Epic Seven -エピックセブン- Part.535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b1aa-Y0tO [60.71.35.42])2020/11/15(日) 19:54:21.89ID:oriwVcRY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ 兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ
大阪ワッチョイ
■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597199338/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584361151/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.534
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605267361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>939
たまるわけねぇだろ
さんすうもできねぇのかよ

自分が1人目で他に誰も入ってきてないから沢山削ったのに2, 3人で終わってるパターンも嫌すぎる
かといって控えめに殴ると散々言われてるようなノルマ未満だらけとかもあるし

強い人の部屋だと一瞬で終わってそれでも6人埋まるから気楽なんだけどな

30-35万削ってリタイヤで良いと思う
終盤参加なら最後まで行くけど

フェルスはある程度で止めてるけどストマックスとリッチは地雷が
入ってくるとアレなんで40~45万までは叩いてるな

最初は「これ2100とかふざけんなよ」って感じだったがなんだかんだで全部折り返しにきた
とはいえこれを毎月の作業に+されるとなるとダルいぞ……

開始1週間で折り返してるんだからペース減らせばいいだけやんけ

リッチは火テネ育てたら糞楽になった
やっぱ属性以外壊れだわこの人

つか別に三人でクリアしても六人でも構わんやろ
自分が四人めなら五人めにミリ残しもするが毎回そんな気使ってられん

>>957
いうて俺の自発ペースじゃ全く足りなさそうだからな。
ある程度他人に寄生前提だとするとそこそこチェックする必要があるから今後だるくなりそう
こうして何度も起動するのが億劫になって辞めてくゲーム多いからな

0961名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9a8a-+GYK [61.199.89.40])2020/11/18(水) 01:18:17.53ID:ZcxKeYfD0
遠征は貼った奴はスタミナ消費0なんだからさ
足らんかったら貼った奴が残りも殴るべきだよな?

酷い奴なんて貼ったくせに殴りすらしないのもおるし

このゲームクレーマー気質な奴しかおらんのか😥

張り主ノータッチでもいいけどな
手配書でなすぎだし

各1200のモラゴラ3個までで良いかなと思ってる

アクティブ1500人名なのにまだ続いてたんだ

貼り主は消費0の最初ぐらいは凸ってほしいけど無凸でも文句は言えない
低ダメ1凸の奴は6人埋まって終わってなかったら2凸するぐらいのマナーは持ってくれ

む、あれすまん900踏んでたのか気付かなかった
立てたことないがまだみたいだからやってみる


コンテンツ出るたび引退者ってそりゃそうだろ。だって今現在使ってるキャラ以外にも別のキャラ育てること強制されるんだぜ?で、装備も作らなきゃならない。コンテンツ毎に特攻キャラみたいに別キャラ使い分けなくちゃいけない。そんなのついていけなくなるに決まってるだろ。他に楽しいことなんていっぱいあるんだよ?このゲームだけやってるわけじゃないんだぞ

先頭3行コピったつもりが2行になったような…ダメかなこれ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1605631028/

文句しか言わないな

>>970
それでええんや。最初の1行が反映されると消える仕組みになってる
だから常にコピペ用の+1行、念の為にさらに+1行で3行用意が慣例となってる

ベキーだのマナーだの気持ち悪いやつばっかりで草
そりゃ人が減るわな

マナー講師

>>961
主が消費しないの1凸目だけな
ゲストカスダメ1凸放置でもいいが呼ばれなくなってもしらんぞ
今んとこめんどいから全員呼んでるけど

賢いヤツは文句言う時間もアホらしいと気付いてさっさと辞める

マスターとシルバーのフレがカスダメしていくけど自分のほうで5,60万出しとけば大体倒せるからあんまり気にしないよ

アンジェリカくそ可愛いまで読んだ

アンジェリカ(44)可愛いよね

https://i.imgur.com/cP486Ug.jpg
しょうがないな

>>970
おつおつ

レベル差が半端ないギルドと当たってるが報酬下がるわ萎えてやめる人が出てくるわで誰が得するのリセットて

どうせすぐまたリセットされるんだからプレシーズン中は勝敗なんぞ気にする必要はあるまい
必ず勝てる相手に勝ちを重ねてせいぜい腕章集めるくらいしか気にしなくていい

朝起きたら焼け野原は萎えちゃうかもね😖

昨日ゴールドすら珍しい村にチャンプ以上の都市が相手だったせいで13000対800で負けたな
差があるといつも攻撃する人も攻撃してなかったなぁ

ゴールドすら珍しいって逆にすごいなその村、初心者も意外と居るんだな、安心したわ。
とはいえ負けるとわかってたとしても3回殴った方がいいぞ、負けるの嫌なら挑戦して即リタでもいい。
負けたとしても殴らないよりはメダル貰えるからな。

気持ちで既に負けている

さいかわピィリスちゃん埋め
https://i.imgur.com/J0cFFVg.jpg

プレシーズンならやっとギルバトできるようになった位のところとInfinityが当たることもあり得るのか
胸熱だわ ソッコーギルド崩壊しそう

逆にそこまで差があると気にもしないんじゃないか
運悪かったねーww
うわ強いwwwみたいな会話を別ゲーで超格上と当たった時してたの思い出す
多分ちょっと自分らより強い奴らとマッチしまくって
負け続けみたいなのが一番効くと思う

ギルバトの勝ち負けなんか気にしてるやつほとんどいないべ

それが普通
明らか強者に当たって崩壊とか設定が意味フ

よく見たら大阪だしやっぱりエアプなんだなあ

大阪じゃなくて山梨だったので慎んてお詫びします

言ってる本人が格上に負けるのに耐えられないような性格なんだろう

崩壊はないだろうがそんな標的にして叩かれることか?陰湿すぎるわ

埋めるのにはちょうどいいじゃろ

はぁ…

さすがにろ穴来るだろ?

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-gsMl [1.75.3.42])2020/11/18(水) 07:14:01.94ID:sd5YMVZjd
なかなか埋まらないな
過疎ックセブンやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。