【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第56章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-JXjb [1.75.0.240])2021/09/30(木) 22:33:26.95ID:aiLa0Bjud
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れてください
※次スレは>>900が宣言してから立てること
>>900が次スレを立てられない場合、>>950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW
■関連スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第1章 【質問スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625323494/

※前スレ
【ニノクロ】二ノ国:Cross Worlds 第55章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632833683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efe0-qu8Y [183.180.78.205])2021/10/05(火) 11:49:21.07ID:0OKzzjRc0
>>949
廃課金に連れてって貰ってるなら文句いうなw

こっちは3ヶ月めっちゃ頑張ってやって未だ完凸アクセすらできてないぞ。

>>942
そういうレベルじゃないんだ
Lv50の介のとこでやればスイドリ1本でLv6宝石2-3個出来る

全部の♢&♡、一部のjokerはlv5。
いらんステだから♢♡覚醒はコスパ悪いな。やるけど。
joker、エントのlv5美味い。全部lv10までには1キャラ分はlv50スケルトロン卒業しちゃうわ。

問題は付け替え箇所の♧&♤。

>>953
覚醒用の★6Level1かな?
それなりにgold飛ぶのは辛い

よく仕様がわからないんですが「侵食」以外のFBだけを回る方法ってないんですか?侵食にあたると全く他を回れずつらいです…

全部Lv60行ってるからうまみもくそもないんじゃ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp77-0xNB [126.205.175.4])2021/10/05(火) 12:36:39.60ID:xSBJK/n4p
大氷河穴の水たまりテレスポに敵群れ重ねてんのやめてほしい
移動した瞬間に被っちまうだろ

>>956
CH移動の時に浸食ボスはマークの色が違うのはわかるよね?
浸食に当たったら別のCHなり他のボスなりに行けばいい
他のボスに飛ぶときに浸食じゃないボスを選んで飛ぶのは無理

>>959
あーやっぱり「初回」と「他のボス」に飛んだときに侵食を回避する方法はないんですね…
それが分かっただけでもありがとうございます

>>922
ここ3人で行って狩人湧く3箇所にそれぞれ配置したら美味しかったりせんかな

>>690
初回は5分前になったら浸食かどうかわかるからCH見れば回避できるよ

>>957
♡♢が落ち着いたら♤♧が混むから先に狩っとけ。

そろそろ狩るか…♠︎

>>962
そうなんですね、次回確認してみます

0966名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-YzDs [106.128.126.146])2021/10/05(火) 14:03:47.54ID:lEh2HF3/a
サブでローグを本格的に育てようかな。
FBとかで、バフを考えたらスキル何取ればいいの?
ブレイジングハートとショータイムそれぞれ10目指せばおけ?

0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-jWhH [126.255.212.166])2021/10/05(火) 14:05:41.93ID:Odxf9JVAp
せやで
あと80まで上げてオバチャーヂ

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-YzDs [106.128.126.146])2021/10/05(火) 14:11:41.11ID:lEh2HF3/a
>>967
ありがとう。
バーストチャージは?
今の侵食イベントあるうちに証貯めたいな。一回のFBで証1000くらい貯めれるし。

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp77-jWhH [126.255.210.209])2021/10/05(火) 14:17:24.99ID:l3LlGNy7p
>>968
背水とバーストチャージもいる
でも上の3個優先で

山羊座
キスナ引退でおそらくANIMAマスターatriaに垢譲渡。atriaアカウントログイン率落ちてるしワルチャの喋り方もほぼ同じで確信した。
確定ではないけどもし本当ならアカウント譲渡は規約違反なので通報しておきます。

通報するわ
調査してバレれば垢二つとゴミマスターもやぎ座から追放できる
つうかANiMAの奴らよくこんな子供みたいなマスターと行動共にできるな

0972名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53b9-6qtU [124.141.29.160])2021/10/05(火) 14:59:56.30ID:jeKxDyvB0
垢譲渡は、トレードサイトで確たる証拠でもつかまん限りはBAN無理だと思うけどなw運営から見たら普通に端末変えただけなような状況だし

0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MM7f-mkSd [163.49.210.197])2021/10/05(火) 15:00:34.94ID:v0RlS8jTM
エンジニアがPvPで強すぎるわ。ニノクロのプロが見ると分かって貰えるだろうけど
ちょっとぶっ壊れ入ってるわ。

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-7baw [133.200.2.32])2021/10/05(火) 15:05:24.80ID:mMN2rS3I0
ローグがPTにいると負けることが多い気がする

キスナ名前変えてたから何かとおもったらそういうことねw
まぁBANは無理だろうけどケチはつくしいいんじゃないの

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-0xNB [126.35.196.188])2021/10/05(火) 15:08:22.63ID:gzH4xUrrp
ウィッチだけどPvPはレベル近い遠距離系に負けやすいね
王国訓練はなるべくウィッチかソードマンを相手にしてる

