【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620196283/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619799415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620311680/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1381
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620345671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

さすがに次のガチャでファインモーションきたりしないよね?

>>928
フォローにいるよ

もうサポカカスの無課金にはムリゲーだわ育成も時計必須だし

俺はゴルシの人外れてないし適当に選別されたんじゃないのか

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-jSKx [133.106.35.137])2021/05/07(金) 13:38:08.14ID:q/ds50SJM
>>931
狂ってるって少なすぎるって意味だよな?
そもそもレース出ない奴が多すぎるんだよな

真面目な話シャカ来いよ
絶対話題になる

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-xmC1 [1.75.235.66])2021/05/07(金) 13:38:32.68ID:IlKHGQmmd
>>946
そりゃSS欲しいけどチムレは多少ステータス犠牲にしてもスキル盛った方が稼げるから

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-F0Ga [61.205.90.255])2021/05/07(金) 13:38:53.48ID:KQjUoIpNM
>>900
いまだにこの種の勘違い多いよな
体力回復スキルも純粋に体力回復なのになぜかスタミナを上げるものだと勘違いしている人がいる

実際フレンドの完凸は一人確保しといてあと因子よな

シャカは☆1でも誰も文句言わなさそう

マニー回収はバクシン周回で余裕だったさすが無敵の驀進王。
ゴルシのファン数がしんどい。
ぶっちゃけ今回のキャンペーンまでゴルシの育成してなかったんだけど
してた人はその分のファン数下駄履いた状態でスタートだったの?

プロフェッサー2回発動してビビったわ
てことはマエストロもワンチャンあるか?
てかコーナーは4回あるからもしかして上手くいけば4回発動とかあるかもな
そう考えると好転1息よりマエストロのほうが優れている可能性が微レ存?

>>957
シャカSSRを使えないのが大して不利にならない最強キャラやぞ

そういえば新宿なんたらってチムレで一瞬1位取ってイキって煽りまくってたら最後転落で1位取り逃がして必死に言い訳垂れ流してたおじさんもうやめちゃったのかな?

そもそもウマ娘の☆が5まで行ってるからな

ゴルシは長距離の星だし育ててる奴は多いだろ

レース少ない方だと思うけどシナリオ+ホープフル三冠JC有馬大阪杯くらいだな
出過ぎると今度はトレーニングのlvが上がらないし

>>959
序盤回復って無能なの?
スタミナ上限超えてストックするって言われたけど

>>928
お前のおかげでフォロー出来たわ☺

0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51cc-nFSz [118.0.236.203])2021/05/07(金) 13:40:00.80ID:p0368TMj0
>>943>>944
えぇ...普通にやってるし借りてたのになんで俺外されてるん
なんかやる気なくなったわ...

釈迦はキャラで来たら強そうだ

今ファインモーション完凸出してるけどターボ完凸かクリーク完凸に変えたほうがいいんだろうか?

>>959
そこ突っ込むなら持久力使おう
体力はトレーニングのとき消費するやつだし

>>962
最初から半分くらい増えてた気がする

シャカってそんなに強いのかw

2冠馬のシャカが星1だって?!

>>961
実際の馬も2冠とったのに評価低いしなあ

>>945
賢さは400で止めてスピパワ1200、スタミナ650にしてるなぁ
地力で1位走れないとキツイと思う

>>956
20~25出してステカンストさせるとか無理

0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-F0Ga [61.205.90.255])2021/05/07(金) 13:40:32.31ID:KQjUoIpNM
>>969
上限は超えないけどスタートダッシュだけでも意外に体力使うから序盤でも効果はある

>>962
そうだぞ

ゴルシより安定してファン数50万周回できるキャラ存在しないと思うし文句言わずに周回しろ

シャカはストーリーが気になる

0985名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-xmC1 [1.75.235.66])2021/05/07(金) 13:40:59.56ID:IlKHGQmmd
>>973
有能完凸なら下手に変えん方がいいだろう

釈迦は汗臭そうでちょい苦手だ

勝率はともかくレース出しまくって作ったB+でチーム作れば50万後半行くやろ

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa8a-xmC1 [111.239.190.125])2021/05/07(金) 13:41:29.54ID:/6kfX7fda
>>957
中長距離の差し追い込みってだけで人権臭がする
なんて浅え事思ってた時期が私にもありましたって感じに結局なりそう

0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-vR7S [182.251.102.204])2021/05/07(金) 13:41:39.44ID:KllwrSfpa
ターボ完凸の人は感謝してる
すくねーからなぁ

1000なら胸違いスズカ追加

俺も神ゴルシ外れてたわ
まぁ糞雑魚だししゃーない
ウマ娘は遊びじゃないからな

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMe6-jSKx [133.106.35.137])2021/05/07(金) 13:41:52.05ID:q/ds50SJM
>>980
タッグなければレース出て複数タッグ踏みまくるだけだぞ
1人タッグとかやってる場合ちゃうで

でも無敗の三冠馬のコントレイルがあんな感じだしな…
二冠馬って…w

ターボ「全然違うじゃん!」

ターボ「言ったよね?NHKマイルは朝日FS(G1)を制したグレナディアガーズを買えば大丈夫だって!」

ターボ「もういい!ターボ、競馬辞める!」

>>981
そうなのか
知らんかったわありがとう

ゴルシ育てるの楽やろ

>>979
サンクス
参考にするわ。
最後の直線でスキル発動しても抜かれること多くて

ログインしてても切られるのかよw

>>971
🤣

1000なら課金する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。