けものフレンズ3 #258

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1596201497/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #257
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598528271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-VenO)2020/08/29(土) 18:15:30.68ID:2G8b8P5LaNIKU
たったよー
けものフレンズ3 #259
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1598692457/
今から暫く唐揚げと格闘なんだよー

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 028e-95e8)2020/08/29(土) 18:15:58.63ID:tx1xAN+m0NIKU
今日の夕飯はアライさんなのだ

>>952
流石フェネック!
フェネックはしこいのだ!

0955名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ニククエW c926-uT2u)2020/08/29(土) 18:16:10.19ID:Hcg7w4C30NIKU
>>952
おつなのだ!

0956名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 61aa-xceN)2020/08/29(土) 18:16:10.27ID:Xq5XzuwO0NIKU
>>952
立て乙
ママのから揚げ、ちゅき

0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW feee-w8YC)2020/08/29(土) 18:17:12.91ID:t1QvgBM10NIKU
>>952
乙のだ!!

>>952
おつのだ

ママのから揚げとはママが作ったから揚げなのか
クジラのから揚げなのか考えこんでしまうのだ

0959(光) (ニククエ Sa85-UMAN)2020/08/29(土) 18:20:29.64ID:AzLc//MDaNIKU
シャチママぁ…
メズールぅ

0960名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-w8YC)2020/08/29(土) 18:30:55.82ID:lJITCCwyaNIKU
カムチャマの目ってパイセンとかと同じくハイライト無くなっただけの筈なのにビリビリ狂気を感じるのは何でなのだ……

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa85-j+KT)2020/08/29(土) 18:32:49.44ID:fqljGV6/aNIKU
>>719
ここコディアックヒグマが滑ったみたいで可哀想だった。

0962名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 0d43-PQbx)2020/08/29(土) 18:36:09.11ID:eMAcjufP0NIKU
>>952
乙のだ

>>960
四白眼だからなのだ

0963名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 11ee-sU8O)2020/08/29(土) 18:38:04.75ID:Fy0drLjS0NIKU

0964名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 61aa-xceN)2020/08/29(土) 18:39:39.03ID:Xq5XzuwO0NIKU
>>963
コディアックちゃんよく見ると暗い部屋でパソコンモニタ見てるみたいな目の反射してるのだ

0965名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 11ee-sU8O)2020/08/29(土) 18:41:41.08ID:Fy0drLjS0NIKU
深淵を覗き込む瞳
https://i.imgur.com/SFUx1Yg.jpg


0967名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 18:44:01.74ID:7tyYipBXdNIKU
>>952さんのスレ建てに祝福を!

0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW feee-w8YC)2020/08/29(土) 18:48:22.73ID:t1QvgBM10NIKU
>>961
しかもイエイヌの、明らかに冷めてるけど気遣ってかそれなりの反応してたのが余計哀愁漂ってたのだ

0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 293a-QepW)2020/08/29(土) 18:50:00.85ID:MY9FsGt10NIKU
>>952
乙なのだ
アライさんはカレーを作るのだ

0970名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 61aa-xceN)2020/08/29(土) 18:51:34.89ID:Xq5XzuwO0NIKU
>>969
ルーは何なのだ?

0971名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sac9-w8YC)2020/08/29(土) 18:53:48.20ID:lJITCCwyaNIKU
>>968
あっそういうことか…!なるほどー

って感じより

あ、うん、そういうことね、わーい、トナカイちゃんみたいですー(遠回しな寒いです発言)

みたいな感じだったのが可哀想でちょっと草だったのだ

0972名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 6e2d-GIkX)2020/08/29(土) 18:54:51.80ID:+xpDJeeU0NIKU
流れとしては一休さんめいて熟考し
トナカイとマイルカのヒントが繋がったということなのだろうが…

0973名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエ 296f-JI6e)2020/08/29(土) 18:55:17.07ID:Gi9jn6Xn0NIKU
>>970
大柴

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 293a-QepW)2020/08/29(土) 18:57:32.49ID:MY9FsGt10NIKU
>>970
庶民の味方バーモンドとゴールデンなのだ
ゴールデンライオンタマリン、待ってますのだ

0975名無しですよ、名無し!(徳島県) (ニククエW 61aa-xceN)2020/08/29(土) 18:59:58.47ID:Xq5XzuwO0NIKU
>>974
やはりバーモントは家カレーの王者なのだ
ゴールデンはあまり使ったことないのだ、こんどまじぇまじぇしてみるのだ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4581-5Irm)2020/08/29(土) 19:06:00.94ID:V1naqmpP0NIKU
>>899
なんかすっごい地道な隊長さん現る
おつおつ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 4581-5Irm)2020/08/29(土) 19:06:31.87ID:V1naqmpP0NIKU
>>952
次はここ!
スレ立ておつ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 429d-EI41)2020/08/29(土) 19:06:32.01ID:0kY7GmQ50NIKU
ドールもセーバルに対抗してセールとか出るのだろうか

