【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632911629/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633060140/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632499197/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632765052/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

○前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633244500/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
さっき勝ってたな

現時点で48万ポイント
もう大丈夫だろ

凱旋門のディープの功績はハリケーンランを徹底マークして潰したあげく失格したことだな

海外帰りでボロボロになるパティーンもあるしな🥺
ワイがオーナーでも凱旋門より国内3冠や

ゴルシから逃げるな!

ヤバい成田維新育成してたらムカつき過ぎて体調悪くなってきた
スマホ投げたら液晶ヒビ入って少しスッキリした

>>946
レース後もあれだけ無駄に話題になった馬はいないな

>>939
安い釣りだなw

オグリとかいうどこの距離馬場でも対応できる万能ウマ

ルムマ見ててもほとんどゴルシタイシンだもんな
そりゃ勝率偏るわ

0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-cjBT [106.128.94.93])2021/10/03(日) 20:08:22.55ID:rpyJ0al1a
逃げいないレースで先行単騎だと賢さ盛ってないお馬鹿ちゃんが勝つんだけど俺以外に目撃報告ない?

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef41-M5cQ [119.230.107.212])2021/10/03(日) 20:08:33.57ID:2dNwm7aZ0
>>947
追込オグリならワンチャン・・・差しはそもそも全滅っぽい
ダメだろこれバランス調整しないと、マイルはマイルで逃げアングリマンセー過ぎたし

第100回凱旋門賞で日本馬が初の勝利🏅

これが欲しい!😊

>>900
イライラしないで🥺
ドバイ成功したからってのはまぁそうか🙄
高速馬場そのものじゃなくて悲願とか言ってるのにどんどん速くするのがダブスタなの!😡

は?維持ボーダー上がってきてんじゃんふざけんな面倒くさい

サイゲってゲームのバランス調整下手すぎない?🥺

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa97-1fN/ [106.128.69.234])2021/10/03(日) 20:09:14.65ID:kkdd/uL8a
【動画】元乃○坂46のトイレ盗撮動画が流出してるんだが...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。boxixwcpdh

エル以前は凱旋門賞挑戦してないん?

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-HARj [60.128.219.121])2021/10/03(日) 20:09:25.13ID:G6O2m40b0
都度ゴルシ変えてやったらちょっとわかってきたわ

薬やって無名の牝馬にまで差されての失格だからなw

42130845
菊花賞ありがとうございます
タイシンちゃん

なにウンス水マルがゴルシタイシンになっただけさ

後方脚質の勝負だとどれだけ仕上げてもケツ掘ったら終わりだからクソつまんねーな
水マルウンスの品評会の方がまだ実力が反映されてたかもしれん

ゴルシwwwwwwww
タwイwシwン
ネイチャwwwwwwww

>>962
あれだけは法則分からん
出遅れてる挙動のやつが急に行ったりするし完全運な気もする

>>969
それ以前から挑戦はしてるよ

ドーピングとか格闘技だけにしてくれや・・

>>969
シリウスさんが挑んどるよ

>>969
してるけど勝負にからまなかった

そろそろむん、しませんか?

>>974
賢さ上げられてるか?700程度だけど位置取り失敗した事ないぞ

0983名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-cjBT [106.128.94.93])2021/10/03(日) 20:11:10.03ID:rpyJ0al1a
>>976
運かそうか
攻略法見つけたかと思ったのに

>>967
そのままにして調整する気が無いのも本当糞

えい!

しん!

>>969
スピードシンボリ
メジロムサシ
シリウスシンボリ

0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a3b3-sNUQ [160.86.126.54])2021/10/03(日) 20:11:52.90ID:hJLtGpJn0
ここでネガられても雑魚だから勝ててないだけという可能性が高い

0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-HARj [60.128.219.121])2021/10/03(日) 20:11:55.13ID:G6O2m40b0
>>980
ナマヤマフェスタってしってるか?

むん

えい!

0992名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-cjBT [106.128.94.93])2021/10/03(日) 20:12:02.46ID:rpyJ0al1a
>>981
えいってするからむん!ってして?

フラッシュ!

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 73aa-ZYQJ [126.163.67.68])2021/10/03(日) 20:12:04.22ID:x3nJXPBX0
>>963
マイルは面白かったよ
今回のはコースがあかんやろ作り直せサイゲのあほたれがあああ

明らかに強い弱いを作っちゃってるのがまずいよ
固有の強さも偏りありすぎだし

えい!

0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa97-cjBT [106.128.94.93])2021/10/03(日) 20:12:10.58ID:rpyJ0al1a
えい

0998名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cffc-7baw [121.85.187.87])2021/10/03(日) 20:12:10.81ID:etuvp/2Q0
1000ならスズカの乳首にBlu-ray Discを装着したFAスズカが実装される

むん!

トレーナーは豚デース!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。