X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 766曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-zmsx)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:45.32ID:tcXCoDeAa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 96曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624256174/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1619169581

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 765曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624265158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-zmsx)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:56.14ID:tcXCoDeAa
Q.タイプの名前わからん
花=桃色=キュート
星=青色=クール
草=緑色=ピュア
ハート=橙色=ハッピー
月=紫色=ミステリアス

Q.凸に純結晶1とカケラ2000ってきつくない?
A.両方ではなく片方で凸できる
所持してるアイテムをどちらか選択してから決定

Q.リセマラこれで終わっていい?
A.推しキャラがいればそれでいいよ

Q.ガチャ変わる日はおはガチャ待ったほうがいい?
A.新ガチャになったらおはガチャ枠はリセットされるので引いてもいい

Q.ガチャシールって何に使える?
A.300枚貯めるとPUキャラと交換できる
またガチャシール10枚でガチャシール券1枚とも交換できる
残ったガチャシールは交換期限が過ぎたら同数の想いのカケラになる

Q.ガチャシール券って?
A.ガチャで天井する際にシールの代わりに使用できる(1天井につきシール100枚分まで)
終了したガチャもシールの交換期限内なら、後から引いたガチャでシール券を手に入れて天井が可能
恒常ガチャと限定ガチャのシール券は別扱いだが、限定ガチャのうち恒常キャラには通常のシール券も使用可能

Q.お得なセットって買うべき?
A.欲しけりゃ買え
各種素材やコインは周回でも手に入るが一部入手しづらいアイテムも販売されている

Q.カラフルパスって買うべき?
A.石効率はプレパスに次いで高いため優先度は高い
あると自然回復のみでもプレパス完走が容易になる

Q.プレミアムミッションパスって買うべき?
A.石効率最高+バチャコイン+衣装なので課金するなら必須
購入したタイミングで達成済みの分もまとめて手に入るので、どのタイミングで買ってもOK。迷うならライブP稼いでから買え
ミッションは課金でライブPを購入しても進められるが割高なのでよく考えること

Q.〇〇ばっか選ばれるのもう飽きたんだけど
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-zmsx)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:12:26.94ID:tcXCoDeAa
イベントについて

・編成
ベストは属性とキャラの完全一致。該当するのはガチャ新規の☆4奏、☆4ニーゴルカ、☆4まふゆ、既存ガチャの☆4瑞希、☆3瑞希、☆2絵名、カラフェスの☆4奏、ペイルカラーの☆2瑞希、初期配布の☆1奏
次に補正がかかるのがその他のミステリアスキャラやイベント登場キャラ(奏、ニーゴルカ、まふゆ、瑞希、絵名)。所持キャラクターからソートで確認しよう。
今回はボーナスがMAX250%かつニーゴルカがガチャで初登場
基本的には総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本的に演奏時間の長い曲ほどポイントは高くなる。
ただしあまり大きな差は付かないため、好きな曲を選べば良し。
大量に石を割ってランキング上位を狙うなら演奏時間が最も短い独りんぼエンヴィーや演奏時間が短い曲の中でポイントが最も多いビバハピ、反対にボーナス1個あたりの獲得量を重視するなら演奏時間が最も長いメルトがベスト。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会以外に入手方法が(今のところ)無い限定キャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有り
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:47.91ID:QzTziNoA0
言うほどプロフ晒しってダメージなくない…?
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:59.17ID:dJHxBEQV0
いちおつ
こはねはすごいのよ!
0018名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:32:16.02ID:xwebsb5O0
ネズミ買いに行ってそう
0028名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f39-XXxa)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:10.52ID:sL2bpuDk0
いちおつ
こはねのももまんどんな味だった?
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:51.48ID:GrAQBVMca
>>34
これはお金借りた後の帰り道
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:38:07.67ID:YR0xt3j6a
奏パパ
あんな美人の嫁と天使の子供に恵まれてくっそリア充じゃねーか
だから脳が爆発したのか
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:38:20.98ID:kZ83csPK0
こは杏が良いです
0075名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:59.21ID:3q6GUHv20
東雲絵名とかいう回を重ねる度に株を上げていく凡人
0078名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:43.96ID:xwebsb5O0
うさこはは帽子じゃなくてリボンしてるんだ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:54.65ID:kZ83csPK0
>>74
彰杏、冬こはで生まれた子供を杏こは、彰冬で育てるとか闇が深すぎない?
0083名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:41:31.93ID:Qoe2onxg0
彰人は株上げるけど結局イキってプラマイゼロになるから残念
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:41:44.48ID:dJHxBEQV0
>>74
スワッピングより生やしてオメガバースした方が良くない?🤗
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:42:06.28ID:PvsAnQ/30
報酬なーん前編のまふゆが絵名の赤ちゃんになっとる
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:43:49.88ID:QzTziNoA0
そいや部屋立てたことないや…
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:04.03ID:dJHxBEQV0
>>93
これ以上は僕の脳が破壊されるからやめよう🤗
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:44:43.06ID:QzTziNoA0
弱いオタク…
0111名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:47:00.55ID:xwebsb5O0
寧々はいっちゃんの前だと付き合いたてのカップルみたいな反応するんだ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:47:08.97ID:kZ83csPK0
豆腐はドドドに1番似合うのは全員まとめてモブ陵辱だと思います
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:47:43.99ID:QzTziNoA0
やわ銀部屋

