X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【プロセカ】無法地帯スレ 390曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1a8f-cB7u)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:45.48ID:yNQqE+El0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 389曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655722994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:59.25ID:aaYTJ/lC0
バナーの功績でもあるし責任でもある😤
杏ちゃん最強卍なんだぞ😤
0011名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:26.67ID:XwvpQ8Yzd
まふゆ怖いもの知らずで草
まああれに4万もフォロワーいる時点でやばいな
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:48.58ID:y3Kkqj3Pd
杏に勝てる女レオモジャにいる?
0026名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:41.33ID:g6Igd+8Ua
リリックは待たされたビビ推しが爆発したから杏の功績じゃない
BBYは直前にパック売ってたから杏の功績じゃない
ジュンブラは衣装バフのおかげだから杏の功績じゃない
杏ちゃんここの奴らに何したのってくらい功績認めてくれないんだ😭

>>24
ダショ女とこはねも杏ちゃんに勝ててないぞ
🎨は寧々のポテンシャル殺したこと反省して次はまともな衣装使ってね
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:25.00ID:pMR5V3fhd
>>19
ジュンブラバフは確実にあるだろ
あるけどリリックもBBYも安定してるんだし単体で杏も強い相乗効果ってことじゃねーの
逆に言えば強い司だって猿に囲まれてバナナ食ってるみたいなゴミモチーフ与えられたら誰も引かないんだし結局キャラ×バフやん
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yIRP)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:18:53.07ID:r4xmZ9eJd
最初は完全に嫌がらせだったいいね芸人が時間をかけて今やセルランボーダーを越える指標にしようとしてるの面白すぎる
杏に功績出されて困るのそれなりにいるから別に単品じゃなさそうだけどな
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:22.68ID:YUBGT/4Ud
杏ジュンブラのセルランはウエディングバフありまくりだと思うがボーダーに関しては普通に強いと思うわ
類混合抜いたりまふゆ箱より上だし
次の杏箱もセルランは知らんがボーダーは冗談抜きで期待してる
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbd8-bv0u)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:28:16.96ID:GNteo/xZ0
結局BBYはアニバお得パックバフあったのにピッコマ越えられない雑魚ってことにしたいのか
衣装イラアドイベストゴミ曲なしのデバフあったのにLINE漫画越えられた優秀ってことにしたいのかよくわかんねえな
0037名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:31:15.95ID:aaYTJ/lC0
いつの間にかいいねが指標になるしピッコマからLINEマンガに変わってるんだ😭いいね芸人か否かしか分からないのに😭
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:35:24.64ID:XwvpQ8Yzd
お得パックバフというかBBYって確か12位くらいで最高のバトン貰ってスタートしてたからまあそれであの順位かとは思ってた
0042名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:16.06ID:pMR5V3fhd
BBY前々日21位→前日16位→当日6位だな
まあ多少はアニバの売上込みだとしても23位で渡されて10位の雫とかがいるんだし言うほど杏は雑魚ではないだろ
アニババフとゴミ絵衣装デバフでトントンなんじゃね
0043名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:21.09ID:aaYTJ/lC0
寧々ちゃんもイラアド衣装デバフがあるだけでイラアド良くて衣装良かったらピッコマ越え余裕だぞ😤
シナジーない人たちは要りません👋
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:23.04ID:XwvpQ8Yzd
>>42
なんか12位の記憶だったが16位だったか
まあ杏はセルランはともかく次箱のボーダーはちょっと期待しとくわ取り敢えずBBYは抜くだろう
0046名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-qDdb)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:55:05.01ID:JkPzANoA0
>>9
まふゆちゃん好きくないけど岡山可愛いから教えてあげる💋
そもそも隠されてないけど
何とグーグル先生に初音未来 discordって聞けば一発🙄後は翻訳機回して狭間に入る手段を見つければいい
🎨は見てるなら対策してよねジパング共々いつまで放置しとくんです
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:00:11.21ID:y3Kkqj3Pd
寧々がなんか悪いことしたのかってくらい色々悲惨だな
0050名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:01:37.89ID:aaYTJ/lC0
変なガイジワラワラしてて寧々ちゃん可哀想😭
こいつらのせいで寧々ちゃんの話できないし😭
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:38.18ID:L8hSRYKjd
寧々多分もう暴言も過剰な持ち上げもでしゃばりもなくなるだろうし
毒舌は消えたけど今の常識人つっこみポジは普通に可愛いしもうええやろ…みたいな気持ちになるんやけどな
なんつーか3DMVがひどすぎてもう同情が勝る
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b44-l0gJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:13:02.02ID:L4TIIPB+0
ピッコマ○位のスカランキツランとかの単語はよく見るがライン漫画○位の〜は見ないからそもそも毎回どれくらいの位置にいるのかは正直よく知らないな
絵名の時に真上にあるから言われてたんだっけ
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:30.48ID:XwvpQ8Yzd
ゲーム混合は勝手にやってくれていいんだがそれが7月末限定にやられると今年の水着限定が無くなりそうなのが嫌だわ
0067名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-0tDC)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:06.95ID:HMbHJq1FM
>>64
ゲームで一番ありそうなのは志歩だがさすがに2ヶ月連続限定はないだろうし志歩も混合自重してほしい組だしな
愛莉箱ハブ法則が生きているのなら8月9月混合で出る可能性は一応あるが少なくとも8月混合星4はないし
えむキュートを寧々混合で出すのか次のダショ箱で出すのか問題もあるな
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:01.79ID:XwvpQ8Yzd
えむ寧々もうスマドリで限定一緒に出てるしまた一緒に出ると思えんけどな
普通に次箱でえむキュート予想だわワンチャンバナーできそう丁度誕生日近いし搾り取りにきそう
>>69
流石にあのメンツで水着は期待できん
0077名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 9aa6-qDdb)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:29.65ID:JkPzANoA0
>>65
うんまあこれで男最弱の司おばの頼みの綱はガバガバの100位ボーダーだけになったかな
もうすぐにっこりバグがトンデモ抜く予定だしね
後は一度箱で派手にコケたら推しもアンチもそこそこ静かになるでしょう🥱
ていうか2年も陰険な戦いしてたしそろそろ収まって欲しい
0079名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:45.13ID:aaYTJ/lC0
バナーでも全然ローテ的に行けるしやるだろう
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:15.36ID:zAPcSChda
今日もなんかガイおるなぁ
0083名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:49:38.22ID:aaYTJ/lC0
混合バナーはえむによって強制退場だしパレードお正月も空気だからな
☆2のひな祭りの方がよっぽど存在感ある
0084名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:00.57ID:XwvpQ8Yzd
次の🦍は志歩穂波どっちにいくんだろうな
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:20.64ID:m03wNzDY0
フェスは事前公開でいいね全体的に下がるけどインフレしてるし志歩さすがに謝罪文越えられるよな?
0088名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-+9Wf)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:00.05ID:4Oy+xa7tr
🦍貰ってもいいからイラアドと良髪型頼むわ穂波
フェスでも微妙ならもう終わりだよ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:58:31.32ID:bPMGemsnp
100位ボーダーに縋って人気キャラ(笑)を主張してきた司おばどんな気持ち?ダントツ人気ならいいね数1万くらい差つけられるのおかしいね??
お仲間でクセェまんまん同士擦り付けあってで必死に司ageしてるけどお前も司も嫌われてる不人気キャラだよデバフ野郎
歌もド下手くそでどんなユニからもバカにされててウケる
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:36.98ID:bPMGemsnp
>>87
でたでた司婆じゃないフリしてるけどピキピキ来ちゃってるから認定と必死の余裕ぶりして反応しちゃってる痛い司婆😧
どうしても司は悪くない〜私が正しい〜って言いたくて顔真っ赤っかにしながら揚げ足取りとイミフ理論で必死になってて可哀想だねぇ🥹
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:02:38.86ID:XwvpQ8Yzd
謝罪文越えれてないのって志歩だけだっけ
まああの空があと一歩って感じだったし流石に限定では越えるだろ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:07:24.02ID:hbcj7qaTp
非常識で声でかくて中身子供のまま歳食ったマウント大好き不潔司おばに煽られても鼻で笑うわ🥱😴
ねえ?いいね数マウント大好きだったのに言い返せなくなっちゃった司おば??
アクティブ数40万減らした司を必死に囲って他キャラ叩きする司おばよ??
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:09:37.93ID:70B/Nnps0
なぜどんな衣装でも売れるカラフェス期間に水着イベしなきゃいけないんだよ 3%の時に水着やるんだよ
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:03.39ID:aaYTJ/lC0
アクティブ40万減らした減らした連呼してるけどチャレライと石を捨ててまでバナーを見たくない熱烈なアンチ層が40万もいるってことなんだが頭大丈夫か?
0102名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:13.34ID:70B/Nnps0
寧々冬弥の神高水着イベだろ
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:56.01ID:hbcj7qaTp
>>101
よう愛知!お前の推し嫌われてて可哀想だな😁
気にしなくていいよ嫌われキャラは必要だしいつかみんなあんなキャラには飽きるもんだ😁😁
そういえばそうだお前Twitterやってんたろ?いいね数見てみろよ!👊
お前大好きだっただろ?あれ!
0107名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:25.37ID:m03wNzDY0
神高臨海水着イベは普通にやってほしいけど厄介な瑞希がいるからな
何かしらの理由つけて休んでくれ
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:47.62ID:70B/Nnps0
>>108 この3人絶対噛み付いてくるから分かりやすいよな
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:15.24ID:aaYTJ/lC0
2番手ガチャとかいっても杏消費してるから実質不可能か🤔
リーダー消費もないしバチャ安定か?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:32.38ID:XwvpQ8Yzd
普段から学校サボったりしてる上に性別気にしてる瑞希は臨海あっても普通に行かんから大丈夫だろ
0116名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:28.19ID:e0IpAvrH0
一気に湧いたてきたな示し合わせてんのか?

