【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5562

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653800611/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653896333/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5561
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654340147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
草の根運動だね☆

>>939
まあ実際自分は使いまわし2体使って予選も安定してて
決勝も余裕のプラチナだったからなぁ・・・
他にも似たような話してる人多いし自分はそう思ってるよ
まあ所詮は個人の体感だからお互いそう思っとけばいいんでない?

0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-dSMa [60.113.9.17])2022/06/05(日) 08:33:21.87ID:PH69V2lK0
>>940
むしろキツいだろ😅
ガチで初スレへ🥺👉

ふわとろおまんこ派🤗

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6fa4-Rebr [223.132.162.18])2022/06/05(日) 08:33:42.28ID:JmYU4FZJ0
シースルー良いな-

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-lbmB [180.0.54.242])2022/06/05(日) 08:34:27.52ID:auVb1RAG0
>>953
そういやスレ民も使い回しでタウラス楽勝だったってみんな言ってたよな

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-t29R [119.228.254.90])2022/06/05(日) 08:34:33.14ID:hJ6Ty3nA0
>>951
😳🍄💦

>>954
じゃあ膣圧弱そうな子ってだれ😡

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-v1CU [60.108.127.100])2022/06/05(日) 08:34:56.10ID:aX9P/UG70
>>951
これ表情といいほんと完成度高い

ワタシのマグナムで風穴空けちゃってソーリー!

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-lbmB [180.0.54.242])2022/06/05(日) 08:35:18.07ID:auVb1RAG0
>>959
ウッララ~☺

0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-La+v [126.156.4.78])2022/06/05(日) 08:35:18.23ID:GJKBwVmip
カレンってただの自己愛承認欲求バカかと最初思ってたけどイベントストーリーで出てくるとめっちゃ切れ者だし
凄い理知的で全てを見通してるような賢いキャラなのがすごく魅力的だわ

>>951
ホ別6万ゴムありの小指😭

>>951
この指ってやっぱりおちんちんの表現なの?

0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])2022/06/05(日) 08:35:56.77ID:1eqOZimZ0

>>959
膣圧弱いウマ娘なんていねぇよ🥺
本気になればチンポなんてぺちゃんこよ🥺

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-B/gm [106.146.27.46])2022/06/05(日) 08:36:15.43ID:/Y08YXpNa
>>963
カレンチャン育成したことないの?
イベントストーリー以前から切れ物で努力家ということは判明していたぞ

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-v1CU [60.108.127.100])2022/06/05(日) 08:36:24.25ID:aX9P/UG70
>>963
自撮り反転のとこ感心したわ

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-lbmB [180.0.54.242])2022/06/05(日) 08:36:58.73ID:auVb1RAG0
ウマ娘の騎乗位は膣でチンチンホールドしてそのまま持ち上げそう

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-dSMa [60.113.9.17])2022/06/05(日) 08:37:01.27ID:PH69V2lK0
>>959
いねーよ☺︎

カレンチャンは一途な良い娘だから🥺

0973名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 63f3-JoGv [14.9.113.193])2022/06/05(日) 08:37:07.42ID:y2ayS2SE0
お☺
気持ち悪いおっさんが起きてきたな☺
これぞウマスレって感じで安心するな🥰

>>962
膣圧が弱いのかそれとも膣圧弱くなったのか次第では戦争だが…?😡

0975名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Iqns [126.233.156.117])2022/06/05(日) 08:37:30.73ID:CbFAY5RXr
4話までしか見れてないけど
シナリオよかった

https://i.imgur.com/75DJvxL.png

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])2022/06/05(日) 08:37:59.67ID:1eqOZimZ0
>>963
ここのアンチに毒されすぎたな
カレンチャンは可愛くて賢いウマ娘やで

今回の謎解きは面白かったぞ
次のウマネスト2も期待できるな

0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-lbmB [180.0.54.242])2022/06/05(日) 08:38:19.16ID:auVb1RAG0
>>974
そりゃーもう商店街のガキどものせいよ☺

膣圧の話になるといきなり加速するの気持ち悪すぎね・

0980名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 63f3-JoGv [14.9.113.193])2022/06/05(日) 08:38:26.73ID:y2ayS2SE0
カレンチャン「❌膣圧弱い⭕お前ら短小」

>>967
若いスレ民のバキバキちんぽなら耐えられるよね

>>971
いてほしいの…🥺

ソープ行きたい!

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-La+v [126.156.4.78])2022/06/05(日) 08:38:53.39ID:GJKBwVmip
>>968
しゅまんウマ娘ストーリーも読んでないし育成もほぼスキップしてたからイベントストーリーに出てきた時くらいしかカレンのキャラ知る機会無かったんや🥺

>>981
その若いスレ民という言葉が引っ掛かるな🥺

カレンチャン引いてもクラマ1回やったらお腹いっぱいになるぞ
白キングとネイチャ引け😡

気持ち悪い流れの時だけ凄く速度が上がる固有やめろ

>>982
わかる!

>>978
💪😡🔪…


年齢層が近いので見逃してやる…😌

上位のルムマ見てきたけど今回バレボン一段格が落ちるな
東京1600の逃げは序盤ゲーだから水丸のマイルの支配者、ファル子の中盤即固有に対して
バレボンは先手必勝積まない派がほとんどでスタート不利もあってコーナーまでに先頭取る性能が足りない

ソープ行ってカレンチャンみたいな子お願いします!って元気な声で言うといい

カレンチャンはあらゆる穴がガバガバだよ☆

クラマだと新キャラ引いても育成する気になれないんだよな
次のシナリオもこの方式なのかねえ・・・・

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6f50-Yupy [175.177.46.32])2022/06/05(日) 08:40:14.96ID:0OPdKVfM0
ちっ‥うっせーなー‥‥
https://i.imgur.com/wWGUiTp.jpg

>>984
🤔…?

>>983
比較的出来のいいウマ娘ストーリーと育成読まずに評価低いイベントは読むとかドMかな?

>>928
信じるぞ?😫

0997名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 63f3-JoGv [14.9.113.193])2022/06/05(日) 08:40:36.89ID:y2ayS2SE0
1000なら今日1日気持ち悪いおっさんは出禁な😅
書き込み出来んな😉👉

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])2022/06/05(日) 08:40:38.73ID:1eqOZimZ0
今日もカレンが一番可愛い💕

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e33a-lbmB [180.0.54.242])2022/06/05(日) 08:40:39.00ID:auVb1RAG0
1000ならたわケツ圧が最強伝説

1000名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 53d2-uYLA [122.25.75.172])2022/06/05(日) 08:40:39.69ID:l23PSjEe0
えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。