91677
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:48:01.12ID:kzMGM51pa
モブミュがエロ同人の竿役とか言われてた時期があったな
正体ホモだったけど
0122名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:48:44.09ID:kZ83csPK0
冬こはのこはね解釈違いなの多い
0123名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:48:46.07ID:nymJB5qXa
渋にある司と寧々のR18のSSは良かった
丁寧
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:34.23ID:dJHxBEQV0
>>117
それぶっこ抜きじゃなかったっけ…
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:49:39.81ID:yW8GbrAUa
咲希はしぃちゃんほなちゃんには気軽に抱きつくけどいっちゃんにはなかなか抱きつかないんだ
0134名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:13.55ID:3q6GUHv20
冬こはとか彰杏ってどの場面みたらそんなものが生まれるんだ?
ストーリー見てても視野が狭いのか杏こは彰冬しか見出だせないんだが
0147名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:21.87ID:kZ83csPK0
冬咲希も冬寧々もスレ豆腐の幻覚ね
というか原作冬弥の彰人に対する態度だけ湿度が高すぎる
まるでホモのよう
0148名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:25.33ID:0ZLyIb2L0
ビビバスは水泳男女混合メドレーリレーの日本代表メンバー感ある
チームではあるけどみたいな

何が言いたいかというととーやくんにはもっと自由恋愛を楽しんでほしい
例えばアタ……尊敬する先輩のカワイイ妹さんとかね
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:40.76ID:QzTziNoA0
ミクさんからは誰に矢印が…?
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:42.82ID:dJHxBEQV0
>>142
逆に他モデルにモーション流し込んでる動画とかモデル配布してるサイトもあるし無法地帯みたいなもんよ😰
0152名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:53:44.17ID:xwebsb5O0
司雫は無いわ
まふえむレベルで無い
0168名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-gBob)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:38.17ID:6Uw5kEfe0
杏こはの話題いっぱいで嬉しい
4コマみてたら文化祭みたいなので杏こはみずきが一緒にいるのあったね
早くイベントストーリー読みたいなぁメインとストーリーがまだ終わってなくてどれも手を付けられない
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:45.13ID:QzTziNoA0
アナルローゼスくらいでなにをいまさら…
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1a0b-mG7T)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:55:59.33ID:3q6GUHv20
>>152
まふえむはありまぁぁああああす!!!
0176名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:56:32.07ID:kZ83csPK0
冬寧々ゲーセンイベント待ってるぞ
0184名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:57:47.76ID:xwebsb5O0
まだ雫まふのが妄想しがいあるわ
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:58:01.06ID:QzTziNoA0
>>173
一歌なにか言ってやれ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:58:16.99ID:kZ83csPK0
スレドドドの性に関する倫理観のガバガバさ、いかんと思います😤
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:59:21.27ID:dJHxBEQV0
>>179
そうそう
例えば他のゲームの名前出して申し訳ないけど、原神モデルにイフドドのモーション踊らせてるのもあったよ…😰
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:59:31.56ID:QzTziNoA0
俺っ子一歌なのぉ?
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:59:38.70ID:YR0xt3j6a
ロミジュリ選んだら
不意に類瑞希という生々しい2人が濃厚接触することになって
俺の脳が破壊されかけたことある
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:00:43.53ID:x1m37AmF0
>>182
白石、小豆沢呼びの冬弥の「咲希さん」もやけに新婚感あるよな
「冬弥くん」じゃなくて「とーやくん」なのも
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:02:38.14ID:o9sKP5eYp
>>152
まふえむは既にメジャーカプなんだよなぁ
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:03:21.62ID:x1m37AmF0
ドドドの会話の弾み具合
杏こは→◎
彰冬→◎
彰杏→◎
彰こは→◯
冬杏→△
冬こは→×
0237名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:06:58.23ID:2eQk4V82a
司と雫ってお互いが妹大好きだからこそ妹がよく遊びに行く所の兄姉を知らんのが割と不思議な感じになるんだよな
ほなちゃんの弟は特に知られてないのも妹達の関係が疎遠になった時期とかなら分かる気はする
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:08:38.23ID:x1m37AmF0
1歳差の兄弟姉妹って豆腐の周りにはいないわ
0246名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76ee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:08:52.74ID:K9rRMfco0
>>235
彰人はソロ活動やってた時に一通りそういういけないけとは済ませてそう。煙草は喉荒れるからしてなさそうだけど
筆おろしされてるのはどっちかというと相方の方だしその相方もそれで女の味を覚えて今や肉食系なんだ
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-lG7m)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:09:31.70ID:CgtaAkZT0
>>233
JKはBLEACH分からないってマジ?父兄が読んだりしてない?

