原神総合スレ Part1394

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609136542/

■前スレ
原神総合スレ Part1393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609224990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
プリコネで抜くのはガイジじゃん

>>932
ベネット「許された」

>>891
ましゃか...無ィオナ!?

>>851
バリアにバフ、隕石にデバフだよな

でもショウリは、ベネット超えないとなかなか難しい

>>898

やったーつぎすれだー
のーりこめー

https://i.imgur.com/jy5g9LO.jpg

死闘の槍に逆飛びで槍アタッカー完成
鍾離自身がアタッカーしてもよし

段差もない単純な直線ならモナダッシュって一番早いんけ?

コクセイに顎で使われてる甘雨なんてコクセ以下の雑魚でも別に炎上しないでしょ
納得できる雑魚だし

遅れた萌え豚の負けやね

>>937
生きてて楽しい?

鍾離またトレンド入っとるんか

0964名無しですよ、名無し!(富山県) (ニククエW c828-FCzL [128.53.209.27])2020/12/29(火) 17:24:17.50ID:0W+KkQ+50NIKU
何と言われようとショウリとアルベド強化した俺が勝利してしまいました?

タルタルガチャはイラストにオーラがなかった

>>937
グラブル上手いな

>>948
まだ早い

>>925
126%は武器5本いるんだけど

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp10-VaAg [126.157.51.218])2020/12/29(火) 17:24:28.38ID:/cCfRTKRpNIKU
>>873
今年250万しか勝てなかった弱小でもショウリは無凸で引いた
先読みはだいじ

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ e7f8-dr2L [36.2.232.217])2020/12/29(火) 17:24:28.75ID:VP3xPGXi0NIKU
逆飛び使ったとこないから知らなかったけどシールド役に付ける想定されてるだろうに効果出ないとかもはや不具合レベルだろ

>>937
人生楽しそう
現実に目を向けさえしなければ

>>948
ブヒブヒw

>>948
微妙であれば中国人がゴネて更に強化されるだけの話なんだわ

>>937
それ楽しいか?

>>950
そもそもの書き込み内容自体頭悪いし突っ込んだら負け

0976名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ニククエW d01b-hfu/ [153.232.97.66])2020/12/29(火) 17:24:52.45ID:W6TLCaJz0NIKU
>>948
グロ

>>558
エアプが論点ずらしてて草

>>937
でパイズリ画像持ってこないとか舐めてんの???

>>719
真面目に今日のスレの収穫はこれだけになりそう

最低限の上方修正案を提示されてあえてショウリを引かなかった人は少数だろうからゲームバランスは壊れないだろう
これから強シールド前提高耐性もちの敵が当たり前になりそう

無ョウリの断末魔で酒がウマイ!

>>937
わかる
俺もズリ好き

>>948
(静かに...)

みんな大好きショウリ先生

>>821
先代雷神が一心みたいなジジイなのかもしれない

>>948
他人の動画でレスバするのがメインコンテンツだぞ

辛炎育てたのになあ…悲しい😢

やっぱりクレタル岩神風神のガチャ限ptが最強よ😎

>>937
ソシャゲマスターだなぁ

元素耐性減ってもその分炎水氷の元素反応邪魔するんだよなぁ…

>>948
まだ早いわ静かにしとけ

下げるほど強化されるだけだぞ無ョウリ君w

やはり巨乳好きはガイジ

ぶっちゃけこのゲームもパイズリ画像がメインコンテンツだからな

>>948
そいつら単体相手なら強いけど天丼とデバフは範囲いけるしなあ

>>942
範囲で弓矢ばら撒けよ畜生

まあこの件に関しては萌え豚は何もしてないからな
外からブヒブヒ言ってただけw

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ecc5-FCzL [150.249.131.193])2020/12/29(火) 17:26:01.29ID:mtn9UxRz0NIKU
あのなぁ、まだ強くなる可能性がある成長期やぞ

0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 0c43-6uJL [217.178.195.31])2020/12/29(火) 17:26:03.12ID:6pe7ObzC0NIKU
>>917
おpはhp岩ダメ会心がいいよ

☆5としての価値が低いってバーバラとほぼ変わらない七七に同じこと言えるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。