野郎の瑞希はアロハ三騎士みたいなやつかKAITO兄さんのブーメランスタイルぐらいしか思いつかんな シンプルにボクサーだけならおもろいけど手抜き過ぎる
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:04.14ID:aaYTJ/lC0
1周年みたくバチャオリフェス+残りの4人で特効にすると思ってたが今まで通りフェスは除外して普通のイベにすれば遥杏報酬でできるか
まいすうはしらん
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:26:10.56ID:dA98hvAC0
コネライ、無料で見れたユーザーが出たお詫びにチケット買ったやつにバーチャルコイン配りますってなってて、少しでも石の方がよかったけどただ見できたユーザーも全員じゃないしこんなもんかね

でも第一公演見れなくて払い戻しするやつがコイン貰えないってキレてるのよくわからんわ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:37.86ID:m5pth79jd
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:31:58.84ID:m5pth79jd
2番手とかいうくくりが存在してると思わない方がいい
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:42.99ID:m03wNzDY0
2番手は混合よりも早くローソンコラボやってほしい
お隣みたいに全員に回してくれ
0136名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-oMBi)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:49.66ID:KGJIH2hF0
司いいね4.2万で草
これもう司デバフだろ
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f25-cyzR)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:02.91ID:IS6INsjH0
お隣みたいに共通点もなければ今までくくられたこともないのに2番手混合があると思い込んでる奴本当にいるんか
コンビニコラボあれば次は選ばれるかもねくらいだろ
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:13.70ID:m5pth79jd
確かに2番手面子って杏以外体育祭だわ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:35.61ID:XwvpQ8Yzd
>>131
確かに咲希えむ混合4回目は多いな
バチャバナーは去年正月だったから今年はハニバにしたみたいなのどこかで聞いた気がするがそれが本当ならアニバは無さそう
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:36.64ID:m5pth79jd
アニバでユニットから一人ずつ選抜するとしても2番手で固めて出すってことはないんじゃねーの
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:40:21.62ID:aaYTJ/lC0
咲希(志歩)雫彰人えむ絵名瑞希くらいか?
0151名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:41.52ID:m03wNzDY0
>>146
絵名も志歩と同じで次来るぞ
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:01.13ID:nTvqOhxJ0
>>124
というか第一公演見れなかったやつは返金じゃなくて普通にアーカイブ配信して欲しいと思うんだけどそれはやらんのかね
第三公演の前半が不安定でまともに見られなくてアンケートに書いたけど不具合にすら含めてもらえなかったみたいだしなあ
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:14.56ID:aIUnHQzWp
こんな場所で司推し隠したつもりでバレバレの司擁護しながらお仲間よちよちしてる方がよっぽどガイ婆集団なんだよなぁ
まあここにしかお仲間いなくて居場所ないからアンチ来る度に内容には触れられずに人格否定ピキピキしちゃうんだろうけど😀
いいね数1万話された司と司おばさん!
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-BXsH)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:32.78ID:XwvpQ8Yzd
咲希えむ2周目限定バレンタインで3周目もアニバ限定で一緒にはこない気がしてきた
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:50:04.07ID:aaYTJ/lC0
綺麗に行けそうだな
ただこのメンバーでフェス+バナー限定は弱そうと感じるが
0170名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:09.82ID:aaYTJ/lC0
半額で期間限定でいいからアーカイブ欲しいわな
0172名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f25-cyzR)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:00.58ID:IS6INsjH0
どうせゲーム内コンテンツだから映像化する気もないだろうし定点有料でいいからアーカイブ機能は欲しいわ
断言してないとはいえあるかもって事前に言ったからにはやってくれや
0173名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:53.93ID:/sTIKQyRa
ちゃんとこっちはバナーの責任と受け止めてるから🎨は衣装を改善してくれ😭果物プリントなかったら幾分かマシだろうに
司アンはいつも寧々ちゃんまとめて叩くくせにこんな時に棒にしないで😢
0175名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:28.39ID:SOa1bRo70
無料で見れたバグのお詫びがバチャコは草 課金者舐めてんなww
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:43.02ID:pMR5V3fhd
コネライ補填でキレてんのはタダ見出来た人がいるってだけで損した気分になってる乞食組だろうが
回線安定して見られなかった人は多そうだからそっちの意味でアーカイブ補填が安定だと思うんだがな
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:23.76ID:ZXBDsTbnd
無料で見れたからって補填する意味が不明
別に金払った連中が損したわけでも無いじゃん
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:30.81ID:Q46JLVhzp
1回目公演見れずそのままチケ使わずの人は石で帰ってくるけど
2回目以降で落ちてまともに見れなかった人は石2000がバーチャルコイン2000になるのきついな
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:19.72ID:nTvqOhxJ0
>>180
それ
何の不具合も無かったんならともかく三回目のあの不安定な鯖とgdgdな進行でアーカイブなし、補填は他の回と一緒ってちょっと酷いわ
中断した後再開の告知に気づかなかった奴もいたかもしれんし

