原神総合スレ Part1082

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
]立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606920021/

■前スレ
原神総合スレ Part1081
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607402826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺が立たせよう(岩王帝君)

>>923
いやそれもスレの楽しみの1つだとは思うけど辛くないか?

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 471b-v2z3 [153.232.58.24])2020/12/08(火) 16:06:18.99ID:5EU7CYC70
リセマラウェンティ天井クレー確保が原神うまい奴な

>>932
1回目で星5二体出たからリセマラしてないよ


なら建ててみる減速お願い

>>929
60パーくらいでいいらしいよ。食事で60なるしそれでいいんじゃね

たってるぞ


0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-qFAc [106.167.163.243])2020/12/08(火) 16:06:33.52ID:gRI+kLxl0
>>941
北斗!

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6ff3-1JJA [14.11.68.65])2020/12/08(火) 16:06:39.63ID:kj3bSLs+0
>>907
虚言癖バレたからってネタにそらそうとすんな

>>948
四風を複数確保しなかったの後悔してるわ
もう一回あのガチャやってほしい

ウェンティは無凸で最強って言われててクレーは2凸4凸煽りあったから引かれ方もそんな感じだろ

って建ってたかあぶねぇ

>>935
CEOってどの?
アホ?

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-xRoH [182.251.127.47])2020/12/08(火) 16:06:50.68ID:jvbWQfkqa


×武器ガチャなしで螺旋クリアできるし武器とかいらん
〇武器ガチャまで課金できないので持ってません

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-w47i [133.106.204.142])2020/12/08(火) 16:07:01.03ID:KNkVOHhmM
>>941
調停者とかウェンティとかおるやん
ゼーレちゃんモチーフキャラはよ

>>914
元々ショウリタルタルの順番だぞ
でもショウリの調整で間に合わないからタルタルが先になったはず
pvや紹介動画が遅れたのもその影響や


>>941
キャラより武器のデザインどうにかしてほしい


ウェンティディルック二枚抜きリセマラ(苦行)
クレーガチャ武器ともに全力が良かったかなって
今更すぎてやり直したいけど

会心ダメの方が適正比率より大きくなるぐらいなら会心率大きくした方がいいぞ
ムラが大きくなると確定数変わってめんどい
とくに1発のダメージが大きい爆発とか持ってるキャラ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fee-qFAc [106.167.163.243])2020/12/08(火) 16:07:31.38ID:gRI+kLxl0
1回目の限定ガチャがぶっちぎりの人権とは普通思わねえもん
ウェンティ完凸はすごい覚悟がいるわ

0978名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f76-jrSk [180.23.252.166])2020/12/08(火) 16:07:31.64ID:aI0RZxpJ0
四風もっとりゃんから天空の巻使ってる

クレーが弱かったら大半のキャラが雑魚になっちまう


>>963
武器ガチャとかただの闇🤫

>>967
おつ

ウェンティ持ちの過半数がリセマラで乞食した無凸の雑魚ですし

>>967


>>971
ショウリ弱体化

崩壊はいかにも豚向け中華ソシャゲって感じでダサい


>>971
βのまま出した方がよかったのに…
余計な調整しちゃったね


0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f8a-eHBG [122.27.73.110])2020/12/08(火) 16:08:26.55ID:cmV8QT0N0
>>929
会心率70会心ダメ80と期待値同じくらいやなそれだと

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-+T15 [1.75.228.154])2020/12/08(火) 16:08:27.34ID:lpZ64a/od
サービス開始に出遅れた情弱は鐘離でチンポおっ立ててろってこった

崩壊半裸ばっかやん


行く秋は男

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 471b-Gvpe [153.232.58.24])2020/12/08(火) 16:08:35.66ID:5EU7CYC70
って重複してへんのかーい!��

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM8f-w47i [133.106.204.142])2020/12/08(火) 16:08:46.18ID:KNkVOHhmM
完凸ウェンティって原爆デバフ20%変化属性デバフ20%やろ
2凸のデバフと風聖遺物のデバフ合わせたらゲームクリアやんこんなん

>>873
これ中国の売上だけどアメリカと中国はセルラン微妙だったんだよな
でも日本は1位だったからタルタルは日本だけ回ってる


999貰っていいか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。