【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★846

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレ立てる時は↑(を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.c...PGGuIfWME2KTLUmSCHw/

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617521034/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616779921/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617520114/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616996446/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617510908/

・前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★845
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617592727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
サイゲ「凸れるまでガチャ回せ」

>>927
フジキセキ関係者「いいですね」

>>774
課金の暴力してるだけやんけ・・・

長距離以外はスタミナはデッキに入れてないなあ
そっちのがA以上は安定する

>>897
このスレに限らず5chは前提条件を設定せずに物事を一括りにして話す奴が極めて多いから何も考えず適当にレスし合う所だと思うぞ

漢字に直せばそれなりに名前で使えそう
金船くんとか

ウイニングチケットの曾孫さんが1着になるとは
このリハクの目を持ってしても

イベスペとかランカーですら普通に採用してるのに砕くの薦めるとか性質悪すぎるだろ

イベスペは絆がね・・・
まぁ、無凸クリークとかもURAぐらいまで橙色にならなかったりするけど。

クリークは得意率無い方がよくね

計算してみるとわかるがウララはトレーニング効率が鬼だよ

根性トレーニング以外でも強い

0963名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9525-s+Uo [60.46.191.43])2021/04/05(月) 14:43:48.26ID:VxCaaXf10
>>927
セイウンスカイの馬主に聞いた奴がいたけど
名前に許可出してから全くノータッチらしい
その後何の音さたもなし

>>930
単勝の応援馬券ならそれでもいいと思う
3連単とかは一点100円で何通りも買うとかにしたほうがいいよ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-H9uM [103.90.18.173])2021/04/05(月) 14:43:57.21ID:lPUp5SRmH
砕くとか言ってるのは全員ガイジだと思っといた方がいい
メリットが薄すぎるから俺は他人とは違うみたいな行為に酔ってるだけだし

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-tABC [126.186.52.48])2021/04/05(月) 14:44:02.45ID:9eDJv+jUr
キタサン欲しさに15,000ジュエル無駄にしたけどルドルフ覚醒5にしても孤線のプロフェッサーの強さ実感できなかったからもういいもん…

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 61f3-/kMU [106.73.16.96])2021/04/05(月) 14:44:04.27ID:lFwKGn4v0
>>932
中距離以下なら因子で補うし長距離なら無凸クリークだとスタミナ伸びきらないから使ってない

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])2021/04/05(月) 14:44:07.56ID:D2Pkqdn7d
砕いたネタを誰も聞いてないのに語りだすやつは
自分と同じような人に肯定されたいからレスしてるんだぞ
俺間違ってないよな?砕いて良かったよな?
って不安で不安で仕方ないんだ

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-nmJp [103.90.16.241])2021/04/05(月) 14:44:13.51ID:s9jymE6+H
>>912
ステの穴をなるべく無くして見栄え重視よ
あとはトレ効率良いと育成イベで回復ややる気アップもあるから

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-FfMh [1.75.1.69])2021/04/05(月) 14:44:16.95ID:cjFNYeozd
>>829
来そうもない馬を買えるかどうかが競馬だぞ
人気馬が毎回来てたら誰でも当たるしJRAは儲からない

佐藤別嬪姉貴
田中空気釈迦在

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-+tvY [126.224.165.59])2021/04/05(月) 14:44:25.09ID:2CK8JzUs0
>>946
しっ触るな🤫

>>937
利一は亡くなってるから後妻に承認してもらったのかね

イベスペは完凸SR複数手に入ったら使わなくなるのは事実だからな
エイシンとスイープ完凸ほんと便利

ゲームなんだから上方·下方修正があり得ると考えると中々サポカ砕こうとは思えんわ

ソシャゲの課金のノリで馬券買ってたまたま大勝したら大変なことになりそうなやついそう

飽きた飽きたって言ってるやつらのこと「まーた荒らしが何か言ってるよ」とスルーしてたけど


飽きてきちゃった…

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H42-nmJp [103.90.16.241])2021/04/05(月) 14:45:28.82ID:s9jymE6+H
>>954
過去に半分SRでも近いステには出来てるよ

冷静に考えてコントレイル複勝とか単勝で100回当たっても儲かる額知れてるよな

砕いてもらえるリターンってそんなにでかいか?

>>957
北の将軍様が乗ってそう

あとどうでもいいけどキタノショウグンって馬の名前っぽい

0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-JRL/ [60.111.9.15])2021/04/05(月) 14:45:45.62ID:WdFxFM9N0
>>949
スピパワ編成マエストロ添えなら無凸で良いけどスピスタ編成で長距離育てる時は凸無いといらいらする

ウララは虹蹄鉄になってもろて

西野牧場は名前以外知らんと言ってるぞ

>>975
たぶん余程のことがないかぎり修正されないぞ

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-LNwa [1.66.99.179])2021/04/05(月) 14:46:10.91ID:/8aKA4wVd
>>970
それを悟ると競馬をやめるんだわ
性格やな

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-8b2v [60.119.243.236])2021/04/05(月) 14:46:12.89ID:M9znGM/I0
>>829
桜花賞ソダシが金くれるぞ!

人気馬の複勝とか買うのはただただリスキーなだけでリターンうんこ

タキオンは袖が気になってなあ
プロフェッサー路線はいいんだけど

馬主にオペラオーとかメイショウドトウのデザイン見せに行く図面白過ぎるだろ

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-QtMb [1.72.9.120])2021/04/05(月) 14:46:30.80ID:Y6+xQvKvd
ウララは根性育成するなら最強って聞いたぞ

もううめぴょいする言葉が見つかりませんのでむんむんしておきます

既存強くするくらいなら新しく強いの出しそうではある

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-4WzE [49.106.217.3])2021/04/05(月) 14:46:44.55ID:D2Pkqdn7d
>>975
特にサイゲなんてプリコネ見てたらわかるけど頻繁に調整入れてるからな
石油王でもなければ砕かないのが賢さSSウマ娘

>>980
SSRは虹蹄鉄10個になる
その先はショップで確かめてくれ!

>>983
これ真理だから全員砕くように

まぁうまい人は当てられたかもなぁ
昨日のはコントレイルにしろグランにしろ不安要素結構あっただろうし

>>983
ウララも回復値デカいし練習効果も高いぞ

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-JRL/ [60.111.9.15])2021/04/05(月) 14:47:03.38ID:WdFxFM9N0
>>969
あざす、ちょっとウララ取ってくるわ

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05c5-xZZo [118.83.191.2])2021/04/05(月) 14:47:08.64ID:EG5X82Bs0
タキオン賢さ得意じゃないんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。