司と雫で面識がある程度の捏造はいいけど
アイドル時代の雫が落ち込んでた時に司が励ましたりアイドルの思いに司を絡ませるのは改変だから地雷なんだ😢
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:10:10.16ID:iMh1oGo/0
故に

侘助
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:11:37.96ID:mVkvr+Lr0
なんでもかんでもカップリングする直結厨は恋愛アニメでも見てろや腐葉土が
作中で知り合いだからイチャイチャさせますとかそういう雑にキモい所が最悪
職場で上司が中間管理職の娘と若手が結婚する可能性について語るくらいキモいからな!やめろな!
0262名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:32.28ID:2eQk4V82a
ちょっとつけ忘れてたけどあくまで面識なくてもいいしあってもいいんだ
ただ幼馴染みで花火しに天馬家に遊びに行く関係だからちょっと不思議な感じとは思うってことだった
雫さんが司知らんのはしぃちゃんの性格的に普通に理解できる
0263名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-u06I)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:12:41.66ID:VeGzkG3UM
>>250
世代的にはバリバリBLEACH読んでるはずの世代なんだけど小学生の頃からジャンプ作品に一つも触れたことがなかったにゃ
なるほど…理解ができたにゃ
確かに本筋に関わるところに絡ませるのは自分の好きじゃないね
幸いそういう二次創作作品に今まであってないけれど…
0264名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:13:19.39ID:WnuKHtyT0
司と雫が接点持ったところで困ったことに昔馴染みならではの発展性がイマイチ妄想できない

