【明日方舟】アークナイツ Part1511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-uLiv [126.33.209.156])2021/06/07(月) 14:43:31.14ID:w/RlrvQ9p
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://www.arknights.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1510
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622997007/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

真夏の観光地でもフード取らないハゲのことかな

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3a9-9b/0 [180.197.112.21])2021/06/07(月) 21:03:12.75ID:XhYTkhA10
置き配で出られなくなることは実際にあるんだ
日本の玄関ドアが外開きなのが悪い

射精中の男は〜って言うけど
絶頂中の女のIQはどうなんだよ

リゼロifみたいにだぶちと逃げたほのぼのルートをサイドストーリーに入れてくれないかな

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-0lMk [59.129.82.118])2021/06/07(月) 21:04:05.32ID:9zQV7muc0
置き配とか滅多にやらんわ
怖くね?色々と

エクシアが頼まれた注文ぶん投げて帰ってた

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-FF/0 [125.205.114.176])2021/06/07(月) 21:05:00.07ID:mH5uY/V80
>>945
というかガチで何時間もかかるのに平日にやれるわけないと言う
チャートなんか基本崩れるし実際やってみてこっちの方がいいとか言ってドンドン時間吸われてくし

アーミヤから離れる選択肢はいつでも選べるけどそれらは全てBADEND確定なんだ

カッターママとエッチなことしたい

全てのルートはアーミヤに繋がっているからね

ハイビスとカッターの料理をセイロン様が入れてくれた紅茶と一緒に食する
これこそが上級者の楽しみ方

むしろ普段があまりやらないから危機契約は平日休日問わずガッツリやっちゃうなー

「そろそろ起きなさい」
乱暴に身体を揺さぶられ叩き起こされる。

「あらおはよう、今日もまた素敵な1日になりそうかしら?」
もっと優しい起こし方は出来ないのか、昔から彼女は変わらない。

「見て、こんなにうるさくしても起きないなんてのんきな所は一体誰に似たのかしらね」
ベッドから這い出ると、最愛の妻とその腕の中で眠るもう一人の家族に迎えられた。

妻?家族?

まだ聞き慣れない独白に違和感を覚えながらも心はどこかポカポカと暖まる感じがした。

そうだ、我が子がどんな顔で寝ているか見てみよう、とWの腕の中を覗き込む。

Wもそれに応えるように腕を緩める。

「また会えて嬉しいです、ドクター」
この声は、言葉は。違う、これは…。

まさか。

ホラー路線やめろ

夢に出そう

今度は落とさないで下さいね

ひぇっ

ドクター、私が怖いですか?

👤「アーミヤを犠牲に俺たちは感染者を救うことが出来た」
😸「これからは2人で生きていこう、ドクター」

5年後

👤「よく頑張ったケルシー!みろ、俺たちの子供だ!」
😸「あぁ……目元なんかキミそっくりだ」

👶「…………また会えて嬉しいです、ドクター」

アークナイツ完

🐰「逃げるなよ、捕まえるぞ」

🐰怖すぎ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f25-FF/0 [125.205.114.176])2021/06/07(月) 21:12:40.99ID:mH5uY/V80
いきなりホラーナイツやめろ

世にもロドスな物語の語り手をファントムとミスクリスティーンに任せる

0975名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW cf58-QjSn [153.131.136.3])2021/06/07(月) 21:13:43.37ID:1hJWXhQr0
アーツを応用すれば転生できそうなのがまた…

ぅせんぱぁい!
ハゲには気をつけてくださぁい!

少し薄いかもしれませんよぉ?

0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e3a9-9b/0 [180.197.112.21])2021/06/07(月) 21:14:20.37ID:XhYTkhA10
実際アーミヤなら殺されるときにお腹の中の子供に自分の人格移すぐらいできそう

ドクター(血)祭は短かったけど良作だったよ

ズンドコアミンチョ

アークナイツ新章
不死の黒兎編

むしろ妻が🐰になるんじゃないのか

なんか世にも奇妙な物語かなんかであったよな
最後赤ちゃんが低い声で喋るやつ

プリースティスルートもあるぞ

段々と侵食されて一年後にはアーミヤに乗っ取られたドクターの嫁

ハゲが誰とくっついてもロバ人格上書き出来るから勝負はついたも同然ですね…

1アーミヤさんを無理矢理追い出さない
2アーミヤさんを傷つけない
3アーミヤさんの前で他の女の話をしない
4アーミヤさんに謝らない

アミキヨさんこわい

累ヶ淵やめて

しつもんを
わすれたことは
ありません

なぁ、俺たちのロドス暗くね?

アーミヤ転生モノ好きだけど嫌い

でも心の底ではアーミヤに支配されることを望んでいるよね?

アーミヤ転生じゃなくてパトおじみたいな夢オチ想定してたのに…

次スレはケルシコ、スズシコ、ウニウィは禁止となります
よろしくおねがいします

シコ禁契約でIQ上げてけ

そうです。あのウサギこそが僕の畏敬する天使様なのです。

1000ならドクラブ勢全員アーミヤ人格上書き

1000ならアーミヤ専用スレ

1000なら帰ってきたスペシャルレインボーグラビティえっち・ザ・ナイツ-そのえちちはえっちのために-リターンズ開幕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。