【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

関連スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656211806/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656669541/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5833
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657075270/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-pSIz [49.98.161.55])2022/07/06(水) 18:22:39.07ID:tYvz41bnd
よーわからんけど合体技使うと再起不能なるからもう打てんらしい

https://i.imgur.com/nSsBoHA.png

https://i.imgur.com/hFEOEvw.png

>>946
容器にこびりついた塩ペロペロ!ペロペロペロペロ!

0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-l9hR [126.167.113.115])2022/07/06(水) 18:22:58.77ID:BBGhNYpjr
久しぶりにやばいゲリラ豪雨に見舞われたわ🥺

ロッテがブルボンのふりして作ったみたいな菓子はほんと要らん

プリ達若いから古い話するとすぐいなくなるんだよなぁ

キャプ翼って飛び飛びでチラチラ見てるだけだけど岬くんがいつも酷い目に遭ってる印象

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-KcEL [49.98.133.101])2022/07/06(水) 18:23:46.24ID:Ltse0jTad
でもロッテの佐々木朗希すごいやん

スカイラブハリケーン打てない立花兄弟に価値あんのかよ?

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-KcEL [49.98.133.101])2022/07/06(水) 18:24:33.91ID:Ltse0jTad
>>951
キャプ翼のゲームやばいで

>>955
チョコスカスカにしてるやつも割高で腹立つわ

油と塩は麻薬よ😎

スカイラブハリケーンのラブ要素どこだよ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-KcEL [49.98.133.101])2022/07/06(水) 18:25:35.27ID:Ltse0jTad
>>959
スカイラブハリケーンやるよりも普通にジャンプした方が効率的やから使わんだけやで

確かにハピ粉は麻薬だな

>>963
そりゃ兄弟愛だろ

チョコボン衣装のせいかおっぱいおっきくてイライラするわ

むんむんむん

>>952
これがアオアシ

>>963
ラブはラボラトリーから来てる
ようは空の実験室のハリケーンってこと

ヨックモックが好きだから量産型のルーベラも好きなんだ🥺

えい!やー!トゥース!

ラピライ、逝ったのか🙏

こっから盛り返す気せんしやめてええか?一日一時間浮くのでかすぎる
P交代のお知らせとかあればもう少しやるかってなるんやがな

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-83j5 [60.112.250.140])2022/07/06(水) 18:28:07.51ID:LPLPzdFL0
昨日プリコネガイジが暴れて以来来てなかったんだがもう収拾したんか?

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3650-pSIz [175.177.46.33])2022/07/06(水) 18:28:16.72ID:zFGe9qRH0
>>964
それはなさそう🙄

https://i.imgur.com/I4XjcPr.png

>>952
ほんと口にゴキブリ入りそうってくらい間抜け大口開けよなこいつら

>>963
sky love じゃなくてsky lab
https://imgur.com/wKWhmZm.png

>>975
何も終わっちゃいない!何も!!🐔

もうプリジは巣でおとなしく寝てるよ
スクリプト問題も解決したみたい

>>976
相手デカすぎだろ🙄🙄

やっと真面目にウマ娘の話が出来るね!

ディスコに完全に負けてて草🥺

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3650-pSIz [175.177.46.33])2022/07/06(水) 18:30:29.41ID:zFGe9qRH0
空中で竜巻のように愛し合う技だと思ってた

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-l9hR [106.155.3.195])2022/07/06(水) 18:30:32.22ID:otFc8wHxa
ウマシコまだか

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-83j5 [60.112.250.140])2022/07/06(水) 18:30:34.74ID:LPLPzdFL0
なるほ
真のガイジを見てしまったからな
これからのデイリーガイジ達成難しくなるで


>>985
まだ早い

マックとキャプ翼の話しかしてないぞ

ディスコ楽しめない雑魚は置いてく🕺

ウマ娘コラボで人参バーガーまだなの?😳

キャプ翼描写へのツッコミ議論は盛り上がるからな

0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-h5o6 [1.75.154.84])2022/07/06(水) 18:31:45.49ID:txfk4bQid
がんばるぞー

むんに!

むん!

えい!

えい!

えい!

1000なら次スレはウマシコ祭り(アイネス多め)

むん!である

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。