【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-bZ2Z)2021/06/03(木) 09:33:22.42ID:QtJG3NtDp
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品 
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
 https://w.atwiki.jp/srwdd/

前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド274
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1622359879

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

迎撃ポイントで800位以内のチップ交換させてくれんかな
前回報酬を周回遅れでいいし全部星1でいいからさー

いやなんか書き込みたいのはあるんだけどこの板余所でやってくださいの規制ばっかで書き込めないんだよね
スマホは全部ダメだしこのPCもChromeじゃないと書き込めないしめんどくさい

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-+B75)2021/06/08(火) 20:43:51.10ID:zTK3t45Kd
俺も固定回線は無理で携帯だけ書き込めるわ

そろそろ大型アップデート的なのほしいなぁ
今だと限定チップ取って何すんの?ってなるし

0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 69fc-p9zx)2021/06/08(火) 21:02:58.19ID:hAdhL/XV0
そうだなここと大人のモバイル板も同じく書き込めない環境があるわ

>>950スレ立て乙です。早く次のシナリオこい

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa72-KexD)2021/06/08(火) 21:28:23.79ID:GMJ8LLEaa
みんな巻き込まれて規制くらってるんかな

今そんな状態なのか

>>950

そういやノワール3ってゲッターチームにバフかかって
ガチガチの防御タイプになるかと思ってたのに そうでもないのね
ギガントミサイル自体トマホークと似た性能で特別硬くなるわけでもないし

やっと期限切れそうなハンマーの整理から解放されるのか

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMde-bdC3)2021/06/08(火) 22:07:54.50ID:IrsrX2ZXM
上が前回で下が今回なんだけど、始まる前はボナが上がって前回よりも叩き合いになると思いきや敵を上方修正したせいでスコアが伸びないって言うね
前回の難易度で運営に何の不都合があったと言うんだ?
むしろ喜ばれていただろ
運営は姑息な調整に一生懸命になるならコピペイベや迎撃報酬を毎度見直す工夫をしろよ

https://i.imgur.com/8zX91UA.png

0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a9ff-+GXC)2021/06/08(火) 22:27:14.68ID:EgIEIAXI0
最近オートで放置してるとやたらに落ちるんだけどおま環?

メンテ延長予想でメンテ前に迎撃消化するか
バグ修正されたメンテ後に迎撃やるか

メンテ後が最後のレターチャンスだがオオチは分かってるだろうか…

>>963
ひと昔前に比べてめっちゃ落ちるし
目にするエラーの種類や頻度も増えた
かなりの端末強者かつ回線強者じゃない限りそうだと思うんだけどおま環で済ますんだろな

>>964
メンテ後配布石が来てそれでノワールミサイル引く予定だから後回しにするわw

エラーで迎撃戦出来ないの何とかしてくれ
レターは他のゲームでもないし別に要らない

スレ立てた後に規制食らって誘導できないのが結構あって困るな

0970名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6a01-pfb+)2021/06/08(火) 23:23:41.93ID:HjtQpFXd0
エリア2が稼げん、そしてエリア3も微妙に一撃で雑魚を落とせなくなるからモヤモヤする。

メンテ明け25くらいしか配らないんだろうな。
耐えよりケチ臭くなった気もする

0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5d58-5pwi)2021/06/08(火) 23:42:31.77ID:3Gg71V650
オルドリンいつくるんだよオオチ

ようやくデイリー消化と迎撃とフレンド分のイベ周回終わった
適当に流して45万でもうリタイヤ
なんか手を加えたってスコア変わんないし
胚乳無いしノワール無いしラビ無いしBHCも無い
1軍には適当な攻撃プラス妥協チップ軒並みつけたので、取り外すコスト考えたらもうチップもそんなに欲しくない
モチベーションが保てなくなってきたなぁ

あかん
今週全然時間なさそう
制圧とかロクに触れん

こりゃエリア1だけオートで回して参加賞だけ恵んでもらって終わりか〜

0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5d58-5pwi)2021/06/09(水) 00:24:05.73ID:dyXZLA260
俺はもうほぼやる気ない
運営と同じ

今日のデイリーと迎撃は早めに済まそうな、そして
ハンマーアイテム化がうまくいくか
レターがあるか
気力バグもろもろの詫び石に誠意があるか
あたりから運営のやる気を測ろうじゃないか

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa72-KexD)2021/06/09(水) 01:03:08.29ID:0kzJ8/NDa
メンテ前にアイテムの数確認しといたほうがいいよね?
この運営だとパーツの一つくらい無くなっても不思議じゃないからね

レターは正直どうでも良いけど詫び石はしっかり配れ
石配りぐらいキッチリやれ

>>960
ノワール3は反撃出来る簡易ガド波って感じかな

そもそも、ガチ目の防御壁やるならデバフ無効が必要だよね

迎撃は装備編集がめんどい
制圧の編成のように一覧で装備状況見えるようにしてくれないかな

あれ?なんで限界突破できないのと思ったら迎撃に出撃してるからか…
このクソ仕様なんとかしろよLED

迎撃もめんどくさいだけのイベントになってしまった

オーバーダメージのコツとかありますか?
アクションがもったいないからワンパンしちゃうけど適度に削って必殺技の方がいいかな

気力バグってもう直ってない?
グシオンやカイザーで普通に気力上がるんだけど…

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-JmhI)2021/06/09(水) 01:58:06.59ID:Rm45r8ZJa
迎撃めんどくせーやる気ねー(チラッチラッ
最低報酬もらってるくせにどの口が言ってんだか

>>984
もう直ってる。でも運営は今日のバージョンアップで直すって言っている
やってる事が無茶苦茶で訳が分からん。

直ってるバグを直す作業をした結果もっと酷くなるんですね!

なんか渓が無駄に4枚もあるから重ねようか迷う
最近HP回復ボーナスもいれてくれないし

専用ボーナスが来る可能性あるから俺は渓は重ねられんわ・・・つか専用ボーナスはホントどうなったんだろう?
ワールド6以外はメグとカミーユだけなのか?それも変な話だが

まぁバランス支援や命中特化支援みたいな微妙って言われてたのを修正したみたいな感じでそれで終わりな気がする
あるなら命中防御とか防御回避とかぐらい

>>987
ほんとにありそうだから勘弁して!

>>990
自分達で役に立たないタイプ作っていびつになった土台をまたいびつな形で調整ってのがまさに無能って感じだ

ブレイク表示を作ったやつは即クビにしてくれ

一切使ってないからすっかり忘れてた
そういやメンテ後にブレイク表示が強制的にONにされてたことあったよな

0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-3/yp)2021/06/09(水) 06:42:54.46ID:yOKE0dcaa
>>983
まずウェイブを自分の戦力だとどこ迄進められるのかを確認する
そこを基準にしてワンパンするかダメ調整するかを判断する
グランゾンを使えば残アク調整が便利グラビチャンスは2回くらい有るしノワール1なら巻き込んでも事故らない
あと当然チェインを切らすのは厳禁

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-us13)2021/06/09(水) 07:16:59.27ID:0qFoif8Fp
正直さ、ハンマーアイテム化よりチップ外しを考えてくれ

たったデイリー2日分の石なんだからいいだろ
とでも思ってそう

0998名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 6aa9-9b/0)2021/06/09(水) 07:31:56.27ID:MaagnJG80
うめ

デイリー2日分でも回せる人もいるだろうに

質問いいっすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 26分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。