X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【プリコネ】三日後にセルラン一位になる💩 4852【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:09.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【プリコネ】テレビゲーム総選挙原神一位おめでとう🎉【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640610162/
【プリコネ】🐴版サマーフォーチュンに震えろ4841【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576095/
【プリコネ】💩生放送を🐴も無料10連で応援!🥰4842【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640581349/
【プリコネ】原神も負けてない!原石108個配布くるぞ!!4843【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640589840/
【プリコネ】審判の日4844【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640595948/
【プリコネ】早く泥舟から逃げろ4845【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640597370/
【プリコネ】🐸←検討すらしないゴミ4846【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640600188/
【プリコネ】4849【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640617420/
【プリコネ】僕は検討を辞めた🐸4850【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640646416/
【プリコネ】500円以下の女4851【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640659339/

【プリコネ】ワッチョイコマンド偽装スレ立て茸4839【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640554984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:44.76
プリッ🌜💥パァ!
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:12.20
💥🌛パァ!
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:30.01
前作はユイとかいうブスをヒロインにしてたら即サ終
リダイブはわりと売れてたのにユイとかいうブスをゴリ押ししたらセルラン3桁のゴミに
これじゃユイが不人気みたいじゃん
0008名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:35.82
>>5
下痢便
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:42.35
この調子だとシャドバスレどんだけ煽りが飛び交ってるんだろうなって思って見に行ったらみんな普通にゲームの話とかストーリーについて話してて草

何だよそれふざけんなよお前らが道を開いたから俺たちはこうなったんじゃねえのかよ
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:00.81
「速報」プリコネ56位
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:04.84
プリコネさあ・・・グラブルと同日更新で1位になれると思ってんの?w
0016名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:17.24
今過去に戻ってプリコネを救いに行ってきたよ
サービス開始まで遡っても無理だったはw
0019名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:36.20
俺たちもゲームの話するか
今クラバトやってるよね たのしい?
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:40.00
>>5
可愛い😍
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:41.72
>>12
エチナツ😳
0030名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:32.64
>>5
グロ
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:53.77
ウマは無料10連でセルラン落ちて自社買いしなくても不自然じゃなくなったから今度はシャドバにリソース送った
次はグラブルとプリコネが自社買いしてもらえる番だぞ🤗
0041名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:02.55
ヨスジがシャドバは雀魂超えられないってイキってたけどあっさり3位とったなシャドバw
誰もヨスタをやっていないのであるw
0049名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:55.74
>>36
初心者向けに前科者の記事も頼むわw
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:56.57
>>10
🙋🏻‍♂
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:42.34
シャドバがこんな上行くってことは相当な空き巣だな
0056名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:01.29
>>46
500円玉以下のマンコは下の口塞ぐぞ
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:34.41
>>54
おっるでぃらんらんもおるやん
今日も一日中サイゲ憎むぞぉえいえいむんw
0069名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:14.56
>>62
誰のことやそれ?
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:47.97
