【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MMfb-uRPb [219.100.28.20])2020/05/18(月) 13:43:13.04ID:fXhCOsTzM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://clsyjp.blueoath.com

■公式Twitter
https://twitter.com/blueoath

■公式weibo(大陸版)
https://www.weibo.com/canglanshiyue

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/blueoath/

■Tier表
https://imgur.com/JtY40Lx.jpg





■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【蒼藍誓約】蒼藍の誓い-ブルーオースpart121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589677071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])2020/05/19(火) 13:13:13.07ID:3YxJyWjh0
誘導たのむ

0953名無しですよ、名無し!(調整中) (ササクッテロラ Spa1-5oOI [126.182.65.119])2020/05/19(火) 13:15:08.18ID:nkMBHGiup
>>950
立て乙

>>951
俺は気にしてないけど、そのまま立ったら悲しみに包まれてしまうなw

>>944
効いてる効いてるw


>>952
乙、オークランドを未所持に改名していいぞ

ラスオリ始まったのか
βでは散々だったようだがはてさて…まあ根本は変わらんか

>>943
味方なのか…

アラスカのスキル直したようだが本当か?
おりゃんから確認出来ないんだ

ラスオリは結局DMMのR18版ないのか

ググってもいまいち分からんのだがモーリエって元ネタの船はどれなんだ?

やることなくなった
虚無!
https://i.imgur.com/ChT3zfT.jpg

金バラクーダが余ってきた……解体するか?

カットイン砲30にしたにも関わらず物資スコア落ちてるんだが……これまたなんか弄ってない?
そんなに資源渡したくないんか

0965名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])2020/05/19(火) 13:29:50.92ID:3YxJyWjh0
基地のオフィスの音楽いいなあ

覚醒オークランドは声優がもうちょっと頑張ってほしかったな
迫力があんまなかった

>>964
フレンドのレベルが低かったり最終ログインが前だったりするといい順位出やすいって聞いた

イラストリアス落ちないなあ
もう4日間も落ちてないわ終わりが見えねえ

イベント始まるまでに祈祷で出したキャラのが〇〇の祈願石って出てるのは分かるけど
そっから祈祷したらここまた別のキャラに変わっちゃうの?

圧倒的ソーダ不足

>>969
上にも書いたが、直前に祈祷したのに変わる

変わってもらわないと完凸したとき困るでしょ

>>967
いや順位云々ではなく単純にダメージの話

アプデ前に83万だったのが構成一緒でファンタのカットイン砲15から30にして70万ちょいしか出なくなった
大体同じ動きでやるからスコアなんて構成装備弄らんと変わらんのに
ほんとここはサイレント多すぎる

30連で97とインペリアルか
悪くはないわ

俺はむしろアプデ前より伸びたんだが
プレイングじゃないの?今の物資はバフがあるから倒すタイミングとか数秒違うだけで変わる

>>973
カットイン率上がって被ダメアップのデバフ貰う前にカットイン消化してるだけじゃねーの?

魚雷以外のぶらり装備も取ってみようかな
でもデイリーで付け替えられないからポイントなかなか貯まらんよな
運営が説明しないからイベント後にどうなるか確証が持てないし
いや詫びチャンスとして取っておくならアリか

>>973
丁度アプデ前に物資でダメージ調べてたから
今改めて砲撃ダメージ比較したけど変わってねーぞ

>>968
レベル67〜77まで掘って5体だぜ

中華ゲーはこうやってサイレント修正するのが普通なんかね
お知らせに出してさえくれりゃ不信感抱くこともないのに

なんでもサイレントサイレントって騒ぐのいい加減やめようぜ

サイレントするのも心象悪いけど大した考察、検証もせずにサイレント騒ぐのもどうかと思うぞ

イラストずーっと出なかったのに急に3連続で出たりするからな
偏りってレベルじゃねーぞ天井システムかよって

120連で天井までSSRなし歌丸です

>>971
まじかーありがとう
SRだと石ないって上にあったが
今日の分の石12個使うと次の祈祷できてしまう状態なんだが今SR引いちゃったら丸損ってことかな

ドロップ率が低いキャラがたまに出る→わかる
ドロップ率が低いキャラが連続で出る→天文学的なレベルの低確率
陰謀論は嫌いだがファンタでもイラストでも経験したからさすがに怪しい

つまり祈願して完凸した直後という自分みたいな奴は次の祈願で対象切り替えるまで損するのか
糞かよ

0988名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])2020/05/19(火) 13:51:42.74ID:3YxJyWjh0
>>977
結論出たでしょ

>>988
テンプレメールはたぶん誤訳で茨城を信じようってやつか?

0990名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW d6e4-8Kh9 [203.160.24.11])2020/05/19(火) 13:53:33.41ID:3YxJyWjh0
>>977
いなかったのね
>>349見て

>>990
ありがとう納得した俺が間違ってたよ
しかしlobiか

0992名無しですよ、名無し!(調整中) (スップ Sdde-ehT9 [1.75.5.139])2020/05/19(火) 13:59:19.23ID:Dzauls44d
>>986
イラスト2連続で落ちた時はマジでビビった
なおその後

0993名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイW ae8c-Jb2b [122.103.201.110])2020/05/19(火) 14:01:32.40ID:s8+d5IpR0
>>986
体幹っつーかこのスレの泥率見ても、ファンタもイラストもヴォルタも細かい数字はともかく数%はあるだろ
バグじゃねぇかって連続泥ならまだしも、全然あり得るわ

例えばこのゲームのガチャssは2%だが、10連して2枚から3枚抜きってまぁ難しいだろうが普通にあり得るだろ?

0994名無しですよ、名無し!(調整中) (スプッッ Sd70-5oOI [49.98.17.96])2020/05/19(火) 14:02:15.36ID:I2zrdgPNd
なんでイベ仕様推察しなきゃならんのか

https://i.imgur.com/N4UsIq3.jpg
これで今日の分の祈願石使って次SR引いたら吹雪が消えるってことかね
SRの扱いがわからんがあえてSRをはずして時間延ばしたらそれはそれで本末転倒な気もするが

まぁ日付変われば分かるだろう
今日中に祈願リキャ来る奴は己のセンスが問われる

全貼り民の度胸が試される

そもそも〇〇の祈願石の効果全く分かってないからな
それ使ったら本当にそいつが出てくるかも怪しい

あ、効果は普通に分かってたわ

質問いいです?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。