【プリコネ】しゅまん、24000取れてないやつおりゅw? 4854【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/12/28(火) 19:09:07.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【プリコネ】テレビゲーム総選挙原神一位おめでとう🎉【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640610162/
【プリコネ】🐴版サマーフォーチュンに震えろ4841【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576095/
【プリコネ】💩生放送を🐴も無料10連で応援!🥰4842【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640581349/
【プリコネ】原神も負けてない!原石108個配布くるぞ!!4843【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640589840/
【プリコネ】審判の日4844【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640595948/
【プリコネ】早く泥舟から逃げろ4845【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640597370/
【プリコネ】🐸←検討すらしないゴミ4846【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640600188/
【プリコネ】4849【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640617420/
【プリコネ】僕は検討を辞めた🐸4850【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640646416/
【プリコネ】500円以下の女4851【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640659339/
【プリコネ】三日後にセルラン一位になる💩 4852【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640668329/
【プリコネ】リノ(143位)「500円…助けて…😭」💩 4853【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640677321/

【プリコネ】ワッチョイコマンド偽装スレ立て茸4839【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640554984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(群馬県)2021/12/28(火) 21:46:31.06
次元断層と不思議のダンジョンを待ち望んでるんですが

0953名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:46:38.59
ウマと原神のまとめなんかここの内容まとめてるぞ

0954名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:46:45.78
🐴ってガチャ更新何日おき?
結構頻繁に更新してる気がするが

0955名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/28(火) 21:47:05.01
>>918
ゼロ年代はハイエンド買っても数年でローエンド落ちするくらい性能向上激しかったから全然話が違うやろ
今はスマホタブレットの性能も頭打ちのフェーズになったから、ここから数年でまったく違う光景になると思うぞ
時流についていけないジジイはチンポも脳みそも枯れていくだけのむなしい人生になるぞ

0956名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/12/28(火) 21:47:05.21
>>944
もう限界まで上げてるだろ😅

0957名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:47:18.96
やっぱりおっさん集めつええな

>>953
一体何をまとめるんだ…🤔

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/28(火) 21:47:42.41
アメスくらいか?
アメス実装されたらもう弾が無いけど

0960名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/12/28(火) 21:47:57.16
>>949
どう言う意味?🤔

0961名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:48:04.27
9位で死んでるなら3桁が定位置の💩とブルアカはどうなるんだ?😭

0962名無しですよ、名無し!(庭)2021/12/28(火) 21:48:05.63
ガチャ更新頻度多い方がよくね?
ピックアップ復刻してくれるし
ブルアカが更新しなさすぎなんだよ

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:48:52.65
遅ればせながらスラム終わったけど人気のコヤンスカヤこんな雑に終わらせていいの?あと太公望も全く魅力無かったしうーんもう早く終わらせてくれ

>>958
炎上ネタにここのレス紛れ込ませてる
本スレに無いけど見たことあると思って確認したらここのレスだったw

0965名無しですよ、名無し!(滋賀県)2021/12/28(火) 21:49:05.62
>>954
月に3回更新なんだ😭
でも既存のキャラに衣装を挿げ替えただけのコンパチも追加するか実質月に2回しかない😡

>>961
もう死んでたの👻🍮

0967名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/12/28(火) 21:49:25.08
性能頭打ちとか全然最新情報を追いかけてない
いつもこれで十分と言ってる情弱丸出しで🤣

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:49:26.63
🐴はタマモショックがきつかったから来月には20位割れすんじゃね

0969名無しですよ、名無し!(群馬県)2021/12/28(火) 21:49:42.24
集金装置としてこの上なく有能だよね
ウマって

0970名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/28(火) 21:49:43.29
>>962
それただのギャンブル依存だぞ
ゲームじゃなくてガチャを楽しんでるだけ
原神ブルアカのスローライフに慣れるとガチャ更新頻度が低くても全然気にならない
運営に楽しまされるんじゃなくて、自分たちで楽しむ風に考え方を変えろ

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:49:44.36
>>954
新キャラ1キャラ1週間×2
衣装替え2キャラ2週間
これで一ヵ月のイメージ

0972名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:50:08.70
>>966
プリィ!😡
ブルゥ!😡

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/12/28(火) 21:50:13.07
無理やり正月に合わせようとしてキャラ単位のピック日数がバラバラになってんのホント醜いわ🐴

>>964

ネタ探しも限界見えてきてるな😅

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/28(火) 21:50:27.82
マツケンアリマ🏇マツベンサンバ🍙次はなんだ😍?!

0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/28(火) 21:50:35.14
ウマまた人減ったってことだよな
何でだよ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:51:11.07
ウンコネの新キャラ弾なんてもう全部湿気ってまともに飛ばねぇよ…🥺
なにもかも鈍すぎて遅すぎた😔

紅白実況でマツケンするのずっと楽しみにしてるんだ🤗

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/12/28(火) 21:51:42.64
https://i.imgur.com/qldZxIR.jpg
無料10連よりもっとヤバいのが控えてるからな🙄

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/28(火) 21:51:59.89
ミソラ・ランファ・アメス・カイザーインサイト・ミネルヴァ、ネア
プリコネはまだ弾あるんだが?

0981名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:52:08.01

0982名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:52:13.52
🐴は来年紅白出るからな😤

生活かかってるからあっちは必死よ
原神🐜スレ嫌がるのも🐴の🍐スレ立てるのもまとめくさいし

0984名無しですよ、名無し!(福岡県)2021/12/28(火) 21:52:31.54
みんなグラブルに戻らないか
シコガイジも鼻くそもみんないるぞ

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:52:31.88
そういえば光のコヤンスカヤって何だったんだエピローグまだ期待していいのか?

0986名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/28(火) 21:53:01.92
>>984
地獄じゃん🤢

0987名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:53:31.05
むしろ若そうな連中が前ツクモでPC見積ってたの見たぞ

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/12/28(火) 21:53:38.15
今のプリ一定数いたガイジすら消えてねーか

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:53:41.40
>>984
そのまま隔離しておいてくれ😅

グラブルって今から始めても楽しめる?🤔

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/12/28(火) 21:54:01.62
それだとグラブルやってんの1人だけみたいじゃん

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/28(火) 21:54:19.07
競馬場に行って帰って来ない───

0993名無しですよ、名無し!(群馬県)2021/12/28(火) 21:54:21.64
戻る?

0994名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:54:27.95
>>983
原神は🐜でもまとめられておかしくなったんだよな…
🍐の方が自演はしやすいだろうが

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/28(火) 21:54:39.36
アフィなんか適当にオープンとかで自演して記事作ればいいのになんで5chにしゃしゃってくんだろ

0996【B:86 W:81 H:89 (B cup)】 (東京都)2021/12/28(火) 21:55:21.26
>>984
そもそもやったことないんだ🥺

0997名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/28(火) 21:55:34.18
>>853
最近やたら運営叩きしてるからなあそこ
ブルアカスレじゃそんな事してないののに呆れるわ

0998名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/28(火) 21:55:41.18
原神のは文字通り捏造改変しまくってたけどな

0999名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/28(火) 21:55:50.91
>>995
5chアンチも釣れるから

1000名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/28(火) 21:56:17.85
💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。