【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6035

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ193
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658929479/

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658894713/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659076791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-XWQr [49.98.13.95])2022/07/29(金) 18:53:15.02ID:bNNhCHT/dNIKU
>>933
どちらかと言えばむしろサイゲの独裁による圧政の真っ最中や

>>946
まじかよ!

これが正解のグラフな
https://i.imgur.com/7yn1c8E.jpg

>>952

ニシノタイキに水ゴル継承布陣シチーってこと!?

>>728
だったら通常ゴルシ使って安定求めてればいいんじゃないの
水ゴルシの固有に期待値なんて求めるもんじゃないよ

>>937
クラマはそうだけど上限突破後のシナリオでもそうとは限らないよね?

>>954
お前を待っていた

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5fb0-vFw1 [180.2.66.212])2022/07/29(金) 18:54:05.10ID:yibB6w6h0NIKU
>>932
エアグルーヴの固有で逆噴射はけっこう見る

>>954
これ好き

>>905
ニシンは固有でたら勝ちなんだから
終盤速度なんかいらん

>>948
硬くならないほうが情けないちんちんなんだよなぁ・・・

何だこれはたまげたなあ…

502 それでも動く名無し@転載禁止 (ワッチョイWL2 S07D-s2A2) 2022/07/29(金) 18:33:04.21 ID:Ll3+uSI26
これ固有ハマれば脳汁ハンパないやろなぁ
ある意味元ネタ準拠しとる
https://i.imgur.com/a3gPdhR.gif


>>954
懐かしくて草

クラマは賢さだけ唯一アンクルがないから玉座と因子で賢さ一切踏まないメリットが大きいが
本来賢さ練習は踏み得ムーヴだからな

水着ゴルシ持ってるやつだけウマ娘3やってるだろこれ
こんな挙動されると今まで育てた逃げ全部死ぬわ

>>952
サイゲじゃないとこが独裁したら逆に問題では

>>964
実際安定性はどんなもんなの

>>954
これわかりやすいよな

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW ee50-NX7t [175.177.46.47])2022/07/29(金) 18:55:32.14ID:gWNUjIrt0NIKU

>>923
お前どんだけ春天避けてんの

>>964
これよこれ俺が見たかった追込
ゴルシのタイプではないけど

>>962
逃げに中盤厚くするのと同じ理屈か
それもわかるなあ

上限突破きたら玉座死ぬって玉座使ったら真っ先に気づく

>>958
わざわざ初期のカードでずっといけるようにシナリオ側の倍率上げるようにすると思うか?
よりイベントが強かったり練習性能高いカード出すとは思わんのか?

0978名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-8ezI [106.128.105.112])2022/07/29(金) 18:56:34.63ID:RxYhjiGGaNIKU
>>886
マクドナルドでシコるなよ猿wwwwww

>>964
新スレになってから貼ってもよかったな

>>954
左右反転して縦軸に速度って書いとくとすごくわかりやすいんだ

>>965
何回バンザイしてんだよww

>>964
凄いなこれ

>>964
これ簡単にハマる?

玉無し無クキタルとか悲惨過ぎないか?

>>964
はい
人権

0986名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-XWQr [49.98.13.95])2022/07/29(金) 18:57:33.54ID:bNNhCHT/dNIKU
>>965
イチモツおっ立ててわーいわーいしてるのは流石に草
種牡馬としては100点満点

>>977
だからファイン超えのサポカも絶対出るって言ってるじゃん

>>975
だからタイシンだって
4位以下で出て3位以上だと出ないのが良い
ファイン固有ではこうはいかん

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Sr0f-kK1J [126.167.85.173])2022/07/29(金) 18:57:44.63ID:izSArJXTrNIKU
>>964
伸びがエグいにゃWWWWWWWW

0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 5fb0-vFw1 [180.2.66.212])2022/07/29(金) 18:57:48.78ID:yibB6w6h0NIKU
>>964
こいつのせいでクソゲーになる可能性があるw

むん?

えい?

えーい!

むん!

むん!

もんもん

おしるこ!

おー!

0999名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 82d2-7Egn [123.218.148.30])2022/07/29(金) 18:58:35.36ID:CMVJM7BJ0NIKU
えい!

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。