【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2343

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625821655/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625841176/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625507623/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル総合雑談スレ ★20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625881123/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2342
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625973009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

A!

>>931
0
すでに爆乳

>>907
チケゾーは可愛いだろ

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-gYgw [49.104.56.240])2021/07/11(日) 15:29:11.40ID:PYb7SHZ+d
名前知らないけどこの子がかわいいと思う
https://i.imgur.com/zUdOvlD.jpg

>>917
五飛より扱いマシと思え

>>636
コナンくん老けたな🤣

システム的に難しいんだろうけどレコードの赤い文字が点くところが見たいな

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa75-C2iY [182.251.139.107])2021/07/11(日) 15:29:45.08ID:sIKfRbxKa
久しぶりにパワー3芝3来たけど裏0
無念

>>929
室田だっけ?の初期のキャラデザの人面影なくなってんだな

あと30分デース

>>943
一応その後の続きが今やってる(´・ω・`)

>>947
未だに根幹ネタいってるやって何なんだろ
他人のネタ擦るの好きなのかな

0964名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMee-Aav7 [61.205.1.37])2021/07/11(日) 15:30:05.06ID:OGnWKeDrM
>>945
花嫁は「走ってた」
ウマネストは「走ることすらやめた」

競馬ゲームで走ってないのは珍しい

>>859
さすがにそれはない

勝ったと思うなよってFF11の忍者以来に聞いた言葉だわ
こいつ汚い忍者だろ

>>947
お気づきになられましたか

>>905
台風直撃しても続行した川崎競馬場あるくらいだし注意報くらいならへーきへーき

もん!

>>962
それは知らなかったわ
だからプレバンとかで最近また出し始めたのか

むんむんしてきたな…

ちゃんとえいむんしような

>>955
これはネイチャですか?

ずんこの回収率ヤバすぎだろ

>>963
俺はお前みたいな達観マンが何者なのかの方が気になる

爆乳ミッションはここだよ〜

0977名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウー Sac1-pBVj [106.128.27.246])2021/07/11(日) 15:31:07.39ID:6hrNsjwba
えい!(素振り

ぱわいどだわ

セイッ!セイッ!セイッ!!

ワッ…

えい!

>>966
汚いなさすが忍者きたない

>>973
ネイチャ判定AIには多額の費用がかかるので判定できなくなったんだなぁ

ス爆回避

>>929
中段ガチでモブしかおらんやん

>>963
生きづらそう

むん!

>>959
ファル子育成には割と使える

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ caa9-KGMb [115.37.223.122])2021/07/11(日) 15:31:38.73ID:Gk/2hcge0
>>964
ネストはそこそこ走ってた気も
そも走らなくなった引退馬も可愛いけど

マ爆派立ち上げ

ウン

クリアするぞ〜

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1daa-DUhh [60.69.230.29])2021/07/11(日) 15:31:42.97ID:v0YRVjt10
えい!

1000ならみんなに10連おごる

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 263a-AgKe [153.203.195.76])2021/07/11(日) 15:31:45.86ID:7r50v3yZ0
1000だったらスズカさんの乳首に七夕短冊飾り

テイオステップダーーーーー!!

カワイイカレンチャン!!

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 796b-6Mb1 [218.231.243.104])2021/07/11(日) 15:31:46.32ID:Q8i7nR6I0
へい!

エッッッッッ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。