原神総合スレ Part702

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■原神マルチスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601913831/

■原神質問・解答スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605047219/

※前スレ
原神総合スレ Part700
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605343594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part701
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605348384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>926
1キャラピックアップあてるだけなら良心的な部類 
武器ピックアップも良心的
凸るならたけーな

凝光おば凸りたいけど確定枠をタルタルに取られるの嫌なんだけどどうすればいいかしら?

>926
少し前にやってたガチャゲーは1万円で40連回せて天井は100連

北斗雷じゃなければな

ずっと北斗使ってるけどいいよ
でもメインとしてはコクセイちゃんに比べると流石にコクセイちゃんの方が強い
サブなら雷ではかなり強いと思う
元素爆発がやばいから

北斗に元素チャージ積んで爆発サポにするとしたら最終的にオズにならん?

北斗使わないで🥺

>>940
凸してない😔

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-URKg [126.233.42.16])2020/11/14(土) 22:00:05.42ID:75ZWvxOzp
お前ら男嫌いだけどレザーくんは好きだよな

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 95ce-U20i [124.99.112.6])2020/11/14(土) 22:00:09.56ID:AQcbckmo0
>>916
元素チャージ192%にして祭礼持たせて運用してるけど、スキル二発で爆発溜まるから祭礼発動さえしたら無限に爆発撃てるよ
ウチはクレーと組み合わせて運用してるけど重撃1.5倍の爆裂花火獲得の為に通常1.2重撃のコンボが最高に噛み合う
通常1.2で雨剣飛ばして湿潤付与、重撃で蒸発
瞬間火力出したいなら爆発でビットから飛ばしまくるのも良い

北斗のバリア&雷&雷デバフは強そうだけど1秒毎ってのとチャージ80が重すぎるな

>>950
氷秘境

よく考えたら淑女さんって500年もどこにいるかわからない風の神が帰ってくるまでずーっとモンドに左遷されたまま一生を終えかねなかったのか?
トワリン汚染したアビス教団に感謝して?

【悲報】渦の魔神、北斗の船すら転覆できず

>>960
レザーくん、付いてないから
付いてないから!!

0967名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW fa11-3Ur0 [115.30.139.56])2020/11/14(土) 22:00:49.12ID:nzEX2dad0
プロフィールのボイス多すぎてわろた
金と労力の使い方間違ってるだろこれ、、、
メインストーリーよりセリフ多くないか…

レザーフィッシュが優秀過ぎるからまあどうしても優先度は下がるは

ベネットと同じくらいの人数の女とフラグ立ってるのにレザーは叩かれないな

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd7a-0cPJ [49.98.145.139])2020/11/14(土) 22:00:59.13ID:Lk1Y1GwFd
>>960
レ ザ ー き ゅ ん だ二度と間違えるな

0971名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a1ee-D0pj [106.159.145.110])2020/11/14(土) 22:01:05.47ID:v64PYKMY0
紀行法器の田中が毎月手に入るのが一番の楽しみだわ
会心どこまであがるんやろ

中華でもさすがに北斗サブアタッカーだよな?
メインとかサポートで評価されてるとしたら信用しない

北斗はサポ運用だろ?レザーやらアタッカーとはくらべられん

>>963
岩おば安定なのだ

>>957
もしフィッシュルというかオズが存在しなかったら
北斗は輝いてた

レザー1凸80だけど北斗引けたら投げ捨てる覚悟はある 決して嫌いじゃないが巨乳に勝るものはないそれだけの話

0977名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9afc-61n1 [221.191.140.108])2020/11/14(土) 22:01:23.05ID:RGOoKujz0
斧とか短剣(二刀流)とか杖とか実装されたら金がもたない

0978名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW fad4-LZmK [115.179.131.102])2020/11/14(土) 22:01:23.82ID:abUH6yre0
>>960
クソ強いからな

タルタルソースの貝殻の要求量どないなっとんねん��

>>957
俺もそれで4凸で止まってる…

俺は北斗をメインで使ってる
強くはないけどどのボス戦でも苦労はしないとだけ言っておこう
タルタルなんていい獲物よ

北斗はカウンターの威力以外は使い勝手もいいし悪くないよ

>>967
プロフィールなんて1回読んで終わりなんだから
そのボイス量をフィールド上通常ボイスで流す奴にしてほしかった・・・

YouTubeで無課金パーティ謳ってるタルタル攻略動画見たらほぼノエルで「第二形態はゴリ押しします」とか言ってて草なんやが
無課金とかいうから立ち回り上手いのかと思ったわ攻略じゃないだろカス

>>936
天空の翼育成途中だからまだウェンティに絶弦持たせてるがそう言われると悩むなあ
会心率伸ばしたいから紀行弓とってウェンティに持たせるべきか

外人の北斗動画でカウンター3万4万連発してるのみると強そうだとは思う

>>953だった

0988名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a943-eZDb [210.191.114.39])2020/11/14(土) 22:02:26.38ID:rDloMOWU0
オズ強すぎる

メインアタッカーという考え方がもう古いかもしれない
ダメージディーラーだけど場にいる時間が一番短いキャラとかいるし

>>957
は?フィッシュルに読みやすい攻撃に合わせてカウンターとか出来んのかよ😠😠😠

・銀髪
・クール
・口数少ない系
・後ろにスタンドがいる


これ男版ブローニャちゃんでは?��

0992名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9576-D0pj [124.100.164.199])2020/11/14(土) 22:02:36.43ID:Cz5Cxh5p0
もうガチャ祭り終わってるのにまだセールスランキング10位以内か
こりゃ11月の売り上げも世界5位以内かな
普通のソシャゲならあり得ないわ

>>976
5chらしいレス
嫌いじゃないけどね

>>984
クリアできるならそれは攻略だ

>>957
よくわからんけど乳が揺れるオズなんて最高じゃん

神を失った国は上古の悪意に再び呑み込まれるのか楽しみだぁ💪🤪🍤

>>988
結論:オズ人権

北斗最強

ぱの予測でパイモン最高が出る

1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa79-7Klk [106.128.46.41])2020/11/14(土) 22:03:19.15ID:6cSR5pRoa
>>957
北斗にはデバフあるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。