お前ら本当はペコちゃんめちゃくちゃ好きだろ😅
好きな子虐めてる小学生みたいなんだ😔
ハラジが刻晴弄りするようなもんだな🤔
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:38.03
リトリリは四肢切断して毎日朝昼晩にペコリーヌの食事に混ぜて減らすべきだったんだよな
残ったミソギの右手と左足、ミミの腎臓と胃、キョウカの頭をくっつけて合体させて新キャラを作れば完璧だった
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:39.86
まあボコすだけだと可哀想だから一応フォローしておくと
俺はFGOは唯一無二のゲームだと思うし奈須きのこも天才だと思ってるよ☺
0090名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:00.73
暇だから宮迫の焼き肉動画見てたけど面白すぎるな
次々と新手の詐欺師にカモられてて今が宮迫全盛期って位笑えるわ
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:07.38
>>79
崩壊3rd見てる限り期待しないほうがいいぞ
一部強キャラ以外はどんどんキャラを使い捨てにして行くからな
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:10.11
>>63
マスコット扱いで愛されたいなら、元素爆発キャラチェンでも継続するようにしようね☺
0095名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:26.97
>>79
無課金向け専用装備のドドコ付けたし、別にクレー使えるからよくないか?
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:25.82
声優に愛されてないブスより🦎の方がイラストいいわ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:44.59
ペコリーヌは普通にブサイクだし会話がワンパのガイジトークだし下痢便臭そうだしどの層が支持してるのかわからん
0104名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:50.95
ルナルナぺこら
0106名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:04.86
クレーはボンボンミサイルになればワンちゃん…どうやろな
あの射程の短さが余計に悪くしてるとは思うがああいう生き物だと見た場合特徴なくなりそうで悩ましいな
爆発後キャラ変えても残るのが最低条件か
0109名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:15.39
プリコネ凄いな
この勢いなら次1位余裕だろ
0116名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:55.55
年明けからホテル警備の仕事決まったよ🤗
24時間勤務で日給4万円でやたら高いと思ったらコロナ患者が脱走しないように廊下でひたすら見守りするってなかなか危ねえ仕事だったよ🥲
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:32.55
>>107
アコは?
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:01.30
>>121
全部明日アプデじゃん
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:18.98
>>121
アプデ前を切り取ると切り取り返されるからダメ
0137名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:37.77
>>122
求人誌見たら短期でやたら高いホテル警備の求人たくさん出てるけど大体それだぞ
大阪も東横とかアパホテルとかたくさん貸し出して臨時休業にしてるホテルあるはず
0140名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:31.05
>>116
他人の目がある監視系の仕事は大変だよ🥺
スマホ触りたくても触れないし、暇すぎて時間は無限に感じるし、クレーマーの相手しないとダメだし🥺
頭の中でなろう小説のプロット作り始めるくらい暇🥺
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:37.74
>>130
オシャレしたいのかヲタやりたいのかよくわからん服装
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:56.89
コロナワクチンはアメリカ政府の陰謀だからな
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:27.92
お前らサイゲユーザーの画像貼って馬鹿にしてるけど、お前らも同じような見た目だろ
同族嫌悪はみっともないわ🥺
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:33.54
>>155
このスレ見てて思うけどこういう何かを下げたりネガティブなレスが多いね
すぐ否定から入るのオタクくんの悪いとこだよ もっとポジティブな言葉使ってこ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:36.59
プリコネフェス2022は奇形ワキガガイジの集合になりそうで今から楽しみなんだ
写真見てゲラゲラ笑う予定
0165名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:04.74
濃厚接触者や軽症者は自宅待機じゃなくてホテルに監禁する方針取ったからな
受け入れてくれるホテルも限られて足りなくなりつつあるから突然濃厚接触者にあたる基準を下げて濃厚接触者を激減させるってアホみたいな策を取った
それが自民党。岸田はもう終わりだよ
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:20.03
>>145
まぁお前よりはイケメン揃いだわな出川W
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:33.84
プリコネやったことないけど三馬鹿と中出し部はなんか出そうな見た目してない?
他はアイマスの声なしみたいだよねw
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:09.97
>>172
駄女神🤗
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:00.64
紅白までもう少しじゃねーか

