【集金戦争】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part408【セルラン100位達成】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 03c6-n2yZ [118.22.160.49])2020/06/20(土) 11:31:58.50ID:Xoxvz75q0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

【初心者&無課金微課金の育成指南】
Q.URキャラが最強?
A.リセマラはURの数が多ければ良いわけではありません(毎月数万円課金できる場合は除く)。育成に使用する素材でUR染めパは無微課金では現状ほぼ不可能。

Q.リセマラオススメは?
A.[キャラ]UR火力枠
※ギルガメッシュは重課金専用機なので注意
[ビジョンカード]SSR愛の誓い(必須級)、火力が上がるURカード

Q.どうして?
A.主人公が優秀で盾役が務まります(愛の誓いでヘイトアップ)。よってUR盾の優先度は若干下がるため。
バッファーやデバッファーも下位レアリティに優秀なキャラが豊富にいるため、純粋に火力上がるキャラをオススメします。

Q.色んなキャラ育てたい。
A.育成素材がとても貴重で、各属性1キャラずつに絞りましょう。URは1キャラ特化の育成推奨(素材問題のため)。

Q.限定キャラは〜4凸までで妥協していい?
A.妥協するくらいなら、恒常キャラをコツコツ育てるべき。キャラはレベル99推奨です。

Q.イベント産のキャラは強い?
A.ガチャ産と遜色ないため、イベントで取れる欠片や素材はなるべく全て取りましょう。

Q.最強パ教えて? (古いから要審議)
A.現状育てきってる人がほとんどいないため、自分の描くパーティーを育成しましょう。キャラによって大器晩成型もいるため早期の見切りは後悔することも?

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part407
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592548663/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

命中は装備の合計値 回避は装備の最大値にさっさと直せよ😅後早苗の数値2倍な?

>>915
お前がリリウム好きなのを聞くだけのレス内容だなこれは

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.21.31.237])2020/06/21(日) 09:26:24.38ID:XLs2nxed0
>>946
意味ねーよ
世間知らずのボンボンのガキが見るわけねえだろ。
親に頼らないと何もできないガキだぞww
散々俺が拡散されたの見ろって言っても頑なに見ねーんだからよww

ο>з・о{マジで民事と刑事の区別付いてなくてどんね教養受けてきたらこんな馬鹿に育つんだ。。。

栃木のやったことは刑事事件
しかも相手側から民事裁判されてダブルパンチすらある

>>949
多分スレで出てた女とは違うルートで既に届が出てて内偵してたんじゃね?
そこに別件で同じ人間が暴言吐いてる通報が来たから呼んで話を聞いたって線

>>955
お前は義務教育からやり直せ

0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.168.170.74])2020/06/21(日) 09:30:12.69ID:2HKY9URh0
ホラ吹き豚箱行き野郎の話が面白すぎんだろwww

刑事とLINE交換ってなんだよwwww
頭いかれてんだろwwww

あとJSの被害者とかもう少しまともなホラ吹けよwwww
興味すらねーよwwww

ο>з・о{この人間はマジで一度捕まって痛い目みたらいいわ

でも性犯罪者の再犯率は激高だし、こいつの人間性見てたら改心するとは思えないから何度も繰り返すよきっと。

そして捕まったことも出川みたいにステータスと思うで。。。

恥なこともわからんよこいつといい出川といい

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.168.170.74])2020/06/21(日) 09:33:28.81ID:2HKY9URh0
敗北が知りてーよwwwwww
クソどもがwwwww

本人と親が拒否られてて、ゴミ共のクソ意見なんざ被害届出てる今はイタズラ以下の業務妨害として処理されとるわwwww

晒して拡散したやつとホラ吹き刑事 LINEは震えてろカスwwww

ο>з・о{業務妨害?こいつマジでダメだwwwwwww

キルフェはAIが馬鹿だから助かってる節がある

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-4qWe [60.121.66.142])2020/06/21(日) 09:35:40.49ID:0mf9LzAh0
今日、2000石溜まったから初めてタイタンの10連ガチャ回したらタイタンとラムウ来たwww
配列の感じが実況者がスカールガチャ10連で神引きしたのとかなり似てたから
そういうこのなんだなぁwwwと思ったわ
グラセラが0.8%無いような渋り具合だったの見るに、ガチャ操作があからさますぎて笑える

このままセルラン降下し続けてくれればガチャ緩和し続けるだろうから
もっと引退者増えて欲しいwww

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.168.170.74])2020/06/21(日) 09:38:00.08ID:2HKY9URh0
はやく噛み付いてこいよクソどもwww

敗北知りてーよwwwwww

ホラ吹きしかいねーからなwwww
通報したやつはブーメランぶっ刺さってるからなww

所詮クズはクズだな

0965名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ bfaa-4qWe [60.121.66.142])2020/06/21(日) 09:39:19.34ID:0mf9LzAh0
一番良いのは
常に200位前後キープで切るに切れない立ち位置
そして広野が辞める事
ぶっちゃけ新キャラや新イベのリソース減らされても痛くないしなwww

0966名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.166.100.95])2020/06/21(日) 09:40:43.64ID:JXpC8UY90
>>965
常に200位とかスクエニではサ終案件やんけ

