メダロットS Part298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルー

※前スレ
メダロットS Part297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637065509/

※前々スレ
メダロットS Part296
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635582483/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
時間無い中申し訳ないがスレ立てよろしくな

>>951
ストーリーとかで自分の手持ちで組んで調整すればいいじゃないか
仮想敵のパーツ持ってないならエキシビション使うとかすればいけるぞ

スマホ踏み逃げカスほど卑劣な輩がいるだろうか
同旨レス被ってなかったら立てチャレする

954です 連投規制きつすぎ
テンプレ頼む
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638717081/l50

>>955

前スレ立てした時に現行スレでも新スレでも1人も乙って言ってこなかったようなスレなのに踏み逃げには鬼の首獲ったように文句言うのな
民度低すぎてビックリする

>>957
いや流石に踏み逃げはゴミだろ

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 43ee-cAib [118.158.209.231])2021/12/06(月) 01:24:17.59ID:tENchd9O0
踏み逃げもメダおじも皆ゴミなんだからゴミ仲良くするロボよ!?

>>955
建て乙ロボ

こんなマイナーなゲームスレで毎回次スレ邪魔しにくるなんてヤバいアンチが居るわね

毎回?って思って前スレ見たらなんか埋めてた人だったのね今回踏んでたの

>>957
今はたまたま流れ速くないから乱立の危険性が高くないだけで踏み逃げは実害のある迷惑行為
書き込みはするが>>1のルールは守らないなんてのは虫が良すぎるんだよ
悪いことを悪いと言ってるだけの意見に対して「民度が悪い」とか表現するのはとんだ拡大解釈というか
そっちの方がなんでもいいから叩きたいだけの人に見えるぞ

なお、昨日の朝メダロッチを肥溜めに落としたのでロボトルの申し込みは受け付けない

>>962
コヤシマル乙

Jで使われてるような書き方してるやつはロボロボ団以下ロボね

ゴールドから全く勝てない〜
メダポンの差を感じる

>>955
立て乙です

>>960
単発でネガキャンしにくるようなヤツもいるしこのスレは割と変なのが付きまとっていたりする

こんな低予算放置ゲーにすら劣等感を覚える人間がいるのか…

0968名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5fb9-7CMl [27.140.122.204])2021/12/06(月) 12:15:54.43ID:qyaluYAb0
まあソシャゲだからね
ガチャや課金で心やられる奴は少なからず居る

メダロットの支持層なんてアラサーアラフォーだろうに余裕がない奴見るとガチで悲しくなる
ロボロボ団よりつらいぞ

ゴキとコウモリメダルって補助全振りが多いの?ゴキは格闘に振っちゃってるんだけど

>>970
しかける持ちのスピード性格がウサギコウモリゴ○ブリしか無いはず
最速ディスターバンス狙いでもないなら運用なんて千差万別と考えれば

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-wfAs [182.251.72.60])2021/12/06(月) 12:31:59.04ID:vfYH5uYLa
使うその時に必要なら熟練度振り変えるからな

>>971
なるほど
ディスバンって最速ぼうクリとか症状系に抜かれるしトラバスで消されるしで微妙だから使ってないな 51振っておけばいいか

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97c2-lRPy [90.149.89.220])2021/12/06(月) 13:13:43.48ID:DMRZxhNu0
熟練度振り替え頻繁に必要なんだけど熟練度ダウンとコンバータの入手が少なくてな

定期的にバランス調整入れてディスバンとぼうクリの充冷を逆転させてもいいと思うんだ
それだけでもリーグとか変わりそう

補助技にもペナルティあっていいよ

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-W5Jk [49.98.51.8])2021/12/06(月) 14:59:03.51ID:W709zSUJd
オリメダコンテストはもうやらないのかな?
出したいネタがあるのに
前回コンテストで嫌な思いをしたからなんとしてでも勝ちたい、
メダロットにはなんの愛も無いが賞を取って見返したい

0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa17-FjpM [106.128.37.24])2021/12/06(月) 15:44:58.89ID:Mcw9EXGJa
>>977
そのネタもういいよ

0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 97c2-lRPy [90.149.89.220])2021/12/06(月) 15:47:35.73ID:DMRZxhNu0
>>976
リバースとか防御回避不能でいいよな

リバースに防御回避不可付いたらフルチャージとか使ったやつ落としてデメリット中にリバース潰すとかできるな

リバースは回数1でちょうどいい

対コンシールつらすぎるロボ……
フルアタに魂売るしかないロボよ……

ドミニオン使えばコンシールとボルテックス両方対策出来る

妨クリ使ってシュートブーストかからないのやっぱ不具合やんけ ガチャ産のやらかしはひやひやするわ

>>982
クレアボイアンス使ってもいいんだぞ

次ってメダルイーター復刻だけか

ドクタースタディ腕育成しようぜ
レーダー1回で15手の間コンシールを貫通しちまうんだ

対人だとカウントの進みめっちゃ早いから気付かずバフ切れてたりするよな

セブンスキンにウルトラマンの左腕と色を合わせただけなんだがめちゃめちゃかっこよくないか
セブン当たったらスキンは買っといた方がいいと思うんだ
https://i.imgur.com/9erXKDk.jpg

アクリルスタンド欲しいから有償石30個欲しいんだけど初心者応援パックと強化チップパックってどっちのがいいとかある?

なんか配信してんね

0992名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8f55-fhfe [60.39.63.23])2021/12/06(月) 19:35:23.05ID:AHPbq9PK0
スパチャONになってる(´・ω・`)


アタックトラップも厄介

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cfee-sEQx [118.159.75.92])2021/12/06(月) 20:04:47.46ID:4wrAvwGM0
リアリラ純正強すぎる

こんな配信でもスパチャ投げる奴おるんやな

いうて1000円とかやん少ないな

スパチャするくらいならゲームに課金するし……

うめ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 56分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。