ウマ本スレでマツケンサンバ踊りまくるぞ!
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:41.76
言うて24時間勤務って仕事終わる日と翌日は休みになって月13日ぐらいだからそれだけのリスク背負って50万は安いと思うわ
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:34.34
>>180
チィィイイイイイイイイ!🐴👊👊
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:48.01
プリコネの課金が木村のウマ声優オフパコアフターピル代に消えている可能性があるというのに未だに課金してる情報量過多のプリジは健気なんだ🥺
0195名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:51.73
今までのスキンでは凝光が一番良いわ
コクセイは手抜き感半端ない
ジンバーバラは夏スキンであんなに魅力無いの初めて見た
0197名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:09.32
スキンあるからもっぺん使ってみようってなるのええな
凝光はちょうど岩キャラきてるから岩パのメンツをちょっと変える味チェンみたいな使い方できるし
0201名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:36.92
>>198
この素材ゴミ使える場所いつ来るの
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:28.72
プリコネって人気キャラいるの?
いたらこんなことになってなくね?
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:55.22
>>145
ガチめにおっさんだらけでやべえwwwww
ウンコネはこれより高齢者多いんだろ?大丈夫か?
0209名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:31.43
シャドバみたく見た目がゴミなやつ笑い物にしろ😡
0214名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:32.86
>>205
仲良し部と美食殿…
0215名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:34.88
衰退期入ってもキャラ愛勢は耐えて残るじゃん
誰もいなくなったのすげえよな逆にw
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:01.93
>>181
アズサ😳
0231名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:43.55
>>207
プリコネはこれよりかはマシ
メインターゲットの年齢層って
ウマ娘≧グラブル>>プリコネ
ぐらいでしょ
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:34.82
>>233
ケンスケの肉便器だから仕方ない
0244名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:14.81
原神はどうもスキンデザインの自由度が低そうなのがな
オープンワールドのマップで動かすってのが結構制約キツイんかね
0251名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:28.88
アズレン君は以前だとSRとかRで低燃費とかやってたけど、今はURやSSRで固めるのが流行ってるそうだね🥺
SRなんて引いても殆ど使わないとか聞いた🥺
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:56.86
>>228
ディスガイアのラハール様m女体化したんか😭
0261名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:28.30
>>248
シロコ🐺🐺
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:45.23
>>251
燃料上限で燃費あんまり関係無くなったからね😔
まあ俺はSSR以上で育てるのあんまりいなくなってきたから使うけど😔
0268名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:57.16
でも原神は二次創作めちゃくちゃにしてもいいんだ🥴
0281名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:42.62
プリジ焦ってセルラン見に行ってて草
0288名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:18.32
完全に馬鹿にされてて🌿
0291名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:23.61
>>289
まるでサイゲじゃん
0294名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:17.73
>>274
もうあいまいだけど確かに放送まで見た覚えなかったかも
まぁドドコアイランドまでちょっとやる気落ちてデイリー樹脂消化だけするマンになってたからってのもあるけど
ドドコで持ち直したわ
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:39.44
>>296
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0321名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:46.44
>>296
ごめん、ブルアカインストールしていい?🥺
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:29.92
>>322
通常アル持ってないから助かる
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:28.04
ブルアカ神イベきたな
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:56.52
>>334
グロ
0345名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:15.91
>>334
シェフィならええよ
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:25.43
>>322
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
0349名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:45.98
どうせなら今対抗戦で大暴れしてるハルカの文字欲しかった
0350名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:52.90
俺のハルカにメモロビ来るの嬉しい😇
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:06.07
>>334
ぶっちゃけサレンだけだよね
0357名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:29.14
BD報酬がしょっぱすぎる🤷🏿‍♂
もう少し増やしていただきたい🙍🏿‍♂
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:24.80
ハジコネ!!!ハジコネ!!!!
0364名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:09.79
ブルジ消えろ😡
0367名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:52.72
>>322
うおおおおおおおおお😳
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:21.30
>>369
グロ 作画崩壊
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:22.91
>>365
便利屋🙆🙆
0378名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:43.36
5chスレ開くたびにケモナーの漫画の広告ばっかり出るの何とかしろよ
0382名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:54.69
>>376
買ってきていいぞ、ついでにプリコネもアンストしよう
0387名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:10.01
>>369
ペコ「おならターボ!!!!」
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:53.87
ブルアカとプリコネって対立してるよねどっちもオワコン
0394名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:06.55
>>392
殴りたい、この笑顔
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:31.09
ブルアカが死んだのは無料10連で撒き餌してユーザー集めなかったから
人集めないとコンテンツが死ぬってサイゲはようわかっとる
0399名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:05.98
おならしたらウンコ漏れたので席外します…
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:13.09
>>401
ギャハハハハハハ🤣🤣🤣🤣
0404名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:50.93
>>392
めっちゃかわいい😍💕
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:18.97
ブルアカ終わってくれええええええ😭
0415名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:26.40
ブルアカ終わったら💩に戻ってくるの?🥺
0417名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:53.58
ブルアカをマジで面白いと思ってるヤツなんていないだろ
反日野郎のあてつけの棒切れでしかない
原神ヨイショも同じこと
0422名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:51.53
>>413
すべてのキャラがかわいい😍💕
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:36.28
>>419
首のもふもふ何?🙄
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:27:19.88
>>413
最高のイラストだ😳
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:27:49.88
キムチって正月配布キャラいないの?w
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:30:00.89
ブルジがなんでここにいるのかって?

