【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★353【WORLD FLIPPER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW 81b2-xVQk [110.233.15.38])2021/04/04(日) 13:55:23.58ID:tzvb3n6L00404
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね
ワールドフリッパー
メーカー:サイゲームス
対応端末:iOS(10.0以降) / Android(5.0以降)
ジャンル:ノンストップ体当たりアクション
配信日:2019年11月27日
価格:基本無料/アイテム課金

スレタイ改変・テンプレ無断改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てること

次スレは>>900が宣言して立ててね
踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててね

前スレ
【ワーフリ】ワールドフリッパー避難所★352【WORLD FLIPPER】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617294127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

どんだけワクワクしてたんだよ

せーめてバラクやらジャリルやらも連れて外でディーネと一緒に打ち砕く!してくれたら良かったのに…援軍呼んだよ!で来たのがネフネフ一人って舐めプか?

こういうボスを出して、水攻撃力バフ体系は効果時間が明らかに短く設定されていてここまでやらないと使い物にならないって証明して大丈夫?

いつも暇なのはネフティムだけ
ネフティムは都合の良い女

ソーニャのMB2が延長で美味しいのら…

まぁ、累積バフデバフって要素も入れてきてるし理解してはいるだろ
キャラや武器の方面での改善はどうしても漸進的になるのは仕方ない

レニちゃんよくみたら参戦者バフじゃん
バラスタフ使うならマジでよくね?

敵にバフ延長してもらわないと使い物にならないフィーバー軸悲しすぎひん?

バフ延長は30秒延長らしいね
シラノの無敵35秒になるの草

一律なのか、どうりで強いわけだ

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-PTAN [126.33.151.14])2021/04/06(火) 11:08:04.97ID:HtqNgw3Dp
エクレアさんの貫通を上手く合わせて30.2秒にしよう

固定秒数延長なのか、そりゃ補助パワフリですらタイミングが合えば切れなくなるわけだww

試してみたらシロの累積攻バフも延長かかった上に累積数増えても延長のままだからほぼほぼ永続コンディション化するわこれ

攻250%+ダウン特効50%が45秒継続するってマジ?

うまく伸ばしたら強いバフなんかあるかな
ムラクモのバフが45秒になるのは普通にやべぇと思う

盾おじの若干短めのバフもほぼ永続化するおかげでめちゃくちゃ硬くなるのじゃ

パッと浮かぶのはギルスラッド(SW240/攻+180%&パワフリ+30%/5s)かなぁ

ムラクモが強すぎる

コンディション延長のお陰で結局ムラエリが最適編成になったりしない?

狙ってダウン取りにくいのと定期的に撒く無気力とスキダメdownがなぁ…
盾おじの弱体耐性+100%と全耐性+20%と再生100/sの延長入れたらガッチガチになるやん…

まあ普通に考えたらフィーバーパワフリ軸のバフを伸ばせってことなんだろうが
やってみると案外難しい、フィーバー発動するタイミングがなあ

アビス用のフィラメリアPTもしかして使えるのでは・・・?

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-JRL/ [126.161.98.103])2021/04/06(火) 12:01:28.19ID:vt3rcR/nr
謎記念日うおおおおおおハジフリ!ハジフリ!

ネフティム強キャラオーラバリバリで登場したのにその後ろくに話に絡まないの何なの

謎というか500日ログインはミッションにあるしな

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sa35-tABC [36.12.95.131])2021/04/06(火) 12:04:57.16ID:BTuPR/KBa
マジでこのイベントはソティエスのエピ見ないと終わらない
ネフティムかわいいから全員見るように

0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-PGkQ [36.11.228.123])2021/04/06(火) 12:05:49.89ID:MEGCq78vM
イベ終わったら終わるからどうでもいい

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 55ee-m4bA [124.214.45.196])2021/04/06(火) 12:06:32.24ID:UZZYv0qf0
>>974
持ってない人への配慮だよ 優しいね

4/9はガチャ更新つまり…ゔぉーーーーぇええええええっーー!

石だー!!


ガチャ更新後か…

500日記念限定に震えろ

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-iXF8 [1.75.254.37])2021/04/06(火) 12:17:56.67ID:jeV4m/+rd
ゾンサガ復刻

0983名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-/kMU [36.11.224.214])2021/04/06(火) 12:18:54.99ID:1XUrN4FpM
>>974
ネフはそういう子だから
というより外側抑えてないと滅ぶし

久々のストーリーイベに謎限定ぶちこんで恒例の石配布もなしチケも少なめでガチャ期間終了後に配布合わせて
今回のガチャはほんとに売りたかったのかなと思うのら、うまくいったかはしらんのら

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-ZBVh [106.130.53.150])2021/04/06(火) 12:23:21.79ID:XgZ7vg3+a
リセマラ記念とかいう謎記念があるからワーフリはある意味唯一無二だと思う

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-/kMU [36.11.224.214])2021/04/06(火) 12:24:11.28ID:1XUrN4FpM
まあ正直ゲスト出さずにネフティムが巨神に囚われてステラ殺そうとするのを
なんやかんや絆パワーで脱出撃破よかったね展開じゃあかんのか?という感はある
エリヤ3枚目がなければ言い訳も出来たものを

ゾンサガ復刻ならいいなぁ
コラボの出来良かった気がするし時期も合ってる
CMも既存の流用で問題ない

リリース記念日毎日刻んで行け

0989名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-/kMU [36.11.224.214])2021/04/06(火) 12:32:49.17ID:1XUrN4FpM
マルチ初の地獄級はロメロか…

武器の方のなんちゃらバスターさん泥でしか完凸出来ないって事は割と簡単に落ちるんだよね…?

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-xVQk [106.133.45.238])2021/04/06(火) 12:35:47.06ID:xA+FEI59a
割と落ちるけど沼る奴は毎回スレにいる

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-ZBVh [106.130.53.150])2021/04/06(火) 12:40:45.18ID:XgZ7vg3+a
ついにうちのフランシュシュも完成するのか
https://i.imgur.com/1f2pOkI.jpg

そろそろ闇マルボ接待がほしいのら

>>992
真ん中の子頑張ったら誉めてくれそうなのら

そろそろ500日記念アヘ顔ライトくんクッキー配布はよ

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM35-/kMU [36.11.224.214])2021/04/06(火) 12:51:03.05ID:1XUrN4FpM
さくらが85なあたりちょっと粘った感ある

サキは欲しいけどハズレがさくらだからな…持ってるし

くさそーにゃちゃんを生かすにはサキちゃん引かなきゃならん気がする

ネフティム活躍記念…!

すでにフランシュシュ完凸済なので巽実装お願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。