【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part457

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part455(456)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648729022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

特殊ななみんボイス、なし!

>>939
何時だと思ってんだ…

0954名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd9f-vEgb [49.104.4.48 [上級国民]])2022/04/01(金) 04:04:18.46ID:OQJEBoC5dUSO
お前ら仕事は?

三郷の子供時代実装しておくんなまし

0956名無しですよ、名無し!(島根県) (ウソ800W df3f-mG1O [202.143.216.94])2022/04/01(金) 04:05:18.70ID:uvh4VIBI0USO
おはガチャAしかでねえよ
ワクワクじゃないターイム

ガスマスクの子持ってなかったわ
Aだけど許す

無課金だが、ようやく3章クリアしたわ
SS6人当たらないとクリアは無理だったかも

https://i.imgur.com/dyCOWUy.jpg

持ってないSSが後、白ロリータと新めぐみんと囲碁ちゃんだけになったな

SからのSS上昇キターと思ったら
ロリータ先輩か... 微妙

i.imgur.com/DE7TRVB.jpg

エイプリルフールも放送の石もなしですか。
ららマジのときといい、状態悪くなるまで動かないね。

マジでなんもないん?

>>937
ありがたや、きれいに並べられてるし今後も頼むで

オワコンまっしぐら

まぁ、わりとスマホゲーのプロデューサーが変わることはあるから柿沼が別の人に変わることを願うだけだな
明らかにやってることが後手後手で今のままならユーザーは減る一方
お友達紹介とかする前に定期的にユーザーがモチベーション上がるようなことはするべき
流石に虚無過ぎて知り合いに紹介できねーわ

でもおまえら石100億個配布しますって言って嘘だと怒るじゃん

ソシャゲの客は一旦離れたら戻ることほぼ無いぞ
早くなんとかしろ

どうせ新章実装と大々的に宣伝打てば人はある程度戻るぞ

0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.187])2022/04/01(金) 04:19:57.03ID:1bAqSoiXMUSO
ソシャゲーはアニバーサリーでよく人が増えてるよな

毎日記念日にしろ

ストーリー目的でソシャゲやるやつて実際には一部だけなんで
一度大幅に人が離れると新章追加じゃそこまで戻ってこないよ

ちんぽにゃ

0973名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.187])2022/04/01(金) 04:25:31.92ID:1bAqSoiXMUSO
石配ればいい

今日は○○の誕生日なので1000配布!
今日は生放送したので1000配布!
適当な理由で毎週1000くらい配布してたら尻尾振っちゃうんだ

半年後が楽しみなゲーム

ソシャゲで人が増えるのはばら撒きだね
ハーフアニバーサリーとか一周年とかでばら撒きしまくって宣伝しまくれば新規は多少いるかもな
その頃ならフィーラーやフラットハンドなんか今以上に雑魚になってそうだしな

結局は宣伝でどこまで人の目に触れるかが一番大事だな
スーパーの特売品の商品棚を奥まで覗かないのと同じで、石配布しても気づかれなきゃ意味ない

0978名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd1f-Fd3J [1.75.208.150])2022/04/01(金) 04:30:00.51ID:2qKnyD2adUSO
よく文句言いながら続けられるな
病人の集まりか

虚無で楽しみが無くなりモチベーション下がるユーザー大量に出しすぎたのが敗因

0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.162])2022/04/01(金) 04:31:42.83ID:2jGDwmWRMUSO
イベント追加日に虚無ならやるゲーム間違ってるんだろ

キャバクラ配信なんか新情報あった?

🦀食べ行こー♪

3月中盤後半ほぼ虚無だったろ…

なんや

イベント追加ってもストーリーだけ先出しだしな

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.162])2022/04/01(金) 04:38:36.54ID:2jGDwmWRMUSO
他のゲームと比べて、手の凝った作りだから無理やで
ここで何かするにしてもソシャゲーによくある周回実装しか出てこない
そして周回がきつくてやめていくという糞スパイラル

石配布は渋いからもっと配った方がいいのは同意

配布少ないのはガチでモチベに関わるからどうにかして欲しいわ
新キャラ月2回の配布量じゃないだろ

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.162])2022/04/01(金) 04:42:20.15ID:2jGDwmWRMUSO
新ガチャきたら10連は最低できるくらいに配らないと駄目だよな
もう辞めたけどケチなドラクエウォークと新ガチャの度に配ってたわ


0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (ウソ800 MM4f-j7M0 [133.106.54.162])2022/04/01(金) 04:44:23.79ID:2jGDwmWRMUSO
>>989
おはようでゲス🦀

>>988
ここは毎週新ガチャ来てるようなもんだし(一回お休みはあったが)流石に一週間で10連はやり過ぎだわ

質問いいですか
昨日の生放送どうやった?

>>992
俺は楽しかったよ

配信の中身教えろ

0995名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sd1f-Fd3J [1.75.208.150])2022/04/01(金) 04:47:37.45ID:2qKnyD2adUSO
俺らが不自由だからこそコンプ課金者で運営できちまうんだ

今回の生が一番面白いまであるぞ

まじかよ
今から見てくる

1000なら水着めぐみんのアレがはみ出る

200連天井なら月80連位配っても良いのでは…もう少しで天井行けそうだけど〜って位が一番課金してくれそうだけど

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。