本スレが死んでいるからであるw

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1506 1311勢い
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:30:09.26
>>410
アリス🐜
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:17.63
ブルアカはサークルメンバーのプロフくらい全員に見させろよ
リーダーだけ一方的に見れるのおかしいだろ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:31.72
>>413
カヨコいつでもウマ娘に行けそうだな
0447名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:38.31
半導体不足は当分変わらんぞ、ガソリンの価格吊り上げと一緒で美味いからな🥺
ただいつまでも続くわけじゃなくて2024年くらいから過剰供給になると言われてる🥺
0448名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:31:39.39
ブルスレは単純に刺激が足りないんだ
あいつら全員達観してるから
それに比べお前らの煽り耐性のなさったら・・・
0455名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:00.81
まあマジレスするとこれ多分カヨコ未実装だよな…ブルアカ運営のセンスの無さには毎度驚かされる
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:21.25
無料10連やった🐴は無料DLランキング2位まで浮上
一方無料10連やらなかったらブスアカは圏外

飴があるから課金するやつがいるのもわからないオワスタくん…w
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:33:33.20
このセリカは配布け?🤔
セリすこ民だからこいつ固有マックスにする予定😁
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:20.30
カヨコは便利屋のなかで唯一キャラ把握してないからなんとも言えない
とりあえずタイミング問わないからミカ実装してくれ
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:39.83
ブルジはなんでもハジハジ言う代わりに一切課金しないからな😅
ブルジも本気でやってないから文句がない代わりに課金もしないんだろう😅
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:55.17
>>429
モモカ🤖
0470名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:34:56.53
防衛は1位取れたからデイリーは100入ってればいいや😇
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:35:26.16
何の前触れもなく要望通りリスタートとリトライ追加とメモロビ追加とかしてくれるんだ🤗
検討中😅
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:04.93
>>467
限定ダブピのあとのガチャはきついんだ😭
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:36:18.76
プリコネは本気でやってるから文句がでる
ブルアカは遊びだから不満が出ない

その結果が売上に現れてるわな😅
0490名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:29.77
>>481
シロコはもう既に売ってそう🥺
0495名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:02.09
ハラァ😡
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:24.27
>>481
またラーメンかよ😡🍜
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:38:29.53
ブルアカの家具ってどのタイミングで集めるんだ😅
普通にプレイしてたら贈り物と素材優先するよね
0509名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:24.51
ハラァ😡ハラァ😡
0510名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:29.49
エルピーダメモリは何してんださっさと半導体作れ
0511名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:30.15
原神=ブルアカ<💩
鼻くその理論🥺
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:39:59.69
課金圧があまりに低いアズレンにすら負けてる時点でブルアカは不甲斐なさすぎるわ
劣化プリコネの二つ名が泣くぞ
0516名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:07.99
原神のお家無くなっちゃった
ここでいっかな?お前ら8000いったか?
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:35.82
プリコネはガチャ更新とイベント更新は足りてるんだよな
コンテンツが足りねえのよ
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:40:53.48
ブルアカ本スレですら家具製造方法については満場一致でゴミ扱いされてるからな
今回普通にショップで買えるらしいのでようやく要望が届いたっぽい
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:41:02.72
プリコネ1年目
プリンセスコネクト!Re:Dive
年月 売上予測 平均順位
2019/12 12.45億G 27.8

ブスアカ1年目
年月 売上予測 平均順位
2021/12 1.01億G 263.5
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:21.33
なんでブルアカなのか分からん奴らは村からの移民だろ🤭
0537名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:30.85
ブルアカは商売っ気が薄くてなぁ
もっと課金したいのにさせてくれないほど温い
いい事なんだけど個人的にはもっとガチャ回させてほしいわ
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:12.05
正月いくらガチャ更新あっても石足りてるし課金する必要ないんだよな
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:23.32
>>543
ハード回って無いんか🥺
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:43.31
>>522
キムチってスラムみたいな特効あるのかよw
あの渋ガチャで特効ありなら流行らんのもわかるわ
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:44:43.99
>>522
ええやん🙆
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:06.65
>>553
🐜
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:50.38
たまに特攻アレルギーいるけど最近のゲームじゃ持ってたらちょっと得くらいで気にする程じゃねーぞ😅
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:38.96
ブルジだけど流石に課金圧はプリコネよりは高いぞ😅
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:14.12
>>565
初スレへ
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:40.73
プリコネが流行りすぎたあまりに盆栽ゲー飽きたやつはプリコネのパクリに手を出さんからな
ブルアカの敗因はプリコネをパクったこと
0582名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:50.95
マホLV220で専用220だと回復量いくつになる??
0588名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:44.11
お前らサイゲの気を引きたくて他ゲー持ち上げまくってるけど
そんな見え透いた魂胆お見通しで笑われてるから意味ないぞw
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:21.13
>>577
チナトロが最前線じゃないからな
プリコネは最適パーティを無課金が組めるから
0598名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:42.48
アフィカスの思うままに対立させられてアフィカスの養分になるだけの存在☺

