【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>800の方が建てください
建てられなかった場合は>>850が建てて下さい
スレ建ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのケツ
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH

★★★★★★★★★★

■前スレ
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669049633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【メガニケ】勝利の女神 NIKKE Part204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669073747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

限定キャラ解析する前に限定キャラガチャの仕様がしりたいわ

やっぱり天井無しの闇か

>>933
壁ダメ表示いるか…?w

インフレは怖いがモダニアゴミ性能は勘弁してくれ

ラプラスは火力は並だからどんだけ範囲広がるか次第

>>952
ヘルムガチャ未経験なのか🤯

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウグロ MMf7-F8TU [122.133.174.208])2022/11/22(火) 12:46:25.60ID:Ou7SqrgZM
>>950
クリスマスも正月もユーザーが運営にお小遣いやるイベントだぞ
何年ソシャゲやってんだ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HmgA [106.146.13.159])2022/11/22(火) 12:46:25.61ID:0i+c6OEVa
>>937
メビウスEシリーズを吸えジジイ


>>933
対シールドダメージだったと思ってた

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8baa-D2aN [126.40.43.103])2022/11/22(火) 12:46:27.54ID:EIafBCJk0
限定のマイレージは別仕様な可能性が....?

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 27ee-Ybpw [106.139.180.219])2022/11/22(火) 12:46:30.80ID:+hYv94+L0
どれ引いても最後は戦力差でどっかーんなんだからあんまり気張ってもしゃーない
配られたカードで勝負するしかない

リークされたキャラ待ってるうちに次のリーク出て一生引けないパティーンじゃんこれ

0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9379-pZsi [150.91.151.111])2022/11/22(火) 12:46:35.00ID:SNi1gp8W0
https://i.imgur.com/ZEDwkZm.jpg
新キャラでも何でも良いけどさ
まず返して😡

モダニアゴミでも引くぞ
マリアンだし

例えゴミでも股間で引けば良いんだよ

エヌの手帳の好きなものにえっちな事書いたらどうなるか実験しろミサイルス

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33a9-X85C [118.105.222.73 [上級国民]])2022/11/22(火) 12:46:58.30ID:J3xSxwLu0
~無いと引退とか言ってるからゲームつまらなくなるんやろ

>>956
いやゴールドマイレージ使えないとか全然あるやん?
ゴールドマイレージは上級のみで限定募集には使えません的な

そもそも現状手持ちで困ってるやついるの?おらんよな

タバコなんて吸わないから銘柄わかんねーよ🥺

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HmgA [106.146.14.221])2022/11/22(火) 12:47:22.62ID:ffvl0AJea
>>964
ブスじゃんw声優もゴミいいとこなしw

>>962
分の悪い賭けは嫌いじゃない😎

まともなSGおりゃん

原神並みにリークされてるな

>>969
自分もこっち派
ポカポカだと信じたいが

0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-QpmF [133.106.51.132 [上級国民]])2022/11/22(火) 12:47:45.39ID:bKnD5Y41M
ゴールドマイレージ引き継ぎだろ
引き継ぐって言ってたぞ

>>953
>>960
まぁ俺も聞いた話そのまま言ってるだけで確証ないんだけどな😓

0979名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-L566 [118.157.200.46])2022/11/22(火) 12:47:56.34ID:C0DA+xrK0
>>970
https://i.imgur.com/n1Sr93D.jpg
SR多すぎて困ってるわ

まあ新キャラ毎月投入されたとしても廃課金以外は牛歩でステージ進むしかないわけだがその虚無に耐えられるのかね?
ロストセクターの新verとして最大3PTくらい編成して挑めるダンジョンで入る度に構造が変わって
5階層毎にクレジット・バトルデータ・コアダストから報酬選べて
進むごとに難しくなるけど報酬がちょっとおいしい的な

贅沢は言わないからさ

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-HmgA [106.146.55.115])2022/11/22(火) 12:48:12.09ID:N7wr1GxEa
>>971
タバコ食わせ大喜利ならトレンドは赤ラークや覚えとけ!

>>970
コイツいなきゃ無理みたいなのは確かにないわな
紅蓮いないヤツの編成でも何とかなってたりするのかは知らないけど

これでピルグリムもゴールドマイレージで交換出来たらポカポカやね🤪

>>977
恒常追加はそうだろうけどモダニアが限定ガチャの可能性があるって話やろ

>>969
流石に通常通りやろ
まだ数ヶ月なのに

SRマイレージでUR交換させる訳ないやろ😁

>>983
んなわけないことだけはわかる😅

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-t8YJ [133.106.33.161])2022/11/22(火) 12:49:14.59ID:uJHM+v9HM
ゴールドマイレージは持ち越しです!
ヘルムガチャで手に入れたゴールドマイレージは次回のヘルムガチャになァ!!!!

>>980
そもそも放置ゲーは最終的に廃課金しか残らない

今後のピルグリムの取り扱いまじで重要

N「セブンスターひとつ」

ノアのスケベボディどーすんのこれ👈🤣

160レベルの壁で8割はやめる

マリアン😍

Urキャラ来たらゴールドは使えないだろうけど

>>988
これマジ?😨

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-t8YJ [133.106.33.161])2022/11/22(火) 12:50:06.03ID:uJHM+v9HM
>>981
ラークはもう古い
時代はわかばや

包帯が首までズレて絞まるのがだんだん良くなってきちゃったモダニアちゃんとそれに気づかないくらい夢中で激しくしちゃう指揮官とそれを見るラプンツェルで薄い本お願いします🥰

ピルグリムは専用のマイレージじゃねえの

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-t8YJ [133.106.33.161])2022/11/22(火) 12:50:32.80ID:uJHM+v9HM
>>996
多分違うから安心しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。