幻塔総合スレ Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/06/22(水) 14:58:36.89ID:kqQhgB9C0
次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

※前スレ
幻塔総合スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651497698/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 09:51:16.15ID:kQgMV1yU0
>>947
steamとepic版もあるぞ

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 10:36:43.62ID:1QD25Mhl0
建ててくるね(´・ω・`)

0954名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 10:40:18.85ID:1QD25Mhl0
ねえあんたたち
パソコン版も配信決まったし小規模mmoに建てますか?(´・ω・`)

0955名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/07/20(水) 10:43:01.72ID:SGF7BsSoM
賛否ありそうだけど俺はいいとおもう
これをスマホでやろうとは思えんし…

0956名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 10:45:16.12ID:1QD25Mhl0
気づいてない人も多そうだよね(´・ω・`)
テンプレは作ってある野でもう少し待ってますb

0957名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/07/20(水) 11:21:07.23ID:CklaqjuB0
賛否を巡って罵り合いこちらと向こうで2つ建てられる
更にどちらのスレでも煽りあい荒らしあいで乱立するところまで見えた

0958名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 11:26:16.18ID:1QD25Mhl0
たたしかにそれはありそう(´・ω・`)
まだ時間もあるしとりあえず今まで通りこのスマホの方で建てます(´・ω・`)

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 11:50:51.41ID:1QD25Mhl0
まさかのエラーで建てれなかった(´・ω・`)
次スレ>>970お願いしますた



次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

※前スレ
幻塔総合スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655877516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/20(水) 12:28:13.31ID:Vvl7a24r0
>>959
自分もエラーで立てれんかったんやけど,何か最近多いよね
とりあえず970になったら,またエラー出るかもしれんし止めとくべ

0961名無しですよ、名無し!(光)2022/07/20(水) 12:34:37.43ID:mUEz8k5wS
歌手、ミレイさんうれしい!!

0962名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/20(水) 14:49:50.46ID:SGod6JMt0
ネタバレ注意言う割にロード画面で散々ネタバレ食らったんだが?運営さん… 公式にもキャラ載せてるし
初見だったから遊園地辺りまでは伏せてて欲しかったな

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/20(水) 15:58:44.81ID:Vvl7a24r0
なんなら前に出してた公式pvで思いっきりネタバレしてたしな
気になってるやつは勝手に調べんだから,公式はもう少し気を配ってほしいわな

0964名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/20(水) 16:28:31.12ID:Q6LyzCHqM
ゲームやってないけどPVからヒロインっぽい子が謎のウイルスに侵されて、闇の組織に魔改造されて闇堕ちすることは分かった
きっと主人公とお兄ちゃんが協力してヒロインっぽい子を倒す物語なんだろ?

0965名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/07/20(水) 16:33:39.18ID:n0+OcPFq0
もうすぐ事前登録230万なんだが伸びすぎじゃね

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/07/20(水) 16:41:36.58ID:yi5uWstf0
お兄ちゃんが率先して魔改造させたんだよなぁ

0967名無しですよ、名無し!(茸)2022/07/20(水) 17:56:32.41ID:plvgL84BS
>>965
どうした?怖いのか? 文字が震えてんぞ

0968名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/07/20(水) 18:00:25.28ID:Z7e6ZFY70
もうすぐ事前登録6億2000万万なんだが伸びすぎじゃね

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/20(水) 18:01:36.74ID:FHQtbDvz0
原神もみんなPCでやってるけどこの板に総合スレあるんだしここで良いんじゃね

0970名無しですよ、名無し!(岐阜県)2022/07/20(水) 18:15:53.31ID:4O/bnfno0
リリースしたら荒れるか空気になるかは目に見えてる

0971名無しですよ、名無し!(岐阜県)2022/07/20(水) 18:20:50.11ID:4O/bnfno0
ごめんスレ立て無理だった
>>975お願いします
以下テンプレ 前スレ変更済


次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイは「幻塔総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

■公式ホームページ
https://www.toweroffantasy-global.com/ja/index.html

■Twitter
https://twitter.com/ToF_JP

■YouTube
https://youtube.com/c/toweroffantasyJP

※前スレ
幻塔総合スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655877516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/07/20(水) 18:22:26.61ID:hWQFSE/NS
>>967
ええから250万にしてはよ始めろ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 18:22:52.28ID:1QD25Mhl0
みんな立てれてなくてわろた(´・ω・`)笑

これあの事件以来厳しくなったんかもなあ(´・ω・`)

