【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3671

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab1-5xN/ [106.133.132.13 [上級国民]])2020/07/25(土) 00:38:52.18ID:Az5kALzua
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595589616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])2020/07/25(土) 12:06:16.80ID:vjvbFu0K0
その昔ニーソきもいきもいきもいって言われてたけど
AKBが流行ったらそこら中でニーソだった
乳袋きもいきもいきもいって言われてるけど
どっかのアイドルが乳袋して流行ったら
そこら中で乳袋が女のいけてるファッションになるんだろうなと
期待している

>>946
https://i.imgur.com/lqL67a7.jpg
コメディでは定番やぞ

>>946
トーマとかアンリならまあアリかな

>>941
しらびんのメンバーだったやつなのかキモいのは淘汰されてくな
てかおばさんだったのか?

0956名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-4hbd [36.11.225.147])2020/07/25(土) 12:07:23.03ID:x1mT6aiJM
1人連携のDSCしたら世界終わる?

陣形増やすのは良いんだけどさ
追加された陣形は最後尾になるから、そろそろ逆順にデフォで整列してほしいんだが
使いやすかったり強力な陣形は結局後発だし、どんどんスクロールの先になるのは地味に面倒

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:07:59.20ID:17ce4bYv0
ニーソきもいとか見たことねぇけど・・・

そろそろ陣形効果も見直しが必要だと思う

0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:09:30.23ID:17ce4bYv0
>>955
主婦おばだよ
タクトに移りたがってたから周回めんどいは建前

>>956
あんなドッテンドッテンしてるだけで滅ぶ世界なんて
元からなくていいと思います

0962名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 2b48-keh3 [122.134.239.118])2020/07/25(土) 12:09:44.48ID:xN4ecETO0
陣形効果をパワーアップさせるレアアイテムと交換できるメダルが実装されそうだな

クソ雑魚産廃技を弄る練達でさえ慎重なのに陣形の手直しはないだろうな

>>946
フリンきゅんのビキニでくっきりギュス様ですな・・・
素晴らしい

ハルクホーガンvsアイアンシーク戦で、なぜかシークが試合中にフル勃起してた事あったな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2209411.jpg

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:11:53.09ID:17ce4bYv0
>>965
ただのホモで草

根本的にモンゴロイドは貧乳が9割なのに乳袋なんか流行るわけねーだろ

とちぼりはロマ2エアプだが、ロマ2派生のエンサガ、サガステの脚本やってて流石にこことの整合性はとれてる訳よな

で、エンサガ、サガステが糞って言うなら分かるのだけど
エンサガ、サガステエアプが何十年前に各々作ったロマ2のフリーシナリオをもとに整合性ガー、エアプガー言うのほんま見苦しい

陣形で
・ここに配置したキャラは1ターン目ファストで動く
・BPが3+2回復する
・HPは1.5倍になる
とかギミック的なのやって欲しい…いや要らんか

サガがやりたいのにサガ要素0のクソゲーだったでござるの巻

周回ぽちぽちしながら久しぶりに徹夜で対馬やってたら心臓バクバクする
おじさんを感じた

陣形で連携率アップとダウンは欲しい

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.104.4.86])2020/07/25(土) 12:14:17.81ID:KUplkeNw0
HP上げが苦痛なんだよ
HPだけ他のステより常に2倍にしとけよ

練達は完全に失敗だろ
技の威力を見直すだけでよかったのに入手数限られたアイテム使わせて引き延ばすとかありえん

0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:14:32.14ID:17ce4bYv0
>>971
つし・・・対馬?

ゴーストオブ対馬知らんのか?

0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-VaRO [106.128.68.135])2020/07/25(土) 12:16:08.70ID:0OyCvnCta
から揚げ食べたい

0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6b25-keh3 [58.93.14.239])2020/07/25(土) 12:16:16.09ID:vjvbFu0K0
道場で練達して一人だけ
こいつら闘士達は情報共有できないくらい中悪いのかな

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 47aa-Ar/h [60.104.4.86])2020/07/25(土) 12:16:39.88ID:KUplkeNw0
おっさん世代はゴーストバスターズしか知らんのやろ

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b92-HEZ1 [122.210.99.120])2020/07/25(土) 12:16:56.41ID:mNu8VKUN0
2倍キャラでまだステ75くらいのやつらいるから俺は322に帰るぞ

津島なんかやってないでサッサとサリ裏に戻れよ

対馬は韓国の領土って韓国人がデモやってたなそういや

練達の証を食べないと効果が発揮しないシステムで共有は不可能かもですな

0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-uAvc [106.128.68.40])2020/07/25(土) 12:17:43.67ID:loq1qV0Aa
322か325で育成した方がいいやろ、無理に425いかないほうがいい

対馬住んでたけど共通語は日本語だったぞ

0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:19:31.11ID:17ce4bYv0
そりゃそうだよ。対馬日本領土だし・・・

カルビー夏ポテト 対馬の浜御塩味

デモどころか移民者が増えて実質的に占領されはじめてるね
おそろしや

いで銀かいす白

日本人どんどん減ってるし仕事がないから移住したんだよな…

>>989
いだ早ま

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0225-keh3 [219.167.88.238])2020/07/25(土) 12:22:32.25ID:17ce4bYv0
近いうちにアメリカが対馬を占領してくれるんじゃない?しらんけど

>>970
そういうのはワイルドアームズとかジージェネREに言ってくれよな

対馬に魅力がないからこういうことになる

ワールドカップのときにイギリスからのフーリガンばかりになった島あったよな

>>984
いやそれなら421でも回った方が早いし上限値高いだろ

練達はジュエルでいくらでも買えたら
エリクサー病おじさんも使うでしょ

りゅうおういいですか?

北方四島に米軍基地おこうぜ!

>>970
トチボリングサガを満喫しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。