【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 767曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-1M0u)2021/06/22(火) 08:10:08.06ID:sQPV+RGHa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 96曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624256174/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 766曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624284705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
揉み揉み


>>950
その青柳さんは髪なしや


0956名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-uOTn)2021/06/22(火) 21:19:56.54ID:b12L9uQOd
>>928
えななん重いよ

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-Lb0V)2021/06/22(火) 21:20:28.76ID:60W22+w2d
>>824
乙もみもみもみもみ

>>949
投稿しよっかなーチラッチラッからのやっぱやめまーすwはめちゃくちゃウザい

>>953
うお揉スカッスカッ

争え…もっと争え…

でもなんJですらウマ娘スレがパートスレ化してるしキャラ間格差そんなにないタイプの売れ筋ソシャゲのスレはどこも割と馴れ合いだよ
キャラのえっちなスクショに鳴き声上げるだけのスレに殺伐や真面目を求めるほうが無理がある

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-PnOQ)2021/06/22(火) 21:22:28.56ID:mzmYtkm0d
しなよ

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)2021/06/22(火) 21:22:51.14ID:qsKXgSE90
絵名を見習っていいね伸びなくてもTwitterで戦え戦士よ

0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)2021/06/22(火) 21:23:44.14ID:nqD3p1to0

えななんの絵って割りかし可愛いのにな

>>958
少し前にわいた岡山がここにイラスト載せてもいいんですね載せようかなぁチラチラしてから翌日に昨日の岡山だけどやっぱりやめますはクソウザかった、二度と来んなよ

何にでも限度ってモンはある🤗常に笑顔じゃいられねえわけよ

フォロー0フォロワー0
いいねRT一桁の俺を見習え😤


穂波ってこういうときに出てこないのずるいよね
誰の味方なの?

【募集】ベテラン3回SF部屋
10956
万一SF切れても部屋主は残る切断自由

次のチアフルポスターは激減だなこりゃ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)2021/06/22(火) 21:26:18.55ID:nqD3p1to0
私と奏

絵名るよりはるかにレスもらえてんじゃん
よかったなお気持ちマン

次のチアフルは
自撮りvs絵描き

だから

わーすごい荒れてるな

激減するのを見越して投下したらたくさんレスついてえなれるぞ(誘導)

>>971
@2

チアフル絵は絵名るもあるだろうけどイベントごとでスレを盛り上げるって感じだからどんどん欲しいな俺は

ふふ、レス沢山ついてる♪

馴れ合いの真の地獄はローカルルールを強要したり仕切り屋が自治したりし始めてからだぞ
そうならないようにな🤗

>>981
あれ…?今…🤔

>>971
しめ

まあまあ猫でも見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/3vcgr8J.jpg

>>981
手遅れって事か

キモいおじさんは追い出してスレを私らJKの植民地にしなきゃだよね

🎨「切腹ってローカルルールが流行ってる!?硬派なゲームにする為に切腹禁止にするぞ!😤」

そして誰もいなくなった

レオ二推しおぢさんを追い出そうとしないで😭

争え…争え…

荒れたらうお揉スクショ貼れば元通りになるんだから便利な土壌が出来たよな

クソにクソと言えるスレの方が好きではある

>>984
うおおおおお!お手!

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)2021/06/22(火) 21:31:35.93ID:nqD3p1to0
>>993
それは犬なんよ

止まるな

1000なら全員揉む

0997名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)2021/06/22(火) 21:31:58.56ID:gkDVWsUV0
Kの憂鬱

1000なら歪音絵名

>>1000なら皆が俺に安価をつけてくれる

1000ならみんなえななん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。