【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3019

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630843594/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ112
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630840115/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630296530/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629543196/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

■前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3018
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630841872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パワプロなら監督に怒られて怠け癖治るのに…

>>927
なんかこういうの見ると半端に課金しなくてよかったなって思うわ・・・

最終シーズンに怠け癖とかふざけたこと言ってるウマ娘さんサイドにも問題がある

怠けは練習できる方が稀なレベルだからな…
まぁ保健室失敗したらどのみち育成終了だが

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.128.30.54])2021/09/06(月) 01:00:09.59ID:R4R11jtVa
>>933
参考にしなさい😡

>>937
でもこれ代理無かったらスタミナCだからな
そう考えるとやっぱ強いよ

>>929
🤖…

急募、今からデイリーのチムレクエを消化する方法

キタサンもクリークも無いけど、交換はどっちがええかな?

0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbfc-AvaG [121.85.187.87])2021/09/06(月) 01:00:32.44ID:zUoh+x7l0
>>913
中距離で強キャラ扱いされてる、水おばゴルシタイシンオグリの四天王は全員自前で金回復持ちなんよな

>>928
規制しようとしたらころされる

クソ長い育成させてんのに致命的なバステ放り込んでくる方がガイジなので擁護奴は社員な

>>960
自前前提かありがとう

0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-6l1J [27.139.252.11])2021/09/06(月) 01:01:18.76ID:4Sod6Zec0
アオハル楽しい!
ポカポカ運営ポカポカ運営

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-xjbh [106.128.30.54])2021/09/06(月) 01:01:31.74ID:R4R11jtVa
>>935
あれ成功率75%らしいから12連続は普通に運悪過ぎよ

そもそも怠け癖食らった時点で既に大ロスだし友情重なってたらワンチャンリカバリー狙って練習踏むだろ
保健室成功する保証もねえのにわけわかんねーわ

>>947
やたらとジュニア期に完走しがちだから全然貰えないよな
早い段階で練習上手くれるのはありがたいけど

>>952
そんなんならパワプロのメンタルトレーニング、ウマ娘で言うところの賢さでやる気あげてくれ

アオハルは怠け癖、uraは寝不足、どっちもクソストーリー

URA目前怠け癖の最悪なとこは理事長の絆下がってオール15が10になるまであるとこやね
アオハルだとどーなるかは知らんけど

>>927
逃げ焦り逃げけん制逃げ躊躇い八方睨みネイチャ出来たお🤗

>>961
ヤーですなあ

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-6l1J [27.139.252.11])2021/09/06(月) 01:02:25.10ID:4Sod6Zec0
練習上手なんてとってるのw

代理の上はMAXで75%だろ
他と同じで何かに依存してるからはやくくるほど確率もっと低い

マック「栄光の天皇賞で勝たなくてはいけないのですわ!」

なまけ癖マック「野球が延長して…」

怠け癖と20%以上のケガは自業自得だと思ってる
まあぼくはさっきURA決勝でキングちゃんを無茶は厳禁パターンのケガはさせてしまったけど

>>965
75?
ほんまに?
信じらんねえ
サイゲやってんな

ニャーニャーニャー

怠け癖

あれ聞こえた瞬間ブチギレるわ

怠け癖サボり率5%くらいなら許すけど大抵サボるよな

もうしばらく代理の上選んでない

なまけ癖マック「ゴクゴクですわ!」

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e509-lYlz [124.102.142.73])2021/09/06(月) 01:03:10.64ID:dz0PLxvm0
イベントミッションはここよ〜!

>>966
たづな使おう
なんと100%治るぞ

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-nzYM [133.204.84.64])2021/09/06(月) 01:03:38.56ID:M7vZ6eru0
今回のコースは逃げに八方にらみ当たるよな?

末期ならそのまま突っ走るけどURAで寝不足偏頭痛見たことないな。サボりは発動するのかね

初日から数日上振れてただけで調整入った?とか言ってる奴、良かったな目が覚めて。

>>966
それが正しいと思ってんならキレ散らかすなよ

>>984
当たる時は当たるけどスパート遅れんし歩きもしないぞ

サポガチャ天井まで回して、ライス2凸、代理3凸

>>956
そこまでステ盛れるならたずなに変えてコンセと尻尾上がり取ったほうがよくね?

0991989(東京都) (ワッチョイ 4b58-nTGN [153.242.13.134])2021/09/06(月) 01:05:03.93ID:GrVkO3wM0
どっちと交換すればいいと思う?

マイル中距離は代理とパワー18因子で割と簡単にS+行くのな
短距離は代理もいらなくて簡単にパワー因子だけで行くけど

>>989
1天井でそれは神引きだろう

代理完凸は初期スタミナ増えるくらい

えい

>>989
賢しらに僅かな幸運を見せびらかすな

>>991
代理

1000なら全裸水着テイオーちゃん登場

1000なら糞運営のバステ脳が治る

すばく

>>824
でもライスのうんちだと思えば?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。