普通にイベントで顔合わせして
司「ん……?日野森……まさか志歩の!?」
雫「えっ……?しぃちゃんを知ってるの?!ってことは……まさかしぃちゃんのかかか彼氏とか………?!」
愛莉「違うでしょ……💧」
とか漫才してほしい
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:15:11.41ID:iMh1oGo/0
鰤最後苺どうなったの?作中最強とかなったん?
0276名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2351-bLHy)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:15:58.00ID:xj8rHjHz0
捏造しすぎの人は推しと推しに推しシチュを当てはめましたみたいな感覚なんだろうけど小学校同じクラスだったくらいの面識はあったら面白いなと思う
類雫というか機械破壊&創造バトルはわりとマジで見たいんだがピクニックでもお互いを認識したかすら怪しいんだよなぁ
0283名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:16:26.27ID:bQKzO5CG0
>>274
結局月島さんと愛染のおかげで勝った
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:16:45.60ID:x1m37AmF0
リアルjkはよく分からないままンゴとか使うンゴ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a04-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:17:37.94ID:iMh1oGo/0
>>283
ええ…
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-UGFW)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:19:43.85ID:WjhLtPL/0
3番線から電車がまいるンゴwwwよろしくニキーwwwww
黄色い線の外側に出ちゃいかんのか?←いかんでしょ←サンキューガッツ
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:21:05.31ID:x1m37AmF0
なーんはスマホいじりながら「はいはい、雑魚ちんぽ」って言ってる方が好き
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:22:08.03ID:mVkvr+Lr0
いいとこの子で良い友人、後輩、家族に囲まれて夢を追いかけてラフめな高校に通ってる頭がわんだほいが闇()とか…
0326名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:23:35.45ID:JpvZONxOa
司と雫は同じ学校の同級生だったんじゃないの?
0331名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff8e-UGFW)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:24:41.29ID:WjhLtPL/0
>>317
これ改めて見るとウンコ踏ん張ってそうな顔だな
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:24:52.99ID:nqD3p1to0
>>323
…ん?
0336名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:25:30.25ID:2eQk4V82a
司とまふゆはまふゆに怖がるえむとは真逆に笑顔が怖いまふゆに対して司が全て良いように取って効いてないみたいなチグハグな関係なら見たくはある
まふゆに対して素でそんなこと出来るのプロセカで司くらいだろうしな…後は冬弥か?
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:28:20.21ID:JpvZONxOa
雫→しぃちゃん→司

こういう関係がいいです
0359名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9a17-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:29:40.92ID:e4sPuDJq0
司雫は本人達より周りの心労がやばそうなんだよな
主に志歩と愛莉
今回の件で司も有名になったから街中で買い物とかしてたら一瞬で隠し撮りされそう

そんな中俺は今でもレオニに初恋は司説を押し続ける
0377名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:33:29.83ID:nqD3p1to0
瑞杏ネクタイリボン交換説はあまりにも好き
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:33:41.92ID:qsKXgSE90
杏ちゃんと瑞希は普通に仲良しでかわいいし杏ちゃんがすごいいい子
0385名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:35:24.80ID:bQKzO5CG0
志歩穂波はイメージわくけどいっちゃんが司に落ちるのは想像できん
あまりにもミク廃のイメージが強すぎる
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:36:24.11ID:2eQk4V82a
レオニの初恋が司で即座に夢破れて黒歴史はギャグとしてありそうだな
しぃちゃんがたまに思い出して後悔してそう
ただいっちゃんって小さい頃でもあんまり司に惚れそうな感じしないよな…やはり初恋はミク…
咲希と冬弥の初恋がお互いだったら初恋が実りそう🥺
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:38:15.25ID:nqD3p1to0
>>388
カフェとーやくんの出番だよ🤗
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:41:52.52ID:x1m37AmF0
プロセカやるたびに豆腐の高校生時代と重なる
こんなに眩しい生活したことない
0420名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-GMod)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:45.32ID:2eQk4V82a
リンちゃんなう!は来てほしいけどプロセカのミクさんとルカさんはそんなイメージないし
セカイだと行けるのか?って言われたら多分雫としぃちゃんと咲希がまさしくなんだがこの組み合わせって出来るのか?🤔
0421名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:45:52.84ID:JpvZONxOa
司モテモテ妄想は男のラノベ脳じゃないかな
司ってラノベ主人公っぽいし

