【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4819

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part101
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647604172/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ170
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647578456/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4818
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647857096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
「ADSLから光が逆流する!」

>>943
まず上振れ目指すなら途中でスキル取るなよ
春天で回復取るのはしゃーないが

ジュニアで8割方諦めると楽だぞ🥺

負ける時は、大体モブ逃げの巻き添え
ライバルごと落とされて草も生えん

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1eee-SjDQ [111.105.38.131])2022/03/21(月) 23:59:40.18ID:yYI9DqUX0

メイクラくる前はずっと育成やる気出ねーって言ってたスレなのにメイクラ来たら目覚まし無くなる奴続出なのおかしいわ

ルムマ30戦タマ15ダイヤ10キタ2
キタちゃん勝たん

🧀🐄<時計が足りないブヒー


🤣🤣🤣キッショ

もはや時計使ってるのはシニアの宝塚くらいだな

>>953
だからそのリスクとる選択するなら失敗しても文句言うなよ

おいおい天下のウマ娘様に逆らうたわけがおるんけ?😅

0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1e-TQwW [133.159.150.165])2022/03/22(火) 00:00:25.87ID:5Bj6+QdgM
https://i.imgur.com/u2naOQZ.jpg

やっと上振りなのに赤因子全く来ねえ😭

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae3-gVMN [106.129.142.105])2022/03/22(火) 00:00:33.60ID:gFi7GrKAa
>>952
たまーにトレーナーじゃなくてテイオーになっちゃう

>>954
どの道ジュニアでスピ踏めなかったらダービーで殺される
序盤の運ゲー具合は酷すぎる

>>954
8月後半までにステが伸びてなかったら諦めるよね🥺時計に優しい🤗

0967名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 16ee-tpIf [121.105.110.229])2022/03/22(火) 00:00:43.63ID:v0DnZY8a0
>>943
バステの緩和あったろ?
かぎりなく真剣に俺たちが声を上げたからだ!」って思ってるんよ
だから二匹目のどじょう狙っとるんや

>>960
あそこ使う?

菊花賞もスタミナ500根性300届いてないと怖いよね

ある程度育成回数こなすとリスク覚悟で攻めないと更新できなくなるんだ

トレーナーがウマ娘に劣情を抱かないからやっぱ激臭か下等生物的な位置付けかな
勿体ない

>>952
やっぱISDNじゃないとだめだな

そう、ジュニアを越えれるのは1〜2割でソイツらを育成するだけなんだ🥺5回なんてすぐ終わる🥺

>>954
ホープフル勝てなかったら終わりでいいよね

1000なら逃げシス解散

負けるとコイン減るから下振れの始まりだわ

そもそも育成もうやめてるから文句もないんだ💪😎

>>957
そりゃ新シナリオ来たらインフレするの分かってんだから、新シナリオ前は育成する気になるわけないだろ…

        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < トレーニング、トレーニング♪今日のトレーニングはなんだろな、,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                 、     ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \   あっよいっしょ♪ /
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

時計なんてなくならないだろ🤔
毎日3個の安定供給のおかげで600弱あるは、ポカポカ運営やね🤗

あーテイオーとイチャラブえっちして〜

>>846,849
ありがとうやっぱりそれでいいのか
スタかパワー足りないのばっかだけど試行するしかないのね

>>968
あそこまでいったら距離Sもついてるし
なんかよくわからんがあそこだけ事故る

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1273-yL30 [157.107.86.99])2022/03/22(火) 00:02:03.92ID:XIV+URA20
ガイガイしてきました🤓🤯🥺

えい、えい、(どこ吹く風)

>>957
1日3回育成したとして目覚ましが大体10個無くなる
目覚ましは限定ショップで1日3つ買えるから時計は1日で7個減る
軽く見積もっても1ヶ月で200個減るんだから1日5回以上育成してたら時計は無くなる

>>961
勝手にリスク負ってんのに文句言うなってか!
何も言えなかったわ🥺

えい!

ガイジばっかやな🤷‍♂

↓ここからむんスレ

えい!

ばばんば〜

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1273-yL30 [157.107.86.99])2022/03/22(火) 00:02:41.77ID:XIV+URA20
言葉はノンノン♪ ボディで語るの!

えい!

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1273-yL30 [157.107.86.99])2022/03/22(火) 00:02:48.72ID:XIV+URA20
言葉はノンノン♪ ボディで語るの!

むん!

むん!

1000ならテイオー出禁

1000なら世界初

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。