【明日方舟】アークナイツ Part1034

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604673132/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606364636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-eztJ [49.98.94.214])2020/11/27(金) 08:43:07.24ID:L+wjHtKSH

ブローカが出てしまって性能的にもどう考えてもつえーなとか思うんだが
こいつ使ったら"負け"な感じがしている

スルトがきてもスカジはチーム戦がうまいから大丈夫

ピザ屋家具取っても情報資格証増えなくて悲しい…

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbd-531U [110.163.10.160])2020/11/27(金) 08:45:28.25ID:UEKqufuBd
アークナイツ公式 @ArknightsStaff

本日もお祝いイラストをご紹介!
YostarPicturesのアニメーター・イラストレーター西海賢嗣さんから!

「お祝いイラストには明るいキャラクター!と言うことでクロワッサンです。他のキャラクターも魅力的なので描いてみたいです!」

#アークナイツ
#アークナイツリリース記念イラスト
https://pbs.twimg.com/media/EOyzA-2UwAALDvW.jpg

2020/1/21 18:05 Social Insight Post から

https://twitter.com/ArknightsStaff/status/1219546431909842945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-EDEN [126.56.255.15])2020/11/27(金) 08:45:59.36ID:hVgzkASF0
というか新規多いの?
いいことだけどなんか始めるタイミングあったっけ

京浜東北線で毎日のようにCM流れてるし人増えてはいるんじゃないかな

ハムはガチホモ感が強くて嫌だったのによぉ…いつの間にか秘書にもなってたし特3にもしてたし信頼度200にもなってて危機契約でも頼りにしちまったんだわ……

>>952
[ 肉 ]

スカジはいいけどブローカやアステシアの術前衛はスルトに食われるよね

なんでチェンの話題にならないの?

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c1aa-EDEN [126.56.255.15])2020/11/27(金) 08:49:02.13ID:hVgzkASF0
>>958
なるほどね
東京は凄いな

チェンいないと困るくらいには頼りにしてるよ

新規入ってきても危機契約でバイバイしそう
まだ早いからなあ

憂いを帯びた瞳をしたミステリアスなクールビューティーに誘われてテラに着任したドクターを襲うスカジ!
https://i.imgur.com/jTaylAE.png

>>952
やワッサンN1

まあスルトは配置して殴り続けられるの20-30秒くらいやろたぶん
星5術前衛は長く生き残るところでスルトと使い分けるしかねーわあれは強すぎる

スカジはミステリアスっていうけど話通じないだけでは?

危機契約#0から始めたけど支援契約すらクリア出来なくてスルーしてた
#1は18は無理だったけど案外やれて楽しかったな

ワッサンはアステシアもビーズワクスもブロックして来たから嫌いだよ

PUディフェンスに定評のあるワッサン

フレではいれべるが危機の勲章取りきってないの
なんか怖いわ
俺と同じ110前後左右は全部とってる人多いんだが

なんかコールの落ちが悪い…

ご馳走しろと脅迫してくる
バスタブが狭いと不満を言う
普段はやべぇ化け物と戦ってるんだわとアピールする
おっぱいでかい

8章で優秀な術前衛が追加されますから
スルトさんは必要ないですよドクター

うちのPUブロッカーはスワイヤーだわ

スルトはなあS2も強いのインチキでしょ
ブロ数防御自体は増えないものの、18/18でアステシアS2と回転率は同格だしDPSはもう言うまでもなくだしなんなん?
アステシアも固くはなるものの所詮重装レベルでしかないしなぁ

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-B2Rk [126.35.213.84])2020/11/27(金) 09:02:45.51ID:sKsQx6top
実はスカジの方がグラニより年下

危機契約でやめる人はどのみちこのゲームに向いてないと思うわ。
始めた時はつまらなくはないけど近い内にやめるだろうななんて思ってたけど、2-10をクリアして模擬戦が開放された時にようやくこのゲームの魅力に気付けた。

スカジ引いちゃった
使う予定なし!

0982名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 53d9-u/yY [211.135.249.66])2020/11/27(金) 09:04:58.14ID:mg9Ux0zQ0
オベリスク強い?

スルトを引くとすると

ある程度進めてからハマったと言うかナイトメアと出会ってからそれまでやってたゲーム段々やらなくなって残ってるのもアズレンだけになった

ウチのブロッカーは圧倒的にリスカム 速攻で完凸して今回も出てきた
ガチャ産星5で完凸はいまだにリスカムだけ

話が平行線はマップの作りも最高だわ
gt6は出待ちしにくい

テンニンカと出会った日が俺がアークナイツにはまった日だよ

ナイトメアおきにドクター稀によくおるよな

noxにかまけてスマホの方アプデするの忘れてたよCEO

しつ

ビーズワクスどうしても欲しくなってきた絶対有用じゃん😡

囮術師は一体は育てたい

なんとなく予感はしてたけど単発1回でおチェンチェンで朝から草
https://i.imgur.com/c8gpAgy.jpg

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-531U [1.79.87.187])2020/11/27(金) 09:13:12.97ID:H50UE83Wd
声一緒な所もポイント高い

https://i.imgur.com/bolEDIK.jpg

キアーベしかおりゃん
ケオベにならねえかなこいつ

ホシグマと朝チェンいいですか

キアーベでググッたらケオベが出てくるんよ

ポプカル…新鮮なボブだよ。おたべ

0999名無しですよ、名無し!(茸) (JPW 0H33-eztJ [49.98.94.214])2020/11/27(金) 09:15:02.25ID:L+wjHtKSH

1000ならスズランちゃんとえっちする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。