0979名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 21df-FmMZ)2020/08/29(土) 19:08:11.29ID:hlDe5hv20NIKU
どれすあっぷ招待に1900使ったけど全ステップ昼で星4がフォト3枚しか出なかったのだ…
アライさん助手ライオンを合計10時間以上くらくらさせた罰が当たってるのだ…
確定で2人分未所持から2穴にできてもう一人1穴から2穴にできるだけでも良いと思うしかないのだ…

0980名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 6e2d-GIkX)2020/08/29(土) 19:09:15.29ID:+xpDJeeU0NIKU
えっ99ターン以上もヘルメットに殴られつづけたライオンがいるのか…
脳がとけそう

0981名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-Cqwz)2020/08/29(土) 19:09:42.28ID:CfrztpzedNIKU
>>979
わろた
徳積み過ぎたなw
もう一周勝負じゃい

0982名無しですよ、名無し!(山梨県) (ニククエW 11ee-sU8O)2020/08/29(土) 19:09:43.49ID:Fy0drLjS0NIKU
フグドラッグ的な感覚で弱いセルリアンからクラクラを受けて酩酊感を楽しむ遊びがパークで蔓延してしまうのだ

0983名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 19:11:23.37ID:7tyYipBXdNIKU
フェネックぅ〜そろそろ質問良いのだ?
9月シナリオイベントSPしょうたいチケットは前半と後半、共用で使えるのだ?
後半の予告が無いからよく分からないのだ…。

0984名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-VenO)2020/08/29(土) 19:17:34.08ID:2G8b8P5LaNIKU
>>983
まだ揚げ上がって無いからもうちょっと待ってねー
(言いたかっただけなのだ)

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-svK5)2020/08/29(土) 19:19:57.18ID:yR0YF9RY0NIKU

本当に質問するなんて躾けのなってないアライさんなのだ

0987名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa85-bjhk)2020/08/29(土) 19:26:32.08ID:aEu5RrwVaNIKU
特効225だけどフォロワーが20人ぐらい増えていっぱいになったのだ
もっとうちのイエイヌちゃんを呼んで可愛さを堪能していって欲しいのだ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 19:29:01.23ID:7tyYipBXdNIKU
>>987
ここでID晒せば、速攻でフォロワー100になるのだ!
早く晒すのだ!!

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa85-eMxb)2020/08/29(土) 19:29:19.31ID:NHUzDm9SaNIKU
質問なのだ
サンドスターの消費より早くセルリアンを虐殺し続ければパーク外でも半永久的に動けたりするのだ?

>>987
晒せえ!!
この世の全てをこのスレに置くのだ!!

0991名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-0aHt)2020/08/29(土) 19:30:05.52ID:F5TwxTRvdNIKU
>>920
コモドオオトカゲは牛やかつて島に住んでいた小型のゾウを仕留めるために進化した
あとはわかるな?

0992名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW fe9e-mUq2)2020/08/29(土) 19:31:22.64ID:9i7j083W0NIKU
スレスパみたいにフラグデッキにゴミ混ぜてくる攻撃とかありだろ
いややっぱなしだな
うんちしよ

0993名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 19:32:05.24ID:7tyYipBXdNIKU
>>988
いっぱいになったって事は、フォロワーが100になったって事なのだ?
アライさんはよく読んで無かったのだ。

まるでお知らせを読まないコーハイなのだ…。

0994名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 8216-AzDg)2020/08/29(土) 19:32:11.84ID:NFI6cmAl0NIKU
スタミナ消費軽減いいんだけど12時から始めてようやく消費し終わったわ...
疲れた

0995名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 6e2d-GIkX)2020/08/29(土) 19:32:30.85ID:+xpDJeeU0NIKU
うんちのだ?

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 79aa-svK5)2020/08/29(土) 19:32:40.49ID:yR0YF9RY0NIKU
275%以外に用はないのだ!

0997名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 19:34:01.61ID:7tyYipBXdNIKU
>>966
贅沢なアライさんなのだ!
せきゆおうなのだ?

0998名無しですよ、名無し!(光) (ニククエT Sa85-bjhk)2020/08/29(土) 19:34:21.91ID:aEu5RrwVaNIKU
すまないのだ、いっぱいってのは100人のことなのだ
暫くログインしてない人がいたら整理して空けよう思ったけど
全員ログイン24時間以内なのだ……

0999名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-jhOi)2020/08/29(土) 19:34:35.40ID:7tyYipBXdNIKU
>>996
贅沢なアライさんなのだ!
せきゆおうなのだ?

1000名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa85-Nunv)2020/08/29(土) 19:35:13.12ID:YSJcnPlkaNIKU
漏れるのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。