でもニーゴは瑞希の声域だから
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hba-Gyh7)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:47:25.87ID:7tkz0omoH
そういや思い返すと司割と扱い雑だな
ちゃんと優しくしてるというか人並みの対応されてんの冬弥と咲希と穂波ぐらいか?あとそれこそ幻覚成立で雫と幼馴染なら普通に扱ってくれてそうではあるけど
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:52:21.92ID:JpvZONxOa
まあなんだかんだで司えむの変人カップルが王道よ
0456名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-1aJK)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:57:01.98ID:vfset97Pa
つまりいちさきなんだよね
だからいちさきで曇要素0のキラキラしてるイベントはよ
ただただ咲希のやりたい事リスト食べたかった物リストを消化するデートで良いんだ
いちさきはよ
拗らせとうふ浄化イベはよ
0474名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:01:25.44ID:mVkvr+Lr0
寧々や遥は妊婦とか言われてたし豆腐がオシャレって思うことは無いのか
0498名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4e57-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:07:18.57ID:GR2z1FOA0
表のリアちゃんの反応知らんのだけど奏推しからしてまふゆの態度どうなの
正直あの介護状態キツくないか
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:11:04.92ID:nqD3p1to0
>>502
無駄にコラ上手くて草
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e8a-f/vf)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:20.22ID:mVkvr+Lr0
>>499
どうでもいいけど、冬弥いたんだ…
0515名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:43.60ID:bQKzO5CG0
トンデモワンダーズ配信きてたんだ
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:12:43.87ID:x1m37AmF0
彰人にこはねの服選ばせたらもれなく首元ガバガバの服着せるぞ
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:14:37.89ID:nqD3p1to0
>>517
多分最初に関連ワードが来たら反応するようになってるんだろうな…
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:15:07.27ID:x1m37AmF0
夏服verの立ち絵来ないかな
設定だけでも欲しい
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:18:45.61ID:x1m37AmF0
AKITOに染まる前の冬弥の服のセンス気になる
お爺ちゃんみたいな格好してそう
0546名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:20:58.66ID:bQKzO5CG0
このゲームの服はパーカー率が異常
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:22:26.79ID:x1m37AmF0
高校生の動きやすい服って言ったらパーカーだからね、しょうがないね
0550名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:23:32.33ID:MlhGoe7WM
オタク共!2次元キャラのファッションにケチつけるのはやめとけ恥ずかしいぞ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:25:59.46ID:x1m37AmF0
>>551
帽子、動きやすい服、周りから見えやすい色
山登りには最適な格好なんだ
0560名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-1aJK)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:26:52.11ID:HZasjFZba
何言ってんだ
とうふはおっさんになってもパーカーや無駄にジッパーやシルバー系大好きなんだぞ
靴底赤かったりしたら大喜びだぞ
フサフサだった頃は確実に前髪で目を隠してたと思うわ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:27:54.74ID:x1m37AmF0
>>560
ズボンにチェーン付いてさう
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:36:26.75ID:nqD3p1to0
彰人「冬弥、男なら俺に乗れ」に見えた
0575名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:38:25.41ID:WnuKHtyT0
YAMAはあの世界のシブヤではアルペン的な量販ブランドなんだそうなんだ
決してこの日のためにアウトレットで外人観光客向けお土産の売れ残りをウキウキで買ったわけじゃないんだ類はそんなことしない
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-g5zX)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:40:08.07ID:AzpLdseV0
チアフルのチーム名だと
彰人瑞希で
こだわりのファッション
コーデ知識抜群
ファッションリーダー
マイファッションを貫く