と思ったけど今暴れてる奴らは別の理由で怒ってそうだった
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:27.05ID:ZXBDsTbnd
>>184
その理屈なら無料で見れたのに見れなかった末購入のユーザーにも補填されるのが普通だよね
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:17:37.69ID:/8m/Jd85p
>>186
他のやつが無料で見れたとかは金払った本人に直接の損害はないが
2000円の対価であるライブがまともに提供できなかったことへの補填の方がよっぽど大事やろと思うわ
ライブのために払ったんだからコインとか石で補填よりライブ(アーカイブ)で返すのが等価交換と思うんだがな
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:45.57ID:SOa1bRo70
落ちまくってちょこちょこ見れなかったし、アーカイブ出してほしいわ
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:19.11ID:ZXBDsTbnd
全額返金してコネライ終了宣言出せよ近藤
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:57.65ID:pMR5V3fhd
アーカイブっつってもYouTube限定とかだとURLばら撒かれそうだしイベントアフライみたいな感じにするには課金者だけに誘導するのが難しいのかねイマイチわからんが
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0baa-wp1c)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:23:34.07ID:6mFG6mzJ0
無料で見れたのだって選ばれし一部の乞食だけだのにそれで補填する方が意外だったわ
こっちは課金したのにずるい!ってキッズが暴れようが金払うだけのコンテンツは見れて満足したはずだろって思ってしまう
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:07.42ID:ZXBDsTbnd
別に視聴制限なんて無しの1時間の動画作ってつべにあげりゃいいよ
ゲーム内グッズ販売はやりたきゃやれ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:25.70ID:ZXBDsTbnd
俺は課金者なんだが?
コネライにあらゆるリソース取られてんの気に入らねーわ
不具合対応に補填にシステム改修とコネライをアプリでやったことで余計なタスク山積みじゃねーか
開催するたびに雪だるま式に負債増えてくぞ
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:36:38.19ID:nTvqOhxJ0
SFバグの頃はコネライなんてやってる場合じゃ無いだろと思ったけど最近はバグ関連もだいぶ減ったからまあ
だからと言ってやるんならまともに配信できる環境が整ってからにしろよとは思うけど
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:01.55ID:ZXBDsTbnd
>>219
ほーん犯罪者にも正論言えるやつおるやん
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-jTbD)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:18:11.38ID:dA98hvAC0
無料で見たやつも「あれれ〜?無料なのに見れてるぞ〜?」ってキャッキャしないで黙って見とけばいいんだけどまあそうもいかないか

アーカイブできるならそれ配信するのが平和よ
できはめちゃくちゃよかったんだからさ
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:40.17ID:5olq1egF0
ビビの方が将来についてやるべきなのにな
成人しても就職せずずっと路地裏で歌うつもりなのかな
ミュージシャンって仕事なのかもしれないが
0235名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:38.77ID:aaYTJ/lC0
Unityは彰杏強いのにジュンブラ杏こは強いの面白いな🤔
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:54.71ID:pMR5V3fhd
今んとこ土曜入ったまふゆと同じぐらいの推移だけどまふゆは休日3日で最終土曜なの考えるとやっぱ最終同じぐらいになるだろうな
類は越えそうってかやっぱ応援団ってゴミみたいなボーダーだな
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:05.56ID:Sv3j6dXEd
今回箱150130120120で組めてまふゆちょい下くらいだからまああんま伸びてないな
杏は下旬だとバースデーと被るからさすがに中旬だろうけどなんでやろな
星4杏彰人まではほぼ確だと思うけど冬弥はどうなるか
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-gGFP)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:05.85ID:gg0QbsBxa
>>59
毎回🍑下げMEIKO下げして楽しいか?
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:13.74ID:m03wNzDY0
ハゲは星4ならバナーやれと思うし復刻と重なるからさすがに報酬だと思うけどな
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:36.45ID:5olq1egF0
ベア25日狙ってたんかやるやん
ベアならflowerでもおかしくなかったけど空気読めるやつだったか
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:49:46.64ID:aaYTJ/lC0
こういうの見るとやっぱり12.34推しとか不要なんだなと思うわ
トップがその通りになってる率が低すぎる
ただ杏こはかなえなだけは双方の推しから需要あるんだってことはわかった
0254名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:20.30ID:bn/MHUAMd
まあそこはみのりスペスキや150リンで走ったやつが多いんやろ
ガチで上位走ってるやつはスコア系で固めてる印象だけどどのくらい変わってくるかはわからんな
冬弥は前も報酬だったし次報酬6枚目貰ったらもうさすがに寧々混合確実か多分
0255名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:03.43ID:aaYTJ/lC0
こはね☆4来てもおかしくないとは思うが
こはね冬弥報酬ならこはね☆3冬弥☆2か?普通に崩してくる可能性高いが
0256名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-0tDC)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:47.77ID:wzwqmctrM
冬弥は8月上旬寧々混合で星4くるなら杏箱は星4も報酬もあり得るしこはね星4もあり得る
寧々混合で冬弥星4がこないなら杏箱は杏彰人冬弥で確定だな
バチャ枠はリンかミクが濃厚だろうがリンなら星4でミクなら報酬になりそうだな
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:41.42ID:dbqfdac30
ゲーセン混合に向けてハゲはハブられるよ
0269名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:31:24.76ID:aaYTJ/lC0
なお内訳🙄
ちなみに1億稼いだ場合サブに置いてないキャラとのキズナはどこまで上がるんだ?羽は行かないだろうが5粒位は行くのか?
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 178c-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:32:03.12ID:QLLRhrAd0
杏バナー星4杏彰人冬弥は流石にないだろw
そんなの来たらどんだけ杏介護すんだって話
今のところ箱は両方男いるし混合もジュンブラという待遇なのに

奏は10日休み3日なら8000万行けば合格点って感じか?
7500万だと最低限だな
0274名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:46:40.69ID:70B/Nnps0
もう次イベの話してらあ
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/21(火) 23:59:12.72ID:pMR5V3fhd
多分ほぼリン固定だったpainfulのリン絆とかイベントと同時実装の応援団類瑞希あたり見るとわかるようなわからんような
リンーモジャ絆がほぼ均等数でガチャメンバーじゃない愛莉雫とリンキズナのボリュームゾーンが粒3〜4だからサブじゃない配置で稼いだのがこの辺なんだろうな
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-8ONm)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:49:53.79ID:jHAikYhtp
司おばはいいね数から目を逸らし続け何とか煽られないように必死に話題を変えています
ボーダーに縋り付いてるみたいだけどそんなんすぐ追い抜かれておしまいだろうね
あんな腐マンさんにしか好かれてないキャラ
散々見下してた寧々とえむと冬弥辺りに毎回いいね数負けてんじゃんw
自分と司がどれだけ嫌われてるか知らずに暴れ続けて司が嫌われまくってモジャに越えられて言い訳できなくなるところまで予想できるね
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:02:20.75ID:YHtGhMO70
縦読みかと思った

