【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part652

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sac5-rUkh [106.146.0.30 [上級国民]])2022/06/06(月) 12:13:40.90ID:8JI3yHvba0606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/


■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654167677/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part648
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654173336/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part649
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654246938/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654324692/
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654395577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-ypq2 [133.159.151.195])2022/06/07(火) 06:27:19.37ID:C3B5cg0QM
>>942
二足のわらじの遅い脚本家に付き合うにはコンテンツも育成要素もなさすぎだからな
ゲーム部分の拡充は必要不可欠
そもそもゲームなんだから脚本も音楽もメインじゃねーけどな

そもそもゲーム内でもセラフ部隊員同士の戦闘はNGって明確に言われてんのにPVPなんかいれたらダメだろ

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-aTQF [150.66.72.228])2022/06/07(火) 06:33:08.85ID:T1Z1BpVoM
鬼殺隊同士の戦いはご法度の鬼滅も格ゲーもどき出したけどね
アナデン系でPVPってほぼほぼないと思うけど

>>902
髪に問いかける とか熱い

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rUkh [106.146.4.58 [上級国民]])2022/06/07(火) 06:36:31.43ID:R9pmnJGKa
>>953
なおアサルトリリィは魔獣そっちのけで人間同士で戦ってる模様

>>953
ルカ達の反乱の物語になるからセーフになるよ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-ypq2 [133.159.151.195])2022/06/07(火) 06:39:13.82ID:C3B5cg0QM
対人もギルドもレイドもフレンドも一切なしならサッサとキャンサー大量に増やせよ
増やしたところでドロップ同じの現状じゃ話にならんからアイテム大量追加
でそれを使用する育成要素を大量追加しろ
まあ散々シャトランやらせておいて今更スキルアップ素材追加されると怒るけどな

>>958
エンカウント率を元に戻した新ダンジョン追加でよろしいか

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rUkh [106.146.4.58 [上級国民]])2022/06/07(火) 06:41:14.26ID:R9pmnJGKa
実際どっちのが売上見込めるんだろうか。長期的に見るならPvP実装したほうがいいんかね。虚無ってユーザーいなくなるのはあれだし

シミュレーターなので、そういう意味では対人ではありません。開発は御託並べそう

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])2022/06/07(火) 06:44:09.39ID:qR6F2XJ/0
虚無にも丁度良い虚無とどうしようもない虚無があるから難しいな
当面は4章実装時期に左右されそう

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-ypq2 [133.159.151.195])2022/06/07(火) 06:44:10.18ID:C3B5cg0QM
>>959
キャンサーもアイテムも種類増えるならいいぞ
なんかねヘブバンはキャンサー側に全く花がないんだわ
全部スライムと戦闘してるみたいに感じる

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rUkh [106.146.43.235 [上級国民]])2022/06/07(火) 06:44:47.77ID:HX8w/WuOa
まあ多分あのアンケートは「売上低下した場合対人実装するからな」って脅しだと思う

後出しで対人実装されたらやめるだけだからどうでもいいわ

PvP入れても虚無は無くならないだろ
根本のシステムが悪い
あらゆるコンテンツがAボタン連打でレベル上げしてるのと変わらない

可愛いキャンサーや妖艶なキャンサーが居たら居たらで困るけどな

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c312-Uwxu [150.249.45.126])2022/06/07(火) 06:56:43.53ID:3brpsmtu0
>>966
ソシャゲってそういうもんだろ

だーまえが対人許すわけないので無理

釣り実装すればいいのに

おタマさんと釣り
緋雨っちと刹那の見切り
あとは?

キャラ貸し借り、レイドボスぐらいなら良いと思うけどね
ギルド、ギルバトは絶対嫌だ

あと4時間切った!

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7f-ypq2 [133.159.151.23])2022/06/07(火) 07:10:08.53ID:bgTvgGuRM
>>969
では降板で
そもそもこいつが大したことない
てかゲームだし

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-SInz [49.104.41.45 [上級国民]])2022/06/07(火) 07:11:35.68ID:2zI/I+Gbd
>>943
いうてとんでもないディストピアだし
戦闘員だし
投げやりな部分がでるのが自然な環境設定ではある

…この東京頭大丈夫か…?
ラーメンから器以外全部取っ払って何を食うんだ?

>>971
まるちゃんレーザーくぐりならすぐ実装できるんやで…どうだ?怖いか?

大丈夫かどうかならダメだぞ

>>977
あれバイオハザードみたいに賽の目切りにされるのかと思った

>>857
中の人はロリ巨乳

どの東京だ?w

確定回したら星きた
やっと全クリ出来る

0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3fa7-Dg47 [133.202.135.44 [上級国民]])2022/06/07(火) 07:34:35.62ID:qR6F2XJ/0
少し時間置いてからイベストやったら丸山柳以外にひさめっち、天音の株が上がったわ
イベスト自体良かったしイベストと言いながら色々匂わせてくる辺りただのイベスト扱いにはし難いな
だーまえ色々振りまいてる?

東京とかどこの田舎だよ

>>981

こいつ>>974


0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.146.55.206])2022/06/07(火) 07:43:55.05ID:/MBa1+RSa
今日も緋雨っちで抜くわ
https://i.imgur.com/MQgGq1q.jpg

今日100日記念ガチャ終わるけど、なんか代わりのガチャ来るかな?
来るとしたらスコアアタックにあわせて突ピックアップとかか

キャンサーの種類増やせはワイもアンケートに書いたわ
色違いばっかやんけと

>>984
失われし大地は黙ってろッス

>>941
新曲の歌詞はみんなで持ち寄ってる物のツギハギだからセーフ

>>988
ワッキー、ユイナ、もなにゃんガチャ
これまわすなら100日回すと思うからあんままわらんだろうな

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-1xqW [49.98.175.52])2022/06/07(火) 07:48:42.36ID:83WzJNOId
ゲーム性とかやる事沢山を求めるなら崩壊スターレイルやればいい
グラも戦闘システムもヘブバンより上だぞ

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-rUkh [106.146.40.187 [上級国民]])2022/06/07(火) 07:49:18.63ID:UxMFOVywa
>>989
今回のは良かったろ!

醜悪なイガミ合いとクソリプの嵐がお望みなのか?
誰もお前をヨイショしてはくれない
自分が勝てなかったら暴言いちゃもん文句愚痴運営批判の嵐を巻き起こしてどっかいく
昨日もサッカー負けて文句つけて国立競技場飽きたとか書き込んでる奴いただろ?
誰もブラジルを讃えたりしない

虚無期間は別のゲームやるだけだからいいんだよ別に

>>993
しばらきしてから虚無がーって言われそう

1000なら今日の仕事平和に終わる

虚無虚無言ってるやつが満足するゲームなんてこの世にないぞ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。