【キンスレ】キングスレイドPart606

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立てること
無理な場合は安価で代理指定してください
>>980までに反応がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■キングスレイド臨時コミュニティ
https://kr-official.community/jpn-community/

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■Raid Statistics
https://game-stats.kingsraid.com/live/kr-stats/v1/html/index.html?lang=ja

■King's Raidシリアルコード登録
http://coupon.vespainteractive.com/webcoupon

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part47
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1602914131/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart605
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610238315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

LINEふれんずのサリーとレナードとか取る取らないで長期的な利得が全然かわるやん
確保せねば

【キンスレ】キングスレイドPart607
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611030149/

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-rQ5L [49.98.143.113])2021/01/19(火) 13:23:46.44ID:vgrqFOnnd
ルシキエル育成してチャレベスト3まで入ってやるか

おれぐらいしかいないだろ?こういう事できんの

みんなみてろよ

コスチュームなんだっけイベントの参加フォームぽちってもエラーばっかなんだけどおま環?

これルシキエルはパン白のWB・ヴェルカ性能を消して、VP性能上げたキャラじゃないのか
これは流行る

随分と懐かしく香ばしい書き方
アークセーなら完璧だった

解決
イベント参加フォームのボタンから飛んだらエラー
URLから飛んだらいけたわ
なんなんこれ…

>>953
仕事はえーな乙

>>953
おそろしく早いスレ立て
オレじゃなきゃ乙しちゃうね

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-1DKi [49.98.76.217])2021/01/19(火) 13:33:06.63ID:HQI9h8Ucd
グレモリーの「噛みちぎれ!ポチ![光]」超越特性が正しく適用されない現象が修正されます。敵1体を超えても適用される現象が修正されます。(※1/19(火)13:25頃、修正)

つまりどういう事だってばよ

ザナとかでも防御無視使えてたって事だと思う
S1使うとガツンとスコア増えてたような気がするし

敵2体以上でも反映されてたってことかな

グレモリーのs1修正について追記されてるけどつまりどういうことだってばよ

そのまんま複数でも発動してたってだけじゃね?
元々複数なら使わないから特に影響無い気がするけど

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-1DKi [49.98.76.217])2021/01/19(火) 13:42:08.60ID:HQI9h8Ucd
まぁ弱体化する感じかー
メンテ明けに育てようと思ってたんにw

天空のダウン中に2回目のS1間に合ってるのかと思ったけどバグで無視付いたままだっただけか

あー天空残しとけばよかったな
これからは2ダウンになるのかも

男キャラばっかvp強いの辛いわー

とるあえずカインガチャしてルシキエルの魂石1でも出たら育ててみるかな

強そうに見えてネイラが完全特効なんだよなぁ…

流れ10のタンクとして運用するだけでも取るのありかなぁ
無限の石が枯渇してて育成きっつい

グレモリーお前弱くなるんか?
と思ったけど光使うの単体ボスだけだからほぼ関係無いな

単体ボス以外にはそもそも出さない英雄だもんな

>>969
vpは男の戦場だぞ
女子供は出てくるな

ホモ祭り

グレモリーは元々使わない状況での挙動だし弱体化とは言わない気が

てかスキル発動できないバグもあったのか
心当たりないけど妙に遅い時がそうだったのかな?
直るなら歓迎だわ

デザート、学校、普段着であってる?

言うてダメ減40でも攻撃全振りウィズだと対物理には即死不可避だからあんま関係ないかも

>>975
そこを拘って自分を通すのが漢だろ?
ホントはスケベなだけだけどな

PvPで使うなら多分攻撃全振りはないかな
武器とか超越の性能も時間経過でスケールしていく感じだし
半耐久〜の運用になると思う
まあ使ってみないことにはわからんが

新WB遺物どれも使い所ありそうでどれから凸っていくか悩むわ
海のもvPでドザルタ使わなくて良くなるかもしれないしなあ

グレモリーって1週間パンツ履きっぱなイメージ

>>980
攻撃力で盛られまくった解除できないシールド貼ってられる数秒でMP貯めてCCぶっぱなしてくるのはやっぱり怖い気がする

あのキャラスペで初手ブッパとかくっそ弱いだろ
まあプラチナとかなら轢けるかもしれんけどな

前衛で秒MP持ちって結構すごい気がするけど
魔法相手なら初めからガードも500あるし意外とOPも楽チンな気がする

耐魔法のロマンでも
防御無視くらうわウィザードだから
回避しにくいわで中々ツライねんな🤔

つまりパッシブで物理ガード375盛れるデミアと組んでハメ殺しか
攻撃op無くても回復阻害と防御無視あれば多分大丈夫だろ

パッチノート来てるけどターニャ衣装めっちゃ普通だな

ふ…普段着だからね…
シアがおかしいんだよシアが

むしろべすぱはエロさ追求のあまり二次元というのを差し引いてなお下品というかセンス△な衣装多いからこういう普通デザインはむしろ貴重なのでは?と思う

ひとりだけ世界観がアズールレーンなエルゼも大概やぞ

普段着としてマトモなのはクロウぐらいに思える

ルシキエルとらなくてもルシキエルイベントは達成可能なのか
6000ルビーケチるか

なんか来たな

あの…ひつもんよろしおす?

ルシキパパとクロウパパのどっちの胸囲が大きいですか?

次スレの出番だぁーっ!

キンスレのモデリング班サクラ革命にくれ
https://i.imgur.com/Rxmzpxv.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 49分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。