【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ180
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651196701/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651241137/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651491648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
バーチャロンで調べればよくね?🤔

サポカ日替わりピック実装しようぜ
目当てのサポカ来る頻度上げたらガチャ回るよ

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-/kAa [106.155.4.34])2022/05/03(火) 04:42:41.63ID:bYs9ZG6Sa
なんだ、結局根性育成無意味か

0955(東京都)2022/05/03(火) 04:43:02.85
粗品って馬券買ってねえだろ
ほんとデカいレースだけは馬券見せてるけど基本全然見せないし

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-/kAa [106.155.4.34])2022/05/03(火) 04:43:28.15ID:bYs9ZG6Sa
バーチャロンって何?

2週目入ってプラチナ取れなかったレース頑張るかー、ってみんな思ってたところに
「2周目もそのままプレイしろよw称号は2週目用で一度逃したヤツは二度と追いつけないからw」
って新規と既存ユーザーどちらにもクソ投げつけた結果が今

>>951
パネマジしてない?

>>951
プロになると全部名前分かるってマ?

>>949
ダイヤちゃんじゃなかったっけ?

>>959
それどころか住所も親御さんの顔も把握してる

>>951
全部同じじゃないですか

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-/kAa [106.155.5.109])2022/05/03(火) 04:50:37.05ID:+d6pRLBsa
朝からこんなスレで愚痴ってるガイジは何がしたいんだ

>>949
もうこの個体のバーチャスティック部分のパーツがメーカー製造無くなって
壊れた台からゲーセンから撤去されてんだよなあ

0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-edtM [126.94.239.157])2022/05/03(火) 04:54:13.73ID:G4Si9X9D0
お前ら知ってるか?
今リセマラ20連しか出来ないんだぞ?
これで新規なんて入って来るわけないだろ

あと5分で無料ガチャ更新やで

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-/kAa [106.155.5.109])2022/05/03(火) 04:55:39.45ID:+d6pRLBsa
新規今でも結構な数入ってきてるだろ
今の日本で一番盛り上がってるソシャゲなんだし

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-ReMQ [1.66.104.144])2022/05/03(火) 04:58:18.02ID:rm0TkOLid
>>900
あれ、麻薬人参なんです

新規は大人しく1.5周年待とうや

0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 29aa-edtM [126.94.239.157])2022/05/03(火) 05:00:48.44ID:G4Si9X9D0
競技場の維持ライン見りゃ人減ってんの明確なのに新規結構入ってきてるとか寝言か??

タウラス二周目で見切ったやつ相当いるだろ

チャンミは決勝が要らない

6月からなんか変えるらしいけどタウラスを同じようなもんで出したのは失敗だと思うわ

>>949
初代バーチャロンで遊んでライデン使って極太レーザーぶっ放した

フク+初期パワ盛り編成でやってたから分からんかったけど、改めて根性編成するとゴミみてえに負けるな
こんなん普通の神経してたらやってられんわ

>>965
流石にそれはヤバいな
入るタイミングのサポカガチャもずっとくそ雑魚性能だし、今の運営なんも考えてなさそう

>>937
1位には来ないって記録なだけだから、連に来るから完全には外せないやろ

>>975
根性育成は重課金向けやからな
今の逃げとか根性主流だからそりゃ一般層ついていけんわ

久々におはガチャでSSRゲット
バンブーだけど

サポカは一枚引けたくらいじゃ使えないのがな


春天は差しは切ったわ


>>969
0.5周年にお祝いするのは分かるけど、1.5周年以降もお祝いするソシャゲのほうが多い?

>>969
半年新規入れる気ないってすげー運営だなぁ
70%減でも強気だねぇ~

0985名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8bee-FtgH [121.107.7.144])2022/05/03(火) 05:19:42.43ID:NhDc/o+90
そりゃトプロ以降サポカに更新無いしな
シリウスはまあまあだけどルドルフはSSRの格無いし

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-DYTL [106.146.46.130])2022/05/03(火) 05:20:04.15ID:1MczzBnfa
エルコンドルパサーはブス
これは周知すべき
マスク外したら美少女とかそういうのは言い訳

>>984
単発末尾M…

あっ…()

朝っぱらからホンマ

>>951
誰かセリフ入れといてなの
https://i.imgur.com/Vk4Nu3E.jpg

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1b0-XgJO [122.24.9.213])2022/05/03(火) 05:26:39.36ID:q+w7P+Q+0
>>965
ゴールデンウィークにそれは痛いな

アオハル末期で30%しか減ってないし別ゲーの話だろ

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-rBQD [126.233.109.195])2022/05/03(火) 05:27:02.12ID:LTqVIIWip
朝一からライアン3%失敗してるんだけど
何してくれてんのこのブス

>>992
ウチのチョコボンも3%踏み抜いたからブスじゃなくても失敗するぞ

むんむん

練習上手取ればよかったのに…🤭

サイゲにとってはポイント150の価値があるんだ🤪

英英文

えい

うめ

ファル子だよ☆

むん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。