お前らの人生の価値はそれ以外なーんもな😁し
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:22.08
>>588
もうそういう時期は過ぎたろ 💩付いた辺りはそんなのもいたかもしれんけど👶
わりとマジでこのスレプリコネやってるやつ10%いない気がする 課金してるやつは更に少ない
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:45.02
>>569
長くやってりゃ無課金でも最高報酬取れるからプリコネより緩いぞ
まあ自分は完全無課金ではないけどそれでも以前のプリコネと比べたらカスみたいな額しか課金してないわ
0601名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:46.98
課金圧低いからアルちゃんなんて余裕よ😤
https://i.imgur.com/Vu2gPyW.jpg
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:15.55
ブルアカは💩のスタミナパック真似していいと思うけどな
新規はレベル70までブーストかけられるようにすればいい
0615名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:43.15
ブルアカは運営が商売やる気あるのかっていう
ガチャのキャラ選定も毎回酷いし
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:45.79
石余る💩が異常だよねだって限定と☆6以外欲しくないし😂
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:01.66
6月27日 151,009位 533,267pt
7月04日 147,138位 538,595pt
7月11日 141,806位 541,520pt
7月18日 136,071位 542,395pt
7月25日 130,611位 544,351pt
8月01日 125,790位 548,566pt
8月08日 120,981位 551,463pt
8月15日 116,715位 552,540pt
8月22日 115,012位 558,298pt
8月29日 116,624位 559,011pt
9月05日 120,707位 560,214pt
9月12日 125,224位 562,334pt
9月19日 127,061位 566,105pt
9月26日 127,066位 572,690pt
10月03日 126,222位 584,257pt
10月10日 125,246位 588,868pt
10月17日 121.850位 590,144pt
10月24日 117,760位 594,480pt
10月31日 113,913位 602,130pt
11月07日 110,582位 607,909pt
11月14日 107,441位 608,898pt
11月21日 105,115位 612,122pt
11月28日 102,281位 614,824pt
12月05日 100,254位 623,361pt
12月12日 98,054位 624,076pt
12月19日 96,381位 625,764pt
12月26日 95,875位 629,439pt

ウマジどーすんの?
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:49.40
>>619
消せ消せ消せ消せ消せ
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:54:30.86
限定2キャラ出した時は配布多いプリコネですら無料10連あってギリついていけるかって感じだったのに
無料10連やらずに配布もプリコネよりしょぼいブルアカについていけるわけがない
お前にキャラ育成はプリコネの比じゃないしんどさ
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:54:59.29
元プリジはいっぱいいるけどそいつら今ハラジウマジブルジになってプリコネ叩いてるからな
グラ爺とか他所から来たやつもいるけど
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:03.26
よく考えたら200レベルで放置してるからそろそろスタパ買えそうだな🤔
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:16.45
ブルアカ課金圧低いはチナトロオンリーの話でしかも古参に限った場合な
あ、でも総力戦以外コンテンツ無いんだった😅
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:30.53
プリコネはいつも通りセルラン2桁安定
無料10連やらんブスは圏外安定

運営がヨスタじゃなくサイゲだったら長生きできたかもねw
0660名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:59.33
だから全キャラ揃えて最前線でついていく必要ないんすよブルアカ
1万人が最高報酬取れるうえに、そもそも戦力はあっても真面目に総力戦高難易度やってない奴もいるから余裕
これがユーザー数3倍いたら凸必須の課金ゲームだったかもなってくらい
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:14.55
甘雨いつくるの
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:41.98
限定復刻200位圏外
無料130連で無料DL圏外

新規なんか誰も来てねぇ
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:09.02
お前ら今年はもうこんな過ごし方で終わるとして
来年もこんな感じで過ごすのか?
なんかもっと他にやるべき事やったほうがいいんでない?
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:21.67
普通は新キャラ告知きたりでガチャ更新前はセルラン上がるんだけどブスアカは深海から姿現さないね☺
0672名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:01.62
ヨースターって配布緩くならないの?🥺
流石にウマより渋いのどうかと思うよ
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:06.19
>>601
アコ👶
0675名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:34.66
>>664
重要なのはそこなんよな
サイゲもプレイヤーの新陳代謝を期待して無料10連やってるけど新規が全然食いつかない
既にいる乞食岸君しか喜ばない
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:40.58
ブルアカ最高!
健常者はプリコネでもやっててくれw
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:41.01
昼にスレ勢いあって、セルランは昼初速全振り社畜砲ゴミ

これなーんだ?
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:06.27
ソシャゲ自体つまんないよな
ソシャゲやってる連中も糞つまんないし
セルランがどーとかアクティブがどーとかの話しもつまんない
作ってる側は考える必要あることだろうけど俺らには一切なーんの関係もないよなあ

