【SEGA】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 11曲目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペ

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
※次スレは>>980がスレ立て宣言をしてから立てる。無理な場合は安価指定もしくは立てられる人が立候補して立てる
※踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【SEGA】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 10曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597282134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

digitalstarsトレンド入り
6000人弱の配信で入れるんだからセカイも頑張って…

>>945
MV垂れ流しは割と盛り上がるのに有効だったりはする
デレステとかだとMV投稿は公式からスルーされてるな

DIVAもMV投稿されてるし平気そうだが

DIVAはゲーム機本体の録画機能使うと曲が録音されないからDIVAのPV上げてるやつは勝手に曲追加してるって扱いになるのでSEGAが削除要請だすことも無いだろうけどセカイの場合はどうだろうね
許可することができない曲ごとまる上げされてるとなるとSEGAが動く理由にはなるかもしれない?
まあしないと思うけど

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-R39V)2020/08/30(日) 17:12:44.45ID:huXqJWzx0
バンドリの大量広告戦術はまさしくブシロードの戦略だから...segaも他と比べて広告上手かったけど今はどうだろう

>>954
DIVAは改造引っこ抜き無法地帯過ぎて開発がキレてる
M39sもPS4に追加曲分のDLCが来る前からトゥーンエフェクト抜かれた加工されたPV上がってたり
vitaのPVをFTっぽく改造されたりと散々
おまけに海外勢がよく見てるから再生回数もまぁまぁあって検索妨害

0958名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 61aa-pyQU)2020/08/30(日) 17:47:14.63ID:Pk7z4D2E0
ワイ思うたんやけどTVCMやったら初のトレンド入りできるんジャマイカ?

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-4IYw)2020/08/30(日) 17:52:04.60ID:ByO9ixUz0
みんなで一緒に見るわけじゃないからなあ
広告効果は絶対にあるだろうけど

18時何もなかったなミク誕に期待か

>>958
実は6/26にNostalogicでトレンド入りしたことがある
下位だから大多数の目につかなかっただろうけど

0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-4IYw)2020/08/30(日) 18:24:34.17ID:ByO9ixUz0
>>961
へーそうなんだ知らなかった

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-R39V)2020/08/30(日) 18:31:54.27ID:huXqJWzx0
明日なにか報告くるのだろうか

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 79aa-Zu0B)2020/08/30(日) 18:34:03.32ID:Zf+fV5940
楽曲リクエストもトレンド入ってたよ

楽曲リクエストといえばラッキーオーブや魔法みたいなミュージックとかEXPOの曲も入れて欲しいね

ブリキノダンスは入ってなかったんか?
プロセカツイ垢始動から事前発表に次いで勢いあった感じしたけど

0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 82ee-cf5g)2020/08/30(日) 19:41:46.10ID:T7+YlMdf0
海外Pの楽曲もいずれ収録されると良いな

かいりきベアさんの新曲、セカイにきたら楽しそう
ルマも来てほしい

>>968
かいりきベアはニーゴかビビバスかな?レオニでもまあまあいけそう

0970名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 61aa-pyQU)2020/08/30(日) 21:55:39.48ID:Pk7z4D2E0
>>961
知らなかった
サンクス!

MEIKOファン内ではちょっとしたお祭りだったなぁ

>>967
ECHOとかサーカスモンスター入って欲しい
欲を言えばMJQさんやcreep-Pの曲が来てくれたら俺が喜ぶ

あと30分でミクさんの誕生日だな

0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 82ee-pyQU)2020/08/31(月) 00:01:04.90ID:R89kQYOU0
ミクさんお誕生日おめでとうございます!

0974名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 1125-YPZe)2020/08/31(月) 00:02:01.38ID:NfK93tz00
ミクさんおめでとうー!

ゲーム内で祝いたかったーでもめでたい
https://pbs.twimg.com/media/EgrU4hUVgAc9YHF.jpg

ミクさん誕生日おめでとう〜!!!

ちゃんと0時更新するの偉い

デジタルスターズでミクさん降臨したけど凄かったなぁ

ミクさんお誕生日おめでとう!

既にミク誕2020がトレンド2位にいるという

0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr51-pSAQ)2020/08/31(月) 00:10:40.56ID:xJyV0DTEr
ミクさんおめでとう

プロセカ楽しみや!

めでてぇ・・めでてぇ

トレンド1位だぞ
記念日とはいえ13年前のキャラクターがここまで祝われるのはさすがミクさんだな

スレ立てしたことないんやがスマホでも数字変えてコピペすればええんかな?

めでたいな

トレンド一位すげえ

やっぱ強えわミク

トレンド1位どころかよくみたらミクさんとミクちゃんで3つもトレンド入りしてる

0989名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM11-pj6k)2020/08/31(月) 00:28:56.56ID:mljlcwAYM
次スレ行ってくる

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-IE6B)2020/08/31(月) 00:31:31.65ID:TtydSHJD0
app storeでも広告出てきてた、既出?

>>989
すまない頼む

0992名無しですよ、名無し!(上総・下総・安房國) (ワッチョイ 115b-yRqa)2020/08/31(月) 00:33:30.95ID:UwGtMo+P0

0993名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (アウアウクー MM11-pj6k)2020/08/31(月) 00:35:15.66ID:mljlcwAYM
次のスレ

【SEGA】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 12曲目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598801687/

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-IE6B)2020/08/31(月) 00:36:19.99ID:TtydSHJD0

ミクさんじゅうさんさいおめでとう

>>993
乙です

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Ha2-6cy7)2020/08/31(月) 00:42:31.31ID:T5NUdD76H
うめ

0998名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 82ee-pyQU)2020/08/31(月) 00:42:52.43ID:R89kQYOU0

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-IE6B)2020/08/31(月) 00:43:12.51ID:TtydSHJD0
埋め


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 23分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。