【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part375
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615099094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アルヒナおりゃん民はシロコと出禁あずにゃんを育てましょーねー

>>942
周囲の生徒の好感度を爆弾にしていくような爆発キャラを

>>949
ムツキがいるさ

>>942
爆発は貫通と違って2軍組むのきっついからなぁ・・BDは貫通に使っちゃってるし

爆発レイドは現状アルヒナヒビキマシロいないと悲惨なことになるぞ

>>941
二人ともありがとう経験値クエ脳死してくる!

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7d7-BI8S [124.219.205.196])2021/03/07(日) 20:57:21.85ID:Jo6uOU4m0
>>948
何と比べて言ってるんだ

DですらAP換算でショップより効率いいぐらいなのに
脳内ソースかな

>>956
任せてくれ
一人もいない

広場Hクリアパーティー教えて

アルヒナおってもシロコあずにゃんとは校舎Hするからどのみち育てることになる

トロフィー置けるとしたらいずれ他人のカフェ見に行ける機能とかも付くのかな��
ウチのセンス抜群のカフェ見せてやりたいぜ��

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-F3a0 [123.218.24.148])2021/03/07(日) 20:58:02.75ID:dIoZVq4e0
任務できつかったの爆発2パーティのところらへんだしなぁ
爆発+貫通、神秘とかになった途端楽になったわ
まぁアルヒナマシロいないからだけど

マシロの墓立て運ゲーでタスキル祭りよ

>>938
止めはグレネードランチャーだったからチセが刺さりそう

>>959
悲しすぎる

爆発レイドがかなりデカいとヒビキの爆発全部当たるのかやべーな

現状貫通だけやたらキャラ多いし爆発と神秘増やしてほしいわ

2倍イベ終わってもお祭りイベ行ける予定になってるけど信じていいのか悩む
ひっそり閉じてそう

星3だけみたら爆破と貫通て同じくらいじゃないのか?

>>939
アカリ星3にしてるか?
全然違うぞ

マシロで毎回墓立つまでタスキルすれば理論上最強のスペ枠だからな

>>962
見せて🧐

は、ハンバーガーなら居るもん

墓厳選やりたくない😭

>>960
ハルナイズナアスナアカネコタマカリン

爆発レイドは小さいサイズが大量湧きなら完璧

0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])2021/03/07(日) 20:59:41.20ID:o0fdzZ180
カリンスミレ以外に貫通★3おりゃんからマジで総力戦人権無いのつらい

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-F3a0 [123.218.24.148])2021/03/07(日) 20:59:43.63ID:dIoZVq4e0
>>967
一番やべーのは地雷全踏みさせられるムツミじゃね?
星3だとヒビキと違って命中もスキルで上がるし

>>970
配布実質星3のノノミの差

>>974
一応ビナーミサイルみたいのがあるとしたら高難易度ではバーガーのEXも活きてはくるか

墓厳選とかいうパワーワード

>>977
そこには無数のボム兵が


>>977
ムツキ大正義になりそう

>>960
チセ ノノミ イズナ アカネ コタマ サヤ

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.42.239])2021/03/07(日) 21:01:01.68ID:5zG4gLCra
>>956
缶コーヒー感覚で買えるなんかめっちゃ火力出したくれてるあずにゃん
範囲殲滅のアカリムツキ
スペは底上げしつつ一応殴ってくれるコタマ、範囲スタンハレ
って感じで☆2以下が優秀なのが唯一の救い
まあ☆3が超有能揃いだからそれ前提の持ち物検査されたらどうしようもないが

セリナ誘導のムツキは基本戦略になりそうだな

>>984
物置小屋かな?

てか爆発はアル、ヒナ、アカリ、ムツキ全部ゲヘナとか頭おかしなるで
ゲヘナのBDだけ総力戦の交換上限10倍にしろ

>>984
優秀な素材を惜しみなく鍋に突っ込んだ結果闇鍋になった感じ

0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-9FBF [182.251.42.239])2021/03/07(日) 21:01:39.20ID:5zG4gLCra
>>958
数学2の脳内ソースだわごめん

>>985
「爆発」というテーマが1番活きる

>>984
毎日リサイクルショップ開店させるのやめろ😡

爆発はなんか思ったより少ないというか、スペシャルの攻撃能力ないので嵩増しされてたのか
シュンどころかイズミの手すら借りたい状態になるかもしれんな
人権バーガー

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97aa-KJ52 [126.4.196.1])2021/03/07(日) 21:02:03.81ID:o0fdzZ180
>>984
カヨコが模様替え諦めてるみたいですき

>>984
近くの中古雑貨店がこんな感じだわ

アロナおかす

>>990
カヨコもだな

1000ならヒフミ虐める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。