咲希愛莉絵名瑞希で
おしゃれ大好き
流行は逃がさない

とかがあるな
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:43:03.75ID:nqD3p1to0
お魚結構可愛いよね
0590名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b74e-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:44:04.67ID:qbYE//8J0
何で髪の毛が紫なの?
0591名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:44:35.24ID:x1m37AmF0
冬弥くんは先生に「これは地毛です」って言ったの?
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-EwGc)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:50:36.43ID:i2OVEO0a0
奏ちゃんと乳首当てゲームしたいよね
0598名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:51:25.70ID:x1m37AmF0
髪に金平糖付いてるよっ(カリッ)
0602名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:53:48.68ID:x1m37AmF0
下の毛を見せることで地毛であることを証明する冬弥…
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:54:35.12ID:nqD3p1to0
その前に俺にみせてくれないか?悪いことはしないからさ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:59:42.88ID:x1m37AmF0
あのツートンの遺伝を知りたいから青柳家のビジュアルはやく出して
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:03:34.45ID:nqD3p1to0
鼻毛ツートン…
じゃあ天満家はグラデーション…?
0627名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5725-EwGc)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:09:18.38ID:i2OVEO0a0
>>623
MORE CHIMPO MORE
略称モアチン
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:24:26.68ID:x1m37AmF0
そんな進撃のエレンみたいな…
0644名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3e81-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:25:03.07ID:Q2GOZxJd0
フリーでエンビバ選曲するんじゃねーよハゲ
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:32:13.66ID:nqD3p1to0
君たち、チャレンジライブはやったか?
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-F6DY)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:02:37.53ID:oWtIdmF0a
しゃしゃしゃ
https://i.imgur.com/kwa0o2y.jpg
0701名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW bacf-ele9)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:00:02.55ID:YyKfzm7z0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:33:02.67ID:2/0LkPXnd
はこクガ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW beda-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:21:14.87ID:syxDbz8w0
奏家シンプルに幸せ家族すぎてこんな幸せな家庭が崩壊した現実が辛すぎるわ
0727名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW a7ee-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:42:38.19ID:gkDVWsUV0
はーこの神ガチャ
https://i.imgur.com/Mh76YN4.jpg
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:16:34.17ID:5d5Ik1AAa
今期アニメなに面白かった?
0744名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:23:43.43ID:5d5Ik1AAa
ビビなぁ…リゼロ作者の顔がチラついてなぁ…
0745名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:33:51.40ID:JEqc6f0Qa
今回のガチャで純結3個手に入ったから司のスペスキをMAXにするか未だにおりゅのに髪の生えてないフェス奏に髪を生やすか悩みどころ
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:53:43.53ID:aMYgSxTd0
>>756 同志よ
0761名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:54:22.83ID:aMYgSxTd0
安価間違えたあぁぁぁぁ 同志なのは >>758
0791名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM7b-Klfb)
垢版 |
2021/06/22(火) 07:58:12.59ID:iqjcDcMhM
モジモフルやっぱ最高だな
朝から元気出るわ
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:06:36.16ID:sQPV+RGHa
こんな時間にプレイ出来るってなんなんだよずるいぞ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:08:45.31ID:sQPV+RGHa
まあ立てるが…
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:11:03.62ID:sQPV+RGHa
立てたが…

