原神総合スレ Part2280

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615088716/

■前スレ
原神総合スレ Part2279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615383795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])2021/03/11(木) 08:50:24.62ID:EVC6dzkx0
>>934
今頃後悔して発狂しそうなのを
自分のおかげでちんぽが強化されたこと
そして自分は既に見放したんだからもう知らん
と言い訳しつつ
犯罪教唆娘で2度目の轍歩んでるさ

熱心なヤツがやめていくゲームだぞこれは

よしどこもおかしくないな!

>>933
9割方そうなると思う
9割方そうなる

この2つも明確に違う

前者は個人の意見
後者は断定で客観的な感じ

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])2021/03/11(木) 08:50:58.26ID:hCAWjDbCd
>>950
胡桃なんてメインストーリすらいないによく回ったな

>>947
1日中やると冒険者ランク上げやすいの?
全く関係ないよね

まあバリアと隕石の使用感は特に変わってないが
岩パで使えば強いかなくらいの立ち位置だったのが脳死デバフのおかげでとりあえずどのPTに突っ込んでも良いキャラになった

0959名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])2021/03/11(木) 08:51:41.17ID:svs4Y9Ie0
ログインボーナス追加されてるんだいいね。2か月欠かさず行えば単発ガチャ1回できそう。

課金してまでやるようなゲームじゃないけど皆課金してくれお願いだ

おはよう
ついに一晩たってもスレ消費されなくなったのか

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])2021/03/11(木) 08:52:03.69ID:hCAWjDbCd
>>955
いつまでそんなくだらない話ししてんだよ
原神の話題しろよ

>>949
うん、で君の周りの人は「確実だと思う」なんて言い回しの人が周りにいるんだね?

お互い外に出よっか(笑)

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])2021/03/11(木) 08:52:37.35ID:EVC6dzkx0
このスレはエヴァのネタバレもOKだぞ🤗

お互い?

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1b-/c2g [202.214.231.105])2021/03/11(木) 08:52:50.93ID:sKWuSYSzM
はよ新遺物か草元素女キャラくれ
妥協以降の遺物更新しか育成コンテンツないのは虚無すぎる

本当に8時半が出社時刻なんだなサ/イ/ゲ/工/作/員

昔「確殺」を「確実に一撃で倒せる」って意味と「一撃で倒せる確率」って意味で使ってる人たちの間で認識がズレたまま
「ほぼ確殺の意味がわからん」って言い合ってたの思い出すよ

無凸鐘離先生ェはクソザコチャージのせいで隕石落とすかシールド貼るかの取捨選択だっだだ🥺
岩共鳴が強化されたおかげでチャージも間接的に補完できるようになったから天丼落としつつシールドも貼れる化け物が誕生してしまったんだ🥺

精鋭狩りガチ勢はいたけど変わったヒルチャールを狩り続けるガチ勢はおらんのか

>>962
モナちゃんのほっぺペロペロしたいです

朝からヤベーやついるな

0973名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])2021/03/11(木) 08:53:17.23ID:svs4Y9Ie0
ブルプロとNGSどうなったん?音沙汰ないんだけど

白槍って宝箱限定だったのか?祈願で出てくる有象無象だと思ってこの前全部整理しちゃったわ

>>959
ゴミかな

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-W2tv [1.75.212.30])2021/03/11(木) 08:53:50.00ID:hCAWjDbCd
>>971
きもい奴が俺にレスすんなや

本場のゴネに感謝

>>963
レジで「〇〇円からお預かりします」でも表出ろとか言いそう

>>970
おったぞ
700体以上かってた
結構前だと思うけどここにも確か貼られてたぞ

鍾離の強制チンポ柱とアルベドの花が被っちゃうのは結構痛い

今、天井近い人はフータオ、ウェンティ、タルタルどれを引く予定?

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-0Vix [180.197.33.168])2021/03/11(木) 08:54:52.40ID:nr9j5XPG0
>>963
口語だったらそれくらいの日本語わりと出るよ
外出てないニートなのになんで自信満々に否定できるんだい?

>>937
メインでなければ西風でリキャスト毎に旧貴族4バフ隕石落としてる方が使いやすいし強かったな

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])2021/03/11(木) 08:55:02.17ID:EVC6dzkx0
サ.,イ-ゲ,工作-員の朝は早い

>>981
確定天井残しで現在69連
胡桃スルーしてウェンティ引くぜ

>>979
社長狩りにもプロがいるんだなぁ😳

確実だと思うのどこに突っ込む要素があるのかめっちゃ考えたけど分からんかったから外出るわ

0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d739-5a1m [220.98.144.62])2021/03/11(木) 08:56:06.74ID:svs4Y9Ie0
何のために引くの?もしかして12−3まだクリアできない戦力の人とかこのスレおらんやろ?

>>937
当然威力は護摩の方が高いけどシールド張るついでに隕石も落とせる西風の方が快適

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-cYO/ [106.154.122.111])2021/03/11(木) 08:56:18.35ID:6Kxel7tNa
モナの大してデカくもないおっぱいをやたら強調するすけべな衣装ほんと好きです��
乳袋よりもさらに露骨で、あんなもん着て少しも恥ずかしいと思ってない痴女のようでそういうとこも好きです��

確定的に明らか

胡桃とかストーリー上ぽっと出レベルどころかそもそもどこにも居ないレベルだからな
萌え豚舐められ過ぎだわ

もなけつっ!

誰かブロントさん呼んできて

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.201.251])2021/03/11(木) 08:56:52.78ID:EVC6dzkx0
社長こっちに攻撃的でもないし
狩りとかしなくなったわ
スクショ用オブジェ

モナ先生質問いいっすか?

バラバラに引き裂いてやろうか?

アチーブメント240で引かれたことあるけど
変わったヒルチャールはこないだようやく50体だわ
地脈も全然やってない

フータオのふはー?Fカップのふー!

1000ならサプライズドドコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。