0974名無しですよ、名無し!(茸)2022/07/20(水) 18:23:30.49ID:8yClDXXvS
>>973
何わろとんねん 

0975名無しですよ、名無し!(沖縄県)2022/07/20(水) 19:08:50.00ID:g2wc09K00

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/20(水) 19:11:07.79ID:Vvl7a24r0
>>975
おつ
自分も立てれんかったから助かったわ

0977名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/07/20(水) 19:24:33.09ID:6UG6BAep0
>>975
立て乙ありがとー

0978名無しですよ、名無し!(沖縄県)2022/07/20(水) 22:02:08.94ID:g2wc09K00
ここを埋めろ

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/20(水) 23:15:01.39ID:kQgMV1yU0
200万ってどれだけ水増ししてんだ?
日本だけなら20万も行ってないと思うんだが

0980名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/20(水) 23:45:33.97ID:Q6LyzCHqM
仮に各国10万人だとしても20カ国集まれば200万人いっちゃうしな、東南アジアと南米のパワーもバカには出来ない

0981名無しですよ、名無し!(光)2022/07/21(木) 00:04:42.86ID:Igx4gft4S
>>980
お前ガチのガイジだろ
事前登録数とか工作してんだよ
あとレビューもな
老人てほんと何でも信じる馬鹿しかいねーな
だから老害て言われんだよ
マジで変な宗教にハマってそう

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/21(木) 00:26:27.16ID:DNkSyvk/S
>>954
賛成

0983名無しですよ、名無し!(北海道)2022/07/21(木) 00:30:54.90ID:tCEyc7fC0
ガチギレ笑う

0984名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/21(木) 00:48:28.05ID:F6lFcD7F0
地域ごとの運営上手やね
ENとかはクリエイターに早期アクセスさせて賞金大会やってるっぽい?
日本は…アマギフ!声優!!

0985名無しですよ、名無し!(大分県)2022/07/21(木) 00:49:49.30ID:LYw0GLgj0
あの一文で本当に信じてると思っちゃったのかw

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android)2022/07/21(木) 02:03:44.39ID:rxo1T6lZS
水増しでもなんでもいいんだよ
達成せずに盛り下がる方がだるいわ

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/21(木) 05:22:17.59ID:KwIXC2Sj0
まぁ250万行った方が俺達としても得だしな
工作だろうが,何だろうが盛り上がる方がええわな

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/21(木) 07:36:33.20ID:XUZN2KumM
>>984
早期アクセスも底の浅さ見えちゃって微妙な気がする

0989名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/21(木) 07:43:34.14ID:NUdbbFFZM
今のペースで事前増え続けていくと8月11日には丁度500万になる計算だが更に報酬追加するのかな?

0990名無しですよ、名無し!(光)2022/07/21(木) 12:19:08.00ID:G10iIQP9S
ECOくらいパンツの作り込みも頼むゾ

0991名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/21(木) 12:44:10.12ID:+aSXAme90
てかこれMMOなん?
原神みたいなやつかとおもってたわ
原神やったことねえけど

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/07/21(木) 16:40:56.01ID:f+LQKurf0
MMOだよ
システム的に原神とは違うし
原神の方がシンプルだね

0993名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/21(木) 18:31:33.62ID:m+A4wD8S0
vc必須な感じですか?

0994名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/07/21(木) 18:40:46.06ID:NUdbbFFZM
MMOだけど1サーバー内にチャンネルがかなりあるから、普通にマップ探索してる分には誰とも出会わなんてことも良くあるのよね
あと、みんなが集まる拠点都市っぽいのが無い

0995名無しですよ、名無し!(北海道)2022/07/21(木) 19:03:55.78ID:tCEyc7fC0
>>993
いらない、まぁリアル友人とかならいいんじゃね

0996名無しですよ、名無し!(茸)2022/07/21(木) 19:04:58.38ID:2cM3sQ69S
VC無しだとネカマに騙されたりしない?

0997名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/07/21(木) 19:55:52.72ID:+aSXAme90
男が男使ってたらそれはもうホモだぞ今の時代

0998名無しですよ、名無し!(東京都)2022/07/21(木) 20:03:00.99ID:KwIXC2Sj0
言葉使いのほうじゃない?
まぁ最近はボイスチェンジャーも凄いのあるから,VCしてても騙されそうやけども

0999名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2022/07/21(木) 20:06:19.81ID:0MzrcjnwS
3凸したらモデル劣化する奴なんなの

1000名無しですよ、名無し!(栄光への開拓地)2022/07/21(木) 20:20:49.97ID:W9QV6LpZS
シャーリーのうんこでバイオ燃料作って馬動かす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 5時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。