寧々は司おばさんから許されたの?
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-NmNL)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:05:18.49ID:21fDeDyrd
類の誕生日に咲希来ないのか…
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:01.32ID:E0oQrb+bd
ノマド再生はニーゴバラードでもとからどうしようもないし画面が見にくいわけじゃないけど
寧々のはまず遠くてまともにキャラの表情もみえないスクショもとれないってやつだからな
振り付け自体はゆったり目のダショって感じで悪くないし手帳背景を最初と最後にすれば無難に終わったのに
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-9yup)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:46:13.06ID:YHtGhMO70
こんなに推してて幸せにならゴリ推しキャラはじめてだわ寧々推しほんま哀れ
アニバ後は推しには関わらないでくれって感情しかなかったけど今は同情してるぞ
0289名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/22(水) 01:51:03.22ID:Pr9tsOCq0
勿体ないとは言われてたけどなロウワーやバグの方が3D向きだと思うし
寧々は本当に各方面の担当がお叱り食らったんだろうなって措置に感じる 禊を終えたら普通くらいになると信じるしかないな
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-uIQw)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:47:39.82ID:YRS0YBr30
病み上がりの一番星を見てあげました。
量産型初音ミクやルカはなんで恥ずかしげもなくお節介を焼こうとするんですか?友達同士の友情話にあろう事か仮想世界の絵が介入する術なんてないのに自分らを精神科医の先生だと勘違いしてしまったのでしょうか?
そもそも退院して間も無くて精神がまだ不安定な状態の咲希ちゃんにひたすら正論カマしまくって結局自分らは何も出来てないってマジでなんのために存在しているのかわからん
いや初音ミクはまだいい。だけどルカとかいう奴は一旦バーチャルの世界からも消滅して個性を持たないで出直して欲しい
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:49:09.96ID:rF6ZLUGGd
友達少ないキャラの誕生日ストーリーはバチャシンの出番が多く儲けられてるな
これが信者にとって嬉しいかどうかは分からん
0304名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:35:51.21ID:73dlHOQT0
PVとしてはエモくていいと思うぞ
踊らせたいと思えるような出来ではないが
0305名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:41:08.34ID:ZsVohGuq0
ほんとセンスゴミだな演出アイディアを思い付いたらそれだけで構成するとか物作りのレベルが小学生や
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:16:20.74ID:lZXjCWok0
ガチャ画面に使ってないからヤバいって自覚があるのに修正しないままお出しするのがクソすぎ
箱バナー手を抜いた分寧々混合バナーに気合い入れてるんだろうか
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:19:33.98ID:cyw+ZFidd
レオニに比べりゃMVの出来自体はマシだろ
お経の酷さの方が問題だわ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:53.48ID:sCKqtl5Cd
画面ちっさい寧々よりレオニの方が酷いってまじ?
さすがに感性疑う画面小さくなければ普通のMVだけど
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b13-9qwk)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:11.91ID:pZYJnuwE0
普通にやったらキャンプと丸かぶりだからここで遭難をひとつまみ…wしたんだろうけど
ショーやらない日常回で鳳所有の島で遊ぶとかで良かったと思うな
表でも遭難部分のギャグパートあんまウケてないし
0330名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:26.98ID:mL87CdA+d
てか東京→沖縄?ででかいクルーザーで無線も生き返るくらいには無事なのに
食料も水もないのかよってなるし野生の猿危険すぎとか危機感無さすぎとかファンタジーにしてもつっこみどころありすぎんよ
トレンド!再生数数百万!とかよりいやな意味でファンタジー
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:50:09.63ID:CbAEzGskp
遭難部分はただのギャグで済ますには現実にワンダショの活動自体に影響出したり迷惑掛けすぎてるのが他と比べても頭おかしいなってなる
前のまふゆ模試放棄も状況的に分かるがいいのかあれって評価も普通にあったしこっちはもっとそうなるよな
普通に遊びに行ったら迷子になったでいいし無人島じゃなくても別にいいからやりたいことやったせいでまとまってない
0334名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:03:56.26ID:buwAn+bea
今更類BD読んだけど
バースデーサイストってユニ外も結構出るイメージだったけど途中の瑞希からの電話少しと最後の一言以外ワンダショで固まってて草
奏ですら穂波が結構でてたのに
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:10:21.65ID:sCKqtl5Cd
寧々バナー毎回いちゃもんがつくのは呪いか?
3回目はさすがにねらってるとしか思えねえ
0341名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jqrj)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:14:44.53ID:uYojAwFla
鳳家所有の島で安全が確保されてる上でのサバイバル体験ってぐらいでよかったよな
というかどうしても7話が全体で浮くのがもったいない
7話自体は将来見据えた話で良かっただけに
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-jqrj)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:26.92ID:uYojAwFla
まふゆイベってこないだのやつか
あれカスイベか?
イベストとしては久しぶりに先が気になるというか結構踏み込んできた感あって良かったと思うけど
まふゆ関連はストーリーの粗より親のことで盛り上がること多くね
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:47.31ID:CbAEzGskp
言われてみれば何が潜んでるかも分からない洞窟やらよりクルーザーで全部事足りるな
話中も嵐で不安定とかだったならクルーザーにいてもとかだろうが鳳兄がほぼ1日いられるならそうでもないだろうし
後まふゆイベも模試サボりの話は少しはあった気がする
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:21:10.01ID:cyw+ZFidd
寧々の誕生日祝うためにリーダー組がぞろぞろやってきてアニバの再演されるってマジかよ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-yxWS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:22:52.04ID:HKlvgzJGa
まふゆの方は全体的なストーリー自体は今までと変わらないからそんなに話題にならないって話だからクソストかと言うと普通って感じ
ただまふゆ母がひと暴れしそうな感じ出てるからそこ良さげだと思う
前回の一歌バナーのミクのソフトみたいなもん
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:25:00.10ID:2cG24TMaa
リアルとファンタジーの寄り方がなんか変なんだよギャグやるんならもっと突き抜けたってよかったろうに
真面目な話ダショぐらいだろ思いっきりギャグ出来るの下手に理屈捏ねないで思いっきりファンタジーすれば良かったんだ