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-G9NP [1.75.235.210])2021/10/05(火) 15:12:58.26ID:Dg3vtmuOd
Atriaの手網はechoが引いてるよ
つまりはそういうこと

ANiMAのマスター「Atria」
https://i.imgur.com/fSq5dTF.jpg

ANiMAメンバー「キスナ」が改名し「acryla」
https://i.imgur.com/03yw12C.jpg

直後にマスターが「Atria」から「echo」に変更
https://i.imgur.com/vbWCxFC.jpg

改名の名付け方の感じといい分かりやすすぎだろこの不正キングダム

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW efe0-qu8Y [183.180.78.205])2021/10/05(火) 15:26:37.76ID:0OKzzjRc0
あかん29から30成功しないしフニャも上手くいかん。
脳汁要素たくさんあるのになんも上手くいかん。

>>976
遺物とか侵攻戦の結果見ると上位はウィッチに続いてエンジニアなイメージ
男キャラの冷遇さよ笑

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-G9NP [1.75.235.210])2021/10/05(火) 15:34:46.58ID:Dg3vtmuOd
やぎ座の王位です

第1回王位 ANIMA勝利の独裁政治開始
第2回王位 ANIMAの勝利
〜ANIMAより、斧より前に悪魔狩りをした者は処罰PKする、戦力1位のecho現マスターより先殴りしたものを見つけ次第報告しろとワルチャで発言〜
第3回王位 2位キングダムの老人ホームの勝利 全体政策
負けた腹いせに首都キングダムとなった老人ホームに粘着、戦争、無差別PKを繰り返す

現状戦力の上位はほぼANIMAにいるのに戦力差1000万〜2000万の中キングダムに負け王位陥落したから、戦力だけで頭が悪いキングダムと露呈したのは良かった
1位キングダムも1位戦力もこんな感じなんですが他鯖はどうですか?

近接職は近づくまでに死ぬ

エンジニアやローグの1撃が強いスキルあれ弱化必要では?

>>976
俺もそう思ってたけど開幕ブリンクで余裕になったよ

iOSアプリ更新きてるんだが

>>983
ブリンクからの攻撃に慣れてきた遠距離職は読んで普通に避けないか?
ウイッチよりソードの回転攻撃の方が厄介だわ

>>985
そこまで行ってたら、それはジョブが強いわけではなく、その人が強いだけだろ

カストラとワイルドライズは合併したのか。
全1キングダムの誕生やね。

>>978
鯖移動は垢不正が増えるからな
それを見通して対処するのが運営の力だけどな
ここ見る限り垢譲渡に関して容認してそうだから
課金しないでアカウント買った方がいい

やぎ座は独裁した翌王位戦もANIMA投票数2位とかだったし
仮に垢譲渡をワルチャで晒されたところでなんも気にする人いなそう
ANIMAが嫌な人はもう全員出て行ったし今残ってる人はダイヤが惜しかった人か、なかよしこよししたい人だけだよ

垢売買は明確な証拠なんかほぼ出ないから対策しないよ

>>985
王国訓練でも遠距離職避けてるような書き方だったからブリンクで余裕って話したわ
まあでも相手がペガサスなら遊戯ボーイか余程戦力差がない限り勝ち目ないだろうな

他ゲーで垢売りバレて
BAN例なら腐るほど見てきたぞ
不正を確認しましたので〜対象アカウントの永久凍結云々かんぬんってやつ

まあ自業自得だ、ざまあw

<二ノ国:Cross Worlds>では、アカウント連携先の具体的な情報を収集していないため、
連携を行ったプラットフォームのアカウントに盗難、ハッキング等の問題が発生した場合、対応いたしかねます。

この記載だと個人間でアカウントのやりとりしてもなんにもわからなさそうだね
逆にこれみて大丈夫と踏んでアカウント譲渡したまである

混沌修正された?

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-YzDs [1.75.241.138])2021/10/05(火) 17:06:04.66ID:ozVRBUwEd
連携先であって接続元とかはログあるだろ

>>995
ああなるほど、atriaアカウントとキスナアカウントのログイン端末情報が同じなら少なくともアカウント共有までは運営側からみれるのね
まぁ面白そうだし通報だけしてみよ、祭りだ祭りだ

思いっきりNGと書いてるじゃんw

(j)ゲーム内資産含むアカウントやアカウントの一部を販売または譲渡あるいはそれらを試みる行為

サービス規約違反、禁止事項に対して以下の対応を行う

利用者のIPアドレス、利用端末からのサービス利用の停止
不正に取得したゲーム内資産の回収または削除
利用者に対する法的措置

ん?なんだ逮捕案件か?

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp77-TOGC [126.35.196.188])2021/10/05(火) 17:23:00.95ID:gzH4xUrrp
逆に言えば別端末別回線で買った垢使うならバレないってことだけど
そこまで頭と金があるかね

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp77-Pbg8 [126.182.70.125])2021/10/05(火) 17:37:29.81ID:rHdxXSRWp
そんな頭と金があるなら赤貝なんてしないだろwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 4分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。