【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part493

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part492
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649454610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マップの後ろで
ワッキー「今日ももうすぐ終わりね…」
ぶんちゃん「明日も楽しみでゲスね!」
みたいな会話あってマジおっふってなったわ…

0953名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-NgXG [106.129.116.134])2022/04/09(土) 20:32:26.81ID:AS7D1OiFa
じゃ らら じゃららららー

0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4baa-BLRP [36.240.57.240])2022/04/09(土) 20:32:41.96ID:AokXa/nt0
疲れてるワッキーの肩揉みたい
いやらしい意味で

ワッキー男が出来たらめちゃくちゃ依存しそうだな
🦀を軍に預けて捨てるも有り得る

山脇(48)と豊後(43)の世界征服ごっこ

むん!でゲスよ🦀

>>938
いやご飯もトイレもお出かけもちゃんと出来る子やん

懐石クラッチ結局何だったんだよ
ひっかけか?

山脇さまはどこでゲスか?
おうちへ帰りたいでゲス。。
なんて悲しい絵が。

かれりんよりカレンちゃんの方が何だかんだ子供の世話してそうな朝倉家

>>948
ハーフかクォーターを理由にいじめられてたのを助けてくれた弥生ちゃんのことをイヴァールちゃんが見捨てるわけないんだってシナリオがきっとくる

ワキ蟹だけじゃなく31C全体がどんどん雰囲気悪くなって喧嘩ばかりになって行くんや

「こんな子のせいで!!」
「おい、それは言い過ぎだ」
みたいな修羅場

でも蟹強いし

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-CNOg [106.155.13.205])2022/04/09(土) 20:35:16.22ID:wCmnGL5Fa
記憶の庭にいるぶんちゃんの「山脇さまぁ〜」がめちゃくちゃ悲しそうに聞こえる

0966名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0baa-Fo/1 [126.78.124.169])2022/04/09(土) 20:35:16.70ID:F0lge4D20
自前クリティカルだけで粘るの試行回数やばくなるな
せめて華村は入れたい

0967名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 476b-vq+H [202.229.165.224])2022/04/09(土) 20:35:32.14ID:DKKfTwrP0
>>961
ゲームとジャンクフード好きな女とか母親適性低そうだもんな🙄

かなり前に朝倉の特訓とか出てたのなんだったんだ

>>964
パワー系や…

明日でリリースからもう2ヶ月か
ヘブバンさん60億近く稼いでしまう

>>945
トークンがいらないよー

>>963
31Cはこの二人の過去が特に重そう
https://i.imgur.com/emAHMIU.png
https://i.imgur.com/ELhAZCF.png

>>962
俺も今度からハーフかクォーターでいじめられてる子助けるか…

>>956
最後はワッキーがぶんちゃんの首絞めてそう

>>955
どうしてでゲスか!どうしてそんな悲しいこと言うでゲスか🦀

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Y0L4 [49.98.172.15])2022/04/09(土) 20:38:13.72ID:UlaWci88d
>>940
ハゲは声の大きい一部拾うほど無能じゃないぞ
無いから安心しろ

>>970
戦略・戦術を駆使した柿マジックにかかってしまったのか

0978名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 476b-vq+H [202.229.165.224])2022/04/09(土) 20:38:49.51ID:DKKfTwrP0
>>963
🦀迷子イベントで結構一触即発な状況だったしな

昨日一瞬セルラン一位になってた?
やっぱ確定ガチャが最強なんよなぁ

>>965
たまに暇な時にモノマネしてるんやけどありゃ無理だねぇ
声優って凄いな、おじさんじゃ無理だわ

0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-+cO+ [150.66.84.232])2022/04/09(土) 20:40:50.69ID:qJhXgrDmM
>>971
ハゲの紹介放送でも一人でトークンため続けて
虎がフィニッシュと
まったく販促になってなかったモナにゃん

部隊間の衝突ならまあこのチームが一番激しそう
https://heaven-burns-red.com/assets/images/common/character/31x/kv_thumb.jpg

>>945
3凸したら乗るから(震え声

トロフィーってただの消費アイテムみたいな感じだな
こんなもんのために課金奴🤣🤣🤣

外人部隊は隊長誰なんだろ
殺すぞか?

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Y0L4 [49.98.172.15])2022/04/09(土) 20:42:56.15ID:UlaWci88d
>>982
個々が勝手にやって上手くいってるイメージ

>>945
その内新スタイルでトークン溜めやすい技とか出てきたら評価変わるかもしれん

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Db3K [133.106.56.28])2022/04/09(土) 20:43:40.97ID:QLW3NNpLM
トロフィは称号みたいなもんって禿げが言ってたような😑

でもトロフィーに何かしたら効果付いたら
それはそれでお前ら怒るやろ?

>>985
茅森 蒼井→いちご みさりん ユイナパイセンで考えるとアタッカーのキャロルかね

>>985
f〇uk!sh〇t!のキャロルだぞ

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-mzql [133.201.96.129])2022/04/09(土) 20:44:31.33ID:EgkClqMo0
金トロとかいらないから12万で終わらせようとしたのにこれだよ😡
https://i.imgur.com/ufjxmz2.jpg

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7a01-B6uL [115.162.84.231])2022/04/09(土) 20:44:42.82ID:Gsa5+HR60
>>982
シャルとゆんゆをは仲良さそう

>>992
パイスラ

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-+cO+ [150.66.84.232])2022/04/09(土) 20:45:28.62ID:qJhXgrDmM
>>992
お前がエースなんかい!

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-CNOg [106.155.13.205])2022/04/09(土) 20:45:29.38ID:wCmnGL5Fa
>>992

>>992
乳デカイな菅やん

>>992
惜しいし菅やんだし芸術点高いな

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Y0L4 [49.98.172.15])2022/04/09(土) 20:45:47.92ID:UlaWci88d
>>992
さすロリータ

>>992
ロリータの嵐ですわ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。