少女廻戦 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ d291-t/PR)2021/09/26(日) 17:08:58.93ID:jgalAw+90

本文一行目に
!extend::vvvvv::
をコピーして入れること

7月13日リリース

■公式
https://kog.onemt.com/
■twitter
https://twitter.com/shoujokaisen?s=09
■Lobi
https://web.lobi.co/game/shoujokaisen/group/d6f5c3af68cc16271be62bfb26f632b989b8ab7f

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
少女廻戦 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630668350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

まんべんなく育成して良いことなんて総戦力が上がりやすいから試練でキックされづらいことくらいかね
趙雲+8の150万と全員+3~5の200万なら前者の方が強いのに戦力だけ見てキックする人いるし

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ge6M)2021/10/18(月) 00:53:56.01ID:FvLG93dTd
やっべ踏んづけた、次スレ立ててくる

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ge6M)2021/10/18(月) 00:57:06.94ID:FvLG93dTd
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632643738/

ほいよ、次スレね
進行遅いから970とかでも良い気もする

0955名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ge6M)2021/10/18(月) 00:58:52.34ID:FvLG93dTd
URL違うやん

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634486163/

こっちがpart5

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ge6M)2021/10/18(月) 01:10:46.70ID:FvLG93dTd
なんかミスってるけどごめんよ

>>956
立て乙

王越不具合の補填1マン金錠らしいけど、回す価値ある?

0959名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ef11-6i8c)2021/10/18(月) 08:03:33.04ID:cW0TmNUY0
金玉リターンズガイジじゃん

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f34-RxoS)2021/10/18(月) 10:19:04.10ID:O+cVL3720
嘘か本当か絶妙に分かりにくいラインを攻めてくる中華ゲェジだな

キンタマガイジはもうええわ

NGしとけよ相手すんな

猛者の方!
関羽と曹操ならどちらの+8を目指すべき?
趙雲と劉備は+8で孫権、杜甫がいます

>>963
スタンは大正義だから曹操

0965名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa8f-RxoS)2021/10/18(月) 15:29:41.88ID:gxcVN4Gna
100%スタンなのも相手の能力上回ってる時だから育てる価値はある

なるほど
分かりました曹操育てます
ありがとうです

図鑑見たら周泰っていきなりコスプレスキンのURからなのか
L2dで動くとおっぱいワイパー状態で動くんだろうけど

SSRの周泰は実装されてるだろ

あれ・・・いたっけ・・・
見過ごしてのか

顔つきが変わってるから分かりにくいのは仕方ない
このゲーム大概SSRのデザインの方が好きだわ

周泰は立ち方とか窓越しとか色々わかり辛いからしょうがないとは思うが
おっぱい楽しみ

>>958
はマジネタなん?

>>956
おつ

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-SdPo)2021/10/18(月) 18:06:14.84ID:zzBlunnFp
バグ?
ゲームデータ引き継ぎしたら金の卵また引けたんだが

0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacf-MhSM)2021/10/18(月) 19:07:40.89ID:b/jWKI/ga
趙雲再販まだかのう

100日記念の特別イベントとな?

カフェやろなぁ…

0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW eb2d-7cao)2021/10/18(月) 19:53:32.21ID:Vay+KsHV0
フェラチオ周泰いいよな

明日くるのってシュウタイURとなんだっけ?

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-7cao)2021/10/18(月) 20:12:47.01ID:WNAjFqLYa
>>977
趙雲

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9f34-RxoS)2021/10/18(月) 21:45:03.38ID:O+cVL3720
100日イベントの初っ端がみんなで作る四コマ漫画てなにこのクソゆるい感じ、ええやん。

落ちた?

誰もいない…

ドゥドゥ賞の虹欠片1個当たりの消費金錠期待値(底引き、UR分解後交換分含む、進化クリスタルは無視)
219
あるか知らんけど大当たりがメイン武器なら
203.5

真龍の秘宝の虹欠片1個当たりの消費金錠期待値
213.6

周泰のイラストなんか変やな

遠目ってのもあるだろうけど細く見えてイマイチだな
あんま動いてくれんし…あと透けが足りない

周泰取るつもりだったのに孫権取っちゃった

確かに…パンツ見えるのはいいけど、ちょっと物足りないね
このゲームに微エロが足りなくなったらやる意味なくなっちまうから頑張ってくれ

劉備孫策きたし黄月英そろそろか?

周泰は使えそうだからとりあえず確保
童顔ならもう少し脚を短くして欲しかったなぁ

周泰も呂布の娘もスキル優秀やね
なんかデッサン的に不安になるけど

周泰は股関節が球体関節になってそうな角度だよな

0990名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fb25-6/7N)2021/10/19(火) 21:04:20.42ID:A3VF5Ov/0
育成できないならガチャ回す意味ないって誰か俺を叱ってくれぇ

>>990
図鑑ボーナスや絆ボーナス入るから無駄では無いんだと自分に言い聞かせるんだ

>>990
上級丹が手に入るからもっとまわして♡
あと5万金錠もあるから♡♥♡

ワイは1回だけ5万でたから

>> 990
素材ゲット出来るから無駄はないからいんだよ♡
初期の頃に5万*2倍、最近1万金錠引いた

南華老仙育てて東山も安定してきたけど今度は4層が出なくなったわ
?踏みまくっても最終運だからしゃーないんだけど…

あ、3層ボスさん5000あざっす

リップマークって使うとどんな効果があるの?

味方武将タッチする機能は知っとるやろ?使った相手にアレができる
ただし一人に対して一回のみだし当然お宝は貰えない

まあタッチの反応見て気に入ったらガチャ引いてや〜っていうスーパーの試食みたいなもん

他のゲームには中々無い斬新なアイテムですな
使っても損は無いみたいなのでさっそく周泰に使っておきました




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 53分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。