【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW b9d3-KwAN [126.249.152.225])2022/06/06(月) 23:44:53.21ID:5UgAbvnf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654410294/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654420481/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654516664/ VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])2022/06/07(火) 08:32:59.97ID:5MkygQmW0
目覚ましなくなったら育成やめるだけ

0953名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])2022/06/07(火) 08:33:04.64ID:gaINFd7O0
>>926
育成しすぎて壊れちゃったか…

ルーレットでも目覚まし貰えるから徐々に増えて在庫700個超えたぞ。まさか因子周回で目覚まし割るマヌケおりゃんよな?

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0jPY [126.156.12.235])2022/06/07(火) 08:33:05.93ID:1AA7+0y+p
ウオッカやニシノあたりならともかくモブに負けてることすらある😎

競馬が元ネタなんだから集金に決まってるじゃん

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Dguk [49.98.146.159])2022/06/07(火) 08:33:13.23ID:4ea6wy8yd
とりあえず序盤に目覚まし叩き割ってくるゴミどもにヘイト向ければサイゲは変わってくれますか?

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Dguk [49.98.146.159])2022/06/07(火) 08:33:28.20ID:4ea6wy8yd
>>955
それな

理事長が寄越すスキル8割使えないのやめろ

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03aa-dSMa [60.113.9.17])2022/06/07(火) 08:33:54.50ID:DTZNbNIP0
正直今の育成環境で運営の擁護するのは無理あるかもです🥺

>>938
いやそれも解ってるよ
今はちょっと話に出る程度の騒ぎだがコンテ無制限にしたらスレタイに糞運営付くくらい炎上するんちゃう?って話

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-YOmL [106.73.136.131])2022/06/07(火) 08:34:23.11ID:y3Holf2W0
ガチ逃げでステ勝っててアングリ持ってるのに偶に11位とかなるもんな😭

0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jT/G [106.155.0.21])2022/06/07(火) 08:34:51.53ID:Qwr4mrlxa
>>949
ステータスだけで勝てると思ってるの馬鹿すぎ
ウマ娘ってスキルゲーなのに

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-jb/F [122.216.4.133])2022/06/07(火) 08:34:56.48ID:aZT7/0kF0
今はシニアで負ける事も普通にあるからなあ

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-gCUS [1.72.6.8])2022/06/07(火) 08:35:04.75ID:ssaTcWoZd
ついに時計が50個切った
不安しかない

0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-YOmL [106.73.136.131])2022/06/07(火) 08:35:11.86ID:y3Holf2W0
>>959
来月にはまたゴミスキル増えて水増しされるから9割使えなくなるな🥺

>>963
だからそのスキルすら持ってないモブウマに負けたりするから謎負けなんだって

>>941
エアプはすっこんでろなの
スキル取ろうがステ盛りまくってようが負ける時は負けるの

0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])2022/06/07(火) 08:35:45.49ID:5MkygQmW0
>>961
意味不明

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.146.6.88])2022/06/07(火) 08:35:47.38ID:u4Hbfcd0a
>>961
別に5回でやめたいやつは5回でやめればいいじゃねーか
6回目以降行ける課金者が得するのは当たり前

逃げは鉄板の出遅れブロックがあるからどんだけ強くしても事故はあるでしょ

いうてスキル無し距離Bのモブに負けることあるしなぁ


0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jT/G [106.155.0.21])2022/06/07(火) 08:37:02.28ID:Qwr4mrlxa
>>967
お前のウマ娘がスキル発動できなくて馬群に沈んでるんだろ
いい加減気付けよ馬鹿
他のウマ娘とかモブとかそういう問題じゃねーから馬鹿

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0jPY [126.156.6.213])2022/06/07(火) 08:37:10.90ID:FHmv/+Vjp
まあ謎というかおそらくポジキ逆噴射ブロックなんだろう
パワーで倍以上の差がついてもブロックをかわせずポジキ逆噴射がレース中にそんな挙動する理由がないのが謎だろというのはある🥺

今朝は寝坊するとこだった🥺
睡魔に負けてどうもすいませんって謝罪は通るか?
フフ😉

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Dguk [49.98.146.159])2022/06/07(火) 08:37:25.81ID:4ea6wy8yd
>>973
うーん糞ゲー🤣

>>973
差しなら普通にあり得る

0979名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])2022/06/07(火) 08:37:30.88ID:5MkygQmW0
>>973
こういうの本当に増えたね

本家でも招き猫切らして育成できなくなるアホがたまにいるからな。計画性は大事

0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])2022/06/07(火) 08:38:01.15ID:5MkygQmW0
>>975
それだけじゃないぞ
レース見てるか?

擁護ちゃんだったかほっとこ

>>973
嘘でしょ…

サイゲの調整で理不尽負け増えたの絶対に認めないマンはきっと運営なの

>>974
スキル取ったら勝ちとか言ってたのにもう矛盾してて草

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-Dguk [49.98.146.159])2022/06/07(火) 08:38:25.83ID:4ea6wy8yd
そもそも育成のレースなんかmobすり抜けるくらいでいいよ
誰が困るんだよ

シニアの安田記念たまに負けるから、目覚ましゼロで挑む時はひりつく🥶

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5392-jb/F [122.216.4.133])2022/06/07(火) 08:39:14.47ID:aZT7/0kF0
擁護派はすぐムキになる

運営さん来てるってまじ?
慧眼の効果壊れてますよ!

>>973
登り龍接続と固有で突き放し

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0jPY [126.156.6.213])2022/06/07(火) 08:39:38.48ID:FHmv/+Vjp
>>981
見てない時に限ってくらうからサイゲくんやってんねぇって思ってるよ🥺

0992名無しですよ、名無し!(青森県) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.157.102])2022/06/07(火) 08:39:47.49ID:+j+qOQLKa
リアル競馬みたいに人気通りに決まるようにするばいいのにね

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jT/G [106.155.0.21])2022/06/07(火) 08:39:49.15ID:Qwr4mrlxa
プレイヤースキルの低さを謎負けって言葉で誤魔化すのやめたら?
だから無駄に時計使ってんだろマヌケが

むん!

えい!

むん?

運営えい

0998名無しですよ、名無し!(青森県) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.157.102])2022/06/07(火) 08:40:11.00ID:+j+qOQLKa
たわケツ祭り

えい!

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 55分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。