何やってるんだろうね俺たちは☺
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:52.19
>>676
廃課金いないところはハズレやぞ😎
今ならグラサンアズサなしなら別探せ🤪
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:04.33
>>680
遠すぎだろ勿体ぶってんじゃねえよハラジ😡
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:08.09
>>687
これ本当爆笑した
0692名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:21.10
>>675
プリコネはもうその段階は過ぎてるだろ
今はどうにか現状ユーザーを手放さないようにするしか考えてない
新規が130連したところで焼け石に水だからな
0694名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:51.54
昨日のスペシャル配信情報量多すぎてやっと今追いついたわ
0699名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:21.55
ブルアカくんの一生

メンテ祭りでお祭り騒ぎになって人も集まる

なかなか改善されずストレスがたまり始めたころにログインしたもん勝ちやって運営に見切りをつけるやつが増える

アリーナ1万5千蟲毒にして健常者が逃げる

固有インフレで比較的まともな健常者が逃げる

残ったのは課金しない乞食だけでしたw
0700名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:22.02
プリンセスペコリーヌはいつ貰えるの?😡
0708名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:53.33
ねぇ😡😡😡
0711名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:27.24
青森って何かあるの?
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:08.41
>>687
初動143位も驚くが、翌日の23時には圏外落ちしたのが凄い
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:43.34
落ちるだけのブスと違ってプリコネは56位まで上がってるからなw
無料10連中は最終日が近づくにつれセルラン上がるのも知らないブスジさん…w
0725名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:10.13
>>716
あいつらプリ泣きしてるゲェジだし何でも褒めるぞ
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:53.73
🍎は山形のものです😤✋
0731名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:09.28
1年前億の女製造機とか言ってたゲームの今の目標がなんとか2桁に入る事になってるの悲しすぎるだろ😢
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:39.70
🍎だけしかないって何も無い県より酷いよ・・・😭
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:41.05
ま、大体セルランはガチャ更新後12時間で伸び止まるよ

後ろで伸び続けるアプリ程社会人ユーザーが多いと思ってる
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:57.33
セルラン見たらブス両方圏外落ちしてて草
そりゃ🦎も捨てるわなw

プリンセスコネクト!Re:Dive
【最新順位】
iOS 総合: 77位
Android: 56位

ブルーアーカイブ
【最新順位】
iOS 総合: -位
(RPG: 135位)
Android: -位
0740名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:02.59
鼻くそ簡単に判別出来るって言うけどお前ら昨日めっちゃ混乱してたじゃん☺

「お前は偽物だ!」とか「鼻くそのなりすまし!」とか言われて俺はゲラゲラ笑い転げた😁
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:02.86
まぁセルランダービー的にはリノでもお得石ちゃんでもどっちでもいいしな
あえてリノがブスという世界の真実から目を逸らす理由もない🤫
0743名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:18.66
金を出す社畜は別のゲームに逃げた🥺
プリコネに残っているのは貯めこんだ石を大事に抱えて課金しない無職や底辺だよ🥺
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:19.68
山形はマットっていうレジェンドのせいでね😔
0745名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:49.49
本当の勝負だよな正月ガチャ
緊張してきたわ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:05.04
放置少女とかガチで金の使い方が分からない池沼金持ちが遊ぶソシャゲって感じだしそう考えるとウマの方がマシに見えてくるな🌝
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:30.33
ブルアカスレは書き込んだことないし
千葉カスを煽った記憶もないけど

喧嘩を売られたら買うとしましょうかねえ☺

まずはブルアカスレのIP見てくるか…🤭
0760名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:42.43
他ゲーの話したいならそのスレ行けばいいし
わざわざここで騒ぐのは現状の改善期待したり配布引き出したいからだろ
バレバレなんだよw
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:44.83
ヨスタくんは月末から逃げて空き巣するって考え方どうにかしない限り覇権になれないよw
一番注目度ある月末セルランで雑魚だと不人気認定されるからw
0768名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:09.49
>>742
正月シェフィでみんな倒して逆転だな
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:32.46
>>763
ホマレBBA8位は禁断の日曜日更新って話蒸し返されたいのか?
0775名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:22.34
心までサイジになるなよ
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:34.83
親が死ぬ夢を見た
俺は一人になった
夢で良かった
バカな事やってねえで働こう
そして結婚して命のバトンを繋ごう
明日後悔しないために
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:31.28
グラブル31日更新
プリコネ31日更新
デレステ31日更新
ドラガリ31日更新

