【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1470

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620774896/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620815100/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620962832/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620959922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

基本Aとしか当たらんからビビらんでいいぞ
俺と当たったら事故だと思え

夕方のがレベル下がるやろ

くそ弱だけどコンセも積んでないヨワノブルボンが勝ってくれて助かったわ
ブルボンダメな時はテイオーが意外と勝ってくれて助かった
育成メタメタのタイシンはまあたまには勝つだろと入れたらほぼビリだったけど助かったわ

>>915
うちはブルボンと競り合いで抜いてくれてほんま助かってる

今すぐ立てるのは無理だわ
誰かいけるか?

>>888
俺の★5覚醒5のウララが火を…ふかないよなぁ…

暑くなってきたしそろそろ盆踊りの振り付け練習しなきゃだな
待ってろネイチャ

>>901
練習

普段の育成は上振れガチャ金スキルガチャ
対人イベントは対戦相手ガチャと調子ガチャ
やってる事は結局ずっとガチャやんけ
これはゲームじゃなくて祈祷

>>925
せんきゅ

次スレ立てるぞ

こんなんで勝てるのにオープン奴www

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0c43-Adon [217.178.19.238])2021/05/14(金) 13:17:25.38ID:JZA19BhR0
モブ居ない方が固有発動して面白いな
報酬いらないから常設にして

ルドルフの固有発動しない言われてたけど5戦5回発動でホント嘘ばっか言ってんな

相手のステータスとか一回も見てないわ
なんなら何番人気かすらみてない

タイシンは固有と自前金スキル2個とマエストロでもう完成するのがめっちゃええな
あとはお好み

スピード弱めの賢さSS差しグラスに逃げためらいとその他ためらいスキル、独占欲、エースのブルボンに逃げためらい積んでるから終盤少なくとも逃げがほぼ沈んでくれるわ
毎回ゴルシとブルボンをデバフで押し上げて自分は5着くらいになるグラスちゃんに拍手したい
超格上相手にデバフが通用するとは思わないけど思ったよりは効くみたいだ

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cc09-9E4s [153.162.200.191])2021/05/14(金) 13:17:32.49ID:KZBcYXSN0
>>901
レースなんてなんでもいいよ
調子落ちたら記者にかける

あとブルボンでも垂れ馬回避あるとよさげな展開ままある

スペちゃん次スレあげませんするのやめて

タイシン強いっていってる人ステどんな感じ?

これ報酬毎回もらえるって事はジュエル払ってでも参加したほうがおとくなん?

今は時間的に微妙だと思うわ
強い配信者とかもやってるし

かつてないマウント場になってる

>>937
そんな面白い要素ある?

ここで5連勝できないようでは
たとえAでも明日B転落の運命やぞ😎

ツイとか見てると全敗報告が多いっすね

夕方になればガチ勢は終わってるだろうから多少楽に戦えるかもしれない

>>956
なんだこいつ

先行弱いな
先行で育てちゃった奴😝

運ゲー&運ゲー&運ゲーでくさぁ!
でも石はそれなりに貰えるね

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620965876/

>>973
ラウンド1は微妙だがラウンド2はお得

https://i.imgur.com/xG0ryTE.jpg
りゃいあん!りゃいあん!

>>976
雑魚にはわかんねぇよ

>>963
ラウンド2で負けて泣くなよ😥

>>978
マジ?

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-Zhk5 [106.129.83.178])2021/05/14(金) 13:18:21.59ID:/wqe5fpCa
実はレベルマッチングしてたりしない?
俺のウマたちAしかいないんだけど 
A+と一度もマッチングしなかった

0990名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e58-9lXR [220.211.195.105])2021/05/14(金) 13:18:21.66ID:dNuyDp1n0
無「つまんね萎えた」

やっぱどういう形でも対人あるゲームはおもろいな
スレも

>>983
有能

>>983
おちゅのブルボン

むしろ配信者に運勝ちしたら美味しい

逃げが自分のブルボンだけだったから楽勝かと思ったらスパート前に馬群に飲まれたんだがアレは何だったんだデバフか?

>>983
有能乙

出走したウマ娘わからんのな…

>>983
有能おつ

皆でバクシン

オープン民 冗談だよぉ♥

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。