【明日方舟】アークナイツ Part1548

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fada-EiM5 [125.194.52.26])2021/06/22(火) 22:40:24.78ID:HUR6Eyfv0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624351209/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最後のステージ、自動指揮が難しいな
信頼度上がるとスタンがズレるという罠

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-GOkR [49.98.162.190])2021/06/23(水) 10:12:26.80ID:BE3BNbMjd
山さん完凸するなら他のゲームのガチャ引きたいわ

スタンを食らう前に倒せば問題ない

邪悪、やはりアーミヤは邪悪

MB-6、敵が向こう側に居座るのムカつくな
さっさと倒したいのにこっちに来ないからソイツ用の戦力割かないといかん

MB8難しいからMB7で素材と信頼度もあげていく

あれ、もしかしてEscキーの仕様変わってる?
一時停止じゃなくなって撤退に

アンソニーがワイン生命を起業する様です

スタン食らったところで時間がやたら短いんよな
茸狩りの巨岩を見習え

パイパイシコシコーンがあまりにもちんちんに刺さりすぎて生きるのが辛い

>>947
腕を内側に向けてるからその分寄ったシャツで胸が隠れてると思ってる

就活おじさんから中二病の匂いが凄くする
ミラーっていう偽名っぽいの、両手をナイフにする感性、ワイングラス、コスプレ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-GOkR [49.98.162.190])2021/06/23(水) 10:19:56.84ID:BE3BNbMjd
周回イベントきてなかったから
ロスモンティスとかその辺のキャラ信頼度200になってないからまともに連れて行けるキャラが少ないわ

>>947
トリックアート

>>947
寄せて上げてたベルトが下がってる

だめだどうしてもカフカが両手上げてふざけてるようにしか見えない


/\
(^q^)
││
<<

こんなんじゃナイフだけじゃない私の武器(意味深)使えないじゃん!!!

唐突に可愛いラナさんの画像を貼っとく
https://i.imgur.com/V2YPJXu.jpg

ロビンちゃんはおっぱいを罠として使ってるから設置すると萎む

MB6はクリフで汁おじの範囲内まで引っ張ったりだぶちのD12でまとめて吹き飛ばしたりいろいろ試行錯誤するのが楽しい

ロビンのしっぽ犯す

今回は自動指揮の部分に詰める要素を入れた感じだね
発想が面白いし賢い

パインコーンの釘打ち機で股間工事してもらう

MB6はTAとかありそう

24秒ステージは毎イベント実装しろ

砥石24秒で掘りたい

クルースのキャラスト
フェンの日本語固すぎて思ってたのと違かった😅

>>947
他の奇形オナホしか出てこないキモソシャゲやってればいいのに

手首だけでアレのパパが全身カルシウムアーマー纏ったらどうなってしまうのかと

アケトンを掘る。アケトンを掘る。アケトンを掘る。ケルシコ。
アケトンを掘る。アケトンを掘る。アケトンを掘る。ケルシコ。
愛すべきロドスのために。愛すべき魔王様のために。愛するケルシーのために。
命を削りアケトンを掘る。石を噛りアケトンを掘る。
アケトンを掘る。アケトンを掘る。アケトンを掘る。ケルシコ。

0982名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 1211-fORn [203.112.37.222])2021/06/23(水) 10:32:39.30ID:rAH86Yy80
>>981
ケルシコ

サリアとジェッセルトンって手をオナホの形に変形させれんの?

新規顔差分まであるとか至れり尽くせりで泣けてくる
ありがてえな…

>>983
カルシウムオナホと鉄オナホどっちで千切られたいか選ばせてやるよ

>>978
クルースの逆理演算が地味に難しかった

カルシウム単体にちんちん突っ込んだらやけどしそう

(小声)カルシウムと鉄って鉄の方が固くね?

>>947
割とがっつり減ってんな🤔

>>985
サリアじゃ勃たんからジェッセルトンの鉄オナホで優しくされたいわ

アーツ練度が桁外れなんだなって思うことにしてる

>>969
魔性の女

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-ydrE [1.79.86.252])2021/06/23(水) 10:37:42.60ID:n7zXf3hRd
罪な女ラナさん

ラナシコ

ロープちゃんも喰われてしまった

元祖ごめドク

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-OWYu [106.129.213.156])2021/06/23(水) 10:39:05.63ID:swWjXOPxa
イベントマップ難しいんだけど誰使えば楽なの?
装置壊される

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-OWYu [106.129.213.156])2021/06/23(水) 10:39:33.56ID:swWjXOPxa
>>995
元々墜ちてるから

質問失礼します
ガチホモは山さんの訓練にブローカ使うって本当ですか
質問失礼しました

1000ならサリアママ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。