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 767曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624317008/
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:12:43.92ID:aMYgSxTd0
>>806 たて乙😘
0809名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:13:29.79ID:sQPV+RGHa
janeちゃんの次スレ機能はちょっとおバカだね…添削する必要ある…
0813名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:15:37.49ID:aMYgSxTd0
助けた/助けられたで
マリオネット 奏/まふゆ
ペイルカラー まふゆ/絵名(?)
ピクニック 絵名/瑞希
リコレクション 瑞希/奏
っていう考察は見た
でも今まで瑞希と奏そこまで関わり無かったしそこが絡んでくれて嬉しい限りなんだ😭
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1M0u)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:16:19.65ID:sQPV+RGHa
もっと乙しなさいよ!!わたしの心のえななんを満足させてよ!!!!
0816名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:17:31.95ID:aMYgSxTd0
JKは今の時間登校時間か朝のHRの時間だから……🥺
0817名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:17:35.13ID:bQKzO5CG0
>>806
おつなん
今イベ読んだけど平日ってことは瑞希サボり?
0818名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:19:07.00ID:aMYgSxTd0
>>817 報酬瑞希サイストでサボリって言ってた
0821名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:20:26.44ID:aMYgSxTd0
うん、それは思った けどピクニックで絵名が救った?から今回は1番ありそうな絵名じゃなくて瑞希にフォーカスしたのかなって 知らんけど
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:33:47.76ID:Qe7l98LS0
ねえニア聞いてよ
今日女子中学生か高校生くらいの子が電車の中でチャレライやってたんだ
穂波ちゃんのステージが12だったんだ…
思わず声かけそうになったわ
かけてないけど
0829名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:34:49.86ID:aMYgSxTd0
昨日だったか、モスラのねえもっとが根元だと思ってた豆腐のせいでそれにしか聞こえなくなってしまった
0832名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5a03-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:35:24.63ID:bQKzO5CG0
かけてたら事案だったな
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:40:04.78ID:Qe7l98LS0
ねえニア聞いてよ
今日女子中学生か高校生くらいの子が電車の中でチャレライやってたんだ
穂波ちゃんのステージが12だったんだ…
思わず声かけそうになったわ
かけてないけど
0842名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:41:18.99ID:aMYgSxTd0
大事なことなので(ry
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3f7-Pphl)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:42:25.29ID:Qe7l98LS0
>>830
あー、もしかして親指のやり取りのあたり?
もうそれ仕方がないと思うよ
キッズが乱入して来ても
自分達の後継だと思うしかないさ
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-KeAY)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:47:06.79ID:qF5SOSotd
ねえニア聞いてよ
今日電車の中でチャレライやってたら背後から禿げたおじさんが覗き込んできたんだ
なんかほ、ほな、ほな…とかブツブツ呟いてて気持ち悪かったんだ…
思わず悲鳴あげそうになったわ
あげてないけど
0868名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83b4-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:59.45ID:uGrej+Bc0
>>864
居残りありにすると再建遅くなったり回数合わなくなって嫌がる人いるから、完全心中か全員居残りかに振り切ったほうが集まり良いよ
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:19:21.65ID:BYZRUGXDa
ニゴルカさんはとうふの脳を壊す快楽を知ってそう
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:41:56.79ID:BYZRUGXDa
かなほなするために必要だから
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:53:03.68ID:aMYgSxTd0
既出だったらすまんけどマルチのスキル発動順ていつの間に2→1→4→5→3で固定になってたっぽい?
公式FAQだとランダム表記だし、バクなのかしらね
https://i.imgur.com/KutQj2N.jpg
0893名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-f/vf)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:04:08.20ID:7IsY4KWga
ようじょ2539が「かまで!かまで!」って奏にペタペタくっつく様子が浮かんでお仕事集中できないんだが
0898名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83b4-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:15:38.00ID:uGrej+Bc0
推しにスペスキが無くてチアフルとかで出しにくくて困ってるわ
チャレンジでも不利だし早く欲しい
複数は要らないかもしれないけど、1枚は無いとつらい
0913名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 83b4-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:45:51.45ID:uGrej+Bc0
スペスキ来ませんようにと祈れるキャラが羨ましいぜ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-3i+F)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:46:00.90ID:BYZRUGXDa
>>910
調教されてしまったんだろう
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:51:24.07ID:o9sKP5eYp
>>916
次か次の次の混合で来てくれるとは思ってるけど、結局次のチアフルでは使えなさそうなのがな
せめてチアフルみたいなイベントやるならスペスキ配り終えてからやって欲しかった
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:59:11.47ID:nqD3p1to0
デイリーミッション
いちミク5分
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:02:18.26ID:nqD3p1to0
アアャンおすすめトレンド入りしてる🥰
アイドル新鋭隊早く聴きたい🥰
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-QILN)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:02:44.48ID:l071zsPlp
遥ちゃんの箱イベでオフを誘って息抜きさせる作戦の時、みのりは口裏合わせしてないはずなのになんでスムーズに会話乗ってきてフォローもバッチリなんだろ
仮にもアイドル、まさか単に遊びたくて喜んでるだけじゃ無いだろうし
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:38:32.96ID:nqD3p1to0
なーん🌳
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:47:13.01ID:aMYgSxTd0
この木なんの木って今のJK知ってるんかな
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:56:12.53ID:22AuN21/a
今回のイベのえななんってまふゆに切れてた印象しかない
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-6wsq)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:58:02.06ID:qsKXgSE90
まふゆをちゃんと叱ってくれるのはえななんだけなんだよねぇ
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rV81)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:58:37.91ID:zMkNTXowa
>>961
いつも通りだな
0967名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b74e-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:01:20.78ID:qbYE//8J0
最新のわんだほいください
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:02:45.14ID:Rha7LzlW0
>>967
今回のまふゆさん☆4前編
https://i.imgur.com/bBQtuWu.jpg
0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:08:54.23ID:Xhw9CZ7Ga
トラジャム実装なら良かった
このまま話が流されたらどうしようかと思って大麻
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b74e-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:10:30.02ID:qbYE//8J0
>>969
いいね!
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-gkCH)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:28.47ID:Rha7LzlW0
130%↑無し→えむ(遥は次フェスで救済)
混合無し→雫
衣装1枚→KAITO、こはね(次箱で救済?)

この辺の救済はよ
レオニの後の混合イベはモジャダショイベにしてくれな
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:38.54ID:aMYgSxTd0
確かに公募曲も衣装も来てないな
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-7a76)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:13:08.37ID:Xhw9CZ7Ga
公募くらい事前ツイしてくれても…
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-CFuT)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:13:59.81ID:aMYgSxTd0
1000ならちゃんくんハッピーエンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況