【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1308曲目【SEGA】【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a7aa-tCSL)2022/06/26(日) 13:35:08.85ID:JEpr7xjb0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 390曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655784105/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1655887492/l30


前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1307曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656116955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

同ユニット曲と越境曲は8:1くらいの割合で出してほしいナス

🎨ドスケベキャラを集めてドスケベソングを歌わせましょう

これが企画を通ったという事実

ぼくのみのりちゃんはダーリンって言ってくれるんだ🤗

エイプリルフールイベランしてて全く見れなかったから死ぬほど嬉しい

グッバイ大麻を休趣味で聞いてみたい

>>942
それなーもっと出してくれ
駄目ならせめてアナボだせ

お前のほなちゃんではないがその案は良いな
お前のほなちゃんではないが

そういえばエイプリルフール非公開にしたときの400万再生ぐらい突然消えたグラフが残ってた
一つの動画でニ度美味しいなこれ
https://i.imgur.com/4b5NHXG.jpg

コスモスパイスの咲希は元ユニットじゃ中々来ないだろう曲調貰ってて越境だからこその良さを感じるし徳川セックスとか楽しいんだ
でもそっちばかりだと寂しいみたいなのはある🥺

>>959
瑞希ちゃんのちんちんかな?

おらまふゆ様のポジダンだぞ(面白さに)震えろ

優勝だね

味をしめた🎨はまふえむを擦ってくるぞ

>>930
チーターと同じくらい前傾姿勢だね、肉食動物特有のそれ

優勝だね🙆‍♀✨

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-wVU3)2022/06/28(火) 13:16:39.96ID:xaoh3Y6zd
休趣同でイフドドはまだか

スケベッベッベノム……😘

アオハルが空気言われるがホントに影薄いのはまだ話題に出てないユユジャンなのでは🤔
これからも奏はメンバーと早朝ランニングし続けるんだよ

そして全く触れられない青春/friends🥲

あまり言われないけどポジダンで1番好きなのはこはねの叫びなんだ
エイプリルフールポジダンで1番好き🥰

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-wVU3)2022/06/28(火) 13:21:33.64ID:xaoh3Y6zd
ユユンプは選曲が悪かったと思うんだ

むしろドンピシャでしょ

奏ちゃんは朝起きれなくて早朝ランニングできないから体力作りに早朝セックスしてるんだよね...🥰

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-qgxA)2022/06/28(火) 13:24:57.27ID:o7gWl7skd
🐹杏ちゃん手が早いね

せフレえななん一瞬誰かわからない😢

ユユジャンでもイケメンな歌声な杏ちゃん好きなんだ

ユユジャンですら奏の住所を知ってるというのに…

>>975
ユユジャン杏「あーごめん誰かわからなくてさ...アタシと会ったことある人?」

ボボボ…ボボジャン…

エイプリルじゃない世界線の記憶引き継いだ時に一番脳が破壊されるのは誰だろうか
ホモ4人は割と元気に過ごしそう

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-qgxA)2022/06/28(火) 13:31:00.81ID:o7gWl7skd
🐹責任はこっちの杏ちゃんがとるから気にしなくていいよ

ニゴミクのわんだほいも再公開してください😭

まってまって俺まだ>>858許してないけど

休趣味のほうが手コキカラオケしてもらえる瑞希

クソ雑魚ニゴルカさんはもっと擦ってもいいぞ

ニーゴはみんなこっちの方が幸せそうだよな
こう言うとまたニーゴキッズに怒られるが😅

奏がアイドルは無理でしょ

あーなんかあれだなニゴレン生えたあとだとエイプリルの時もしいたらどんな会話したんだろうとか考えちゃうな
口惜しや...

>>981
アフィ春とユユ大麻がギスってそうだから愛莉ちゃんかな…

JC奏と同じクラスだった男子なんて絶対3人に1人はオカズにしてるでしょ
奏はアイドルだよ

JC奏はくっさ💕くっさ💕じゃないだろうしな

でも身体が貧相だし

中学生の時身体なんてあんま見ないだろ

プロセカの中でJC奏の制服が一番かわいい
白い液体ぶっかけたい

みのりちゃん好き😍

みのりちゃんちゅ😘

正直ユメジャンのあんかなには可能性しか感じない
本編でも仲良くなってほしい

いちねね

1000ならイオミオ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 14分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。