【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja
■公式コミュニティ
http://forum.netmarble.com/kofas

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

※前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1643281806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

立った立った
クーラが立った!
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646672383/

>>943
あれはマジで頭おかしいよな
このゲームはファイナルファイトだってことを思い出してほしいわ

>>952
「ハイジ(アーデルハイド)ありがとう」

ルガールの息子がハイジで
ハイデルンの娘がクララなんよな
ロッテンマイヤーさんは…?

>>952
クーラフル勃起乙

派遣でもらえるCAコインみたいなのこれ何に使うんだ?

>>957
チェンジアップ後の6凸以降の専用メモリの欠片みたいなもの

>>958
なんだよそれ
じゃあ5凸しないとダメってことじゃねえか
咆哮とか覚えさせるためのコアポイントはどこで手に入るの?

>>959
チェンジアップした時、6凸した時とかに貰えるらしい、リセットアイテムも凸った時かイベントミッションで貰えたような記憶

5凸6凸当たり前のクソゲー
やってらんねーよアホ
コラボのクオリティだけは高いのがタチ悪い

まぁ冗談抜きでマリー1凸>チェンジアップ7凸ルガオロチだけどね

BS、SSをCAよりも金枠、紫枠のCAのが先だろ……
マジ頭おかしいだろ糞ネトマ
育成しだいでBS、SSを越えるくらいのバランスじゃないと育成する楽しみがねーだろ

>>962
そんなにマリー強いの?

強いというか怯まない相手には頭おかしい
怯む奴にはまあ普通

CUBSオロチよりCUガチボコオロチのが超回復あるから強いわ
なんだこれ

全部神聖石にすりゃあ確かにBSより火力出そう

てか普通のオロチのCUにBSオロチのメモリー使わすのが頭ネトマだわ
お試しで使わすという考えもないのがヤバイ

あれ結局ミスとかじゃないのか…誰がやるねんw

オロチもおじさんもBSのメモリ必要だってから招待状にしちまったよ

ていうかお試しで金枠キャラもCUさせて見ればいいのに
別に凄く強い必要もねーし

派遣のS要員やね

そんなことよりSSとボスの石くれ

CUして出てきたEXブーストとかいうボタン
CTが覚醒ボタンと連動してるのはバグ?
これじゃ何の意味もないと思うんだけど

・人気投票じゃなく全部CU対応しろ
・銀枠以下の覚醒上限なくせ
・ガチボコCU素材がBSメモリはおかしい

案の定大荒れな公式コミュアンケのコメント欄で出てる意見のうち
↑はわかるんだが「ガチボコ以下をBSSS並に強くしろ」はマジで理解できん
ソシャゲでそれはありえんだろうよ

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-mkcC [49.98.92.178])2022/03/08(火) 19:50:39.01ID:WCB+V+Wnd
>>975
甘くしたらどんどん付け上がるのは人間のサガです
ここどんどん課金者バカにして無課金優遇してるからもうそういうものとユーザーが思い込んじゃってるからそういう意見も出てくるんだろう
見てないからわからんが少数とは思うが

無課金優遇と過去のキャラを最新並みの強さにしろは全然別問題よ
過去のキャラを強くしろとか言うのはどのゲームでも残念な人

>>976
課金マウントうぜーな

公式コミュが動物園になるのは太古からの定めじゃ

スト5コラボって24日からだっけ?

BS SSのせいで面白くなくって残念だというユーザーの声を貰ってる
と書いてあるのにBS SSをさらに強化するから文句言われるじゃないんだろかw

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-dxpI [106.128.146.26])2022/03/08(火) 21:37:48.74ID:hUvjckRSa
さらに強化して、しかも一部だけだからな
そしてコラボSSは全部ゴミ化。
そりゃ叩かれるわ
ここの開発アホすぎ!

日課を減らす→減らさないどころか増えた
BS SSばっか強くて面白くない→BS SSからチェンジアップして強くした

わけがわからないよ

一応無印オロチとオメガもCUできるけど
BSSSキャラメモリーでってのが狂ってる
南朝鮮人頭オカシイ

さすがにSFVコラボはCU対応だよな?からの
対応するわけねーだろ!になりそう
対応しねーなら罠じゃん!

韓国人、韓国制作のゲームって昔からそういうもんだよ、ここは本当にひどいけど

CU対応してなかったら実装前から型落ちやん
そんなん笑うわ

0988名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 97aa-dyLI [126.122.177.230])2022/03/08(火) 21:55:32.06ID:zKf8Az1S0
メモリー交換実装しといて後出しで本人メモリーしか使えませんとかマジ頭ネトマ

SFVぶっ壊れでも萎え萎えだけどね、今までのコラボキャラ全部無駄じゃん
なんでバランス取ろうとしないんだ?
せっかく育てたやつアホなインフレですぐ無駄にさせて。
だからチャレンジャー様に対しての騙し討ちみたいになるんだよ
それくらい分からないのかクソ野郎!!

とりあえずBSSSメモリがギルドとチケ運で格差出し過ぎなんがマジでクソ
メモリ配布に運要素入れんな

月に2〜3個限度とかでいいから紫メモリ合成でBSSSメモリ作成できるようにしてほしい

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff43-7Z5E [217.178.82.100])2022/03/09(水) 03:49:07.05ID:47yW8j3I0
紫15くらいでbsssならいいね

闘争70階のネームレス、ネスツ京以外相手がクソすぎてキレそうになったわ
これからキャラ増える度にヤバイ事になるなコレ…

0994名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa9b-cVzV [106.129.156.132])2022/03/09(水) 11:20:40.36ID:JzxbBDS4a
過去のキャラが使えなくなるのは普通だろ
むしろその声に応えて過去のキャラを無理やり使わせようとして意味わからん育成コンテンツバンバン追加されてるだけじゃん
その結果1体当たりのコストがクソ高くなって逆にユーザーがキツくなって来てる
これBSSS以外のキャラ来たら汎用メモリー使えねーしな、プリティーシンドロームも出すって前に言ってるしコラボ終わった次辺りに出しそう

>>994
課金マウントうぜーな

このクソバランスでも課金する馬鹿がいるからどうしようもない
あーもうめちゃくちゃだよ

課金する馬鹿とやらが居なかったらサ終するだけだが

プリティーシンドロームは要らん
性癖の押し付けはやめて欲しいね

むしろずっとはよ終われと思ってる

サ終するならするでしょうがないってレベルまで運営の思考回路ぶっ壊れてんじゃん
現状無課金でプレイ出来てるからやってるだけでゲームバランスは末期の暴走列車だと思ってる
むしろなんでまだサ終しないのか、運営はKOFASをどうしたいのかが分からない
続ける気があるならもっとまともに運営しろと思うのに何考えてるのか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 20時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。