【明日方舟】アークナイツ Part1547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-gXm0 [126.158.4.214])2021/06/22(火) 17:40:09.36ID:gYkVr33fp
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624336328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
一緒に脱獄しました以上の言及がない
ロドスに来たのか、ほかの場所へ行ったのかすら不明

ドューマオペレーターになってたのか
実装あくしろ😡

>>944
マジカ
親愛度ためたら読むわ

チーム睡眠レイプにカフカ追加か

ていうかロドスに来たまではいいが、戦術オペレーターになったのか
非戦闘員出身者はバックオフィスが主ってはなしはどこへ行った

美少女に囲まれても一切反応しないとかやっぱりホモでは

0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-JXnN [60.34.86.245])2021/06/22(火) 23:03:19.80ID:v6JHgNpu0
山さんも一応は筋肉ムキムキなだけの一般人だからなぁ……

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-m4Lg [1.72.0.135])2021/06/22(火) 23:04:13.64ID:58R3IW8Wd
流石に監視下でヤるのは無理でしょ

体を鉄にできる人が警戒してデバフかける程度には強い一般人とは一体

アクション映画みたいなAVってハリウッド映画のパロディモノとかかな🤔

>>954
ごめん間違った
カフカちゃんのプロファイルです

俺アンソニーになってカフカにからかわれつつロビンに依存されてドゥーマと幸せな家庭築くわ

エプリルやカフカみたいな卑怯なキャラばかりで攻めたいものだな

ドゥーマさんロドス加入して世間を知って名も無き一般オペレーターとワンナイトしてるって考えるとシコれる

さっきの奴のザマは見た?
鉄を操る能力とわかった時のあの察しちゃう感じ
結構面白いと思わない?

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d225-CR+G [125.205.65.92])2021/06/22(火) 23:07:04.97ID:hlCUB0ag0
まさかカフカちゃんってメスガキ?

今回のストーリーめっちゃ面白くないか?

カフカは大人だよ!

>>962
カフカ引けてねーよ!!

早く大人になりたいんだ😢

山さんホテルでサイレンスメイヤーとやってるだろ

5 ファイヤーウォッチ 昇進2レベル1
5 プロヴァンス 昇進2レベル1
5 ブローカ 昇進2レベル1
4 シラユキ 昇進2レベル1
4 ロープ 昇進2レベル1

逆理なんたらこんな増えてるのか…
ふぇぇぇ育成追いつかないよ

昔小菅の拘置所に面会行ったことあるけど刑務所的なのってワクワクする構造だよね

0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-JXnN [60.34.86.245])2021/06/22(火) 23:09:07.90ID:v6JHgNpu0
カフカちゃんからはメスガキニウムが検出されたからメスガキだよ🤓

やっぱ脱獄にはトンネルだな トムディックハリーだよ

ドゥーマちゃんの処女は山さんに捧げられたよ

熾合金足りねぇ

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-fORn [118.18.136.239])2021/06/22(火) 23:10:07.16ID:Bm92jnQF0
カフカおりゅ?
メスガキいいゾ〜これ

サリアはエナメルレベルまでに出来るからコスプレおじさんじゃまじめに勝てる道理がない

アンソニーはホモ特有の女性への優しさと無関心さが見えていてよかった
ドゥーマとの友情を強調したいために女になびかない感じにしたかったんだろうけど

今回実装キャラで一番困惑したのはパインコーン

ひきがねを〜ひく!

刑務所の横から見た地図がロドスと似ててちょっと怖かった

>>860
真ん中の文字タップするんだな!そーい!

毒虫とバイバイシコーンは引けたがケモホモ引けんかった…
貞操は守られたな😎

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW bf25-JXnN [60.34.86.245])2021/06/22(火) 23:12:01.66ID:v6JHgNpu0
カフカちゃん地味に園芸部なのか……

パイパイシコシコちゃんの声が想像の3倍ቺቻቺቻしてた

🐰気づいてしまったようですね…

>>984
🐰気付いてしまいましたか

>>984
つまり、ロドスは監獄ということか

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 97a9-3lwz [180.197.112.21])2021/06/22(火) 23:13:22.70ID:IxO3SzM80
>>985
俺も思わずドデカタイトルロゴタップしちゃったわ
やっぱそうなるよな

ドゥーマちゃんNTT無知ックスしたい

脱獄するたる!ついてこいたる!

禁固状態の勲章って相手をいちいち覚醒させないといけない?

木箱壊せないだろお前

箱が邪魔で進めないたる…

はやく壊して欲しいたる……

1000ならアーミヤ監獄行き

ミュルシコの夜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。