箱モモもそうだけどリアルな描写ってそういう事じゃねぇだろと思う事が多い
0353名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:17.22ID:cyw+ZFidd
類なら屋上でホモ同士集まってお祝いされると思ったけど青柳がもうそれやってるから回避されたのかな
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-yxWS)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:32:42.05ID:HKlvgzJGa
女無しでのネタが尽きたんだろうね
個人的にはビビ男達が類またはダショ4人をUnityの時みたいなライブに招待でもよかった気がするけど
そしたら女子との絡み最低限にしつつ今までにないストーリーに出来たし
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:44.01ID:mL87CdA+d
まふゆはニーゴイベでは久々にニコイチ以外にもちゃんと役割あってそれぞれのまふゆへの接し方の違いとかもよかったと思うわ
遭難は臆病な寧々が勇気を出すって展開をしたいんだろうけど蜘蛛1匹に怯える極度の虫嫌い司を仕方ないなで片付けたりあの状況にもってくために色々強引やったな
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 13:09:28.02ID:m25oFk3Zd
高2の模試なんて受けんでも問題ないわな
0364名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 15:29:01.43ID:hxaA7Ozi0
奏の混合って何がテーマになるんだろう
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ba17-sFxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:15:49.17ID:WRxS4O6M0
絵名みのりはともかく、奏の水着とか雑巾になりそう
0388名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:49.22ID:hxaA7Ozi0
おお…冒険のしょってなかったことにされてると思ってたよ
0391名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-+9Wf)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:04.29ID:RPKxB0gOr
ぼうけんのしょって誰が求めてんだよ
事故曲に2Dつけるな
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:13:20.90ID:hxaA7Ozi0
ぼうけんの書が無かったことにされてないならビビバスに男女デュエットカバーくれってお気持ち送り続けりゃいつか実現しそう
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:18:17.58ID:mL87CdA+d
男と女わけるなら歌唱事故ってないブリキフィクサーかダンロボポジダンあたり期待してたがまあこれでほぼ可能性なくなったか
カバー2曲しかないのに最不人気ってレベルのぼうけんとあと4人カバー2Dのミラペあたりで消化されたらダショコネクト全然盛り上がらなさそう
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:32:40.63ID:lZXjCWok0
類の誕生日近いんだからブリキ脱法フィクサーあたりにすればよかったのにお気にでもいい
本家絵師なのは可愛い
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:26.67ID:lZXjCWok0
>>411
リンレンが1番歌上手いだろ
司パートの後のレンで毎回感動してるわ
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:43.55ID:nuY7TOAMd
コネライでニジイロやる予定ならぼうけんの書もやってバランス取れるな
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:46:06.64ID:Hao42H8W0
アフィ気にしながら5ちゃんやってるやつって馬鹿だよな
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:30.49ID:Hao42H8W0
今回の書き下ろしの寧々アナボめちゃくちゃ好き
頻繁に聴くことになると思う
大塚愛がユリ熊嵐のエンディング担当したらこんな歌ができそう
0430名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:47:43.77ID:hxaA7Ozi0
ぼうけんの書普通に楽しみ😸
0431名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:48:03.87ID:4bA0eY76M
本スレから来たわよろしく
行きすぎた反アフィにはもうついていけない
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:13.52ID:Hao42H8W0
本スレキッズにここの空気が耐えられるとは思えない
0436名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:49:57.77ID:4bA0eY76M
元々こっちのスレの方がゲーム内容語ってたしな🙄
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:50:14.21ID:Hao42H8W0
アフィアフィ騒ぐとかいつの時代のインターネットだよ
0438名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:04.39ID:hxaA7Ozi0
ここでカプ厨妄想ssが垂れ流されるの楽しみやな🤗
0440名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-l0gJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:21.68ID:ZpvrAoFNM
セルランボーダー煽りリークイヤイヤがいるのはまだわからなくもないがアフィつけないとイヤイヤ再生数の話もイヤイヤマイナスな話もイヤイヤは流石に繊細すぎだわな
まぁどうせしばらく経てば本スレに回帰するだろ
0442名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:16.38ID:hxaA7Ozi0
>>439
ここもわりと頻繁にCPの話されてね🤔
0444名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:52.72ID:4bA0eY76M
無法と本スレなんて元々掛け持ちしてるやつ多いでしょ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:25.24ID:Hao42H8W0
ダショのMVもいい試みだと思った
失敗量産してもいいからどんどん試行錯誤していってほしい
できればダショとレオニで失敗して
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:43.98ID:lZXjCWok0
ヴァンパイア振り付けも可愛いし簡単だしtiktokで流行りそうな感じあるんだけどな
そしたらモジャもきっと人気出る
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yIRP)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:13.10ID:h8rcC7ztd
3Dの実験はどうせならニーゴでやれ というかニーゴはいい加減暗くてしんみりしてればええやろみたいな考えやめろ 動け

本スレ久々に覗いたけどもはやプロセカスレというより妄想の掃き溜めみたいになってるな
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:42.61ID:Hao42H8W0
スレの自浄装置になってやるからダショアンが気持ちよくなる話題提供しろ
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:36.22ID:Hao42H8W0
>>459 キャラゲーの本スレってなぜかだいたいああなるからな
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:02.89ID:hxaA7Ozi0
手書きアニメーションMV用意したアングラ、これが伸びないのはおかしいよね
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:47.50ID:Hao42H8W0
咲希の人歌めちゃくちゃうまいのになあ
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:58.80ID:Hao42H8W0
本スレの人達はリークみたら死ぬらしいから無理でしょ
0475名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:37.70ID:Hao42H8W0
でも荒らしが飽きたら元通りやろ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3ee-pMhV)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:03.66ID:psI7TY9L0
無法にいる奴なら当然知ってるだろうけどしたらば書き込むと管理人にIP取られるから気をつけろよ
表面上は表示されなくても管理モードではガッツリ見えてるからな
作ったやつなんかヤバい奴っぽいし

無法にいる奴なら当然知ってるだろうけど
0478名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:23.68ID:hxaA7Ozi0
>>59
みのり安すぎだろ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:23.36ID:Hao42H8W0
本スレディスコってえむガイジに権限持たせてたんだろ?
馬鹿じゃん
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:40.97ID:hxaA7Ozi0
ここは本スレを監視するスレになるのか🤔
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:51.50ID:sgH0MAAid
ボーダー最強卍したかった彰人は10日間で9日間の司に大敗北、再生数最強卍は月光AN普通でバグに食われる、セルランはギリピッコマ抜くも1時更新で即落ち、ストーリーはモブセカ混合でも相棒擦り
そりゃ話題にすることないわ
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:54.99ID:nuY7TOAMd
彰人は下の奴殴りゃ良いじゃん🙄
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:52.05ID:fzJVAMY/0
ビビは全体的に勢い落ちたが特にこはねがひどい
ABくらいのときはダショビビ女で正直一番人気だと思っていたけど今じゃ最下位だろ
レジェンドのボーダーセルランひどすぎるしやっぱりなろうがダメだったのか?
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:58.76ID:hxaA7Ozi0
こはねも爆アド来たら箔が付くでしょ🙄
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:21:00.61ID:fzJVAMY/0
言い方悪かったわ
キャラ人気ならダショビビ女最上位だと思うがセルランボーダーみたいな実績が雑魚って話
セルランは寧々と大して変わらんがボーダー雫と僅差ってひどすぎるだろ
称号多いから余計にひどく感じる
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-+2AX)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:36.67ID:sgH0MAAid
杏が弱いって言われてたの称号からだしリリックBBYハピネス全部セルランもボーダーもそこそこの結果出してるんだから課金層は強いんじゃね
金払わんキッズ人気で称号最強セルランボーダー雑魚のこはねと金払うおば人気で称号雑魚セルランボーダー強めの杏って客層だろ
0526名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:00.03ID:hxaA7Ozi0
こはねの人気が落ちたら🎨が推してる宮女1Aが不人気収容所になっちまうよ😿
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:36.80ID:iWgdX+eZd
ビビバス1周目はRADシネマBEと最強クラスに強かったけどそれ以降がflyer月光が中ヒットか?ってくらいでぱっとしないからできれば次の大ヒット来てほしいやろな
杏は総数はそこまででも金だす層はそこそこついてんじゃないかね次のバナーは正直落ちると思うが
0536名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:22.96ID:hxaA7Ozi0
書き下ろしMEIKOノルマ既に消化してるニーゴが羨ましい🤤
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:12.89ID:m25oFk3Zd
本スレ消えるならこっちが本スレでええわな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:28.56ID:m25oFk3Zd
犠牲とか全部ダショでええやろ歌唱の良し悪しもわからん腐った聴覚持ちばっかやし
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:48.28ID:fIlS27oYd
MEIKO推しなんていねぇよなぁ?!
0558名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:07.98ID:RBBkrui6a
まだ杏ちゃんの功績認められないおばちゃんとキッズ盛りだくさんで泣いた😢リリックBBYジュンブラ経ても駄目ってどうすりゃいいの

