【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part571

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr63-zBVn [126.158.130.33])2022/04/30(土) 20:21:41.05ID:AlYHihRnr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part570
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651295228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 1333-IGNS [219.115.72.177])2022/05/01(日) 02:05:08.95ID:sVOocV1H0
>>834
今更やろ
ヘブバンのガチャはえげつないぞ
200連SS0もおる、まだマシ

確率の収束って全体の話だぞ
過去の結果に未来の確率は左右されない
100連SSなしの人と、100連で5-6枚引いてきた人とで、次の10連の期待値は変わらない
110回連続でSでない確率は3.5%なので、100連SSなしの人は次のガチャで96.5%SS来そうなもんだけどこない

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-7Zrq [60.120.147.56])2022/05/01(日) 02:06:53.57ID:rpvFgn6S0
わいなんか4天井分課金で41枚だから
下には下がいると思って安心しろ

ガチャで確率語るおじ達は面構えが違う

>>954
マジすか?
サーセンした……

0957名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-pCae [153.249.132.77])2022/05/01(日) 02:08:49.35ID:QPnXP0GTM
山脇サマは大工の源さん1000ハマり常連なのでゲス🦀

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-qLjX [49.98.172.46])2022/05/01(日) 02:09:48.10ID:b6tsGdcrd
マリー、🦀いて山脇なし
つかさSSいてガチャ森無凸
🍓無凸
あんたに今必要なのは各属性単体奥義持ちアタッカーの凸や
まあでもせっかく3凸までいったんだし愛でような

3%だと10000は回さないと収束しないぞ

0960名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13cb-K0O+ [219.126.19.170])2022/05/01(日) 02:10:35.01ID:YwoeWvRz0
>>951
甘でこれはえぐいな

>>954
え?よくわかんないけどそれ運いいほうじゃないの?
確定引いたり天井分いれても
4天井は24万で天井分抜いたら37枚でしよ?
6500円で1枚引けてたら運良くね?
1万で1枚が確率なのだから
確定とかの分抜かしても単価1万はこえないよね

森じゃなくてユイナ先輩出たわ
もう万ピ使って諦めるかな100回したけど
せっかく前回のスルーしたのに

>>958
解ってるよそりゃ
でもさ出ないもんは仕方ないよね……

ゴス森は可愛いしそりゃ愛でるよ主人公だしな
最強だろ主人公だしな

山脇様、今日もパチ屋の漫画コーナーで暇つぶしでゲスか?

ヘブバンは50連最低保証とか確率の枠を平気でぶち破るからな
https://i.imgur.com/IWs7PBa.jpg

パイセン凸ると光フィールドきたとき逃げれなくなるからやめとけよぉ

50連最低保証?

>>965
マジレスすると45連だぞ?

>>967
え?3凸前提なの?万ピ使って1凸でいいかなと思ってんだけど

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-7Zrq [60.120.147.56])2022/05/01(日) 02:17:07.30ID:rpvFgn6S0
>>961
リセマラ頑張ったのとこないだのステップアップで6枚引きしたのが運良かったからかな
200連で3体、4体とか連続したから悪印象が強いだけでそうでもないんかな?

【ヘブバン】誰かこれは夢だと言ってくれないかい?
youtubeで検索してみ
200連SS0枚事件

200で3と4は微妙だがステはかなり運がいい方だろ
期待値的には適当だけど3%なら33回くらいで60数%で1枚。そう考えるなら200なら6枚くらいが期待値

確定枠や天井によらずに純粋に引けたSS枚数÷これまでの累計ガチャ数

これが3%超えてたら確率勝ちやで

https://i.imgur.com/BM3N5M5.jpg

なんか出るだけマシな気がしてきた
これじゃ運営の思う壺だな

>>953
馬鹿に貴方が説明してくれも理解出来ないんですよ

夜中はヘブ柱が湧くな
ホンマお疲れ様やで😰


確率の期待値なんてパチ屋が出した様なもんだしなw
ただ未来の期待値が変わらないのは同意
boxじゃない以上天井10回踏んでも天井以外出ないやつは出ないし出るやつはでる
生まれた星が違うとしか思えない

ご利用は計画的にですなほどほどにせんと

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMcb-pCae [211.16.102.35])2022/05/01(日) 02:29:57.77ID:ANwOEY6GM
パチンコなんて監視カメラ睨んでハンドルを鬼の如き握力で握りしめてカード抜いてやめるフリすれば当たるからな
ヘブバンではそれが通用しないから困った

1000ならぶんちゃんのおっぱいがミラクル成長する!

おや…?でゲス🦀

>>980
あんまり当たんないから今月で辞める予定です、ひどすぎる

って運営にメールしたら課金額次第では細工してくれるかも?
辞められたら困る人ならば

データに金払うやつwwww



オ・レです

>>980
スマホのマイクに向かって
「おかしいなぁ?もしかして確率操作してるんじゃないのぉ?…あーこれ…」とか連呼してたら爆連するぞ

俺も十年後なんでこんなのに...って思うかもな
せめてヘブバンは5年は続いてほしいけど上の奴らがなあ

>>985
お前はパチ屋で監視カメラに中指立ててる俺かよw

なんか勢いなくなったなヘブバンスレ

>>977
10%って何の確率なん?

S以上が出る確率

やっぱ神奈川と京都おらんとつまらんわ
嫌煙厨みたいに嫌ってるやついるけど
2chであの程度で騒ぐなよ

>>988
時間帯に寄り蹴り下痢💩

じゃあギルティギアで頼む

全員がGWってわけじゃねえしなw
3時だぞw

仕切り直し
ssないのはカレンちゃんだけ
だからお願い
https://i.imgur.com/nVJY7Y7.jpg

>>991
なら、お前が自治やってキチガイや異常者を裁けや
無能なクセに偉そうにw

そういやブラスターいなかった京都はカレン虎はゴミカス産廃、蔵しか勝たんとか散々煽ってたけど
6分の1でカレンちゃん出てくるガチャはスルーしたんかね

>>990
21%では?🤔

早く4時にならないかな
ううん、結果はわかってるけどさ

>>991
お前の食べ物のスクショってゲームと関係無いんだぞw
スレチだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。