原神総合スレ Part1441

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609136542/

■前スレ
原神総合スレ Part1440
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1609493837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear! MM7f-8rQg [133.106.130.130])2021/01/01(金) 22:00:03.13ID:oh2jlnKlMNEWYEAR
>>916
つえーなオイ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (HappyNewYear!W 0bc5-1q/w [150.249.131.193])2021/01/01(金) 22:00:14.24ID:S437v91w0NEWYEAR
>>949
ディルック

>>949
ノエルに持たせると強いって聞いたことあります

アルベド適当に遺物つけて腐蝕(下手なので黎明使いこなせない)でも花ダメ8000でるし
爆発も初段2万花ビラビラでいっぱつ7千とかでるしサポーターにしては火力高くないか?
遺物厳選真面目にやったらクソ強いやろこいつ、カンウ引くよりこっち引くべきだわ

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (HappyNewYear!W cb8a-BkeM [124.99.160.175])2021/01/01(金) 22:00:46.39ID:kjtrOxto0NEWYEAR
>>949
むしろ強い武器筆頭候補なんだが

テニプリとコラボしろ

>>913
まあ声が小さくなればいいだけだからね
まあ使ってみてあれってなる人多発すると思うわ

>>919
笑かすな
次のバトガコラボまで待っててね

>>955
無凸?

0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbf3-5Ifi [106.73.64.96])2021/01/01(金) 22:01:42.24ID:EMkbeK980
ディルックに火渡りでいいか?

80突破するのにコア系素材20個いるってヤバくね?1周2個で合計樹脂400必要って

0963名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-5ewe [133.209.94.164])2021/01/01(金) 22:02:13.35ID:6e2rCQg00
>>955
アルベドまじめに壊れサポーター
こいつがいるかいないかでクリア速度大幅にかわる

0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM4f-ELR8 [180.7.36.199])2021/01/01(金) 22:02:19.74ID:++wA3eL5M
>>957
ヒロイン消えちゃうじゃん

0965名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-F/0D [59.138.192.24])2021/01/01(金) 22:02:30.11ID:rsDmitRi0
質問!
和三盆片手剣と斬山片手剣どっちがつおい?

>>939
あんこちゃんが来たら考えるわ

0967名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 0f43-hygT [217.178.80.210])2021/01/01(金) 22:02:34.03ID:4gMJWUgp0
>>953,954,956
ありがとう、ディルックおりゃん、ノエル無凸
でも強武器なのですねー
大事に育てとく

>>955
残念ながら適当な遺物で腐食装備花8000は出ないんだわ
どんだけ厳選やってるんだすげぇな

>>957
片手剣にラケットが実装されるか聖遺物に縁の有りそうなものスポーツ用品が入るかもくらいしか余地が。。。

天空大剣PU来たら全力で引くぞ��
ノエルちゃんに持たせてみたいんだ��

>>962
2日ちょいか
全然やな😎

アリスギアさあストパンコラボ第二段やらんのか?🙄
アニメ終わったんだが😠

出来のいい聖遺物1個出来るだけで一気に性能変わるの楽しい

>>962
そっちはクッソ余るから気にするな

>>960
無凸
>>968
適当遺物だぞ
会心率30%くらいだがなw

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb8a-BkeM [124.99.160.175])2021/01/01(金) 22:04:06.32ID:kjtrOxto0
装備適当なら6000か7000くらいなんだよな
一万とか超えて壊れとか言っとるけどかなり厳選しないといけないし騙されて引く奴多そう

>>966
毎年お盆にバトガコラボしてるし早めに初めて準備しとくのがお勧め

0978名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2b71-bnZq [222.2.87.98])2021/01/01(金) 22:04:30.65ID:+23vs22B0
レザーと先生の育成リソースを行秋に全部注ぎ込んでおけば今頃ヒャッハーしてたんだろうな〜

アルベド強いのは確かだけど数字盛りたがる奴が多いなw

>>968
適当は4000くらいの俺みたいな程度を言うんだ
はよう岩ダメバフ遺物欲しい

アリスギアは一からストパンコラボやってくれないと始める気が起きない

0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9f6e-5Sjq [219.112.196.171])2021/01/01(金) 22:04:53.60ID:5r3a2cfF0
>>955
企画的にはアタッカーだったんじゃなかろうか。
ショウリも踏まえて、岩サポを2人も連続で企画するとかしないと思う。

ここでアルベド強いって聞くたびに「なんやねん😡誰が引くか😡」って思ってたけど
いざアルベド引くと「強いんだあ〜🥰早く使いたーい!岩無相しばき倒そっ❤」ってなるの
どんどん調教されてくみたいで怖いんだ

>>962
コア系素材集め終わっても宝石足りないから400じゃ足りないひたすら回り続ける事になるつらい

>>976
厳選はそこまでいらないぞ
レベル上げはちゃんとしないとだけどね

>>983
自分を持て🙄

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-8rQg [133.106.130.130])2021/01/01(金) 22:05:29.86ID:oh2jlnKlM
>>955
まだ早い
気持ちはわかるがピック終わってからだ

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b8e-v5PL [210.236.92.78 [上級国民]])2021/01/01(金) 22:06:08.32ID:FW6r6aYb0
>>983
岩無双と相性糞悪いぞ

0989名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW df22-5ewe [133.209.94.164])2021/01/01(金) 22:06:20.55ID:6e2rCQg00
今後どんなアタッカー引いてもアルベドおりゃん民は追撃12000ダメージなしでたたかうのか
ざっこ��

>>975
それ黎明にしたら火力も会心率も上がって花ダメ9000超えるぞ

>>983
心の乙女化

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cbaa-qAsM [60.141.53.98])2021/01/01(金) 22:06:41.31ID:dt7qrs0b0
置きスキルで5000出れば普通に使えるやろ
数字を盛るな

>>988
🙄

>>866
あぼーん

0995名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 2b71-bnZq [222.2.87.98])2021/01/01(金) 22:06:59.79ID:+23vs22B0
まずアルベドをレベル90にするリソースがないからなw
経験値本も宝石も全然足りない

アルベドの情報戦まだやってたのかよ

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bc5-1q/w [150.249.131.193])2021/01/01(金) 22:07:08.28ID:S437v91w0
黎明の確率絞られてない?捨てちまったから引きに行ってるのに出ない

1000ならノエルちゃんのおくちぱくぱくする

コクセイちゃん好き

>>1000ならドドコ犯す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。