それにしてもぼうけんやるのね🤔ニジイロ補填としても一番盛り上がらないコネライになりそう
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:03.32ID:m25oFk3Zd
杏みたいなブッサイクよく持ち上げる気になるな
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-7yWv)
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:55.73ID:IhX7aJM+M
マジでフェスですらない混合で杏が結果残したのに認めたくないやつ多いの草
杏人気の何がイライラするんだろうな
応援団類バナーが杏と比較されて雑魚だったからか?ジュンブラ奏とかいう幻覚窃盗されたからか?この2つはこのスレでも発狂多かったよな
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:56.09ID:RBBkrui6a
>>562
結果みれば分かることなのにね
今イベも寧々ちゃん雑魚乙とか自称歌姫😜とか煽られると覚悟してたのになんか司に方向向かってるの嫉妬って怖いね
杏ちゃん認められないのニーゴキッズとか類彰人おばとかかな
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:32.25ID:RBBkrui6a
コネライぼうけん確定かと思ったけどモジャがミルクラやるかって言われると微妙だしまだ分からないのかな?
次のダショチャンでダショコネライ決まったらぼうけん確定かと思っていいだろうけど
まだ普通に追加したカバー2Dって可能性もあるのか🤔
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-yxWS)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:23.42ID:I+wlpqSGa
恒常でも元々ピッコマ超してる司類は課金力は結構別格だろうな
ボーダーは類があらあら🤗って感じだけど
次にフェスとか関係ない女バナー限定が寧々だから正直今回の結果見ると期待できないんだよなぁ
次はフェスだからピッコマ超は確実としてウマがいるなら2位ウマなしなら1位以外はこのスレ許してくれなさそう
0592名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:44.92ID:WV8PcYdPd
絶対こけるっていうかジュンブラ限定バナー直後かつ誕生日直前間に復刻ありのキツキツローテだからさすがにこれまでと同じようにいかないんじゃねって感じ
連打で疲弊してるやつは普通に多いし
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:32.60ID:RBBkrui6a
類はボーダー毎回走らず箱に取っておく層がいるとか?🤔
>>589
絵アドじゃなくて衣装のせいだぞ
毎回方向性明後日に行った女児衣装とか嫌がらせにも程がある
7位のクソ雑魚結果を🎨は重く受け止めて寧々ちゃんの衣装を良くしてくれ
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:45.36ID:fzJVAMY/0
杏は3間隔バナーがどう響くか分からんがボーダーは混合であの結果だし普通に期待してる
セルランはスペスキのスパダリに託すぞ
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM67-7yWv)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:46.91ID:IhX7aJM+M
>>589
バナーイラストに気合入れまくる流れが全キャラに回らんかもしれんの悲しいな
フェス以外のカードに気合い入れてもらったキャラは勝ち組でいいぞ
バナー以上にえむに気合い入ってそうなのはさすがに寧々不憫だったわ
0609名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1a39-sER5)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:55.09ID:l4MiTu1I0
杏がセルランで結果出したと言えるのリリックくらいだろ
BBYは更新前16位からの6位だから別に凄くもなんともないし、ハピネスは限定ジュンブラで参考記録でしかないし
次の箱で杏こはねバチャみたいなメンツで結果出せば凄いと思うけど確実に彰人いるんだろ?
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:14.78ID:WV8PcYdPd
コネライぼうけんやるかはまだわからんけどタイアップやキャンペーンの同時公開以外の追加2Dは原曲絵師使えるところが優先されてんのかなと思うわ
そうでもない威風とかはコネライ用って感じで
0631名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:51.84ID:wHj60v5sd
類と司はホモ人気が最強すぎてホモ関係ないときは弱体化するんだろ
類寧々マーメイドやギャグイベサバイバルのセルランとか屋上の応援団ボーダーやら見るとそうとしか思えん
類は単体夢需要もあるとか言うけどホモしかウケてないやろ
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:21.20ID:hxaA7Ozi0
なんか青柳と寧々のミリタリイラストよく見掛けるな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-qvD0)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:05.60ID:xM1cLyYZ0
寧々は冬弥にひきとってもらえ
彰人はホモがいなくても大丈夫だからさ
0657名無しですよ、名無し!(愛知県) (ゲマー MM12-mCdd)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:26.60ID:d1lgBJAFM
ハピネスにはこはねMEIKOいたし奏バナーには絵名いるからまだいいけど寧々混合バナーやるならユニメンかミクかKAITO連れてくるか応援団みたく直前に越境キズナ追加してやってほしいが生放送で告知ないかね
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:00.79ID:hPsYCr0Ka
ビタチョコも儀式系統では?🤔

冬弥と寧々の混合実現したらそれ自体は楽しみなんだけど壁おばちゃんのイヤイヤが今からちょっと憂鬱ね
ここでは寧々冬弥えむみたいな予想多いけどどうなるんだろうなあ
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:46.23ID:hxaA7Ozi0
>>660
ええな
雫も混ぜよう
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:12.35ID:m25oFk3Zd
曲もガチャと一緒なんだよPによって高レアの排出率が変わるだけで外れる時は外れるし当たる時は当たる
0671名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-lYSY)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:20.13ID:WV8PcYdPd
バラードじゃなくてシャルルみたいなの求めてたんやろ
ユリイのイフ諦めきれてなかったり結局オタクはテンポいい曲のがほしいもんだ
えむは8月下旬のキュートバナーの可能性のが高い気がしてきたけど寧々混合誰くるかって言われると冬弥以外わからんな
杏や遥は混合枚数少ないからありだとは思うが
0681名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:48.43ID:hxaA7Ozi0
これで全然関係ない寧々+宮女メンバーのお友達作り混合だったら草
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:26.01ID:O+Ey+Cymd
フェス外で箱限組めてないのって一歌志歩(咲希穂波)、愛莉雫、こはね冬弥、類司、奏まふゆか
バチャ入れれば回せそうではあるがどうだろうな
とりあえず一歌こはね司雫の3週目は箱キャラと引かせてほしいわ
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:49.30ID:73dlHOQT0
フェス外なら遥愛莉も杏冬弥も寧々類もじゃね?
2(3)回とも混合なのは一歌雫こはね司くらいか🤔
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:04.80ID:ZsVohGuq0
ちょんまげアフロパンチパーマリーゼント剃り込み辮髪
いくらでもあるだろ選り好みすんなよ
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:10:35.27ID:Hao42H8W0
昨日から過疎ってるな
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-tZiW)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:02.75ID:Hao42H8W0
迷い子の時もいたから知ってるけど迷い子は男の話で盛り上がってたじゃん 目に見えて過疎だろ
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-0Vt0)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:31:22.15ID:hGSW60M8d
1年経っても未だにハゲの髪型がどうのこうの言ってるの特定の層だけすぎて笑うわ
同じようなバカまんこがご意見箱に直せ直せって無駄な投稿繰り返してるんだろうなw
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:33.92ID:hp/hOnPgp
髪型2個共微妙なのは流石に次はいい奴だといいなとは思う
志歩と謝罪文と同じだな
杏は印象変わらないが別色単色になってた気がするがそもそもデフォの色が青と言っていいのか黒と言っていいのか分からない
0722名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-iEA5)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:29.78ID:kcf3ijqyM
ヴァンパイアモモなのに2日で50万再生は素直にすごい
0728名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7aa6-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:55.63ID:kHz1oLm40
そもそも穂波の声優って来れるの?
ダショちゃんやアフタートークにすら1回もまだ出てない記憶なんだが
プロセカ声優の中じゃ売れっ子だから忙しいとは思うけどそれにしても1回すら出てないとなるとなんか他の要因を疑ってしまう
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:19:08.92ID:PAC993Vkd
最近追加されたミルクラはほぼやれない曲だし2D追加されたからといってコネライでやるとは限らんと思う
レオニカバーは一歌+1人カバーやると他2人が明らかに損してるからやるとしたらいちみく1つ+全員1つか全員2つじゃないかね
0733名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:42:30.24ID:8Nfp/5TI0
全部録音で良くね?コメ読みなんてサクラでもええし
モーションもあらかじめ撮ってだものでいいし
リアルタイム配信にこだわる意味ないよね
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-+2AX)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:46:00.17ID:UYBD4fde0
2D出た=コネライ確定ではないけどダショの場合ニジスト司えむハブでやるならぼうけんやらないとバランス取れないよねって前提からの急なぼうけん追加だからまあ普通に可能性高いんじゃね
もう一個は4人曲だろうけどチュルリラスイマジはほぼ女子だしミラペ内定だと本当に盛り上がんない選曲になりそう
0736名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:52:19.05ID:R2q/cAQmd
せめて4人曲はお気にいーあるあたりの方が喜ばれるだろうけどそうするとリンレンばかりになるからやっぱミラペの可能性高いな
てかやっぱ多分🎨はニジストの司えむハブをぼうけんのしょでバランス取ってたつもりなんやろな
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:06:23.05ID:O3pXm/qMd
セルラン1位2位がピッコマLINEマンガって漫画アプリほんと強くなったな
他が極端に弱くなったわけでもないだろうに