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.168.170.74])2020/06/21(日) 09:41:18.50ID:2HKY9URh0
まあ結局このボンボンも最終的には落として仲良くなったら親に挨拶して、士業で経営だから親承認で文句なく付き合えて、合法的に食うからな。

お前らが惨めだよ

全て俺の勝ちじゃねーかwww

0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff92-THsd [124.34.135.83])2020/06/21(日) 09:42:14.42ID:c0ug27r30
次はデスペルでバフ剥がしてからのダメ技が出るんじゃね

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ae-UEMM [58.1.68.238])2020/06/21(日) 09:42:46.76ID:JrKTwl8q0
石購入時の+ボーナスと毎日購入が60の時しか課金しないって決めたから盆栽楽しむだけだな
このキャラとビジョンあれば大体OKてのもわかってきたからハード回しつつ欠片選択券とビジョン選択権買うだけでいい

客観的に見て犯罪被害があって
通報されてるだけだから業務妨害には当たらんよ

クラスマッチ 2体1になったら相手がガン逃げでタイムアップで終了。思わず笑っちまった、そこまでして勝ちたいかね。素晴らしいイベント

0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-BKu3 [126.179.54.102])2020/06/21(日) 09:47:01.54ID:dqE+ZvDvr
まぁピサのが本当だろ後半は盛ってるだろうけど被害届じゃ受理しても捜査せんし実害ない上に被害者本人じゃないし
私も3回くらいだして現行犯木刀野郎の迷惑防止条例違反のみだもん

>>970
これ
通報はあのDM見た限りはイタズラでもなんでもないイタズラで受理されたとしても引っ張れないでしょ
やるなら民事だけど親が善意?で通報した人たちを訴えるはないんじゃないかな
アカウント晒した人は民事で訴えようと思えばいけそうだけど

グラセラのトリプルピアッサーで70、80、100くらいのモント君に出会って負け確信したがカウンタースティングで1800出て倒したわ。どういうことかよう分からん

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-B7UG [49.98.141.160])2020/06/21(日) 09:50:03.44ID:HL0pWGTad
>>971
さっさと撤退しろよ
これ以上傷付けたくなかったんだろ

クラスマッチお互い1人残ってて体力満タンだったら体力多い方が勝ち?それとも引き分けになっちゃう?

(´・ω・`)らんらん沖田よ!おはらんらん!

>>976
(´・ω・`)体力残ってるほうがかちだとおもうのね!

0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ce-FLho [153.194.161.127])2020/06/21(日) 09:54:13.52ID:XyCdCeMC0
次スレ…もういらんか

>>974
センチネルでもやってたんだろ

次スレはスレタイ直したい運営がどうせ立てるから

上のレスバトルって結局ぷりんちゃんの完全勝利ってことでええんか?

>>978
確かにもういらんな

>>973
本人がスルーするのも限界でブロックしたから貼る
って言って公開してたから民事出来るとは思えんな

>>971
普通だろ
そもそもそんな不利な状況で続けるお前がただ時間浪費してるだけという事実に気付こう
投了しろ

ο>з・о{次スレしてくるか

ο>з・о{ほれ

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592701306/

(´・ω・`)重複しちゃったのだ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1592701303/1

スレタイ戻してしまったんか

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d6ce-FLho [153.194.161.127])2020/06/21(日) 10:05:25.26ID:XyCdCeMC0
リスクリターン考えれば開幕はジリジリしながら詰めて行くもんだし後半は有利取ったら逃げるのは当たり前
ガキみたいに卑怯だとか時間がどうだとか言うなら報酬に目を背けてやらなきゃいいだろ

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.140.230.18])2020/06/21(日) 10:06:29.29ID:aldOpDyu0
>>976 お互い満タンなら引き分け フリマならお互いまけだからおなじじゃねーかな

キルフェ、エンゲル、アグリアス、ヒカセンとかカチカチにしたら何発も攻撃しないといけない訳だし
自己回復まで出来るわけだからそんなの相手にリスク背負って沈めに行かずに逃げ切って勝ちにするわな
小学生でもやるだろこんな事誰でも思いつくよな

盾乙
とりあえず先に立ったプリンちゃんのスレ使う?

次スレはスレタイ直したい奴らがどうせ立てるwww

適格すぎぃいい〜〜〜ww

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-pCua [126.140.230.18])2020/06/21(日) 10:09:21.94ID:aldOpDyu0
>>971 普通じゃん。お前が下手なだけよ。

0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-C6iW [106.128.195.10])2020/06/21(日) 10:09:25.47ID:mkwotLYSa
>>971
もちろん971がオートで相手が手動の話だよな?
まさか手動同士で負け犬のなんちゃらみたいな書き込みしないよな?w

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-C6iW [106.128.195.10])2020/06/21(日) 10:11:31.54ID:mkwotLYSa
プリンちゃんので良いと思う。

伸びる方でいいわ

やっぱり上国は大抵あっち側だなw

0999名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 93ee-Epcz [106.166.100.95])2020/06/21(日) 10:16:23.97ID:JXpC8UY90
1000ならグラセラ死亡

(´・ω・`)v

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。