空き巣すればセルランは高く見えるけどそれは偽りの順位

王は月末から逃げないんだよね
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:11.86
>>796
頭に花生えてますよw
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:21.18
🐸シャドバは3位まで上がったけどそれより下だと捨てるけどどうする?
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:14.16
>>786
2年前なら盛り上がったのに🥺
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:22.36
🌷
🐮
0824名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:06.89
>>819
入った、特に跳弾減衰の20%→10%化と、足止めの0.2秒→0.8秒化は圧倒的
0827名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:25:25.28
村に逃げないでこっちにこいよ出川w
ちゃんとマーキングしてやるからさぁw

773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-t0J7)2021/12/28(火) 16:21:01.79ID:JsfSNyi70
ウマ無料カードもう切ってセルランはシャドバ以下
お前しか稼げるやつ残ってないんだぞ?
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:26:00.05
今年は周年でアナルからブリ泣きしてしまうケツ拭き紙シナリオはやらんの?
0838名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:16.41
鼻くそ発狂させるとスレ見てないときも勝手に暴れてくれるから楽だはw
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:27:34.77
>>828
去年やって逆に1周年の1/16なんも無しで叩かれたからな

今回は1/16にドッソレスだろ
https://i.imgur.com/oQPzKla.png
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:32.65
>>799
🐸のやってること虐待鬼威惨みたいなもんだし間違ってない
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:35.83
現行スレの千葉の書き込み76件、最多書き込みしてる奴は22レス

名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0625-e50p [118.19.178.174])

これ?☺
0849名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:43.88
個人的にアズレンがうれしい
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:28:58.09
>>835
昨日ここのプリジ(千葉県)がアクナイスレ荒らし続けてた事が判明したからな
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:29:44.78
>>796
ええやん🙆🙆
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:10.87
周回遅れじゃない特別な対応とかエンジニアも必要になってくるからな
見た目大差なくてもむりやり古いバージョンに新しいもの入れると不具合おきやすい
バカはわからんだろうけど
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:16.06
>>838
発狂させるの上手くて憧れますわw
0859名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:30.12
キャラを安売りしたくないのか知らないけどブルアカはこのまま誰の目にも触れずに死んでいくんだろうな
日本ではガチャ○○連無料の文化が浸透してるからそれをやらないブルアカに新規は絶対に入ってこない
ストーリーがいいとかそんなこと関係ない
0860名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:40.87
>>830
真理で草
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:30:41.13
今度はドッカン1位になってる🤥
ウマは8位🥺
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:31:20.81
>>862
実質ライバル
0870名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:17.95
>>862
プリコネは生まれて初めて
心の底から震えあがった…
真の恐怖と決定的な挫折に…
恐ろしさと絶望に涙すら流した
これも初めてのことだった…
プリコネはすでに
戦意を失っていた…
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:32:39.94
カーネリアン(50日ぶり、恒常)15位
クリリノ143位
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:33:33.77
>>868
ラプルマちゃん

CVは高野麻里佳、アコちゃんと一緒
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:14.19
2年経たずにこれってヨスタまずくね?
プリコネ2年目は毎月10億かせいでたけど

アクナイ
年月 売上予測 平均順位
2021/12 2.16億G 155.1
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:26.76
💩が臭くなりすぎたんだ、みんな何も変わってないのにサイゲが食べ物変えたせいで臭くなっちゃった🤮
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:34:45.38
夕オナニーしたんだけどなんか今日のオナニーは60点くらいだった
こういう場合どうしてる?
追いオナニーしたら80点超えられるかな
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:37.74
>>838
おっwゼンカモンいるやんw
マーキングにビビって光使ってないで固定回線で書き込めよ雑魚がw
0895名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:45.08
中国のアクナイが強いというより、日本でのプロモーションに失敗してるだろ
ヨースターはぶっちゃけ商売下手だわ
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:05.35
>>895
2年間やってグッズほとんどなしは逆に凄い

コラボカフェとかどんどんやればもっと人気出たと思う
0903名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:06.88
偽鼻くそは消えろ😡
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:10.02
前科者涙拭けよ😁


パシフィコ横浜爆破予告 ネット書き込みの男を書類送検

社会 | 神奈川新聞 | 2015年12月9日(水) 19:06

 戸部署は9日、威力業務妨害の疑いで、埼玉県春日部市のアルバイトの男性(31)を書類送検した。

 書類送検容疑は、11月19日午後8時45分ごろ、自宅のパソコンからインターネット掲示板に「シンパシー爆破します」「本気です」とゲームイベント「シンパシー2015」に対する爆破予告を書き込み、23日にパシフィコ横浜(横浜市西区)で開かれた同イベントの警備を強化させるなど業務を妨害した、としている。