まぁここではスカラン判定だと思うしそっちのが面白いからそれでいい😎
0741名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0eb9-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:29:13.67ID:5q1jjFsg0
ライン漫画越えだと結構な数にならなかったか
ピッコマ越えがこんだけ一つの指標として確立してるのはここ1年で恒常でピッコマ越えしたのが司類彰人しかいないからわかりやすい一つの門番みたいになってるし
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0eb9-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:38:14.54ID:5q1jjFsg0
>>744
別に同じ土俵に挙げたわけじゃなくピッコマ越えとライン漫画越えじゃまったく変わってくるってことを伝えたいだけ
後杏はともかく咲希は超えたって言っても他二人が司と冬弥とかいう介護すぎるメンツだからな
箱バナーじゃ全然なんだから参考記録すぎる

>>745
馬鹿にしてるとかじゃなくプロセカガチャ更新においてピッコマ越えは希少価値あるけどライン漫画はそうでもないってだけの話
ライン漫画の強さとかは別問題よ
0748名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8ab5-ob/X)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:42:41.75ID:SxZGbygz0
課金強い人気キャラ>ピッコマ>課金弱い人気キャラ>LINEマンガ>中位人気キャラ(1桁)>不人気キャラ(2桁)
ソシャゲ全体で見れば1桁なら充分凄いしレオモモも普通に頑張ってると思うけどこのスレではこんなイメージ
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:39.49ID:ziDFCS110
ニーゴ推しは恒常ピッコマ越え0なのにニーゴ最強卍やるのは哀れすぎて笑える
ビビは2回も越えているのに恥ずかしくないのかよ
0754名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:59.67ID:BwQKUzE4a
瑞希は次のニーゴ箱の可能性高くてわりと星4連打気味だしなあ初のニーゴ箱恒常ピッコマ超え出来ればいいけど出来なかった時はこれまでの最強棒の扱いから悲惨な事になりそうだボーダーも期待されてるだろうし
奏みたいに庇ってもらえんのかね
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-yIRP)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:19.67ID:ACKfMsL5d
瑞希LINE漫画は見てみたいけどニーゴおじの発狂に手がつけられなくなるから頑張ってほしい
間接的な今回や光ステですらあの有り様なのに拠り所が消えたら洒落にならなそう
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:14.19ID:LLq18tvia
杏はすぐ結果見えるから最強棒ネタが早い内に消化されるけど瑞希はバナーまで長かった分最強棒を信じてる奴多そう

あでも今までいいねは奏が弱かったから指標ブレてたけど流石に限定ならいいね稼げるだろうから今後はいいねが基準になるかね?
0761名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:15.64ID:TJTz2+lg0
本スレに平和が戻ったようだね
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-jYGn)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:04.32ID:RchQRFfEa
遥彰人のバナー特訓後描いてくれたであろう人はかっこいい系統のイラストが得意なんだろうしその系統が合いそうな志歩はフェスで気合い入った絵来る気がするわ
可愛いに振ってくるかもしれんけど
穂波はどうなるやろ
0774名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:50:27.33ID:TJTz2+lg0
やっぱ司とえむのいーふぁんアナボいいな
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdba-+2AX)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:30:37.83ID:k30iR5RKd
司えむと寧々類の声の温度感自体は合ってると思うけど司えむ→寧々類て繋ぐと落差激しすぎて4人曲を2:2でパート分けやるのが合ってないと思うわ
まにまにとかまさにそんな感じ
そもそもこのペアでも上手く合う時が稀すぎるけど
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:57.41ID:1eCixMnFd
うまくMIX調整すれば類えむ以外は無難に合うと思うけど最近のは女高音すぎ男低すぎてあんまよくないことが多い印象
初期のはちゃんと男女混声ユニットらしい調整はされてたんだなと思うわ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Veex)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:11.70ID:SBuPNrh4a
ぼうけんフル2D来てまた歌唱イジり始まりアルバム出てんだろうと言われサブスクでとっくに出てんのにまだ聞いてなかったのかとひと暴れした所に類BDガチャ来てサイストダショばっかかよと文句言えば今更サイストの話かそれもう終わってるわと揉めたままセルラン談義に入りそんな事してる間にダショちゃん始まって大荒れする

過疎ってて平和なの今日の夕方までだなこりゃ
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:58.26ID:QVZAD7cFd
ヴァンパイアの後に出る星空MVが可哀想になるよ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:45:24.31ID:1eCixMnFd
ヴァンパイア覇権曲だけあって気合い入ってるのわかるわ
まにまにとかスクショ全然流れてこなかったしモジャダショは派手に動かせる分振り付け師のセンスにも大きく左右されるな
星空は振り付けの問題じゃないけど
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:52:50.39ID:A0vP5Aavp
司とえむに類と寧々は声のテンションは合うがだからといって全てが合うわけでもなく逆にいる司と寧々のアナボは奇跡的にまともだったりするからな
まあ基本期待出来ないからまだ期待出来るモモジャンとかは合う組をメインに変わって欲しい
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:44.65ID:TJTz2+lg0
愚痴垢でやれ😭
0805名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM06-0tDC)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:37:07.68ID:PTwlB0EhM
>>803
カバー3D枠は3D数的にも曲数的にもニーゴの方がいいな
新ステのレオニ3Dカバーがまだないから追加してほしくもあるが7月は書き下ろしあるしな
あとは曲数的にダショカバーは入れてほしいが何がくるかは分からねえな
最近男女アナボ増えてるしそろそろ男女カバーもくるんじゃないかと思ってはいる
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hff-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:47:11.28ID:YRXINfW3H
ダショカバーってやっと他と揃ったししばらくいいだろ
男女カバーはビビも欲しいけどな
相棒やってんのは分かるけどせっかくユニットなんだから相棒壊していけ😎
0811名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:11:46.75ID:ChwawHURM
脳漿はやく欲しいな
多分歌詞的にバチャ版のみだろうけど
0818名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:52.93ID:TJTz2+lg0
脳漿は下ネタあるからビビホモかな
0827名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb6-iovF)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:11:32.16ID:t57uqEAOM
プロセカの抱える不満や問題のうち何割かがバチャのクソ調声だからここ改善したらだいぶ違うのにな
MEIKO刑扱いなのもそれだし
まぁ人間相手でもクソディレクションやクソMIXガチャ状態だが
音ゲーなんだからそこに金かけてちゃんとしろよと言いたい
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (JPW 0Hff-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 16:16:52.23ID:YRXINfW3H
ダショ男女カバーなら司寧々、類えむの方が欲しいな🤣
0841名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:20.90ID:TJTz2+lg0
ぼうけんの書聞くぜ🙄
0842名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:04:39.29ID:+YyolFc90
司の歌声やばwww.
0844名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:06:45.15ID:TJTz2+lg0
えむちゃんの声かわいい🙄
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:26:00.91ID:fZx8k7NId
リモコンのMVあるとしたら
ネネロボ出さなきゃ違和感あるよな
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:30:14.79ID:TJTz2+lg0
やっぱニジイロとぼうけんの書コネライで踊る感じか🙄
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:31:22.98ID:ziDFCS110
歌は相変わらずだけどMVめちゃくちゃ良いな
毎度これくらいのクオリティ欲しい
0864名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:35:30.14ID:tcikdVZXa
イフドドの場合は3Dあるやつに2D追加してたけど
なんもなかったぼうけんに一気に2Dとコネライ3Dくると考えるとバランス偏ってるよな
2Dがコネライカバー選出の条件なら仕方ないけど
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:52.37ID:A0vP5Aavp
コネライに追加かは分からんが次やるのがダショじゃなくてモジャの方ならミルククラウンやれる道ないからただの追加になるか
そもそもセカライでも2組に別れたり全員だったりしたから揃える必要なさそうか
レオニはほぼ間違いなくユニ全員固まるのもある
0867名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-oMBi)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:54.38ID:iVTF8NV20
ぼうけんのしょ酷すぎるな
ニジイロと一緒にやったら浮くだろ
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3bf3-bfeS)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:51:13.56ID:5yN/kpl90
やりにくそうというかニーゴは儀式でレオニはほぼ固定だから普通に見るのと変わらなそう
個人的にはモジャでファンサみたいなことしながら踊ってるの見たい ダショなら小道具使ってくれ剣とか旗とか
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2b13-9qwk)
垢版 |
2022/06/23(木) 18:52:28.04ID:NP4no9MO0
>>875
YtoY 2Dあったっけ
これから追加にせよタイアップ系はなんとなくコネライ無理そうだから全員カバーの2D2曲いれんとできなくね

