんな過疎ゲーしてる奴w

東方でもやろうぜ
こんなゴミよりはマシ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:17:03.78ID:f9w3SjSwp
スレの勢い300の過疎すばより勢い8000の東方やりましょう!大人気ですよ
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-m0DI [126.33.22.179])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:19:10.76ID:7H1qJJKQp
乞食が有償に激オコで草生えるわ😎
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2c32-VRvL [118.241.249.214])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:46.48ID:WuDLgLYS0
有償に怒るぐらいにハマってるのは羨ましい
怒るのは自分の稼ぎのなさにしとけと思うが
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:21:40.75ID:f9w3SjSwp
>>881
同人未満の売り上げのこのファンは?
しかも見た目もキャラも東方様に勝ち目なし

信者つらいのーーー
この素晴らしい爆死に祝福をw
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ec12-MRuu [150.249.200.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:22:55.06ID:xAnKsQDm0
>>885
忘れ物してるぞ
418 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
このすば

セルラン2記録
アニメミリオン達成
大人気


東方
キャノン爆死
このゲームも爆死
おっさんチーズ牛丼しかいない

負け犬すぎて草
無限も潰したもんな東方
信者が暴れて東方不正に勝たせて再生数死んだの笑った
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-V8aY [126.236.87.229])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:59.90ID:f9w3SjSwp
このファン過疎でセルラン120位で完全に死亡だから信者悔しそう
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-7tKh [1.66.103.135])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:31:46.28ID:7CjqgfcNd
どんだけ有償確定ガチャやんだよこの運営
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-7tKh [1.66.103.135])
垢版 |
2020/05/17(日) 16:36:27.33ID:7CjqgfcNd
プリコネでクリスマスプレゼントっつって有償ガチャやって大炎上してたっけ
0914名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 0e25-jx3T [60.35.9.177])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:06:18.71ID:RCaxbNJR0
ま、要は何かに対してエラソーにケチつけることで
自分が優位であるかのごとく錯覚して気持ちよくなるしかできない不憫な人種だからなぁ
ソシャゲの運営ってのは目付けられやすいわな
気に食わなきゃサッと辞めて関わり合い持たなきゃ良いのに
グダグダネチネチ女々しく喚く事に生き甲斐見出してる
性根は行動力が無い流行りの自粛警察と同類だわな
0915名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr32-gjhq [126.255.52.223])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:10:07.65ID:3YWQgam4r
https://i.imgur.com/uqsCBV0.jpg
これ買おうか迷ってるけどどうしよう
0917名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 0eaa-gjhq [60.147.57.50])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:11:30.86ID:RJTLQ72g0
>>915
詐欺ザップに金払うより100倍いいぞ😎
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d0b0-9scZ [153.160.70.38])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:15:03.78ID:z5yrVe4n0
確定ガチャどうせ被るゴミだから選択チケットにしてくれ
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-7tKh [126.236.116.161])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:32:43.32ID:vG+7V3+Up
初ソシャゲ、微課金勢、アリーナギリギリプラチナぐらいの俺が不思議に思ってるのが、このゲーム、強化石(特に大)とスキルポーションだけ異様に貴重なのに、なんでリアルマネーでゲットできるようにならないんだろう?ということ。普通に商機だと思うんだけど。

それやっちゃうと、ゲームでやることなくなるから?
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-3gRf [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:58:14.08ID:mqjcCO8V0
スキチケ出し惜しみする程のゲームじゃないだろ
0942名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 961d-7tKh [133.209.222.222])
垢版 |
2020/05/17(日) 17:59:53.49ID:OgVVMfzW0
>>925
把握…

全キャラスキルマにした廃課金勢が何かゲームクリアした感醸し出して虚無になってたからな…
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-3gRf [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:04:35.14ID:mqjcCO8V0
使わなくても問題ないってのが意味判らん
時間が有り余ってるから使う理由が無いのか
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ecee-3gRf [150.249.149.240])
垢版 |
2020/05/17(日) 18:44:20.83ID:mqjcCO8V0
このゲームでスキチケ使いませんカンストしましたとか何の自慢にもならんだろうに良くやるな
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:31.78ID:1POpydHI0
返金してほしいから問い合わせたら
「この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズ」
カスタマーサポートの永田です。

この度はご案内までに多大な時間を要してしまい、申し訳ございません。

はじめに、バトルで発生している不具合に関して、皆様に多大なるご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
お客様が貴重なお時間を割き、バトルアリーナのベストスコア更新に向け、尽力していただいているからこそ、この度のご意見をいただいたことと思い、大変心苦しい思いでございます。

そのような中で恐れながら、お知らせに記載している内容と重複いたしますが、バトルアリーナの不具合に関して、影響度などを慎重に考慮した結果、ランキングを停止せずに開催している状況でございます。
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:03.49ID:1POpydHI0
>>975
また心苦しいらしいわ
0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:04.26ID:k7dLKul60
永田かこいつ誤魔化ししか言わない
三浦はちょいましだが何も変わらない
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:52.38ID:k7dLKul60
>>978
知らない2回問い合わしたらこの2人だった
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:38:19.86ID:1POpydHI0
このすば自体は悪くないのに勿体ないよな
もうゲーム性は期待できないのかな…
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dcb0-yl23 [153.204.13.137])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:27.32ID:k7dLKul60
>>986
ナイス爆裂
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-m0DI [126.33.22.179])
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:33.65ID:7H1qJJKQp
>>980
平均時間とか調べてどのくらいこのゲームの事考えてんだ?
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-7kcB [49.96.43.25])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:46.71ID:tZoAoJdDd
プリコネと比べると装備の種類少なすぎだわな
ストーリーはどっちもくそだからどうでもいいけど
アイドル3人でいけると判断したやつ馬鹿すぎ
この中の3人の誰かが受けつけなくてイマイチ
なやつ多いだろ俺はシエロが無理
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3e41-7tKh [112.71.150.16])
垢版 |
2020/05/17(日) 20:08:21.93ID:1POpydHI0
プリコネは育成が面倒臭いからやめたわ
時間ない人からしたら育成システムはこのファンの方がいいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況