【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part86

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:https://twitter.com/OCTOPATH_SP
ロードマップ
https://i.imgur.com/uj9Fx8A.jpg



次スレは>>800が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>900 以降が宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

※前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part84
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605147194/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605161616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

この説明文はねえだろw

運営相当恨まれるぞ
適当なことかくなやw

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a903-gWUl [210.173.3.137])2020/11/12(木) 18:41:05.28ID:IAD2YhBN0
>>898
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

ほらお前ら新しい罠だぞ
来週の人権キャラのために残してる石全部吐き出して虚無になれ

俺2度騙されてるじゃねーか!
罠にかかるほうが悪い!

ノエルちゃんは婚活ビッチじゃなかったんだね☺

>>898
クッソワロタwwww

普通にバグやろ
さっさと直せ

おいおいゴミ呼ばわりしたんだぞどうすんだよ

そろそろ手のひら壊れるわ

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-oy8k [49.97.103.248])2020/11/12(木) 18:41:37.41ID:Lh0ujOjZd
まだ課金してる馬鹿いんの?

青デブ確定きたああああ
あああああああ

30万経験値確定きたあああああ!?

罠の罠とか高度すぎる罠やめろ

これが人権ゲームだ!!!

0965名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-qQ+K [126.156.151.190])2020/11/12(木) 18:41:58.50ID:xGI41hYOr
👴この齢で人権嬉しいのぉ

お前ら、、、
出先でこんな面白いスレにするなよ
笑いが止まらんのだが

チケ別種扱いにあまり期待してなかったけどまじできたか
一日で星5一人あたり20石、100日2000石で究極体完成
無償石は特大配布来ようが全部討伐チケ行きやな
とてもガチャなんか回してられん

上級討伐依頼、おすすめジョブに短剣ないやんけ
ばらけさせろや

これからじじいおりゅ?マウントされるのか・・・

ヒースコートなしで猫狩りしてる暇人おる?

やっぱ年の功って大事だわ(テノヒラクルー

💪👴お前ら今まで馬鹿にしてたよな?

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bdea-Qu+9 [180.196.124.67])2020/11/12(木) 18:42:31.31ID:5fyBGS730
運営の罠と検証者の罠両方警戒しないとあかんの笑うわ

ヒースコートでスレが盛り上がるとか草しか生えん

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-oy8k [49.97.103.248])2020/11/12(木) 18:42:34.37ID:Lh0ujOjZd
ワーナー・ブラザースも真っ青やでwwwwww

待てまだ慌てるな
ブルジョワ別種には先手取れない可能性が残ってるぞ

>>774
どこに先制って文字あるんだよ
スレにいる馬鹿がソースもないものを信じる馬鹿騙してただけだろ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-gykX [121.109.138.66])2020/11/12(木) 18:42:40.93ID:P2+qxCqL0
>>898
罠仕掛けてくんなよ!w

>>898
えええええ?

こりゃもう完全に人権だな

とうとうガチの人権が確定したな

おいおいマジかよ
課金しなきゃ…

リセマラ勢もやり直しやな

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 45a3-5cUp [118.241.225.51])2020/11/12(木) 18:42:50.05ID:NViMq/nJ0
お前らが手のひら反復横飛びで面白すぎる

でも猫狩り性能はハンイットスケアクロウ>他
だからじじいいらんかも

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-bMCz [126.182.182.202])2020/11/12(木) 18:42:55.88ID:ZgxntA0lp
その内youtuberがアップするでしょ。それまでは静観

>>898
いゃもう最速でなくて良いから!リセマラ案件やんけ…

面白すぎてやばい
毎週あるとか間違いなく覇権

あぶねー
手首をドリルに改造してなかったら千切れてたわ

まとめもウハウハやろな

2ターン目の開幕でブレイクすれば確定なのか

>>940
引かせるために罠仕込んでくるくそ運営なのはまちがいない

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-dinz [1.72.5.208])2020/11/12(木) 18:43:14.52ID:coHBnfePd
これはマーヴェラスの脚本

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd66-HI+q [180.197.84.200])2020/11/12(木) 18:43:14.87ID:v0/oIXM10
>>898
この展開はさすがに草

>>984
支援者居ればいりませんーんwww

0995名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb5-qQ+K [126.156.151.190])2020/11/12(木) 18:43:19.36ID:xGI41hYOr
💪👴やっぱワシじゃよ

騙そうとしてた奴すら踊ってて面白過ぎ

己を信じ、貫け

今日ほどこのゲームやってて良かったと思った日は無い

結局4連できんとしゃーないんだわ

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36ee-gykX [121.109.138.66])2020/11/12(木) 18:44:14.69ID:P2+qxCqL0
ユーザーも罠仕掛けてくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。