原神総合スレ Part1710

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610783681/

■前スレ
原神総合スレ Part1709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611054394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ベネット枠とかむしろとっとと美少女でインフレさせろよ


虎の威を借る狐って知ってるか?😎

>>950
そこでデビットカード


むしろベネット美少女に差し替えろ

>>952
分かるそろそろバッファーの星5来ていい

課金周りはデビットカード使ってるわ

0960名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 45ee-K5Wy [106.157.175.56])2021/01/19(火) 22:42:36.59ID:J+Msf8Bl0
>>953
この鼻は整形ですねー

>>954
コクセイちゃんのことか?😎

0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a595-RjaL [112.70.170.209])2021/01/19(火) 22:42:38.00ID:AE/TgAc80
>>924
ありがとうございます調べてみます
リボ払いは怖いですが…

アンバーの上位互換の甘雨だしたしベネットもいずれ

>>787
才がずっとオだしテキスト直す気ないんだろ

甘雨ちゃん育成したいけどモラも書も聖遺物も武器も天賦も
何もかもが足りねぇ・・・

岩オバも触りたいのに・・・

めんどくせぇから大阪+27.84永久NGな?🙄
共通にもブチ込んどくからみんなもしろ👊😠

>>953
めっちゃ美人さんだね🥰

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Iin7 [27.91.191.87])2021/01/19(火) 22:43:12.47ID:WGTrfYnk0
>>950
分かる
クレカとか携帯決算は勢いでバカスカ課金することあるからあえてコンビニで買うのがいいわ

重雲くん育てたけどなんかイメージと違ったわ
甘雨の元素爆発の炎バージョンがあったら変わると思うんだけど

0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-brA4 [106.129.78.109])2021/01/19(火) 22:43:14.03ID:dlWhsyeQa
>>950
デビットカード使えそれかリボ払い

>>280
ここだと思ってたけど

氷が融解するって科学じゃなくて理科レベルの義務教育だよな

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cba3-eOGX [49.236.225.172])2021/01/19(火) 22:44:11.17ID:Rtlv/Av50
>>971
あってる

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-rAJ9 [182.250.243.4])2021/01/19(火) 22:44:24.32ID:UNi0nSv/a
炎神はバフもそうだけど超速回復が便利過ぎんねんな

>>961
他人の画像貼りつけてイキってるやつだ😎
このスレにもいるだろ?😎

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-RAfs [106.129.201.10])2021/01/19(火) 22:44:36.00ID:f2NRM0y3a
ころころ甘雨ちゃん融解したい

>>950
ワイもこれ

>>975
なるほどな😉

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa21-brA4 [106.129.78.109])2021/01/19(火) 22:44:44.51ID:dlWhsyeQa
>>962
ごめんまともっぽいし訂正しとくわ
リボ払いは情強かガイジしか使えないからやめといた方がいい
デビットカードは作りやすいし口座にある分しか金使えないからそっちにしとけ

モナ使っててイライラする原因
他のダッシュと違って方向転換してからじゃないとあらぬ方向に進むからだった

コクセイは完全に復権したからな
ディルックタルタルと同レベル

0982名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW a595-RjaL [112.70.170.209])2021/01/19(火) 22:45:13.31ID:AE/TgAc80
>>939
みなさんありがとうございます

リボは現代の奴隷契約

中国語だと融化みたいだから例によって訳者がダメなんだろなぁ

>>950
そんな面倒くさい制限自分にかけられる時点で十分自制心あるからクレカ登録したほうがいい
時間の無駄だよ

課金は悪いこといわんからプリペイドにしとけ、廃課金するつもりなら話は別だが

0987名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW fbee-raet [175.108.242.36])2021/01/19(火) 22:46:06.42ID:cyUKDlzC0
>>979
優しい

0988名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW b543-Uc4C [210.191.114.39])2021/01/19(火) 22:46:11.19ID:i4Eswju/0
ガバ翻訳も楽しむのが"通"

元素反応とか通常の生物なら湿潤以外即死だと思うんだが

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3ee-Iin7 [27.91.191.87])2021/01/19(火) 22:46:13.98ID:WGTrfYnk0
>>982
間違ってもリボ払いなんてするなよ?

>>938
お前は今まで何を見てきたんだ
原神プレイヤーの9割は母国語分からないほい卒だぞ

メルトの話したか?🤗

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa21-RAfs [106.129.201.10])2021/01/19(火) 22:46:21.59ID:f2NRM0y3a
タルタルよりコクセイのが強くね?

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cba3-eOGX [49.236.225.172])2021/01/19(火) 22:46:25.01ID:Rtlv/Av50
数日前にモナちゃんきたけどダッシュでお尻見えないんですが不具合ですか

リボは知り合いが払えないくらい膨らんでるの見たからガチでヤバいもんだと認識してる

リボっていいのは食費だけだ
ガチャをリボるとか言語道断

リボ払いで500円のガムだけを1年くらいかけて買うのはなぜ?🤔

アモしゅ☺

リボだけはあかんぞ!

1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7515-kmEH [114.157.210.88])2021/01/19(火) 22:46:50.07ID:CjaDX1jc0
パイロハイドロエレクトロまではわかるが他がわからん
もう公式で呼び方統一させとけよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。