 同署によると、同容疑者はイベント主催者が運営するオンラインゲームをめぐり、「ログインエラーで利用できず、頭に来てやった」と供述している。
0908名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:19.76
マーキングと自分で言い出すあたり
他人様に糞尿ぶっかけてる畜生以下の自覚はあるんだな
0913名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:37:55.52
>>898
不人気ブスが調子乗って可愛こぶってると腹立つよな😡
もう二度と出てくるなよ😡
0916名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:10.29
まだ精液が残ってる感じがして気持ち悪ぃ
もっぺんオナニーするか〜
0918名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:35.51
銀河見てもオワナイってプリコネの半分以下のアクテやからなぁ
ヨスタゲーは中身ないから倦厭してるやつ多いのかもしれんが
0919名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:41.60
日本のアクナイは上手くいってないように見えて割とうまくいってるから反応に困るんだよ
新キャラが一切出ないガチの虚無月間でもそれなりに売り上げあるし
ゴミ性能の恒常男キャラでも一桁行ったりするからな
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:38:57.33
>>914
中国人「ゲーム性ゴミだし、イラストもゴミだしなんだこのゴミゲー」
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:28.87
敵にIP握られると大変だよぉ〜?
例えばこういうことになっちゃうかも☺

932 :非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-KxwE)[sage]:2021/08/08(日) 14:10:44.06 ID:+ql4rAZFp
あとシコガイジの種明かししてやるよ
あのIPで割れをやってんのは俺じゃなくて俺の身内な
今でも割れやってるよ
だからあの書き込みは俺だけど割れリストのは俺のものじゃない
そもそも俺はとっくに引っ越してるからもうそこにはいない
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:39:58.88
鼻くそのペルソナ一覧
鼻くそ
めるおじ
カマロ
妖怪
ドブ弟子ばんぷ
出川
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:05.73
オワナイ生放送がアイギス8周年生放送に同接続負けてたの草
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:06.79
アークナイツ最高順位

1月2位
4月2位
7月3位
8月5位
10月3位
0941名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:40:43.00
「イライラするなよ」って効いてる時の逃げ口上で草
0946名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:14.98
>>937
漫画無双してんな😳
0948名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:41:38.35
和ル社長と和ツキを引く途中でコハルを当てる方法しりませんか…?😢
0951名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:25.87
>>927
まんさんはああいう退廃的&お洒落な雰囲気が好きだからとしか言いようが…
男キャラは確かに腐女子受けしそうなキャラいるけどそれでも絶対数は大して多くないのにね
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:41.72
お前らニート的には虚無長くて不満も募るんだろうけど
ちゃんと働いててそれなりに予定もある人にとっては今のアクナイのペースで十分なんだと思う👶
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:54.65
>>931
引退ツイート増えてる🥶
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:42:56.51
>>937
ドブスラム消えてて草
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:43:52.99
>>949
アクナイも当初勢いだけは一丁前だったな😅
ブルアカも勢いだけは一丁前だしオワコンになるのも早かったな😭
0961名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:00.34
>>948
アマギフ3万で教えます😤✋
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:24.71
しかしシコガイジといい千葉といい
なぜ固定回線生IPで煽りカスムーブおっぱじめるのか
危機管理能力が致命的に欠けているのではないか☺
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:36.79
明日更新のブルアカ空き巣過ぎんか?
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:47.11
ドラゴンボールやポケモンもIPが元々強すぎる
0968名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:44:51.49
>>943
日本の下手なソシャゲよりはマンさんに響くだろうな
0970名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:07.54
>>961
送った
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:18.22
>>919
そりゃまぁヨスタは企業だからな
どうやって稼いでるかなんて一日中部屋に籠ってネガキャンしてるようなクズの頭では及びもつかないだろ
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:45:51.82
圧倒的にIPの強い遊戯王が本格参戦だぞ、震えて眠れキム
https://i.imgur.com/hIBeIwW.jpg
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:40.65
>>976
doskoinpo草
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:49.31
>>980
今は一滴とかライトニングストームとかあるから後攻でも捲りは余裕
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:56.95
アクナイとかシナリオクソつまらんゴミカスだしTDとしてもゴミだし絵だけでまんさんが支えてるだけだからなあれ
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:09.92
シコガイジのシコシコリストは趣味の方向性が分かりやすすぎて
別人だあああという言い逃れが無理なところがポイント高い☺
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:28.13
>>990
まだ早い
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:50:10.49
>>993
あの糖質は自分の恥を別の誰かがやったことだと強弁しつづけて
嘘と現実がごっちゃになってる病気レベルの嘘つきなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況