まあ歌唱はちょっと偏るけど心拍数ロストワンカバーで書き下ろしステラトーキョーのがバランスは良くなるか
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 19:42:35.86ID:fZx8k7NId
明日のダショチャンでサードシングルの告知来るかな
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:57.90ID:zIf261Ead
リアルタイム配信なんて辞めて普通に全ユーザー無制限で視聴できるようにすりゃいいやろ
リアルタイムの価値なんてこれっぽっちもねーんだよバーカ死ね!
マネタイズはゲーム内グッズ販売だけやってればこんな対応いらなかったわな
0908名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:47.11ID:+YyolFc90
モンスタークレーマー完全勝利なんだ🤣
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:35.57ID:zIf261Ead
こんな開催したら終わりでアプリ内になーんも残らんものなんて辞めてええわ
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:40.21ID:TJTz2+lg0
ビビバス推しは勝ち組か
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:00.13ID:wv8ftItRd
コネライはもう課金しない勢とかいうマイナスを生み出したしたが
それ上回るプラスな面も残したから大丈夫じゃね?

公演内容自体はこのスレでさえ絶賛の嵐という異常事態だったし
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a8d-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:08:25.42ID:vFuEMHw70
>>915
同じく引いた

今回何故か無料閲覧の話ばっかり出てるけど普通に鯖が不安定で第3回は中断まであったのに運営が全く触れてないのはどうなんだ
全部おま環で済ませて無かったことにするつもりかよ
仮に落ちたのが1回だとしてもそれが一番聞きたい曲だったりしたら最悪だし補填とか良いから普通にアーカイブ配信してくれ
0925名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:33.26ID:XYpKFiLK0
リハ公演の意味あったんか😭
課金層って絞ってもまともに公演できんとか止めた方がいいだろ😅
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:36.19ID:YJz0l009d
セカライも何だかんだで絶賛寄りやったぞ
一応色々言われてもやりたくてやってるやつの出来はいいから
不具合をできるだけなくして対応もしっかりすれば金払う客はついてくるんだから対応の不味さで萎えさせるの勿体ねえわ
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-A6LB)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:09.75ID:wv8ftItRd
ガイドライン読めとしか言いようがないやつもいるな😅

そもそもこのスレにいるのに🎨信用しきってコネライ特攻するなんてマゾかな?
不具合なんて出るに決まってたろ🙄
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b2-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:33.06ID:YA1VzfBw0
補填は見なかった人に対して不公平とか言い出すやつもいて草
無料の件は解決したからあとはサーバー不安定で見れなかった勢向けにアーカイブあればいい(問題なく見れたけどアーカイブ欲しい)
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/23(木) 21:36:01.96ID:8Nfp/5TI0
コネライ終わらせてレオニーゴとモジャダショでセカライ開催すりゃええわな
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-lYSY)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:12.42ID:YJz0l009d
シンフォニーは表でもここでもニーゴとパワーアップしたオケはよかったけど
セトリが半分同じだから声優以外目当てだとがっかりする的な反応だったからな
前回は全部初だったし人気のトンワン先行フルきけたりしたけどそういうのもなかったし
0947名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 5f58-oMBi)
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:08.65ID:iVTF8NV20
ビビバス推しだけコネライ半額になってて草
これ他ユニのコネライも値下げしないとダメだろ
0952名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 3bf3-iEA5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:03.94ID:pe1PUlp90
類誕トレンド一位だね
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:19.34ID:Y0nnEreP0
類トレンド1位じゃん
これでトレンド称号二人目か
0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:37.82ID:Y0nnEreP0
類の誕生日に咲希来ないの?
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-lYSY)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:33.43ID:XQ6qGm2xd
バースデーイラストみてると類ってこういうちょっとミステリアスな強キャラっぽいの求められてたよなあと懐かしくなるな
トレンドはダショ男が今のところ1位2位で強いな
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-KZTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:20:51.66ID:WEqStQWl0
絵師ガチャ大成功って感じだな
0963名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:18.17ID:Y0nnEreP0
こはねと杏しか増えてないな
杏も他人行儀だし友達いないなこいつ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:31:18.23ID:QoMZ25lS0
しかも去年と同じで絵師からもうひとつイラストもらえるのすごいな
0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:20.46ID:amKbj7bya
トレンド指標はトレンド入ったことのあるキャラ全員最強にしたら平和になるんじゃねと思って言い出したけどいつのまにか競う方向になってて草生える
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0baa-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:22.04ID:Y0nnEreP0
四コマゲストってやっぱ瑞希か?🤔
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f58-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:46:27.38ID:QoMZ25lS0
四コマゲスト瑞希なら愛莉冬弥含めて四コマ出すぎ感あるけどまあ瑞希だろうな
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:05.78ID:zuVTp/m+0
ステッキがメインの絵で特になんも感想ない
あえてなんかいうなら描くの面倒くさい衣装やな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b76d-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:06:07.09ID:zuVTp/m+0
名前 トレンド入りで検索したら志歩も雫も誕生日にトレンド入りしてるツイート出てきたぞ
ババアウキウキなところ水を差して悪いがトレンド入りくらい日野森でもできるんだわ✋😎
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-KZTn)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:22:59.44ID:amKbj7bya
全員トレンド入りしてるんなら全員最強で平和だね!って話なんだけどな
0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:43:14.82ID:O9iVAfjnd
類の誕生日に来た奴
他ユニキャラは5人か🤔
オリキャラ最小だな🙄
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-E5eD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:01.49ID:tLyA2KB20
瑞希ってあしあとのスカラン1位だけでそれ以外大してセルラン強くないだろ
少なくともダショ男とはすごい差があると思うわ
0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b3a9-c1z+)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:24.79ID:kBIWvFbp0
類最強卍だな🤔
20→10か28→14かどちらが上がりやすいのかは分からんが
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-/PMi)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:22:20.19ID:O9iVAfjnd
>>985
完全に忘れてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 22分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況